J家哪个一入社就被当TOP来捧直到出道?

17777条/页,2页

1 2
您是第8268位读者

101 2007/7/5 17:03:00

居然54小包

人社同出道间隔最短的,谁能跟他比?

电影,多拉马,重出道哪样也不缺!

---

TOP了?

102 = =2007/7/5 17:03:00

小包没被当TOP来捧直到出道

103 因为2007/7/5 17:04:00

前辈们小学就人社了

你总不能让人家十一二岁就出道吧

104 可以2007/7/5 17:08:00

你总不能让人家十一二岁就出道吧

-------------------------------------------

只对这句,话说,13岁就可以出道吗

===

某位不知名的大前辈就是13岁出的

到SMAP这一代就是14

到JF这一代就是15

现在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

105 随便2007/7/5 17:09:00

完全符合这题目的就没有人

106 一一2007/7/5 17:10:00

重点是“一人社”

这么说来其实用拿麦的时间算还是蛮靠谱的

自己算算人社时间和拿麦时间吧

107 2007/7/5 17:16:00

蔽宏太和八乙女光

108 ……2007/7/5 17:33:00

lz不知道就别带前辈玩,东山当初就一替补的back,植草都比他受捧= =

109 顺手黑2007/7/5 17:34:00

如果要強調"一人社"這三個字的話,Takki不是一人社就被當TOP的,剛開始J家是先捧283,283還比Takki早拿到話筒

------------

人社4个月?还是5个月?主的怪谈。

再说,以大头当年唱歌水平我看晚点拿mic是对的

110 2007/7/5 17:38:00

某位不知名的大前辈就是13岁出的

================

佐藤敦启啊,在大前辈里还算比较有名的吧

111 把2top忘记2007/7/5 17:48:00

rid是不hd的,完全符合一人社就被当TOP来捧直到出道

至于出道后的状况,是另外回事情

112 = =2007/7/5 17:52:00

把2top忘记2007-7-5 17:48:00

rid是不hd的,完全符合一人社就被当TOP来捧直到出道

至于出道后的状况,是另外回事情

===================

s团?

113 ****2007/7/5 18:03:00

私以为以前j家不是以剧来看是不是TOP的吧?

多半都是以拿麦来作标准

Takki自己也讲一开始283是主,他跟直辉是辅

他歌声本来一开始就不怎样,没啥好黑的

283两个半斤八两

114 把2top忘记2007/7/5 18:06:00

s团?

=======

是的

以前J家是以镜头多少和拿麦来确定是不是top的

中居是绝对top,木村则因为离开过一段有时镜头给的时间有点暧昧

到了89以后,就一直是2shot,不知道这算不算卖腐的开始

115 = =2007/7/5 18:19:00

===========
就算出道也还是一BACK

116 还好2007/7/5 18:20:00

这帖终于都不纠结BABE了

117 原来2007/7/5 18:25:00

s团?

=======

是的

以前J家是以镜头多少和拿麦来确定是不是top的

中居是绝对top,木村则因为离开过一段有时镜头给的时间有点暧昧

到了89以后,就一直是2shot,不知道这算不算卖腐的开始

==========================

一人社就被当TOP来捧直到出道

也带BACK团玩吗?

118 = =2007/7/5 18:29:00

P

刚人社受伤那是自我因素

之后未出道的资源 那排出来的每年的多拉妈

不是随便扯个前辈就能比的= =

119 顺手黑2007/7/5 18:32:00

私以为以前j家不是以剧来看是不是TOP的吧?

多半都是以拿麦来作标准

Takki自己也讲一开始283是主,他跟直辉是辅

----------------------

还得黑来辅导,大头是说283拿mic的时候,他和屋良伴舞。一共持续了没有几个月吧

到怪谈,不是说283名字排在他后面好几位那么……

再说捧就捧一个?

P还说大概一年多的时间后辈都在他前面唱歌了那

51还说觉得自己出不了道了那

baby还说被在图片上画叉了那

动物还说自己不想先出CD那

IDOL感觉管P用呀,J家捧不捧难不成还看你心情?

一路捧上来的还觉得自己多大委屈的,全面壁去。

120 ==2007/7/5 18:38:00

本能厌恶FH

现在TOP了更厌恶

121 ==2007/7/5 18:44:00

P是绝对捧的

122 = =2007/7/5 18:45:00

51还说觉得自己出不了道了那

baby还说被在图片上画叉了那

-----

51是在开玩乐呢

BABY是说他接到信上面画着大大两个字合格

图片被画叉是他刚刚空成主唱时候的事吧

123 有啥好纠结的2007/7/5 18:46:00

还好2007-7-5 18:20:00

这帖终于都不纠结BABE了

----------------------

BABE是实力派~~~~~~~

124 奇了怪了!2007/7/5 19:16:00

有没有被捧又有什么关系?

