让KK演无间道吧

195100条/页,2页

1 2
您是第5493位读者

楼主 非KK家2007/7/5 15:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

看到这张图,我萌了。244演刘德华,51演梁朝伟。。。这个片子我一定追的~

2 2007/7/5 15:17:00

想看244演坏人很久了

3 ~2007/7/5 15:18:00

不错,你拍吧,我一定捧场

4 HD2007/7/5 15:19:00

单纯觉得51的演技还驾御不了那角色......

5 2007/7/5 15:19:00

吉本小开的LZ能P个PV我圆满了

6 想说2007/7/5 15:20:00

这张的244很有装好人的坏人的感觉。。。

7 亲妈2007/7/5 15:22:00

HD2007-7-5 15:19:00
==============
确实,别为难他了

8 = =2007/7/5 15:22:00

确实,别为难他了
排\

9 改剧本2007/7/5 15:23:00

请让梁大哥拥有抽的气质

10 =33=2007/7/5 15:23:00

让KK演无间道吧

展开打印收藏推荐 您是第149个读者
= =。演什么刘德华。wjd里面有叫刘德华的吗?

11 2007/7/5 15:24:00

单纯不想让51如LCW那角色的结局一样

12 反了2007/7/5 15:25:00

244演梁朝伟,51演刘德华才对

---------------

13 为什么2007/7/5 15:25:00

我现在只想到了攻受道,还有那个3年又3年。。。orz

14 ~~2007/7/5 15:26:00

演攻受道即可

15 。。。2007/7/5 15:26:00

或者简单点

244照样演表里不一的反角,51演完全正派的police,然后就让两人纠缠去吧

16 演什么都可以2007/7/5 15:28:00

rid

只要他们演我就追

17 其实2007/7/5 15:28:00

无间道里比较难演的是ldh的角色。。。所以还是让51演lcw吧。。。

18 2007/7/5 15:28:00

为什么2007-7-5 15:25:00
我现在只想到了攻受道,还有那个3年又3年。。。orz
=======================================
rid

19 那个~2007/7/5 15:28:00

对手指...想看51演坏人...

20 = =2007/7/5 15:29:00

呵呵,演LCW还有MM可以泡

21 确实2007/7/5 15:29:00

我觉得我觉得,244 的坏人应该很好看的,那个什么PV 里面

22 ==2007/7/5 15:30:00

确实,别为难他了
排\
==================
无奈地...排
他要去卧底...

23 2007/7/5 15:30:00

单纯不想让51如LCW那角色的结局一样
--------------
也不想,51的有点感情的日剧,结局都太伤感
天使,和弦都是伤感的结局,看完后纠结啊

24 OTZ2007/7/5 15:31:00

----------

那啥...不是黑

坏人比较考演技.....OTZ

25 23l说的2007/7/5 15:31:00

我想看51剧了

放假后补

26 ==2007/7/5 15:33:00

不觉得51的演技有问题

但是也并不喜欢他演这样的角色

俺还是等着看喜剧~

27 应该2007/7/5 15:33:00

51演LDH的角色 他适合制服类装扮 超帅

244演LCW的角色 他舍得把自己那张那么可爱的脸折腾成流氓样

28 2007/7/5 15:34:00

OTZ2007-7-5 15:31:00

----------

那啥...不是黑

坏人比较考演技.....OTZ

————————————

也那啥,这人自身气质超级正,一点邪气都没有,而且连普通人都不理解表说坏人了,其实这也是他演技局限的一个原因,他演普通人的喜怒哀乐都靠想象,所以夸张。

29 +2007/7/5 15:34:00

244演刘德华,51演梁朝伟

============

倒一倒吧!

