还没找到工作的毕业生

7676条/页,1页

您是第1745位读者

楼主 **2007/7/5 17:35:00

其实还想过个暑假再找,但家长对我这个认知明显火了,唉 ,学生时代真幸福啊~~~这年头工作在怎么这么不好找啊~~~~~~~~

2 ~2007/7/5 17:40:00

举手~

话说实习了几个地方都不是很满意,找合适的工作难啊……

继续家里蹲

前几天刚领了毕业证书

3 **2007/7/5 17:43:00

毕业了才觉得学校好,想玩可没钱,真找到工作挣钱了,可又没时间玩了。这叫什么事啊~~~~~以后怎么去看生儿子啊~~~~~

4 黑瞳2007/7/5 17:43:00

一样

刚拿证书

老想过完暑假在找

总之 我就是懒今天推明天的

但是  找工作真的太难了

我大概要废掉了

黑瞳

开始8CJ

• RP:1716
文:773 分:4092

5 --2007/7/5 17:46:00

我现在的状况很像小学生了,晚上10点必须睡觉,早上六点必须起,要为了工作做好准备,所以还要好好学习,天天自己在家的时候家长还要不停的打电话查勤,看我有没有在学习,我真怀念自己一个人在学校的日子啊~~~

6 早知如此2007/7/5 17:55:00

当初便用力蹉跎...

7 黑瞳2007/7/5 18:00:00

当初这个大学 我真是读了开心啊

天天吃 噶三无

学的跟影片有关的

系主任给我钥匙

中午一帮朋友开着学校小电影院 边吃KFC边看

和班长班主任关系巨好 有事没事逃点无关紧要的课

最搞笑是绑了三有钱的朋友 放学还有活动==

身边2个J饭 上那些死板的课就开始讨论J家

想起来那段时间真是开心的疯掉了

我完全忘记自己怎么会毕业的!感谢学校领导!跪

于是现在 郁闷了!

黑瞳

开始8CJ

8 7L的2007/7/5 18:03:00

好幸福啊~~~~我大学那会天天想着回家,想着赶快毕业,学习也不是很轻松,生活的条件也不好,现在真是郁闷阿~~~~

9 ...2007/7/5 18:05:00

哎。。。。

天热真不想出去,但是还是希望快有人收留我吧。。。我要钱!!!

