看泼妇和理智饭之间的差别

1111条/页,1页

您是第1159位读者

楼主 参观2007/7/5 19:54:00

我说楼主,你想说明什么?没事找S么?!
BS你!

拜托你们用点脑子,别被人花言巧语几句就骗的团团转, 
打了一巴掌再揉一揉,很好玩咩? 
===============
请问,哪只花言巧语了?又是哪只被骗?
直言,伸出巴掌的貌似就是你吧?不断伤害着喜欢龟龟的饭们很好玩吗?

#############
别再动不动拿团结的帽子来压人, 
KT最好笑的group精神。 
团结和尊重是双方面的,你单方面一头热有什么用!! 
至于所谓什么队友, 
我的理解是能相互合作同甘共苦的工作伙伴才能称之为队友, 
不帮忙不说还拖后腿的那位显然没有资格。 
==================
请问,KT哪里不团结了?
一边说KT不团结,一边幸灾乐祸的人,有什么资格在这里说三道四?
KT一路至今如果不是有member爱互相扶持,早一边凉快了还会轮到你现在指指点点?
我看拖后腿的人除了你还有谁?!
趁早滚吧,少丢人现眼!!
#############

你们一边说着最喜欢kame最心疼kame,一方面却把最大的宽容给了那位同学,太可笑了。 
就idol本身来讲,你们是非不分容忍伤害龟梨和也的XXX; 
就饭群来讲,你们帮龟黑冲顶。 
相信我,天下没有比你们更娱乐的fans了。 
这不是善良,这是愚昧。 
==============
好,相信你,但是请你先说清楚,你是以怎样的立场来讲这话的?
我们心疼龟,所以爱屋及乌心疼他的队友,有问题么?
作为一个fan,我们自认没有做错什么,支持龟,就表说让他为难的话,表做他不想看到的事情。
楼主,请问你正在做的是什么?口口声声讨伐伤害龟的xxx,你哪只眼睛看到龟被伤害了?正在伤害龟不是你么?!
作为一个团饭,你如此不DJ龟所在团的团员,黑龟的到底是你还是我们?
即使是loli,也不会这样诋毁自己的idol!
你的所作所为,连一个loli都不如,又有什么资格在这里指责ko?
你所做的事情告诉我们你既不是一个龟饭又不是团饭,作为一个局外人你有什么资格在这里指责任何人?!
你根本就是一只没事找事欠S找抽的,不和你争论不代表可以容忍你的言行!吧主为什么留着你这个贴我不知道,但是,表太过分了你!
人为小白不是罪过,脑子不清楚也不是问题,但是即白且呆还跑出来号称踢馆就是件很娱乐大众的事情。
我相信,在这方面,loli的娱乐精神和你比起来真的不算什么!
话说到这里,好自为之吧!
歪刀于2007-7-5 19:55:32锁定帖子说:

X

2 .2007/7/5 19:54:00

要被X了

按爪

3 ~~2007/7/5 19:55:00

看泼妇和理智饭之间的差别

展开打印 您是第1个读者
第一次这么接滚

4 = =2007/7/5 19:55:00

看不出来

但是LZ是泼妇

5 leiyunzhai2007/7/5 19:55:00

您是第51个读者

=========================

送前辈饭

leiyunzhai

小小BLX

• RP:438
文:124 分:902

6 = =2007/7/5 19:55:00

KT最好笑的group精神。 

--------

我说ko干脆出个语录算了

7 \2007/7/5 19:56:00

这个BDMM的发言今天已经X过了

8 LZ2007/7/5 19:57:00

RID你这个BD小妾!!!

9 我觉得2007/7/5 19:57:00

喜欢一个IDOL就得喜欢他身边所有的人这种话

太搞笑了

如果盘盘肯接受这个观点那就天下太平

10 = =2007/7/5 19:59:00

一定会锁,留念

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

帖子锁定不必回复!