30 路人2007/7/5 15:35:00

23l说的2007-7-5 15:31:00

我想看51剧了

放假后补

===============

看完天使觉得还可以

31 2007/7/5 15:36:00

这样两人,怎么也要找两个演技相当的来演吧

要不不能擦出火花的

32 -2007/7/5 15:36:00

第一眼就看成攻受道 = =

33 =\\\\=2007/7/5 15:36:00

喷。很萌

34 51san2007/7/5 15:36:00

听了28L。。。。。。。。。囧

35 他俩2007/7/5 15:37:00

要不不能擦出火花的

------------------------

不用演就这么多火花了

36 同意16l的2007/7/5 15:40:00

只要是2只演的剧就追~

希望导演们给他们一次机会吧TT

不过那结局一定要ll XDDDD

37 2007/7/5 15:41:00

我想看51剧了

放假后补

---------

介绍看的顺序:

1.人间(太黑暗,如果看完,肯定心情不好)

2.若叶(中间也有点虐,结局还可以,至少最后51是醒了)

3.未满(这部是有点励志的)

4.和旋(伤感,结局也不好)

5.天使(也伤感,最后51仍然是1个人,感觉很孤独,纠结啊)

6.俊平(有点搞笑,结果也不错)

7.菜鸟(也搞笑)

8.遥控(帅,虽然很多人说他抽,我觉的还可以,而且当初还没饭51)

这个顺序看下来,心情大好

38 放心2007/7/5 15:41:00

要不不能擦出火花的

51跟244一起演的剧演技都不错。。。

39 非准刚派2007/7/5 15:42:00

要不不能擦出火花的

===========

RID,但若这两人来演,对手戏一定出彩

至于角色分配,随便哪个,他俩都能胜任

幻想最后天台那幕,眼神大对决,肯定绝赞

40 = =2007/7/5 15:44:00

比起无间道,更想看这两只演DN的月L....

能有共演就好了,不管演什么....

41 ~~2007/7/5 15:44:00

要不不能擦出火花的

===========

RID,但若这两人来演,对手戏一定出彩

至于角色分配,随便哪个,他俩都能胜任

幻想最后天台那幕,眼神大对决,肯定绝赞

====

看清楚标题,KK

42 XD2007/7/5 15:45:00

要不不能擦出火花的

===

排这个,看了共演深有同感

43 这个表2007/7/5 15:47:00

介绍看的顺序:

1.人间(太黑暗,如果看完,肯定心情不好)           看了

2.若叶(中间也有点虐,结局还可以,至少最后51是醒了)     看了

3.未满(这部是有点励志的)                 看了

4.和旋(伤感,结局也不好)                 看了开始

5.天使(也伤感,最后51仍然是1个人,感觉很孤独,纠结啊)   表剧透啊!!!

6.俊平(有点搞笑,结果也不错)                看了

7.菜鸟(也搞笑)                      看了开始

8.遥控(帅,虽然很多人说他抽,我觉的还可以,而且当初还没饭51) 看了开始

这个顺序看下来,心情大好                

那什么 我T家的

44 其实2007/7/5 15:50:00

XD2007-7-5 15:45:00

要不不能擦出火花的

===

===========

那是因为当时还没受shock的影响

45 XD2007/7/5 15:51:00

XD2007-7-5 15:45:00

要不不能擦出火花的

===

===========

那是因为当时还没受shock的影响

====

未必,至少后来还么共演过,所以下定论太早

46 ----2007/7/5 15:54:00

晕37L的和“旋”

是说你这样锁写排下来我忽然觉得这些剧名真奇妙阿真奇妙。

47 -2007/7/5 15:56:00

无论如何三部曲也要按照顺序看,不然很容易拿啥啥

48 ……2007/7/5 15:57:00

漏了银狼和无家

49 ...2007/7/5 15:59:00

突然伤感了

都看不上51的演技。。。让blx的妈抱走行不?

缺光缺的意气消沉。。。。

50 这个表2007/7/5 15:59:00

无家接受无能。。。。哪个小孩能说出这么一串串的。。。。

51 = =2007/7/5 15:59:00

想看KK演跳跃大搜查线,51演室井,244演青山。。。

52 OTZ2007/7/5 16:01:00

想看KK演跳跃大搜查线,51演室井,244演青山。。。

-----------------

谁青山呢|||||||||||||||||||||||某地精神病院?|||

人家叫青岛|||

53 -2007/7/5 16:01:00

244演LCW的角色 他舍得把自己那张那么可爱的脸折腾成流氓样

----------------

第一句没异议。

第二句嘛,你不了解KK家的就别乱发感想了

54 = =2007/7/5 16:01:00

突然伤感了

===

讲KK的,干嘛抱走,不给抱

55 ……2007/7/5 16:03:00

摸摸49L伤感的51妈,XDDDD

56 --2007/7/5 16:04:00

...2007-7-5 15:59:00

突然伤感了

-------------

用不着BLX,51也不会在乎别人说他什么.