10 2007/7/5 18:29:00

今天刚回学校把毕业证领了

家里要我明天就开始找工作..........我恨啊TAT

11 - -2007/7/5 18:30:00

毕业了哪还有暑假啊。。。。。- -

12 ~~2007/7/5 19:09:00

真想快点找到工作啊,网投真是没什么大作用的

天那么热出去面试东跑西跑也好辛苦,大家都快点找到好工作吧,泣

13 发现2007/7/5 19:15:00

我没工作

我妈反倒迁就我多了

估计怕我受啥刺激

14 2007/7/5 19:18:00

想等10月天么那么热了再找,享受最后一个暑假吧

15 ~~2007/7/5 19:27:00

想是想过了夏天再找,可我从寒假2月[除了5月出去实习了]宅到现在……飘~~~~~~~~~~~~

16 = =2007/7/5 19:28:00

两分钟前才因为这个问题被骂了

17 黑瞳2007/7/5 19:50:00

15L和我一样 握手 FUFU

可是我再不找就没米下锅了

之前用朋友信用卡 拉了买了好多东西==

现在每个月都要还 崩溃

DEMO 找工作为什么这么困难

MD 好不容易去面试当个老师

复试也去了 居然就从此没电话了

气死!为这个复试还退了另个学校!TAT

黑瞳

开始8CJ

18 15L2007/7/5 20:09:00

唉,你能当老师真好啊,多轻松的职业啊

我学广告的,天生劳碌命啊……

从4月开始网投,投了多少份面了多少地方自己都记不清楚了……

sh的马路和交通倒是认识了很多,比我之前21年知道的所有的都多……

19 纠结2007/7/5 20:12:00

唉,你能当老师真好啊,多轻松的职业啊

我学广告的,天生劳碌命啊……

从4月开始网投,投了多少份面了多少地方自己都记不清楚了……

sh的马路和交通倒是认识了很多,比我之前21年知道的所有的都多……

==============

跟ls握手,差不多的专业

从3月开始,网投面试了无数次,尽在认识sh的马路了

明天有个面试在外高桥,这地方已经超出俺的认知范围了

20 ~~2007/7/5 20:16:00

汗,外高桥啊……上班如果公司没班车会很辛苦的……

21 纠结2007/7/5 20:30:00

汗,外高桥啊……上班如果公司没班车会很辛苦的……

=====================

面试在外高桥,但工作地点在市内,于是我纠结了到底要表去。。。。

不是专业对口但也没什么技术含量的工作,明天又是36度,但是又不想继续待业好歹也是机会

22 ~~2007/7/5 20:32:00

恩,去试试吧,也是次机会,表错失呀^^

23 黑瞳2007/7/5 20:36:00

非也

我学的是影视拉

只是正好有这个机会拉

可惜最后也一场空

天气热的要死 不想出去

可是没钱日子也没办法过

话说在家宅的时间长了

出门我都走不动了

最近也没地方面试

刚凑了钱把信用卡的一部分钱还掉

又穷了~!TAT

黑瞳

开始8CJ

24 纠结2007/7/5 20:45:00

恩,去试试吧,也是次机会,表错失呀^^
==========
个么决定还是去碰碰看了~谢谢ls

25 蒙面2007/7/5 20:46:00

不用自己找工作但不能接受毕业这件事的人飘过

26 ~~2007/7/5 20:47:00

个么决定还是去碰碰看了~谢谢ls
===============================
嘿嘿加油哦!
做过再后悔总比不做就后悔好啦^^

27 **2007/7/5 22:11:00

可惜没出生在富有家庭啊!不然可以先玩,然后很轻松的进人家族企业什么的。不过也认了,只是真是不好找啊~~~~

28 虽然找到工作了2007/7/5 22:20:00

但进人社会感觉真的不一样 

除了第一天有新鲜感外

剩下的每一天都是被漠视

又不能跟父母说 怕被担心

哎 每天除了怀念大学生活就是怀念大学生活

我从一个乐观开朗向上的新新人类变成了郁郁寡欢的小老太婆

每天要应付各种各样的人际关系  真的不适应啊

真心的羡慕待业中的你们

29 **2007/7/5 22:23:00

待业没什么好羡慕的,反正迟早要出来混的,晚混一天晚挣一天钱。实习的时候就开始怀念即将远去的学生生活了,大人的世界不好混啊~~~。

30 ~~2007/7/5 22:24:00

是啊,5月实习的时候觉得环境真的很重要,那地方实在太……待不下去了

每天出门都心情差到极点

终于有天实在忍不住了

31 T_T2007/7/5 22:25:00

待业zenzen不好受啊

有来自于各方面的压力

看到同学们一个个走上工作岗位。。。。。泪奔

32 ==2007/7/5 22:28:00

上班不好受,待业也难受。家长一边催的不行,我一急他们就说不着急,慢慢来,肯定可以在找到工作的。我哪里是急找不到工作,我是急他们总说我。

33 虽然找到工作了2007/7/5 22:30:00

每天都想哭

在办公室的时候

自己完全成了一个连自己都不认识的人

不敢多说话

认真分析思考每个人的话(尤其是八卦)

大概就是攻于心计吧

真的很累

从来没有这么一天到晚的动脑子

真的不适应

每一天都想念不在身边的同学们

没进公司之前 我也有宏图大志

但现在已经完全没有激情了

天天想的就是

赶快找个大款嫁了得了

虽然只是想想。。。

34 ==2007/7/5 22:32:00

以前还和家里的人争论过,他们说找一个稳定轻松的,我说要自己找一个有挑战的。现在真是觉得当时说出那种豪言的自己真是MD傻透了。还没工作呢,就想着怎么玩了。

35 ~~2007/7/5 22:35:00

是啊,以前还bs公务员老师那类稳定没挑战的工作

现在羡慕得要死啊!!!!!!!!

36 虽然找到工作了2007/7/5 22:35:00

我再这样下去就真的得抑郁症啦。。。

哎 实在不行考公务员吧。。。

37 虽然找到工作了2007/7/5 22:38:00

38 可是2007/7/5 22:40:00

稳定好混的工作也不是那么好找的啊

39 ~~2007/7/5 22:40:00

创意啊……我一个学广告的觉得我的创意就快被待业全部磨灭了……

唉,大人的话还是有很大参考价值的,去年如果好好准备考公务员就好了~

可惜没后悔药的

40 虽然找到工作了2007/7/5 22:43:00

稳定好混的工作也不是那么好找的啊

-----

大学老师和公务员都是多金 福利 稳定又好混的

41 = =2007/7/5 22:43:00

--------------------------

让我想起我的宿舍生活了= =

42 虽然找到工作了2007/7/5 22:46:00

-----

我在宿舍从来都是不动脑子的过日子 很轻松 因为毕竟没有利益冲突 根本不用算计

工作了就不一样了 和同事一直存在着利益冲突 不算计都不行

43 黑瞳2007/7/5 22:46:00

只想找一份工作的人再次飘进来~

为什么找工作这么难

TAT~

黑瞳

开始8CJ

44 。。。2007/7/5 22:47:00

我也是啊~~觉得上班就是不爽啊不爽

等于把自己卖掉了,连HC儿子的时间都没有,

怎么办,就是奇怪那些大人应该也是从学校走出来的吧

为什么一点爱心都没

45 ↑请填写昵称2007/7/5 22:48:00

哎 工作为什么这么难找啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

46 黑瞳2007/7/5 22:49:00

话说我之前实习的时候也是

因为是人介绍的

而且完全和专业没关系

就看到别人都在忙啊忙的

我想帮却帮不上忙

过会要吃午饭了 别人都饿死了

我却吃不下!根本就没动!

