11和244究竟是什么关系?

32020条/页,4页

1 2 3 4
您是第8296位读者

301 2007/7/6 0:33:00

FY 51244

302 标题2007/7/6 0:35:00

11和244究竟是什么关系?

展开打印 您是第2727个读者
------------------------
标题写得很有语文水平,可惜有水平的KKL选择了无视

303 MA2007/7/6 0:36:00

为什么8准刚的帖子,最后却是被一大票KKL给占了

-----------

KKL,不说准刚楼,就是ZB一样能盖固定楼

好歹是十年官配,怎么可以光担着MF的名而没福利呢

304 2007/7/6 0:36:00

笑眯眯吃着西瓜摇扇子看真假准刚饭们跳~

今晚好娱乐^^

--------

RID是免费的

那偶吃苹果好了

太无聊了

====

和雪碧排着看~

==================

喝牛奶看着

如果看到什么让我喷奶喷到显示器上我要blx的

-----------------------

我有桃子吃...就看着吧..

========================

我还特地让娘买了香蕉放在桃子里催熟= =

娘买回来的桃子太生了,居然是脆的……

============================

真不CJ,我还是喜欢吃甜的FU

继续免费看人跳

=====

一觉起来下午了……好饿好饿……好久没吃过茄子了 那个某人 我帮你吃吧……

========

这个是防SG?XDD

===========

这队排着排着怎么分叉了……SG是防不了的 事实证明就算穿茄子皮也是要被笼罩在丝瓜下的 唉 说丝瓜我又饿了

-------

这不是在讨论水果么?谁在讨论KKL?fufu

305 看热闹的KKL一枚2007/7/6 0:37:00

哎呀,我们都说是看热闹的了^^

八准刚的姑娘们继续呀!!!XD

306 2007/7/6 0:37:00

今晚好娱乐^^

--------

RID是免费的

那偶吃苹果好了

太无聊了

====

和雪碧排着看~

喝牛奶看着

继续免费看人跳

=====

一觉起来下午了……好饿好饿……好久没吃过茄子了 那个某人 我帮你吃吧……

========

这个是防SG?XDD

===========

这队排着排着怎么分叉了……SG是防不了的 事实证明就算穿茄子皮也是要被笼罩在丝瓜下的 唉 说丝瓜我又饿了

-------

=====

忘了说,夏天吃冰淇淋也很爽啊

307 我真的是kkl2007/7/6 0:39:00

这个是防SG?XDD

===========

-------

=====

===================

我被和路雪的朗姆葡萄味欺骗了,那味道竟然像腐乳,导致我被人取笑说要就着粥吃= =

308 哗哗2007/7/6 0:41:00

今晚好娱乐^^

--------

RID是免费的

那偶吃苹果好了

太无聊了

====

和雪碧排着看~

喝牛奶看着

继续免费看人跳

=====

========

这个是防SG?XDD

===========

-------

=====

————————————————

口水了,可是现在偶不能吃。。。。

309 2007/7/6 0:41:00

这个是防SG?XDD

===========

-------

=====

我被和路雪的朗姆葡萄味欺骗了,那味道竟然像腐乳,导致我被人取笑说要就着粥吃= =

========

喷了..好喜感的冷饮||||

310 饿鬼腐乳控2007/7/6 0:45:00

这个是防SG?XDD

===========

-------

=====

========

喷了..好喜感的冷饮||||

======================

啊啊啊啊啊啊啊啊 我要去吃!我个土人爱吃腐乳……说不定我是姜尼斯村出来的……今夏我还没吃到过西瓜 实在太可怜了

311 哦哦2007/7/6 0:52:00

KKL们~~常出门看看,又到了你们行动的时候

312 ~~~~~~~2007/7/6 0:54:00

今晚好娱乐^^

--------

RID是免费的

那偶吃苹果好了

太无聊了

====

和雪碧排着看~

喝牛奶看着

继续免费看人跳

=====

========

这个是防SG?XDD

===========

-------

=====

===

自制盐水棒冰XD

313 嘿嘿2007/7/6 0:55:00

我们KKL就盯着准一了怎么样,谁叫准刚这么不正直-----KKL的心声

314 TTT2007/7/6 0:56:00

我们KKL就盯着准一了怎么样,谁叫准刚这么不正直-----KKL的心声
=====
肚子里面没蛔虫的说

315 还记不记得2007/7/6 0:57:00

今晚好娱乐^^

--------

RID是免费的

那偶吃苹果好了

太无聊了

====

和雪碧排着看~

喝牛奶看着

继续免费看人跳

=====

========

这个是防SG?XDD

===========

-------

=====

===

自制盐水棒冰XD

============

小时候有种冰棒叫娃娃头

316 ~2007/7/6 0:58:00

今晚好娱乐^^

--------

RID是免费的

那偶吃苹果好了

太无聊了

====

和雪碧排着看~

喝牛奶看着

继续免费看人跳

=====

========

这个是防SG?XDD

===========

-------

=====

===

自制盐水棒冰XD

小时候有种冰棒叫娃娃头
======

就是娃娃的脸?超级喜欢那个啊....

317 还记不记得2007/7/6 1:00:00

今晚好娱乐^^

--------

RID是免费的

那偶吃苹果好了

太无聊了

====

和雪碧排着看~

喝牛奶看着

继续免费看人跳

=====

========

这个是防SG?XDD

===========

-------

=====

===

自制盐水棒冰XD

小时候有种冰棒叫娃娃头
======

===========

嗯 我超怀念那个的 那时候好像5毛钱一根……唉 现在吃哈根达斯也没小时候吃娃娃头激动

318 ~2007/7/6 1:02:00

今晚好娱乐^^

--------

RID是免费的

那偶吃苹果好了

太无聊了

====

和雪碧排着看~

喝牛奶看着

继续免费看人跳

=====

========

这个是防SG?XDD

===========

-------

=====

===

自制盐水棒冰XD

小时候有种冰棒叫娃娃头
======

===========

嗯 我超怀念那个的 那时候好像5毛钱一根……唉 现在吃哈根达斯也没小时候吃娃娃头激动

---

去年好像过装在杯子里面的娃娃雪糕,不过今年就不知道了牙

以前都是一根根的...

319 -2007/7/6 7:28:00

表脸的KKL,

只准你们放火,不准别人点灯,

等着瞧吧。

你们眼睛都瞎了吗

244和51现在已经正直的要死了

还在那胡乱幻想

320 望楼上2007/7/6 7:36:00

叹……又是一个被S疯的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32020条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录