你如果真是妈,还是别黑他了.

57 = =2007/7/5 16:04:00

我51楼,我错了。。。原来叫青岛。。。

58 ...2007/7/5 16:07:00

喷了,我黑他?

题目说KK演无间道,下面一堆人嫌弃他驾驭不了这个驾驭不了那个,我看不下去blx一下不行么?

我对他有信心的很。

59 = =2007/7/5 16:09:00

喷了,我黑他?

题目说KK演无间道,下面一堆人嫌弃他驾驭不了这个驾驭不了那个,我看不下去blx一下不行么?

我对他有信心的很。

====

对他有信心的人不少,下面那些说他的是不是KK家的还不知道呢

摸,不用BLX的~

60 ...2007/7/5 16:11:00

好吧,俺打扰大家的谈兴了,

这就走了。

谢谢59楼,chu~~

61 恩..2007/7/5 16:13:00

51妈有点太BLX了哦.....

不是嫌,只是客观的讲而已..看过他几部戏,觉得他演戏还是比较表面化...无间道那两个角色都是内敛心理活动很多,需要靠细微的表情和动作来表达感情...所以觉得他可能还嫩了点而已...始终那两位都是影帝级的人嘛..

62 都别认真2007/7/5 16:14:00

大家这不是在YY吗

63 = =2007/7/5 16:15:00

51妈有点太BLX了哦.....

不是嫌,只是客观的讲而已..看过他几部戏,觉得他演戏还是比较表面化...无间道那两个角色都是内敛心理活动很多,需要靠细微的表情和动作来表达感情...所以觉得他可能还嫩了点而已...始终那两位都是影帝级的人嘛..

====

讲的就是KK一起演戏,而且根本就没影现在,何必这么认真?

64 - -2007/7/5 16:15:00

歪一句:吴镇宇比2影帝演技好太多了

65 ==2007/7/5 16:16:00

现在没可能

估计今后更没可能的事

66 = =2007/7/5 16:17:00

现在没可能

估计今后更没可能的事

====

不用你来提醒,先知

67 有可能2007/7/5 16:18:00

等两老头真的变成香港两老头的年纪了就有可能了

68 = =2007/7/5 16:20:00

您是第924个读者

虽然不正,但还是送相方家的亲妈。。。。

那个~~~~一直想看51演坏人,觉得应该挺适合他那张脸的,

漂亮的坏人?!= =

69 =2007/7/5 16:21:00

那啥,我一KO都觉51的演技略显夸张,

何况路人

70 = =2007/7/5 16:24:00

那啥~~~~看51 05年SHOCK时why don't you dance with me 那段舞时他坐在旁边箱子上

看起tsubasa笑(怎么看都有点像邪笑= =||)的那个镜头,我被萌到了。。。。。。

那时就觉得51完全可以演坏人嘛。。。。= =

71 单纯说2007/7/5 16:32:00

51夸张的演技在舞台剧看来是很正常的,舞台的肢体语言都相对夸张

72 那个2007/7/5 16:33:00

----------------

第一句没异议。

第二句嘛,你不了解KK家的就别乱发感想了

-------------------------

设定蛮好啊

六大派都有萌

73 kk家的~~2007/7/5 16:35:00

展开打印 您是第1051个读者

路过。。。。

抱走。。。。。

74 =2007/7/5 16:44:00

单纯说2007-7-5 16:32:00
51夸张的演技在舞台剧看来是很正常的,舞台的肢体语言都相对夸张
----------------------
这点当然知道,舞台是需要适当夸张的,
但影视剧相对镜头比较近,特写也多,这样的夸张就有点不合了,
其实看藤原也有点这样的毛病