想好好学一下,结果还没人教 带着我的师傅说

交你还不如我自己做 这样方便 ORZ~

于是我只能刷XQ~老板刚开始待我还不错

到后面估计也快发彪了!

于是,自动辞职!==

黑瞳

开始8CJ

47 ~~2007/7/5 22:50:00

有同感,他们也是从学校出来的啊,怎么大部分都那样……

好冷漠

你给他们十个笑脸都没办法得到一个笑脸回应

48 ~~2007/7/5 22:50:00

有同感,他们也是从学校出来的啊,怎么大部分都那样……

好冷漠

你给他们十个笑脸都没办法得到一个笑脸回应

49 = =2007/7/5 22:51:00

-----

我在宿舍从来都是不动脑子的过日子 很轻松 因为毕竟没有利益冲突 根本不用算计

工作了就不一样了 和同事一直存在着利益冲突 不算计都不行

---------------------------------------

真好,

我们整个班都有问题

当初有些事情还没弄懂

现在全想明白

果然都是高人啊

也想不同没有什么利益上的真正冲突

为什么要把别人踩的那么低

50 虽然找到工作了2007/7/5 22:55:00

真好,

我们整个班都有问题

当初有些事情还没弄懂

现在全想明白

果然都是高人啊

------

呵呵  有些人性情就是这样的

虽然大学里我也被人算计过

但也都不care

毕竟  自己活得开心比什么都重要

但工作中 你真不能不care

差一点就可能是一笔很大的损失

51 = =2007/7/5 22:59:00

真好,

我们整个班都有问题

当初有些事情还没弄懂

现在全想明白

果然都是高人啊

------

呵呵  有些人性情就是这样的

虽然大学里我也被人算计过

但也都不care

毕竟  自己活得开心比什么都重要

但工作中 你真不能不care

差一点就可能是一笔很大的损失

------------------------

我这里不CARE不行啊

有老师统一修改考试范围之后不告诉你的

有偷偷跑去告诉老班你有小抄回来说是我保你的

有偷一个宿舍财物的还镇定的不得了的

52 虽然找到工作了2007/7/5 23:01:00

我这里不CARE不行啊

--------

这样的人还都被你赶上了。。。。。。

53 = =2007/7/5 23:06:00

我这里不CARE不行啊

--------

这样的人还都被你赶上了。。。。。。

------------------------

第一个是我赶上的

第二个是班里发生的事

第三个是因为我很小心那所以那人在我身上没做

但是她和别人说觉得我把钱包锁柜子里很小气= =

54 必填2007/7/5 23:11:00

还没大学的某只

看到这帖已经开始心烦了T  T

55 __2007/7/5 23:38:00

真是羡慕高考中考完了的孩子们啊~~~如果考的好更好,就算成绩一般,起码你们还青春啊~~~怀念十几岁的时候

56 。。。2007/7/5 23:51:00

强烈排LS的啊~~~

想想当初高考真的不算什么,根本用不着纠结未来的,其实真正的未来是从踏上社会才开始的吧

57 ==2007/7/6 0:03:00

社会真的好恐怖啊~~~现在看见穿校服的孩子就控制不住情绪了

58 ....2007/7/6 0:16:00

好后悔以前没好好读书。。。考个好高中,再考个好大学

大学里放假时又都偷懒不实习,每次都找同学亲戚敲实习章

后来3月实习时醒悟,还是读书是王道,就辞职去专升本,结果没考上。。。唉。。。

我就想要个稳定的,能每年加薪的工作。。好难啊

顺便问下,公务员一定要本科的吗?夜大的本科能考不?

59 --2007/7/6 0:22:00

==2007-7-6 0:03:00
社会真的好恐怖啊~~~现在看见穿校服的孩子就控制不住情绪了
--------------------
一样啊 我多么妒忌几年前的自己啊 什么都有 青春纯真与希望

60 --2007/7/6 0:29:00

真是痛恨自己啊~~~~怎么就这样吧青春给荒废了呢!!!小时候姐姐问我是看自己喜欢的偶像演唱会还是吃麦当劳,我居然选择吃!!!还说什么不吃也行,把钱给我就好!!!25之前一定要好好的享受!!!

