为什么TT没有8团红?

14444条/页,2页

1 2
您是第3202位读者

101 - -2007/7/5 15:09:00

那么为什么要把006归在关西四殿里呢?

这个问题一直不明白

---------------

是因為 gakibara?

其實3baka 以外的都是同期吧..

其實關西jr 的身份很尷尬, 每次也要爭論一翻

===================

让我感叹一下

006还真占便宜了 = =+

明明和大山田是同期的= =+++

================================

006不算占便宜,只是他受宠的时间比较早

当时小小6的确满不错的

102 2007/7/5 15:10:00

blx?

敢情blx还是8团专用的?

103 啊啊2007/7/5 15:10:00

俺lz2007-7-5 14:16:00

朋友说kt最红

大头有名气有人气但还是没有红到大家说的程度

========================

此人在xq有被人说到“红”的程度?

哈哈,我乐翻了。

104 偶尔路人2007/7/5 15:10:00

谁家没有BLX,不BLX的也不会追着人家BLX的说人家酸了。

105 = =2007/7/5 15:10:00

更何况前边并没有看到有酸,你我对酸的理解有偏差,orz....

tt家也有blx啊

-----------

不是你楼上

单纯觉得粗体那句有喜感

106 ~2007/7/5 15:10:00

他們曾說起認識takki時是8時j

大阪那期

那時候 maru 也在的...跟3 baka 同時認識takki的啊~~

107 ###2007/7/5 15:11:00

nonono

blx各家都有,不过tt家本来就人少

所以偶尔见一个很新鲜

108 - -2007/7/5 15:11:00

他們曾說起認識takki時是8時j

大阪那期

那時候 maru 也在的...跟3 baka 同時認識takki的啊~~

================

只是当时MARU并不红,没人注意

所以四殿里没有啊

109 这就占便宜了?2007/7/5 15:11:00

让我感叹一下

006还真占便宜了 = =+

明明和大山田是同期的= =+++

================================

敢情这位的意思是只要同期都得地位一样?

参见MA,没有黑前辈的意思。

110 偶尔路人2007/7/5 15:12:00

那你还感叹个什么劲,你有时间统计了TT家的人数,应该再去测试一下TT家BLX程度才对。

111 我明白了2007/7/5 15:14:00

tt家的人 还就xq这么少

112 偶尔路人2007/7/5 15:15:00

LS你懂什么,人家是用数据在说话的,只不过不好拿出来打击那些BLX的。

113 ###2007/7/5 15:15:00

偶尔路人2007-7-5 15:12:00
那你还感叹个什么劲,你有时间统计了TT家的人数,应该再去测试一下TT家BLX程度才对。
=============================================
我对他家没有那么强的kizuna
只是进自己团的贴子碰上了,稀罕一下罢了
只关心自己家那个blx,其他的碎成渣渣都与我无关

114 ###2007/7/5 15:16:00

我明白了2007-7-5 15:14:00
tt家的人 还就xq这么少
========================
没办法,谁让我混的是xq呢
摊手

115 偶尔路人2007/7/5 15:17:00

我对他家没有那么强的kizuna
只是进自己团的贴子碰上了,稀罕一下罢了
只关心自己家那个blx,其他的碎成渣渣都与我无关
========
喷你那个巧妙的碰字,难怪TT家人少被你发现了,被你这么一说,我都有些希罕能碰上你了。

116 碎碎渣渣2007/7/5 15:17:00

说句话

你要不开头酸了 爱怎么讨论就讨论去

说tt不红的人海了去 只不过你比较背

117 其實結論是2007/7/5 15:18:00

tt 和 8 和 a 可以說是差不多時期嗎?

只是地方有別, 露面也有別

而且那個 "時期" 8 團的比較長..所以和 n 跟 kt 也有同時期的時候了

118 偶尔路人2007/7/5 15:18:00

那你就给TT家人少前面带XQ两字嘛。。

119 ###2007/7/5 15:18:00

========
喷你那个巧妙的碰字,难怪TT家人少被你发现了,被你这么一说,我都有些希罕能碰上你了。
===========================
好说,以后多来8的帖呢
有的是机会
下次见到就熟了

120 偶尔路人2007/7/5 15:19:00

我怕我进了8家的帖HC,碰不到你的人啊。。

121 = =2007/7/5 15:20:00

========
===========================
好说,以后多来8的帖呢
有的是机会
下次见到就熟了
----------
说的好像这帖名字里只有八团了~

122 ?2007/7/5 15:22:00

说句话

________

到底是谁先酸的?怎么看不明白了

123 总结2007/7/5 15:22:00

8团也就一个486是黄金,还不算最红的

TT两个都是黄金,也不红

所以说。。。黄金不红

8团会红是因为其他不是黄金的

我在玩儿绕口令。。。orz,无良的飘过

124 ###2007/7/5 15:23:00

碎碎渣渣2007-7-5 15:17:00

说句话

=============================

笑死了

楼上mm哪里看到我说你家不红了?

