有总是听到楼上滚珠子的声音么!!为什么啊!好吵

3838条/页,1页

您是第5046位读者

楼主 2007/7/5 14:41:00

以前只有偶尔听到1,2颗珠子滚动,弹跳的声音

但是着几天 简直是用泼的了 感觉就是十几颗  20颗的珠子不停的往地上掉  弹啊弹

好吵  我想54都不能

以前在网上看到很多总说法  都没人回答个所以然出来

崩溃掉 

2 弹珠2007/7/5 14:43:00

弹跳的声音不是代表鬼魂来了么

3 2007/7/5 14:44:00

科学上的解释,也有灵学方面的解释,看你相信哪个了...

4 ===2007/7/5 14:45:00

在TY上有过这样一个贴啊,你去翻翻,里面有高人专门负责解答疑问呢..

不过LZ你这个问题据说是由于建筑材料的热涨冷缩关系而发出的声音的...

5 请到LS去敲门询问2007/7/5 14:45:00

除非LZ住顶楼。。。。

那么。。。。= =

6 俺寒假2007/7/5 14:46:00

在亲戚家住时 每天中午都听到 LS明明是很少活动的老太太

7 2007/7/5 14:46:00

...

那我情愿相信科学= = 阿弥陀佛.....

8 我的妈啊2007/7/5 14:48:00

请到LS去敲门询问2007-7-5 14:45:00

除非LZ住顶楼。。。。

那么。。。。= =

------------------------------

着俄解释不通的 楼上有点弹珠的声音 楼下是听不到的 有人试验过

-----------------------

PS. 我刚刚打完“ 阿弥陀佛”的时候 声音突然消失了!!!!!

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

我没HL...TAT

9 ===2007/7/5 14:55:00

我也经常听到这样的声音,之前自己也很怕,可是后来看了那贴之后,就什么都不觉得了...科学真是奇妙啊

10 = =2007/7/5 14:57:00

我也經常聽到 已經習慣了

11 = =2007/7/5 15:03:00

好象说是 半夜鬼魂就出来什么的 蛮信的 但我家没有 因为我家住顶楼 XDDDDDDDDDDD

12 ~2007/7/5 15:05:00

好象说是 半夜鬼魂就出来什么的 蛮信的 但我家没有 因为我家住顶楼 XDDDDDDDDDDD
============================================
顶楼也会有的
ME哟内同事晚上在单位加班,他们办公室在顶楼的一样听到了

13 - -2007/7/5 15:12:00

原来我也老听到弹珠的声音,后来发现是LS的GG在打乒乓球= =

14 天啊2007/7/5 15:16:00

LZ啊,我以前也常听到挖,可我家是顶楼啊!!!

还有啊,我老听到隔壁有流水声,隔壁应该也是卧室我疑惑呀,直接想到是杀人后的血喷在墙上

那也不能总杀人吧

我晚上睡不着啊

15 = =2007/7/5 15:17:00

~2007-7-5 15:05:00
============================================
顶楼也会有的
ME哟内同事晚上在单位加班,他们办公室在顶楼的一样听到了
===================
喷是么  那我家就从没听到  有点怕~~~`

16 = =2007/7/5 15:21:00

这个好像是水泥的声音,正常的

我家顶楼,也有这声音,后来我爸去问人人说的

17 我住6楼2007/7/5 15:33:00

上面还有一层楼

我也经常听到呢

然后我就以为楼上那人喜欢滚东西

想什么时候我受不了了去让她轻点

18 - -2007/7/5 15:59:00

我住的上面没东西,经常听到.别害怕,继续睡觉就成。

夜深人静的时候,很多细小的声音听起来就像是放大好几倍的.

19 想太多了。。。2007/7/5 16:02:00

我住顶楼

每天都能听到屋顶上,非常响“咚”的一声,就好象有人拿着很大的石块在砸屋顶

每天清晨的时候能听到屋顶上MS有爪子在刨的声音

另外,有的时候是隔音效果不好

某天回家,在门外的时候听到某家在剁骨头吧

然后从门外到门口到门内,同样的事情完全是三种不同的声音

20 ~~2007/7/5 16:28:00

不会把~~我原来住的那个房子是倒数第二层,小时候经常听到

简直家常便饭啊~~问我爸妈,他们一致说是楼上人晚上打麻将

我一直深信不疑的呢

现在已经搬家了,我的天~~

反正当时只是觉得他们怎么总把麻将打的滚掉在地上

21 - -2007/7/5 16:31:00

我住8楼的 经常听到楼上的弹子声和麻将落下的声音...

我跟我妈说 她说是楼上的大妈在陪小孩子玩拉

然后晚上深夜2.3点还老是听到这就没可能是在陪小孩子玩了吧= =

反正听多了 也就习惯了 继续睡觉....

22 = =2007/7/5 16:33:00

经常听到..感觉是类似钢的材料.很响 ,嗒拉拉拉拉的声音...=-=||||

代表啥??

23 = =2007/7/5 16:34:00

在家的时候老听到

我以为是楼上的小孩在玩玻璃球= =

难道不是..?

24 = =2007/7/5 16:38:00

TY哪帖?

25 = =2007/7/5 16:44:00

我以前也经常听到……就是那种珠子掉到地上又弹起来N次的声音……

一直以为是楼上小孩在家里玩,印象深刻的一次我被烦的不行了,拿着家里的长棍敲了敲屋顶的墙,之后就不响了……orz

26 我的妈啊2007/7/5 16:57:00

哪有那么多小孩都玩玻璃球...

这个是一个现象

我看到过各种解释. 即使是科学解释 也各不相同  有说是水泥钢板  也有说是菌类

27 我记得XG那里2007/7/5 16:59:00

RID 水云间有过一个贴子专门解释这个的,LZ有兴趣可以去看看。

28 2007/7/5 17:23:00

我也听到= =

我一直以为是楼上小孩在玩弹珠啊= =

29 ~~2007/7/5 17:29:00

大家说的解释的帖子在哪里啊~~找了半天没找到,汗

30 - -2007/7/5 18:34:00

我也经常听到啊!!!

一直以为是LS的在吵,难道不是么...

31 - -2007/7/5 18:38:00

hd的解释

俺记得是楼间的隔热板因为热胀冷缩崩裂了所以会有颗粒掉下来所以……

记错表怪我

32 or22007/7/5 19:54:00

看过说是死去的建筑工人在滚自己的头。。。。。。。。。。。。。。。

33 = =2007/7/5 19:56:00

我也顶楼,不过听到声音的时候是几年前了。而且是在半夜= =|||||

这几年都没怎么听到了,即使在半夜= =

34 = =2007/7/5 19:58:00

问同鞋们,TY的那个帖子在哪里啊><

35 ^ ^2007/7/5 19:59:00

我以前也经常听到LS传来弹珠落地的声音

貌似这现象很普遍。。。

小时候睡在床上还经常听见有人在我房间里走来走去orz

36 啧啧2007/7/5 21:20:00

好恐怖啊!!!!寒!

我倒是常听见楼上钻头的声音,还到处变着地方钻,楼上明明都住了好几年了啊……而且又不是连续的,只是有时候来一下……好恐怖啊!

37 * 必填2007/7/5 21:37:00

原来是这样啊!!

求TY贴地址!

38 ~~2007/7/6 12:34:00

应该是水泥当初铺的不均匀,所以内部有小孔。热涨冷缩有这样的结果导致听起来有滚珠子的声音。

我比较相信科学的说法,不然那么多人听到,那东西分布的也太广了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录