vince进来帮个忙吧

2929条/页,1页

您是第1011位读者

楼主 - -2007/7/5 21:05:00

我的小电从昨天开始有点怪,它开机以后桌面上的图标就会一抖一抖的,然后我想重启也不行,按关闭键无效

两次都是按热启动键,然后恢复正常

想问问这是啥情况?莫非我中招了?

谢谢啦,请告诉我吧

2 Vince2007/7/5 21:16:00

感觉是供电方面的问题

或者显卡驱动~

我的系统做了一次降级,之前的驱动就不正常了~

感觉 应该是不是病毒的问题~

3 = =2007/7/5 21:18:00

抓住ls问,想弄个类似xq这样版面的班级论坛

用的源码叫啥名?

4 顺便一问2007/7/5 21:20:00

我小电自从换了一块显卡之后就老是发出"哔哔"那种声音,而且只要我一看在线的视频这种声音就特别厉害,打开千千的时候也会发出这种声音……

如果一个网页上有FLASH的话也会有这种声音,都是机箱发出来的,应该不是内存的问题,我把内存Bachu来重新揷过了还是这样,杀毒的时候也会发出"哔哔"的声音

这是显卡跟主板不合?主要是显卡问题还是主板问题?

5 - -2007/7/5 21:21:00

啊,谢谢VINCE

那我要怎么解决这个问题呢

6 =口=2007/7/5 21:21:00

解决电脑病症吗?

请问我小电上周开始IE抽风

就是。。。现在如果上得了A站上不了B站,那重启之后就只能上B站上不了A站这样 = =

请问这是什么问题?

之前有过一次,似乎用优化大师做了与域名解析后就好了。。。可这次都没用

7 Vince2007/7/5 21:22:00

这个是我和莫非单独写的,按说是改的,但是已经面目全非了~

网上有很多免费的论坛,稍微搜一下就OK了~

DZ的,VBB的,DV的到处都是

8 好人2007/7/5 21:25:00

这个是我和莫非单独写的

----------------

我萌了>////////<

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

9 - -2007/7/5 21:27:00

这个是我和莫非单独写的

------------------

打住,别萌太早,会幻灭的

另外,VINCE,我就是LZ啊,我现在开机都很怕,它好像没有以前这么流畅了,会有卡住的声音,难道我要重装系统吗

10 = =2007/7/5 21:27:00

这个是我和莫非单独写的

我也刚要说萌了。XDDD

11 排LS2007/7/5 21:28:00

偶也萌啊~

莫非是腹黑攻

Vinve是纯良受

12 Vince2007/7/5 21:29:00

不知道,要是说有病毒,导致很慢,图标抖动?!也可能~

杀一下吧,我推荐用360SAFE杀,必定流氓软件之父的名号在那里呢~

如果他杀不到流氓揷件,再用杀毒的杀,都没有的时候,实在不行,只有重装了~

13 = =2007/7/5 21:30:00

图标抖动难道不是显卡问题吗?

14 - -2007/7/5 21:30:00

呃,360安全卫士?好,我试一下

多谢解答啊

15 - -2007/7/5 21:31:00

排LS2007-7-5 21:28:00

偶也萌啊~

莫非是腹黑攻

Vinve是纯良受

-----

虽然看过了照片,但是我还是萌的,个么我萌v vs m ,在我心中mf是m型受,不会封我ip吧,捂脸逃。

16 - -2007/7/5 21:31:00

其实不是很慢啦,就是开机之后桌面上的图标像是在跳舞一样,一个接一个的抖,然后你按键下去都没反应,关机也关不掉

我按热启动键,它就好了,不抖了,很奇怪

17 排LS2007/7/5 21:35:00

排LS2007-7-5 21:28:00

偶也萌啊~

莫非是腹黑攻

Vinve是纯良受

-----

虽然看过了照片,但是我还是萌的,个么我萌v vs m ,在我心中mf是m型受,不会封我ip吧,捂脸逃。
-------------------

诶 腐版有没有 MV  或者VM的帖啊~~

有的话 咱移步吧

其实偶去年就TX过莫非同志的~~

今年一直米机会 很可惜啊~~

18 = =2007/7/5 21:38:00

有的话 咱移步吧

突然,好怀念啊……XDD

19 Vince2007/7/5 21:38:00

4L的症状应该把显卡好好弄弄,拔揷一下,再看~

那两声是显卡有问题~

长的一声,不亮,是内存~

20 月不道2007/7/5 21:39:00

歇斯底里扑VINCE

星星眼我转战到这里来啦

21 排LS2007/7/5 21:42:00

= =2007-7-5 21:38:00

有的话 咱移步吧

突然,好怀念啊……XDD

-----------------

诶~~ 去年你也TX过莫非么~~

不过同怀念去年中

还是去年比较好玩....

今年就只能在外传转悠了 .....= =b

轻声说:你看Vince同学多可爱 假装无视咱们呢 ~ 哈

纯良别扭受~~

22 ~2007/7/5 21:42:00

替vince叹一声无奈

不过估计他也习惯了

23 我是4L2007/7/5 21:45:00

就是很短促的"吡"的声音,不长但是很频繁,虽然不影响使用可是太吵了,尤其是看在线跟杀毒的时候,有时候关着屏幕杀毒睡午觉也会被这种声音吵醒。。。。

24 Vince2007/7/5 21:54:00

如果是已经启动,使用中有这个声音,你看一下,是不是温度监控的问题,查一下风扇是不是有不转的~

如果是一开机,没有关系,那个是主板检测~

25 我是4L2007/7/5 21:58:00

这个现象已经持续一年多了。。。。

本来因为不是很频繁我就不管了随便它,现在越来越频繁了,像我现在打字都会发出这种很短促的"bi"声,我手放在机箱后面测试了一下,风扇有转,不过不是很快的感觉

26 Vince2007/7/5 22:00:00

你看看CPU风扇是不是不转了~

应该是温度过高的报警~

27 我是4L2007/7/5 22:02:00

应该不是,因为就是我一年前换了显卡之后开始这样的,我一直怀疑是显卡问题,如果是风扇问题,不可能拖一年的吧

28 Vince2007/7/5 22:03:00

那不知道了~

比如说,有的主板 给显卡供电不稳也会这样报警~

29 我是4L2007/7/5 22:07:00

那我去检查一下好了,最近听到这声音好烦....

谢谢你啦~~~~^-^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录