让KK演无间道吧

19595条/页,2页

1 2
您是第5492位读者

101 不是2007/7/5 17:18:00

51演情绪方面不太行,也许他很难理解?

-----------

很难理解,是他不是一个喜欢做戏的人

==============

RID,以51那么敬业,会因为不喜欢做戏就做不做到最好吗?

他自然是想做到演技好,

我想大概缺乏那类似的情感体验,所以无法表现出来。

---------

我说的做戏不是指演戏的问题

还有前面说他抽的,都很少有指的是感情戏,

102 地味的512007/7/5 17:20:00

非常喜欢

比如俊平

十分亲切

103 ==2007/7/5 17:24:00

不说地味,俺称那是下层劳苦平民,如达郎一类,

王子免不了抽阿

104 ==2007/7/5 17:32:00

51演傻强吧

105 = =2007/7/5 17:33:00

单纯觉得51的演技还驾御不了那角色......
确实,别为难他了
其实无间里的LCW也有抽的时候...XDDDDDDDD
不过LCW的那个眼神是无人能COPY的啊

106 真心2007/7/5 17:33:00

觉得300回这次51唱的不错,有进步~倒是244有点没放开。。。

107 哈哈2007/7/5 17:34:00

51演傻强吧
--------------
244演曾志伟吧

108 这眼神2007/7/5 17:37:00

实在算不上差吧,不过承认遥控时很夸张

图片点击可在新窗口打开查看

109 KKL2007/7/5 17:46:00

哈哈2007-7-5 17:34:00
51演傻强吧
244演曾志伟吧
==========================
喷你的傻强, 曾志伟
这样很难让rid yy阿

110 2007/7/5 17:46:00

傻强这角色挺可爱啊

111 2007/7/5 17:47:00

KKL2007-7-5 17:46:00
51演傻强吧
244演曾志伟吧
喷你的傻强, 曾志伟
--------------------------
难道51要演黄秋生,244演曾志伟?

112 这个2007/7/5 17:48:00

51演傻强吧
244演曾志伟吧
喷你的傻强, 曾志伟
难道51要演黄秋生,244演曾志伟?
-----------
形象上很搭

113 51的下颌2007/7/5 17:49:00

如果不参与表情的话 感觉还是不错的

114 KKL2007/7/5 17:49:00

2007-7-5 17:47:00 KKL2007-7-5 17:46:00哈哈2007-7-5 17:34:00
51演傻强吧
244演曾志伟吧
喷你的傻强, 曾志伟
难道51要演黄秋生,244演曾志伟
=====================================
NO~~
51滚楼梯我都受不了, 何况还要演堕楼
BLX受不了

115 24妈2007/7/5 17:53:00

244演曾志伟

我还真想......苍天啊赐他一个挑战演技的角色吧

116 ^_^2007/7/5 17:59:00

要不51演曾志伟~244就刘嘉玲好了啊~

117 edison2007/7/5 18:03:00

^_^2007-7-5 17:59:00
要不51演曾志伟~244就刘嘉玲好了啊~
--------
是谁?

118 喷你LJL2007/7/5 18:04:00

那51不是要塞很多的海绵?

119 喷你LJL2007/7/5 18:05:00

EDISON给006做好了

120 那个2007/7/5 18:06:00

曾的老婆

"做女人很简单 男人好 我就好" = =+

被edison非礼不成最后被车子碾过去了

121 继续喷2007/7/5 18:10:00

妄想篇

295 VS 250
244退出
51+006=57

122 !!2007/7/5 18:13:00

244演曾志伟

---------

单纯从角色而言,我觉得这个好,WJD里这个角色的张力很大,尤其是第二部

黑社会大佬啊啊~我激动了!

123 2007/7/5 18:13:00

支持244演刘嘉玲。。。

124 。。。2007/7/5 18:16:00

126真的很像ljl

125 2007/7/5 18:19:00

126楼那就是一黑,刚在隔壁黑完。

126 1112007/7/5 18:20:00

111L的天使还不错

127 -2007/7/5 18:21:00

唉 爷爷啊 咋就不能花点钱让51同学去学学发声方法 歌手学唱歌这事情很正常吧

=================

51这唱法就是专门去学来的,还是两只一起去学的

=================

专门学的?哪个老师教的啊,我去抽

又不见相方有这个问题

==================

大概244学了后觉得不适合自己就算了,51觉得很不错,就接受下来使用了

以他们载歌载舞的程度,气和发声不是问题,只是唱法问题。

---------------------------

小道楼的东西你们也信?还真的开始流传开来了...

他们唱歌就那个样,学什么学

128 。。。2007/7/5 18:24:00

算了,还是让51244演古装好了,逆水寒就很不错。。。

戚少光和顾惜刚XDDDD

129 EN2007/7/5 18:26:00

正在隔壁楼追逆水ING

130 ··2007/7/5 18:26:00

。。。2007-7-5 18:24:00

===================

我喷你个戚少光和顾惜刚

131 其实2007/7/5 18:28:00

逆水真的好看么?

