你最受不了J家谁的打扮?

150100条/页,2页

1 2
您是第5612位读者

楼主 一直想说2007/7/5 14:54:00

其实不怎么看他,但每次不经意飘过的时候都被吓到

MS金田一的时候,人间失格的时候还很正

2 = =2007/7/5 14:55:00

LZ你目标也太明显了。。ORZ

3 ==2007/7/5 14:55:00

各有各爱

4 真是2007/7/5 14:55:00

你直接说不就行了,还绕呢

5 = =2007/7/5 14:55:00

GLHYJ~

6 2007/7/5 14:56:00

我想lz很喜欢244黑帖来着,才会这么说

7 0-02007/7/5 14:56:00

244绝对!!!

一评奖就说他打扮好,可每次我看着都觉得太……哗众取宠!

还不如传说中的头哥品味好!!

8 = =2007/7/5 14:57:00

我是N饭但是严重不理解大包的穿着

到现在也是

9 。。。。。2007/7/5 14:57:00

给这种直白的黑鼓掌~目标明确就是好,爽快!

10 ==2007/7/5 14:58:00

说实话,244的衣服只能穿在244身上

同样的衣服你看到244穿会被吓到

看到别人穿你可能会anti的

而且我居然觉得他的衣服跟他莫名的河蟹...

11 ===2007/7/5 14:58:00

就是知道黑我家的,可是你不DJ有什么用呢,你去问日本大众去~~~~~

12 奥迪A62007/7/5 14:58:00

那叫个性!十分喜欢他的穿着打扮~

奥迪A6

开始8CJ

• RP:1209
文:520 分:2799

13 = =2007/7/5 14:58:00

到现在也是

==========

排~

14 XDDDDDDDDD2007/7/5 14:59:00

其实不怎么看他,但每次不经意飘过的时候都被吓到

----------------------------------------------

大爷就是要这种效果

宇宙的革命是震撼人心的

15 2007/7/5 15:00:00

上次他打扮正常上DB时日饭都疑惑地说244怎么变地味了。。。。。

16 我家的2007/7/5 15:00:00

rid,受不了那混搭

结果一个个还那么爱模仿,J家出来跟一串螃蟹似的

批发

17 ?2007/7/5 15:00:00

, …每次看到说244只有二十岁前正的我都很想请教一下对0405的看法…是觉得太娘呢还是没把那当244?

18 ==2007/7/5 15:01:00

上次他打扮正常上DB时日饭都疑惑地说244怎么变地味了。。。。。

---------------------------------

同感

19 XDDDDDDDDD2007/7/5 15:01:00

-------------------------------------------------------------

他旁边的旁边的那个可一直是这种打扮。。。。。。。。。。。

20 2007/7/5 15:02:00

, …每次看到说244只有二十岁前正的我都很想请教一下对0405的看法…是觉得太娘呢还是没把那当244?
=======
说实话我觉得他03年很正,02年有段时间也超正~

21 -2007/7/5 15:04:00

我们家一民工一盲流一瀑发户一小煤球= =||||||||

22 = =2007/7/5 15:05:00

城岛茂

23 歪一下楼2007/7/5 15:07:00

我很喜欢244这个时候的样子

有人说太锐利了

但性格原因吧,喜欢这种锐利的刺穿

图片点击可在新窗口打开查看

24 2007/7/5 15:07:00

城岛茂

======

leader是我的偶像,还是johnny's里很多人的偶像。。。

25 可惜2007/7/5 15:07:00

= =2007-7-5 15:05:00

城岛茂

------------------

打死你,俺家老同志表太帅了,居然还上大名?!

26 LZ直接是好事2007/7/5 15:09:00

作为TF,我也很难理解为何要这样穿。但是突然发现他曾经穿的东西,现在很流行- -

27 明明2007/7/5 15:10:00

在KK的时候打扮很正常。。。。他也就cheri的时候funk一下而已啊

28 = =2007/7/5 15:11:00

在日本这种打扮其实沒什么吧

29 同感2007/7/5 15:13:00

---------------------------------

同感

---------------

中日两地的眼光?

30 你们排斥的2007/7/5 15:13:00

我都喜欢的紧

31 我小众了2007/7/5 15:13:00

有人觉得27楼的图他比51长得好看吗。。。。。。。

32 31L2007/7/5 15:14:00

打住。。。。。。。。。。。

33 好吧2007/7/5 15:14:00

我觉得确实有看不惯的

不过我也相信接受和喜欢的多太多了

我有时候都会被这小样的穿着给吓一跳

不过他敢穿,我就跟着接受,还越看越顺眼,比如那个葫芦娃

我心里笑话了小样一整天之后

第二天再看,竟然越看越喜欢

现在简直爱死了——————

LZ,我罗嗦了半天,你到底懂了没?

心里有爱的话,看什么都会是美好的。。。。

34 鬼畜SM攻2007/7/5 15:15:00

= =2007-7-5 14:58:00

到现在也是

==========

排~

————————

不是N饭  跟排一下

鬼畜SM攻

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

35 - -2007/7/5 15:17:00

==2007-7-5 14:58:00

而且我居然觉得他的衣服跟他莫名的河蟹...