请看完再发言

您家不是除了XQ到哪儿都红么

125 ###2007/7/5 15:24:00

偶尔路人2007-7-5 15:19:00
太简单了
下次你来了
我跟你打招呼啊

126 偶尔路人2007/7/5 15:24:00

笑死了

请看完再发言

======

红不红,人少不少都是您老说的算的,要不您预言一下哪家会红,人气会大增?

127 2007/7/5 15:25:00

所以说。。。黄金不红

-----------------

RID

继续上句型

你家才黄金,你们全家都黄金

128 偶尔路人2007/7/5 15:26:00

###2007-7-5 15:24:00
偶尔路人2007-7-5 15:19:00
太简单了
下次你来了
我跟你打招呼啊
========
我当然会领你的情,问一下,8团家的会欢迎吗?

129 2007/7/5 15:29:00

所以说。。。黄金不红

-----------------

RID

继续上句型

你家才黄金,你们全家都黄金

------------

这是要黑上全体一代人不是

JD你家是钻石,自封的

130 不紅2007/7/5 15:29:00

tt 沒有以前那麼紅

是因為紅的時候已過了

8 團 也不算紅, 是因為才剛開始

不管是不是黃金, 他們紅的時期就不一樣

不如期待8團會紅下去吧~ 最好不只限j家內的飯..那就圓滿了

131 ###2007/7/5 15:29:00

笑死了

请看完再发言

======

红不红,人少不少都是您老说的算的,要不您预言一下哪家会红,人气会大增?

==============================

首先不红这句话我没说

其次,"tt家的人还就xq这么少"这话也不是我说的

您想预测找错人了

132 ###2007/7/5 15:30:00

太简单了
下次你来了
我跟你打招呼啊
========
我当然会领你的情,问一下,8团家的会欢迎吗?
欢迎啊,这不我就等您下次再见么

133 拍手2007/7/5 15:30:00

终于开始掐上了

lz真是够努力

134 = =2007/7/5 15:31:00

烦...

捉语病真无聊

135 叹气2007/7/5 15:31:00

orz

一路看下来,只能如id

真是俺家的么

还以为早被自家那两个s成金刚不坏之心了呢

136 偶尔路人2007/7/5 15:31:00

首先不红这句话我没说

其次,"tt家的人还就xq这么少"这话也不是我说的

您想预测找错人了

=====

喷死,我这句话里有在人少那里加前缀后缀吗。想说明也找错人了吧。。

137 86亲妈2007/7/5 15:34:00

儿啊,为啥最近你的loli饭激增?

让妈抱走你吧!

咱们去偷偷地进行华丽丽的腰部运动,= =+

138 偶尔路人2007/7/5 15:35:00

放心,不用叹气,我不是你家的,这帖子里不是带玩COS么?

139 ###2007/7/5 15:35:00

=====

喷死,我这句话里有在人少那里加前缀后缀吗。想说明也找错人了吧。。

===============================

对喷

你只看到了标点符号么,orz......

140 - -2007/7/5 15:36:00

看见好多口水...

既然不是我家的就继续玩吧~~飘

141 偶尔路人2007/7/5 15:37:00

你只看字不看ID么?

142 ###2007/7/5 15:38:00

偶尔路人2007-7-5 15:35:00
放心,不用叹气,我不是你家的,这帖子里不是带玩COS么?
========================================
既然是cos的
下次来8团贴玩,记得带上自己家的哦

143 偶尔路人2007/7/5 15:40:00

我哪会那么蠢,带上自家的玩还不被自家的鄙视,反观你,心理态度就很好了。

144 ###2007/7/5 15:46:00

偶尔路人2007-7-5 15:40:00

我哪会那么蠢,带上自家的玩还不被自家的鄙视,反观你,心理态度就很好了。

=======================================

恩,知道受人BS就好

下次闲了再来玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录