为什么我就是看不下去,两次都看了几集放弃,

明明我很喜欢张智霖和钟汉良的啊

132 TV版2007/7/5 18:30:00

不知道
只追GUGU 的J+版而已

133 偷一下下2007/7/5 18:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

134 ls2007/7/5 18:32:00

的戚少光很可爱

135 XDD2007/7/5 18:33:00

===================

我喷你个戚少光和顾惜刚

----

前天刚看了某个穿越无极限的逆水寒

惊了

136 TV版2007/7/5 18:34:00

在土豆看得同人童话版更喷

137 2007/7/5 18:34:00

51这个搭讪的表情真可爱~ 244真是美丽。。。

138 ano2007/7/5 18:39:00

如果说舞台剧演员表情夸张,国内那么多从人艺啥啥转行来拍电视的不都被赞演技好?

139 2007/7/5 18:45:00

能不能表再8 51的演技了,大家只是幻想一下他们合演,这种事根本不太可能发生,只是娱乐一下还不行吗。。。。

140 kikiq22007/7/5 18:54:00

同意楼上的。。我们家的~~

kikiq2

小小BLX

• RP:445
文:190 分:1048

141 = =2007/7/5 19:00:00

幻想不用谈演技,而且两人合演剧情才重要

142 = =2007/7/5 19:05:00

到菜鸟为止的演法都还可以的

-----------------------------------

51个人的戏只看过K家评价不错的菜鸟,那里面完全没有主角感

一般标准来说挺失败的,对他自己也只能算中庸,没有重大过失而已

演得好的还是三部曲

虽然这么说,俺不是KKL哦

143 2007/7/5 19:07:00

24 那张P的比51那张好

144 能共演就不错了2007/7/5 19:12:00

RID 我不求其他 只要是在一部戏了 演什么都好

145 - -2007/7/5 19:13:00

244演坏人一定帅风了,以他的演技||||没问题

146 2007/7/5 19:14:00

主版许愿

244 去演流氓吧

147 -2007/7/5 19:16:00

强烈想看fh的244,要是51演凌厉强悍型应该不错吧,本色演出!

148 51还行啊2007/7/5 19:18:00

觉得他演的都满好的

留加,爱田都满好的

149 谁P的2007/7/5 19:23:00

P的真不错

翘拇指

P个张开眼睛的吧

150 ~~2007/7/5 19:23:00

51本来是不错的,演SHOCK之后抽了

不过要收还是收的回来的,参见镜中六月

我觉得他能不能收回来得看剧情和对手

151 和244搭戏准没错2007/7/5 19:28:00

244N部戏里有5回女配拿了最佳

一回男配拿了最佳

无间道来个W主 KK三部曲里51演的也还不错啊 就是角色单一了点

152 2007/7/5 19:36:00

------------------------------

虽然上面说了表再纠结演技问题 但是我还是想说镜中六月拿来做他收得回来的例子完全没有说服力......

153 = =2007/7/5 19:36:00

------------------------------

虽然上面说了表再纠结演技问题 但是我还是想说镜中六月拿来做他收得回来的例子完全没有说服力......

====

那就别纠结了呗

154 觉得2007/7/5 19:37:00

P的真不错

翘拇指

P个张开眼睛的吧

-----------

觉得主要原因是人本来就不错

155 2007/7/5 19:38:00

P的真不错

翘拇指

P个张开眼睛的吧

============

逆水帖里睁开眼的多的是 - -

156 **2007/7/5 19:39:00

和244搭戏准没错2007-7-5 19:28:00

一回男配拿了最佳

------------------

那你舍得244拿最佳男主51就拿最佳男配吗?

157 这样子我最欢喜2007/7/5 19:49:00

和244搭戏准没错2007-7-5 19:28:00

一回男配拿了最佳

------------------

那你舍得244拿最佳男主51就拿最佳男配吗

-------------

两只都拿

有什么不好

158 这样子我最欢喜2007/7/5 19:49:00

你以为配那么好拿的吗?

159 2007/7/5 19:58:00

竟然还要争主啊配的。。。这贴里是不是饼饭太多?。。。

160 想说2007/7/5 20:06:00

他们可以演那种刑警搭档,一起破案之类的。每集再让j家的其他人客串罪犯,就像古田的模式~这样一定很好玩~~~

161 怎么2007/7/5 20:08:00

感觉161,162,163都象一个人的,自问自答????

162 XDDD2007/7/5 20:12:00

确实,别为难他了
排\
无奈地...排
他要去卧底...
不得不排
小声说,其实梁大哥后来才有忧郁路线的,抽的时候,也还挺抽的

163 想说2007/7/5 20:15:00

或者可以演宿命的对手,就像名侦探和神偷的关系~~

164 **2007/7/5 20:15:00

----------------

我161,跟后面两人完全没关系,至于162和163是不是同一个人,不好说

165 我倒你个不好说2007/7/5 20:19:00

我161,跟后面两人完全没关系,至于162和163是不是同一个人,不好说

----------

ID一样的好挖

就是我一个人

谢谢

找GLY查IP去吧- -

166L

0饭L饭分不清啊?受不了 JD狂?

