你最受不了J家谁的打扮?

15050条/页,2页

1 2
您是第5611位读者

101 继续FY2007/7/5 17:22:00

~

102 -!2007/7/5 17:31:00

244---偶尔会被吓到

教主---为什么一偶像团体会有个混混!

小声说 其实还有大头==+

103 安田章大2007/7/5 17:34:00

每次都可以吓人一跳 那些地味的话衬衣和外套阿...

244的起码还有时尚感  YASU的....默个

104 --2007/7/5 17:37:00

24的黑楼,51的HCL。

105 MOE2007/7/5 17:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

106 - -2007/7/5 17:40:00

244的打扮对很多人来说有点怪

所以喜欢的人有很多,不喜欢的也有很多

说实话,我满喜欢的

虽然有些衣服是花过头了= =

连我们老师也评价说他的眼光和搭配很赞~

107 期盼寒假2007/7/5 17:42:00

月经帖....

不是得出过结论是爷爷了吗

这么正直的答案还八啥

期盼寒假

新人过门

• RP:108
文:30 分:239

108 被吓到?2007/7/5 17:46:00

那就说明他成功了,他剃平两边的时候看见日饭没有被吓到还小小郁闷过.....

109 被吓到?2007/7/5 17:50:00

那就说明他成功了,他剃平两边的时候看见日饭没有被吓到还小小郁闷过.....

110 2007/7/5 17:51:00

rid

111 2007/7/5 17:56:00

被吓到?2007-7-5 17:50:00

==========

244真变态。。。他不会是以S饭来减压的吧。。。

112 ...2007/7/5 18:00:00

111楼,再bt也没你bt,谢谢你看他

113 2007/7/5 18:01:00

==========

----------------

你管的着么,饭乐意

114 望天2007/7/5 18:15:00

嘛,也不是黑244

看不惯他穿衣服打扮的很正常吧= =||||

============

确实。。。地球人和外星人的审美毕竟是不同的XDDDD

-----------

打雷啦~~下雨啦~~大家来看时尚的外星人啦~~~XDDDDDDDD

115 32L你很无聊2007/7/5 18:28:00

我小众了2007-7-5 15:13:00
有人觉得27楼的图他比51长得好看吗。。。。。。。
----------------------
31L2007-7-5 15:14:00
打住。。。。。。。。。。。
------------------
有此感觉
还有,为什么要打住,
244样貌被说也不是第一天了
51被说一下就不行了吗(况且也不是说他什么,说的是244)

116 。。。。2007/7/5 18:29:00

= =2007-7-5 14:57:00

我是N饭但是严重不理解大包的穿着

到现在也是

===================

你大概不认识244= =

117 。。。。2007/7/5 18:32:00

真想知道244的那些库袜哪买的- -

应该说哪批发的..摸下巴

118 --2007/7/5 18:33:00

@_@2007-7-5 15:49:00
正直说,我受不了51的打扮,明明可以把自己弄得更加好看一点的,却懒到死,一点不会打扮,土的...
------------
51不是品味不好 是懒 根本不在意自己的形象
-------------------
一个懒字就掩盖全部了?平时还真不觉得哪里有显示过他有品位的

119 想到2007/7/5 18:33:00

我是N饭但是严重不理解大包的穿着

到现在也是

==================

那次大小包上DB 大包那条背带库小小的S了我一下

对了谁有影响那次244穿了什么

120 还好吧2007/7/5 18:35:00

==2007-7-5 16:51:00

太一是在T团公认最会打扮的人

还记得当时太一跟244组限定的时候,两人的打扮都......

orz

---------------

他们限定组合时太一是很花,不过那是角色定位,反而244的是黑西装+白衬衣,不觉得有什么出格

不知你说的"两人的打扮都......"是指什么

121 - -2007/7/5 18:36:00

穿正装还好,平常的休闲服我是zenzen不DJ啊

就觉得一个字,俗

当然,也可能是我眼光俗= =+

122 想到2007/7/5 18:36:00

=================

初识KT是我也有这样的疑问

话说真的太流氓而且老喜欢在CON上咆哮,好凶

123 。。。。2007/7/5 18:37:00

我萌大包的背带库

真希望能掉下来

124 黑吧黑吧2007/7/5 18:37:00

被吓到?2007-7-5 17:50:00

==========

你真变态,他只是以S自己来减压.他就奇怪的对FANS发表了感想"你们都变了"而已

125 。。。。2007/7/5 18:38:00

就觉得一个字,俗

上个图

126 芬达2007/7/5 18:38:00

还好吧2007-7-5 18:35:00

还记得当时太一跟244组限定的时候,两人的打扮都......

