天涯人民真是太娱乐了

2121条/页,1页

您是第1317位读者

楼主 - -2007/7/5 18:54:00

2 - -2007/7/5 18:58:00

挑2个出来玩玩
作者:端王府二格格 回复日期:2007-7-4 19:39:21 

有一天在公用电话打电话到我哥的宿舍
  旁边有两个小女生一直在拿着刚买的明星杂志嘀咕说:"谢霆峰好帅啊好帅啊!"
  结果电话一通,我月兑口而出:"你好,请问谢霆峰在么?"
  OMG,然后偶马上反应过来了,扔下电话扔下钱就掩面而去

作者:九道门 回复日期:2007-7-4 19:41:38 

医生:记得下周四来换药
  我:下周四是周几啊?
  医生拍着脑门想了半天...
作者:馒头馅儿 回复日期:2007-7-4 19:58:41 

作者:妖氏 回复日期:2007-6-15 23:46:16 
    有次和死党上街,碰到我爸妈和爸妈的朋友一起在逛街.
    我就冲上去和他们打招呼..然后我朋友忽然短路,也跟着我叫我爸做爸爸,把我爸爸乐死了
  ------------------------------------------------------------
  我的情况和你类似,不过正相反。我是和我同学一起看见我妈,我同学先看见的,他非常有礼貌的拉我上前,喊了一声阿姨好,我于是也就顺其自然的跟着喊了一声阿姨好。。。-_____-

3 - -2007/7/5 19:00:00

作者:ftp211 回复日期:2007-7-4 18:25:47 

和别人抢着付钱,结果喊出来的却是:拿他的,拿他的。其实我想说拿我的,不拿他的。

4 。。2007/7/5 19:01:00

大学时候
  一个男同学穿了一件帽衫,为了睡觉把帽子戴上了
  我月兑口而出,真象龟头啊~~~

羞奔
  CJ的我当时就是觉得像乌龟的阿
  后来被同寝室的姐妹们捂嘴按住拖回去
  好好地教育了一番

==================

笑喷

5 -V-2007/7/5 19:03:00

作者:饭饭饭饭塔 回复日期:2007-7-4 19:36:20 

朋友问我:那你是什么星座的啊
  我:我是属虎的啊

6 = =2007/7/5 19:03:00

作者:L七色鸟 回复日期:2007-7-4 20:07:08 

作者:端王府二格格 回复日期:2007-7-4 19:39:21 
    有一天在公用电话打电话到我哥的宿舍
    旁边有两个小女生一直在拿着刚买的明星杂志嘀咕说:"谢霆峰好帅啊好帅啊!"
    结果电话一通,我月兑口而出:"你好,请问谢霆峰在么?"
    OMG,然后偶马上反应过来了,扔下电话扔下钱就掩面而去-------------------------------------------------------------------

7 - -2007/7/5 19:03:00

作者:小咪豆 回复日期:2007-7-4 11:32:44 

哈哈~~~这个,,有一回,我跟小男朋友在家里。我呆在电脑面前上网。他呢,一个人在旁边东摸摸西搞搞,唱唱歌啊,翻翻书啊,玩玩手机啊,我也没怎么管他,偶尔摸摸他脑袋,和他笑一笑。。本来大家都是无聊嘛,在家都这么打发时间的······

过了一会,我发现他不见了,可能上厕所去了,我也没在意。又过了一会,他突然跑到我面前,一脸委屈的说,“我都在柜子里躲了半天了,你都不来找我!”

当时觉得他真是,,可爱得,,这辈子再也遇不到这么一个了~~~~~

8 = =2007/7/5 19:05:00

过了一会,我发现他不见了,可能上厕所去了,我也没在意。又过了一会,他突然跑到我面前,一脸委屈的说,“我都在柜子里躲了半天了,你都不来找我!”

当时觉得他真是,,可爱得,,这辈子再也遇不到这么一个了~~~~~

===================

这男的是BC吗- -

9 = =2007/7/5 19:06:00

嗯,很恐怖。。。

10 * 必填2007/7/5 19:07:00

这男的是BC吗- -
===
是来搞笑的

11 -,O2007/7/5 19:08:00

===================

这男的是BC吗- -

----------------

哈哈哈哈哈哈哈哈,这男的太可爱了.XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12 - -2007/7/5 19:08:00

我也想起一件- -

初中一次考试的时候,坐我后面的男生抄他同桌的试卷,结果老师改卷的时候发现有两个一样的试卷,明明分数差很多.

才知道那男的一时抄的忘形把人家名字也给抄上去了- -

13 2007/7/5 19:11:00

朋友问我:那你是什么星座的啊
我:我是属虎的啊

--------------------

同喷这个

14 = =2007/7/5 19:11:00

我也想起一件- -

初中一次考试的时候,坐我后面的男生抄他同桌的试卷,结果老师改卷的时候发现有两个一样的试卷,明明分数差很多.

才知道那男的一时抄的忘形把人家名字也给抄上去了- -

-----------------

难道我们是一班的不成

我初中也碰到过这事……

15 -,O2007/7/5 19:14:00

作者:大炮姐 回复日期:2007-7-4 13:36:42 

1 有次上课迟到,狂奔只教室,然后对同桌说:我头也没洗,脸也没梳就来了
  2 问过别人:你手机卡是联动还是移通?
   包包是阿克还是耐迪?
   估计是偶哪跟神经搭错线``` 困惑啊``

16 ...2007/7/5 19:14:00

作者:炒菜还是炒股 回复日期:2007-7-4 22:04:38 

我们这个行业有个习惯,就是把客户尊称为“老师”
  一次接一个客户的电话,说着说着大脑突然短路说“老公,......”
  当时真不想活了。

17 》《2007/7/5 20:31:00

高中的运动会,同桌去跳远,把衣服扔俺,对俺吼:把老师挂到树上去!

其实她想说的是把她衣服挂老师身后的树上去,当时那老师和裁判....XDDD

她囧S了~~

18 - -2007/7/5 20:46:00

作者:妖氏 回复日期:2007-6-15 23:46:16 
    有次和死党上街,碰到我爸妈和爸妈的朋友一起在逛街.
    我就冲上去和他们打招呼..然后我朋友忽然短路,也跟着我叫我爸做爸爸,把我爸爸乐死了
========================================================================================

我幼儿园老师 有一天早上一孩子的父亲送他去的幼儿园 他爸出门的时候我跟那孩子说 跟爸爸再见 结果全班的孩子都站起来跑到那家长那 喊 爸爸再见 那家长那一脸哭笑不得的表情><

19 哗啦拉2007/7/5 20:47:00

不行了  笑的脸抽

20 囧``2007/7/5 20:57:00

我喷一下那个"谢霆锋"":

21 =[]=2007/7/5 21:10:00

我亲友跟她妈闹着玩,说:你妈是个老母猪,她妈想都没想就回了一句:你妈才是老母猪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录