61 读研读到脑僵的人2007/7/6 0:41:00

我要工作……出去干什么都行,再呆在学校里人就废了……

62 - -2007/7/6 0:45:00

读研的时候不是可以打工什么的嘛?

63 -2007/7/6 0:50:00

同61楼

最近终于下定决心不再读博了,实在太虐心了

其实在学校里也未必好,尤其是读博、读硕,要和导师、师兄师姐、师弟师妹等处好关系也不容易,学术界也有各式各样的猫腻,最烦门派之见,你即便没什么也会因为导师而被划分....

64 读研读到脑僵的人2007/7/6 1:01:00

63请和我握手,不能在读博了,我不想让我们教研室的奔三的女博士们,带领着我们这些李莫愁向灭绝师太之路高歌猛进……

社会上有的学校里其实什么都有,都掩在学术和尊师的面具下,累就一个字……

65 读研读到脑僵的人2007/7/6 1:04:00

读研的时候不是可以打工什么的嘛?

-------------------

导师不会放你出来的,导师要你留在学校给他做项目(除非你超牛*敢跟老师顶——同级的一个男生看不惯老师大吵一架后直接联系在外实习只要回来论文答辩就ok),导师学名老板,我们学名廉价脑力劳动者。

66 要死了2007/7/6 1:09:00

当初毕业的时候家人说给安排个老师当当

我嫌是小城市,不想回家

结果到北京了几个月就灰头土脸的回来了,

然后,今年想进学校当老师人订了硬指标要研究生,

NND气死我了

67 LiebederJungen2007/7/6 4:58:00

找不到工作就继续读书呗,要不就去创业好了,只要是替别人打工的,最后人性都扭曲。

LiebederJungen

开始8CJ

• RP:2577
文:1191 分:6219

68 = =2007/7/6 6:08:00

过来抱一下这位 虽然找到工作了同鞋....

T T看到你的发言 竟然如同看到我的内心独白一样...

OTL...惊人的相似啊...

不过 我差不多半个月之前辞职了...

真的担心自己在做下去会抑郁了...

T T...心理阴影很大 目前一段时间都不准备工作了...

69 5555552007/7/6 7:23:00

天天在被我妈念着

网上投了好多家...叫面试的没几个

在过几天就拿证书了...这下就正宗的无业游民了

哎...

前一段实习的时候工作不适合就辞了

么想到现在还么工作

70 LiebederJungen2007/7/6 7:35:00

楼上的妈妈很絮叨吗?

其实赚钱的方式很多种

人生的道路很多条

找不到工作算什么啊!

LiebederJungen

开始8CJ

• RP:2577
文:1191 分:6219

71 2007/7/6 10:29:00

没进公司之前 我也有宏图大志

但现在已经完全没有激情了

天天想的就是

赶快找个大款嫁了得了

虽然只是想想。。。

---------------------

实习了两个月  还在等转正

想当初信誓旦旦的说要做新时代的独立职业女性 

现在才知道本科生有多不值钱

有时候真的想找个人嫁了算了。。。

72 ~~2007/7/6 13:03:00

....2007-7-6 0:16:00

好后悔以前没好好读书。。。考个好高中,再考个好大学

大学里放假时又都偷懒不实习,每次都找同学亲戚敲实习章

后来3月实习时醒悟,还是读书是王道,就辞职去专升本,结果没考上。。。唉。。。

我就想要个稳定的,能每年加薪的工作。。好难啊

顺便问下,公务员一定要本科的吗?夜大的本科能考不?

73 ~~2007/7/6 13:06:00

人的欲望是无限增长的

当初我也是被找工作雷到不行--整个自信心摧毁

但是现在呢,就算是在五百强的外企工作,也每年都在加薪,还是一样烦

烦加得少,烦怎么还不升职,烦青春蹉跎,照这样下去何时才能加到五位数

何时才能衣食无忧,纵横四海去玩啊。。。。oiz

74 进来哭一下2007/7/6 18:02:00

我想要一份工作啊啊啊

75 ..2007/7/6 19:35:00

已经连续上了18天班即将冲上第19天的人进来羡慕滴看一样待业JMS.........................

社会是残酷的,为什么我们要浪费99%的青春去换取一点微薄的工资,然后再在剩下1%的可怜时间里活得象自己

这不公平

76 ....2007/7/6 20:18:00

..2007-7-6 19:35:00

已经连续上了18天班即将冲上第19天的人进来羡慕滴看一样待业JMS.........................

社会是残酷的,为什么我们要浪费99%的青春去换取一点微薄的工资,然后再在剩下1%的可怜时间里活得象自己

这不公平

===================

抽飞U

有工作才能有钱。。。。LN缺钱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录