orz

他们限定组合时太一是很花,不过那是角色定位,反而244的是黑西装+白衬衣,不觉得有什么出格

太一的花衣服还好吧,我觉得他穿得挺适合

127 N团2007/7/5 18:38:00

还是小山比较的会穿衣服

我知道我跑题了

128 所以2007/7/5 18:40:00

还好吧2007-7-5 18:35:00

orz

太一的花衣服还好吧,我觉得他穿得挺适合

--------------

所以我觉得说限定组合衣服都很...的人本来就对人存在偏见

129 摊手2007/7/5 18:40:00

我萌大包的背带库

真希望能掉下来

=============

那我希望他上衣被人扒掉,

随便51 244 小包 要不后面那一大排人都成

130 = =2007/7/5 18:40:00

-----------------

泪奔鸟~

我觉得大包的背带库很casual,想去淘来着

虽然是平民了点,但难看吗?

131 NOD2007/7/5 18:41:00

就觉得一个字,俗

--------

就一痞子混混样

132 摊手2007/7/5 18:42:00

泪奔鸟~

我觉得大包的背带库很casual,想去淘来着

虽然是平民了点,但难看吗?

=================

就觉得有些另类,穿他身上有种穿童装的感觉

对不住啊可能另类跟童装这两个词有点冲突

133 阿村2007/7/5 18:44:00

村妈的发型+穿着+品味都让我感到很囧

134 。。。。2007/7/5 18:44:00

就觉得有些另类,穿他身上有种穿童装的感觉

对不住啊可能另类跟童装这两个词有点冲突

=========================

童装

嗯~

有点想排

135 我是新地2007/7/5 18:50:00

244---偶尔会被吓到

一一

我是新地

相当8CJ

• RP:6094
文:2851 分:14756

136 > <2007/7/5 18:50:00

话说我们学校一长的很普通的男生,最近剃了个半秃

瞬间萌翻我了

137 edison2007/7/5 18:53:00

话说我们学校一长的很普通的男生,最近剃了个半秃

瞬间萌翻我了

============

最近还看到两个弄yuji头的

狂汗

138 -2007/7/5 18:55:00

村妈的发型+穿着+品味都让我感到很囧
-----------
正直不错啊

139 这个2007/7/5 19:05:00

有此感觉
还有,为什么要打住,

您想歪了

我不想大批人马进来掐244而已  这种比较很容易招掐。。。。。。

咱可以私下讨论 囧

140 2007/7/5 19:06:00

有此感觉
还有,为什么要打住,

又一个错误JD案列

141 - -2007/7/5 19:10:00

我觉得在日本244那个打扮也算还好啦吧

穿的怪的人多了

142 TF2007/7/5 19:12:00

LS抱什么

有时244的打扮是挺怪的,太花了,受不了不奇怪

话说FB比PS衣服好看...

143 = =2007/7/5 19:17:00

最近那个涉谷昴也很怪

让我看一次被S一次

144 ***2007/7/5 19:19:00

最近那个涉谷昴也很怪

让我看一次被S一次

我总是觉得他要是好好弄是可以好看的

可是感觉他都歪着弄在

145 纯求问2007/7/5 20:12:00

41L大包的衣服有什么问题?

146 = =2007/7/5 20:18:00

N多人都是长的很正

却打扮得很怪

147 - -2007/7/5 21:27:00

有什么受不了的。

只能说LZ对FASHION的感觉较比陈旧罢了~~

难道接受不了新鲜事物?~~

还停留在金田一和人间失格那个年代

148 真是2007/7/5 21:29:00

======================================================

说你土你就土|||||绝对是一穿运动服吓人的老女人

149 真是2007/7/5 21:30:00

======================================================

说你土你就土|||||绝对是一穿运动服吓人的老女人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录