当一个饭群的BDMM都演变成张牙舞爪

14040条/页,2页

1 2
您是第3267位读者

101 抱大腿2007/7/5 21:07:00

刀哥我白抱你大腿了

102 感慨2007/7/5 21:07:00

憎恨厌恶漫骂攻击与表达对自己IDOL喜欢珍惜的心情有任何关系吗?

103 感慨2007/7/5 21:08:00

只看得到丑恶的饭不如不饭

104 = =2007/7/5 21:08:00

奇怪的贴

105 orz2007/7/5 21:11:00

烦死了,一天不黑k不黑ko你们会死啊!!

别家饭BH地也多了去了,你不用这么明恋吧!!

106 感慨2007/7/5 21:12:00

如果你一定要扭曲,一定要充斥着愤怒饭下去,那么请你,表去打扰那些善良的MM,他们真的很可爱,他们饭得干净饭得纯粹,他们会委屈,但不去憎恨,他们会犯傻,但不去伤害,表用你全心全意的恨去玷污她们全心全意的爱,你留在适合你的地方,把单纯的地方留给单纯的MM

107 = =2007/7/5 21:12:00

注意了

这个贴子的起因是KO自己把KO黑了

KO内部应该整理一下了

108 = =2007/7/5 21:17:00

注意了

这个贴子的起因是KO自己把KO黑了

KO内部应该整理一下了

------------------------------

黑ko的还差不多,我看这帖的LZ很想前不久一帖的“ID”

自说自话一大轮之后再自己下总结,那个是绝对喜感

109 ..........2007/7/5 21:17:00

我说你管人家内部怎么样???

哪个饭群内部没有矛盾??

还是要我说:

小KO内部有矛盾,是因为有的善良有的恶毒~

而有的饭群是只有恶毒没有善良,所以内部无比河蟹~

110 感慨2007/7/5 21:19:00

所以恶毒的就可以去漫骂善良的吗?恶毒的请留在容忍恶毒的地方,把善良的地方留给善良的MM

111 = =2007/7/5 21:21:00

LZ你表总重复一句话

我都快不想进来了

112 混乱2007/7/5 21:21:00

这个饭群到底是什么饭群啊

BY 只听说过牛群的土人

113 求求你了~~~~><2007/7/5 21:22:00

感慨2007-7-5 21:19:00
所以恶毒的就可以去漫骂善良的吗?恶毒的请留在容忍恶毒的地方,把善良的地方留给善良的MM
--------------
所以请你去百度告诉那位骂人的MM~~
你在这说了也没用啊啊啊啊啊啊~~~

114 - -2007/7/5 21:22:00

混乱2007-7-5 21:21:00

这个饭群到底是什么饭群啊

BY 只听说过牛群的土人

-----------------

KO

(总要有人第一个说吧)

115 扑哧2007/7/5 21:23:00

"而有的饭群是只有恶毒没有善良,所以内部无比河蟹~"

这话从KO嘴里说出来

感觉好奇特

116 = =2007/7/5 21:25:00

作为k饭 我不同意 善良的饭到处有 不过有些饭群统治力很强

你不跟着总指挥念宣言你根本混不下去 没人承认你 我遇到过好几个饭都这样

我们家就是没人领导 比较自由  或者说懒  什么类型都有 我身边就有各种类型的k饭

随便你怎么说把

============

排一下

飘走

117 .....2007/7/5 21:26:00

你不跟着总指挥念宣言你根本混不下去 没人承认你 我遇到过好几个饭都这样

我们家就是没人领导 比较自由  或者说懒  什么类型都有 我身边就有各种类型的k饭

随便你怎么说把

----------------------------------

同排

121你说话有点LOLI

给别人可乘之机

哪家都有好饭

118 感慨2007/7/5 21:27:00

随便你怎么说把

============

排一下

飘走

=

这个时刻看到这样的发言哭笑不得,也许一年前甚至一半年前我们可以骄傲的这么说,但是现在,很讽刺

119 OMG2007/7/5 21:28:00

= =

再次证明了BD和XQ的JQ.

120 = =2007/7/5 21:29:00

这个时刻看到这样的发言哭笑不得,也许一年前甚至一半年前我们可以骄傲的这么说,但是现在,很讽刺

===========

MM

你是不是学习还是工作不顺啊

比WFP还唐僧

121 .....2007/7/5 21:29:00

有自身原因

也有环境原因

只是比例有点骇人

122 感慨2007/7/5 21:33:00

如果百家争鸣求同存异或许我今天就不会发这贴了

但是现在的情况是,一言堂的HDZ,一样堂的XQ HCL,这两个偏激的地方尚且可以理解

但现在一言堂还要攻占最后一片净土,想说,要怎么闹你们就留在XQ留在HDZ闹好了,如果要把所有善良的MM都逼出这个群体才是你们目的的话,那也太可怕了

123 求求你了~~~~><2007/7/5 21:33:00

=======================

你这口气不仅BDMM...还像饭韩的BDMM...- -

你要是想说教谁,真的去跟她本人说吧~

百度也可以PM嘛...

你在这说了这么多没用啊.....

我也唐僧了...- -

124 = =2007/7/5 21:35:00

这位MM好象是遇事不顺利

大家就将就他让他自说自话吧

也别拦着他

125 别拿GLY不当干部2007/7/5 21:35:00

LZ,RID~~~~~~~~~~

别拿GLY不当干部

新人过门

• RP:39
文:4 分:81

126 3 32007/7/5 21:42:00

=

------------

一年半前 你确定 那时候我只看着诅咒觉很生气  看着某某山高觉得很ex

那个时候bd明明是x教主的天下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录