75 - -2007/7/5 16:48:00

看着51演戏我情不自禁也会跟着脸部抽筋。。。。。

不过菜鸟那种挺适合他的。。。。

76 )(2007/7/5 16:50:00

仔细看菜鸟的话会发现开始有了抽的迹象,

不过不如遥控中明显,

而且菜鸟属于搞笑类的,稍微夸张点也不过分

77 堂本300庆2007/7/5 16:50:00

我很认真地端详了51唱歌的表情。。。。。

终于理解他为什么唱出了那样的声音XXXXXDDDDDDDDDD

78 非亲妈也非后妈2007/7/5 16:51:00

51演戏是没相方好

但不至于有那么差吧

79 2007/7/5 16:52:00

堂本300庆2007-7-5 16:50:00

终于理解他为什么唱出了那样的声音XXXXXDDDDDDDDDD

=================

从小发声方法不对啊,

唱了这么多年真是辛苦这娃了,泪

80 =.=2007/7/5 16:54:00

堂本300庆2007-7-5 16:50:00

从小发声方法不对啊,

唱了这么多年真是辛苦这娃了,泪

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

排......

81 堂本300庆2007/7/5 16:54:00

唉 爷爷啊 咋就不能花点钱让51同学去学学发声方法 歌手学唱歌这事情很正常吧

82 -2007/7/5 16:57:00

都这时候了,说啥也没有用了吧

83 300庆2007/7/5 16:58:00

看了堂本300庆,觉得51快断气了。。。= =

不过后来仔细再看,发觉244也有点奇怪啊。。。。

一样的气不顺,这两人怎么了= =||

84 ==2007/7/5 16:59:00

看了天使,我再也不黑51的演技了

8过,他还是继续抽下去吧

85 !!!2007/7/5 16:59:00

快断气不至于吧,他一直都这样唱歌的

86 送~~~~2007/7/5 16:59:00

展开打印 您是第1244个读者

送相方家亲妈~~~~~~~

87 ~2007/7/5 16:59:00

=====================

到菜鸟为止的演法都还可以的

88 babe2007/7/5 17:00:00

唱歌也觉得累 声音太亮了从头到尾////

难道这个传染?

89 2007/7/5 17:00:00

唉 爷爷啊 咋就不能花点钱让51同学去学学发声方法 歌手学唱歌这事情很正常吧

51这唱法就是专门去学来的,还是两只一起去学的

90 - -2007/7/5 17:02:00

禁欲唱腔很适合51

91 244吧2007/7/5 17:02:00

他大概是努力控制发声想让声音变得柔和些 SOLO这段在两种唱法之间转换应该是很不容易的

92 我晕2007/7/5 17:02:00

专门学的?哪个老师教的啊,我去抽

又不见相方有这个问题

93 - -2007/7/5 17:03:00

=====================

到菜鸟为止的演法都还可以的

======================

51演情绪方面不太行,也许他很难理解?

94 这事听说过2007/7/5 17:03:00

-------------------

显然专门的老师没有因材施教。。。。一直遗憾51的好嗓子被浪费了

95 又见小道2007/7/5 17:04:00

RID

96 不是2007/7/5 17:06:00

-----------

很难理解,是他不是一个喜欢做戏的人

97 = =2007/7/5 17:07:00

专门学的?哪个老师教的啊,我去抽

又不见相方有这个问题

==================

大概244学了后觉得不适合自己就算了,51觉得很不错,就接受下来使用了

以他们载歌载舞的程度,气和发声不是问题,只是唱法问题。

98 FY2007/7/5 17:10:00

~

99 非也2007/7/5 17:12:00

-----------

很难理解,是他不是一个喜欢做戏的人

RID,以51那么敬业,会因为不喜欢做戏就做不做到最好吗?

他自然是想做到演技好,

我想大概缺乏那类似的情感体验,所以无法表现出来。

100 2007/7/5 17:16:00

挺有趣的想法~

个人觉得51演技虽然不出色,好歹终规中矩,演刘德华的那个应该还能胜任。。。

至于唱歌,看演唱会的时候没看他这么狰狞啊。。。估计是db那个棚收音效果太差= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录