166 2007/7/5 20:20:00

XDDD2007-7-5 20:12:00
确实,别为难他了
排\
无奈地...排
他要去卧底...
不得不排
小声说,其实梁大哥后来才有忧郁路线的,抽的时候,也还挺抽的
梁大哥其实经常抽的,尤其喜欢正经一部后抽几部,
但最近抽得少了,
不过他本人还是非常正经型少言寡语的

167 ||||2007/7/5 20:22:00

喷!阿部サダヲ那期DB刚有人说了244的样子像柯南的

168 2007/7/5 20:24:00

喷!阿部サダヲ那期DB刚有人说了244的样子像柯南的

=========

那让51演基德好了XD

169 觉得2007/7/5 20:27:00

可以拍一部堂本侦探事务所,每集让其他演员客串犯人或委托人,一定很好玩。

170 **2007/7/5 20:31:00

我倒你个不好说2007-7-5 20:19:00

----------

ID一样的好挖

就是我一个人

谢谢

166L

没留意ID了.说我们同一个人的是不是我,我也不想被JD成和别人是同一个人,要找GLY就找怀疑我们的那个好了,别冲着我来,烦

171 我也挺烦的2007/7/5 20:51:00

ID一样的好挖

就是我一个人

谢谢

--------------------------------分割线以上送你,以下送166L

166L

172 弄成番组吧2007/7/5 20:54:00

觉得2007-7-5 20:27:00
可以拍一部堂本侦探事务所,每集让其他演员客串犯人或委托人,一定很好玩。
---------------------------------------------
一定很有趣

173 512007/7/5 21:11:00

希望51能演刘德华的角色,两个都喜欢那!哈哈~!原来都说刘德华的演技不好,后来努力不也得到了认可,我是一直支持华仔的,51也一定可以的啊!

174 不算是路人的路人甲2007/7/5 21:42:00

本来不太同意LZ的观点,后来再看那张图,微妙的萌了

强排LZ,244真的有演伪善者的潜力,而51的眼神也很流氓(非黑)

175 loveyoyo2007/7/5 21:53:00

嘛,其实真的很想看244演反派呢!!!

演技一定不用说,剧本好的话,

真的想看呢^_^

不过KK合演的希望还是渺茫的......

176 夫妻相2007/7/5 22:03:00

177 -2007/7/5 22:25:00

天台对视………………结果可能是这样的= =|||||||||||

178 嘿嘿2007/7/5 22:33:00

我也喜欢181的图~

179 loveyoyo2007/7/5 23:09:00

哇咔咔!182的图真是可爱!!!

不过244还真是害羞,

在正直里被说过好几次不看女嘉宾的眼睛^_^

和51对视的话,输赢还是不一定的说~~~

180 > <2007/7/5 23:12:00

那已经不再的我最爱的梅干头啊T    T

181 无间道2007/7/6 8:01:00

确实,别为难他了
同排!人要有自知之明比較好!靠臉花瓶的角色对他比較好

182 ,,2007/7/6 8:44:00

51在天使里叼着烟打拳的样子挺有小混混的感觉的,他也不是演不好,放松一点,做回生活里的自己就满好的

183 - -2007/7/6 8:53:00

同排!人要有自知之明比較好!靠臉花瓶的角色对他比較好

================================

说句不爱听的,老6不也和他一样么?老6的演技也是得不到认可的,他不是还演了无间道?

184 其实吧2007/7/6 9:05:00

51和244共演的3部曲真的不错啊 不过看过这3部曲之后 发现就是他演东西还真是分对手是谁 明显看得出跟244演对手的时候很自然 跟其他同剧中的演员对演得时候有点拘谨 尤其在人间和若叶里

185 句型2007/7/6 10:16:00

186楼,你才靠臉花瓶,你全家都是靠臉花瓶,你的生活中认识的所有的人都是靠臉花瓶.你家IDOL也是靠臉花瓶

186 *2007/7/6 10:24:00

谁花瓶了啊

不过张得太好了 好到让人民都忽略了演技罢了~!~

只有长相不过关的……也只好说自己是演技派了

其实演技也不过如此么 不神也被吹神了

187 = =2007/7/6 10:28:00

为虾米什么贴都有黑来跳?

为虾米还跳得这么难看,这么米技术含量?

188 我无意黑谁2007/7/6 14:47:00

为什么我看181的图有种244是结婚两年的少妇的感觉orz

189 ==2007/7/6 14:52:00

我无意黑谁2007-7-6 14:47:00

为什么我看181的图有种244是结婚两年的少妇的感觉orz

====================

同感==|||

190 排啊!!2007/7/6 22:48:00

LZ这想法我已经想了好几年了啊!!!自从看完无间道后我就一直在YY两大爷去演一个日本版啊~~~多么好的一个设定啊~~~我不CJ了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录