----------------

看过TW那个吴XX的COS,总觉得不河蟹...

36 谁来上大包穿着图2007/7/5 15:17:00

RID

37 = =2007/7/5 15:34:00

38 - =\2007/7/5 15:36:00

你要看各种视频才能看到大包平日的穿着

39 .2007/7/5 15:38:00

这个例子并不是很明显的

恩要看视频

40 = =2007/7/5 15:41:00

244的确

大包那个库子为什么总是9分的?

41 后妈2007/7/5 15:43:00

大包的穿着是大家都强调他穿的很个性实际上只是普通的别人不会穿的衣服套在他身上感觉又很怪就是了.

42 @_@2007/7/5 15:49:00

正直说,我受不了51的打扮,明明可以把自己弄得更加好看一点的,却懒到死,一点不会打扮,土的...

43 **2007/7/5 15:51:00

到现在也是

==========

排~

————————

不是N饭  跟排一下

身为大包家的我也忍受不了

44 ==2007/7/5 15:52:00

到现在也是

==========

排~

————————

不是N饭  跟排一下

=============

表激动,只是不喜欢他的打扮罢了

45 **2007/7/5 15:54:00

到现在也是

==========

排~

————————

不是N饭  跟排一下

表激动,只是不喜欢他的打扮罢了

--------------

没激动,我也不喜欢他的打扮(果露除外)

46 ~2007/7/5 15:54:00

LZ,U的目的太明显了~~

偶用脚指头都想的到你说的是我家

一看,果然~ 么创意~

47 ……2007/7/5 15:54:00

仰望42L,请跟他造型师抗议,此人私服都是造型师提供……

48 42L2007/7/5 15:55:00

51已经打扮到及至了现在 他穿运动服之类 运动会之类真的不是一般普通和土

49 = =2007/7/5 15:55:00

正直说,我受不了51的打扮,明明可以把自己弄得更加好看一点的,却懒到死,一点不会打扮,土的...

---------

51就普通人的打扮,T-S或者衬衣加牛仔库,满大街的人都这么穿,你可以说满大街的人都土

50 = =2007/7/5 15:56:00

——————————————

看到他那个道姑头我就很想anti,觉得他头发有味道……

51 ~2007/7/5 15:57:00

51是用自己的懒来衬相方的勤

52 说真的2007/7/5 15:59:00

244这人真是满会折腾自己的

举个例子

自打获了牛仔库奖

他公共场合就不穿了

而且他一个美学就是帅气的穿着是由帽子和鞋子决定的

且别人都干的事他是绝对不是再做的

从小时侯就不喜欢跟别人穿的一样

53 = =2007/7/5 16:03:00

---------

51就普通人的打扮,T-S或者衬衣加牛仔库,满大街的人都这么穿,你可以说满大街的人都土

====================

他表精心打扮比较好,这样饭们的血可以多保留一些自己用。

54 **2007/7/5 16:03:00

--------------------------
他才不懒呢 某年某花絮 他愣是不穿J+职工福利  又剪又裁整个汗背心

55 失格2007/7/5 16:04:00

他才不懒呢 某年某花絮 他愣是不穿J+职工福利  又剪又裁整个汗背心
有这回事?哪年哪个花絮?

56 **2007/7/5 16:06:00

某个运动会 忘记了 记性好的上

57 ……2007/7/5 16:07:00

那是相方……03运动会剪T-shirt

58 - -2007/7/5 16:07:00

==========
又剪又裁的是244吧
03运动会上

59 2007/7/5 16:07:00

03运动会剪T-shirt

那是244

60 57L2007/7/5 16:08:00

正解!

61 - -2007/7/5 16:08:00

那个不是他相方么。。。

62 失格2007/7/5 16:08:00

=====================
如果是运动会,我想你一定是记错了,自己动手把T恤整成汗背心的是244

63 **2007/7/5 16:09:00

如果是运动会,我想你一定是记错了,自己动手把T恤整成汗背心的是244
我知道错了

64 饿~2007/7/5 16:09:00

=====================================
你确定你说的不是244?

65 = =2007/7/5 16:09:00

会不会是244帮他剪的?。。。。。

66 三个代表2007/7/5 16:09:00

是244把T恤剪成背心了吧,好像是03年运动会

三个代表

开始8CJ

• RP:2287
文:958 分:5224

67 一定2007/7/5 16:09:00

请颁发给他

特殊发型奖

指甲油奖

裙子奖

紧身套装奖

随身乱画奖

花衣花库奖

黑腰带奖

68 LS2007/7/5 16:10:00

还有最难看束腰奖

我亲妈都受不了

69 2007/7/5 16:11:00

244不一定是把自己往美里折腾

反正是肯定要折腾一下才舒服

比起来 51家知足吧

要是244平时也肯让造型师帮自己弄象顶楼的造型

244家的心脏就不用那么强劲了

244也会被少ANTI点了

70 = =||2007/7/5 16:11:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

难不成你想看到51穿着各种花哨的衣服满大街跑???