TOP就是TOP,

酸不来也羡慕不来滴~~~

125 /2007/7/5 19:20:00

像16楼那样的话,让别家饭听着很刺耳的,如果你是BABE饭就省省吧,别总在这样的时候说上这样一句,争论BABE受不受捧有撒意义吗?如果你是BABE黑,那这招真是屡试不爽~~

-----------------

排你

不过我是见识过的 他家就那样- -

跟太一 跟LEADER 跟MABO 都会觉得自己家不算被捧

不止一回见这说法了

ZENZEN让人反味

=======================

这个~~苦笑~~我就是他家的~~

只是单纯觉得争这些没什么意义~~但这要是BABE 黑呢~~就算不是,也不是所有BABE家的都这样~~

==================

LS 我DJ你这样的饭

其他人你要JD 我是BABE黑我不承认 我从来不黑BABE

要JD我是 BABE饭黑 我算半个 T团饭我也算半个

~我为什么排LS 确实因为他说的原因

就是让我反味的原因

另外 我不是MABO家的 信不信由你

126 黑色幽默2007/7/5 19:24:00

这个~~苦笑~~我就是他家的~~

只是单纯觉得争这些没什么意义~~但这要是BABE 黑呢~~就算不是,也不是所有BABE家的都这样~~

==================

LS 我DJ你这样的饭

就是让我反味的原因

=======

LS最后一句话实在太油墨了.....

127 ~~~2007/7/5 19:29:00

LS 我DJ你这样的饭

就是让我反味的原因

===========================================

BABE饭黑=MABO饭?!

128 我儿`2007/7/5 19:47:00

YUTO么?
==========
人家知念早是空降太子了~~
您要帮我儿篡位么?

129 ..2007/7/5 19:50:00

我儿`2007-7-5 19:47:00
YUTO么?
==========
=============
知念人社这么久还算空降= =

130 知念2007/7/5 19:50:00

出演的电影九月公开喽

131 我说2007/7/5 19:52:00

能先不带HS7玩不= =

其它的继续~

132 = =2007/7/5 19:54:00

P

刚人社受伤那是自我因素

-------------

去看看Jr名鉴

他怎么从后面到前面的过程一目了然

133 2007/7/5 19:55:00

去看看Jr名鉴

求教

134 乱黑2007/7/5 20:07:00

YUTO么?
==========
知念是岛凉知三人中,最先进j家的

135 想一想2007/7/5 20:09:00

居然54小包

有人社3个月就出道的

FH手至少混了有半年吧

136 这都2007/7/5 20:11:00

居然54小包

有人社3个月就出道的

FH手至少混了有半年吧

======================

不是关键,关键是他还是back一枚,等成了TOP了再来这T讨论吧= =

137 知念他2007/7/5 20:15:00

乱黑2007-7-5 20:07:00
YUTO么?
==========
知念是岛凉知三人中,最先进j家的
====================
人社早有什么用  伴舞唱歌几年里见都没见他
就象在天上飘
07年一上来就上位
这太子 不是空降是什么????

138 = =2007/7/5 20:16:00

P

刚人社受伤那是自我因素

去看看Jr名鉴

==========

他那时年龄小,又有TAKKI在,但在他那代的98年已经是TOP了

139 en2007/7/5 20:18:00

我说

能不能不说P同学?

J家捧的人多了

他就是其中之一

他自己也说了,有比他晚进先拿话筒的

他绝对说不上从一进社就被捧

140 = =2007/7/5 20:18:00

==========
出道后还是一BACK

141 - -2007/7/5 20:19:00

为什么空降的大都是蝎子?

142 - -2007/7/5 20:20:00

蔽宏太和八乙女光

----------

是"藪宏太"和"八乙女光"

蹲等他倆什麼時候給爺爺放出道...

143 = =2007/7/5 20:24:00

去看看Jr名鉴

==========

他那时年龄小,又有TAKKI在,但在他那代的98年已经是TOP了

-----------

LS说说哪几个算他那代啊

144 没捧就没捧2007/7/5 20:28:00

LS 我DJ你这样的饭

就是让我反味的原因

============

捧就是捧

反味同学

你的反味好象是错别字啊

LZ说的是人社就当TOP来捧

BABE根本不符合

人BABE饭说没捧

怎么就要惹得你三翻五次来黑啊

我怀疑你不是黑

你是BABE饭的饭啊

这么关注人家说啥不说啥的

145 82007/7/5 20:32:00

我说

能不能不说P同学?

J家捧的人多了

他就是其中之一

他自己也说了,有比他晚进先拿话筒的

他绝对说不上从一进社就被捧

=============================

为什么不能说,至少他是很受捧的,符合这个标题的真的有吗?

146 ,,2007/7/5 20:45:00

怎么就要惹得你三五次来黑啊

我要是三番五次就不是隔那么久才回了

叹~ 我对T团的确挺关注的 喜欢啊 没办法

147 别说2007/7/5 21:00:00

你喜欢T团。先踩babe饭,后莫名其妙把MABO饭扯进来。

真是T团饭,会这样么?巴不得各家和谐才对。

148 貌似2007/7/5 22:30:00

是TAKKI

149 112L2007/7/5 23:04:00

別黒jr  看標题

150 我觉得2007/7/5 23:43:00

是松润诶。从JR时期到出道到现在,一直在捧,一直都很稳当。没有最TOP时期,但是一直都在TOP那一列,曝光率也高居不下。CD,电视,舞台,综艺一样不少。

151 2007/7/5 23:44:00

CD,电视,舞台,综艺一样不少。

====

J家N多BACK都符合这一点.

152 真莫名其妙2007/7/6

你喜欢T团。先踩babe饭,后莫名其妙把MABO饭扯进来。

真是T团饭,会这样么?巴不得各家和谐才对。

我是喜欢 又不是亲妈更没说我本命是T团  我本来就不喜欢BABE饭才说的好不好

就是为了和谐 才说我不是MABO饭的 你理解太有偏差了吧 我说我不是MABO饭

是因为我被JD成MABO饭过  只要说了BABE饭不好 就被JD成MABO家的

不喜欢T团 谁知道BABE家和MABO家还有这样的KIZUNA 会被JD啊

莫名其妙 我果然是十分不喜欢BABE家饭

BH的什么东西啊 莫名其妙 BABE可不是这样的人

追着烦什么啊

153 探头2007/7/6 0:32:00

有比他晚进先拿话筒的

-----------

也有的是比他早进还没拿到话筒的……

他也就最多在后面混了一年,而且这一年在back里也是有镜头靠前面的back

154 这贴又上来了2007/7/6 0:47:00

你这黑可比别人BABE饭BH多了

155 支持2007/7/6 1:42:00

蔽宏太和八乙女光

----------

是"藪宏太"和"八乙女光"

蹲等他倆什麼時候給爺爺放出道...

---------------

小藪到14歲的時候還真的是太可愛了

是極品沒人能比

156 *.*2007/7/6 2:06:00

蔽宏太和八乙女光

----------

是"薮宏太"和"八乙女光"

蹲等他俩什么时候给爷爷放出道...

---------------

小薮到14岁的时候还真的是太可爱了

是极品没人能比

-----------------------------------

LSMM...又来了...

纠正下

薮不是一人社就捧, 至少头一年不是

看下标题

薮光都还没出道, 八他们不RT

不知哪天才能看到他们顶着已出道的身分

被XQer黑...

157 谁要?2007/7/6 12:59:00

J家哪个一人社就被当TOP来捧直到出道?

展开打印 您是第5109个读者

158 5108的话2007/7/6 14:02:00

可能有人会要

159 p妈2007/7/6 14:09:00

单纯想说他没有一人社就被捧,98以前,脚伤加上其它原因,至少晚人社006就比他TOP得多

160 KK饭飘过2007/7/6 14:15:00

藪歪得太厉害了...当年那个背上有翅膀的JP不见了

161 -_-2007/7/6 15:20:00

一直受捧的有...但一直当TOP来捧有谁啊?有这么值得浪费资源的人么?

162 应该没有哦吧..2007/7/6 15:22:00

Takki最初好像也是被欺负的很惨...?

被捧的..J家第一个艺人是谁 是谁...

163 johnnys2007/7/6 16:10:00

棒球队那四个人

164 bbb2007/7/6 18:56:00

kk是v6後輩

但是v6的很多人都要幫kk伴舞

kk之所以比較晚出道

是因爲他們jr.時期在拍戯方面發展得很好

如果在那時出道

必然要分心的

而且他們拍戲是為他們出道做打算

是一種超好的宣傳方法

165 = =2007/7/6 20:32:00

一人社是标题重点

166 路人甲2007/7/6 20:34:00

个人认为是p和takki

这对父子前期混都还没顺的

167 路人甲2007/7/6 20:36:00

居然54小包

---

很不幸 他在news

我想他一辈子也当不了top

168 yama无狸2007/7/6 20:46:00

居然54小包

---

很不幸 他在news

你什么意思

我们牛团总有一天会站在顶峰的

不了解他们的努力就请别这样说

yama无狸

新人过门

• RP:154
文:59 分:364

169 蜡烛胚2007/7/6 20:55:00

居然54小包

---

很不幸 他在news

------------------

小包就是那个t

yama就是那个p

怎么不top啦?现在看到他都排第一排!

蜡烛胚

新人过门

• RP:236
文:97 分:563

170 爷爷2007/7/6 20:57:00

绝对是爷爷

以前是 现在是 将来也是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录