71 ~~~~2007/7/5 16:11:00

想看51地味打扮图~~~~

72 ^ ^2007/7/5 16:11:00

244别的还好,只是一条,每次在杂志上看到当他从里花到外的时候有点接受无能,这个时候真切感觉自己是老了

73 = =2007/7/5 16:12:00

请颁发给他

特殊发型奖

指甲油奖

裙子奖

紧身套装奖

随身乱画奖

花衣花库奖

黑腰带奖

========

怒了!表太过份,这样244会穿的跟相方一样的。。。

74 2007/7/5 16:12:00

串楼了

顶楼没图

shi  27L

75 ……2007/7/5 16:13:00

摸摸69L,不是我们不知足,你家的要是几年不换发型街照衣服永远一样不管哪一年的后台花絮看来看去只有黑色运动套装你也会受不了……

76 那啥2007/7/5 16:13:00

51年青时是有点土,那不是因为人那时还没长开吗

现在哪里土了

表老用老眼光看人嘛

77 那最好了2007/7/5 16:15:00

请颁发给他

特殊发型奖

指甲油奖

裙子奖

紧身套装奖

随身乱画奖

花衣花库奖

黑腰带奖

========

怒了!表太过份,这样244会穿的跟相方一样的。。。

如果和你说的一样  谢天谢地!!RID

就怕他又折腾出别的花样

比如这回的头发- -

怎么也想象不到

道士头也上了

78 那啥2007/7/5 16:22:00

摸摸69L,不是我们不知足,你家的要是几年不换发型街照衣服永远一样不管哪一年的后台花絮看来看去只有黑色运动套装你也会受不了……

===========================

51哪年没换过发型了,只是他换的发型变化比较小而已,自己分辨率低啦

还有除了那年的SHOCK花絮他以全黑运动套装出场以外,这些年的花絮都没见到他的经典黑色运动装了

你表在这给别人洗脑了好不好,51不太在意服装,但是毕竟有造型师帮他打理,别当造型师也是全黑运动装的超级FANS好不好。

说他土是相对他相方来说的,真要说起来,恐怕他的私服比大多数人都要时尚好不好。

79 路过2007/7/5 16:24:00

那图真是看一次萌一次,两只都正得要命

80 - -2007/7/5 16:26:00

我还挺喜欢那身黑色运动装的。。感觉很舒服

他这样穿,也是累得

81 = =2007/7/5 16:27:00

嘛,也不是黑244

看不惯他穿衣服打扮的很正常吧= =||||

82 nn2007/7/5 16:29:00

我挺喜欢244的穿着的

虽然有时候受不了~不过私觉得挺可爱

nn

新人过门

• RP:335
文:83 分:627

83 喷了2007/7/5 16:29:00

说他土是相对他相方来说的

rid

84 = =2007/7/5 16:30:00

嘛,也不是黑244

============

确实。。。地球人和外星人的审美毕竟是不同的XDDDD

85 24后妈一只2007/7/5 16:34:00

嘛,也不是黑244

------------------------------------------------------

rid

就连我一做妈的都经常会在Q上抱怨,那厮又抽了--

86 小嗯2007/7/5 16:34:00

到现在也是

==========

排~

————————

不是N饭  跟排一下

87 绝对是2007/7/5 16:38:00

88 ==2007/7/5 16:40:00

小三饭

但是很DJ044的打扮

89 ==2007/7/5 16:41:00

纯粹进来HC下23L

90 HIHI2007/7/5 16:43:00

TOKIO的LEADER

没黑他的意思

国分太一在TOKIO说过这话

91 2442007/7/5 16:44:00

唉 没品的人怎么会晓得244的穿着造型 是多么时尚多么适合他

92 512007/7/5 16:49:00

@_@2007-7-5 15:49:00
+++++++++++++++++++++++++++++++++
51不是品味不好 是懒 根本不在意自己的形象

93 ==2007/7/5 16:51:00

太一是在T团公认最会打扮的人

还记得当时太一跟244组限定的时候,两人的打扮都......

orz

94 其实~~~~~2007/7/5 16:51:00

觉得51那样穿也不错,很自然。。。。

普通的衣服也能穿出味来的才是帅嘛。。。。

95 昵称:2007/7/5 16:56:00

国分太一在TOKIO说过这话
请上原文

96 2007/7/5 16:56:00

这年头,美,品味,时尚统统没有标准,只要有胆子穿敢表现,精神力弱的平常人都会被征服。

97 = =2007/7/5 17:14:00

@_@2007-7-5 15:49:00
------------
51平时连头发都懒得整,更别说花花绿绿的搭配衣服了= =
他不注意外表的,私下

98 51好正直2007/7/5 17:18:00

越发感受到

99 气质2007/7/5 17:20:00

51好正直2007-7-5 17:18:00
越发感受到
---------
气质是后天培养的
51的是年纪越大,感觉越有正直的气质,以前真的有点土

100 关西的害羞小孩2007/7/5 17:22:00

爷爷真有眼光

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录