吃香蕉和玉米会不会胖??

2525条/页,1页

您是第4344位读者

楼主 2007/7/5 22:54:00

顺便再问问桃子和西瓜会不会胖

以及...每天方便面会不会瘦

2 ◎.◎2007/7/5 22:55:00

方便面短期会胖,长期会营养不良

香蕉热量很高

西瓜吃多了拉肚子

还是苹果梨子吧,保险

3 2007/7/5 22:58:00

除了苹果梨子还有得选吗T T

比如其他低糖低热量的水果?

4 果然2007/7/5 22:58:00

吃多了西瓜拉肚子的一枚_chan抖着飘过

5 ◎.◎2007/7/5 22:59:00

除了苹果梨子还有得选吗T T

比如其他低糖低热量的水果?

---------

其实都可以拉,我的意思只是苹果梨子吃的再多都没事

其他只要适量就ok

6 ><2007/7/5 23:00:00

每天吃西瓜N多的人已经啥反映都没有了

7 ...2007/7/5 23:01:00

香蕉熱量是挺高,但是如果你一餐2條差不多的話是個很好的瘦身方法...當然吃了香蕉不可以吃別的了...

香蕉含有的大量鉀元素可以預防脂肪在下半身堆積

8 2007/7/5 23:03:00

是一天2条还是一餐?

9 = =2007/7/5 23:03:00

--------
挂了三天点滴的人同PIAO过

10 - -2007/7/5 23:04:00

冷西瓜吃了对胃和脾非常不好

11 =[]=2007/7/5 23:07:00

一片柠檬榨汁加一勺蜂蜜冲水喝(用温水或者凉白开)早晚各一杯,减肥又美白~~~

12 +2007/7/5 23:30:00

不是说一天三个苹果,坚持一个星期减肥的么……

这是我高中的时候广泛流传的偏方

13 =v=2007/7/6 1:46:00

桃子可以吃 桃子热量不高....

14 ===+2007/7/6 1:48:00

我去年暑假吃了一个月的方便面,瘦了10斤...

据说吃香蕉也是会肥人的,还是吃苹果吧,这个不是有那么个三天苹果餐么?可以试试

15 = =2007/7/6 8:56:00

香蕉会胖啊?!!!otz

上学的时候在学校一天一根+黄瓜当晚饭吃得

16 2007/7/6 9:03:00

看血型的啦~

A型血的吃香蕉减不了肥的~

番茄不错的~低卡饱腹维C多,但是不可以和黄瓜和着吃

17 桃子+酸奶2007/7/6 9:21:00

过日子的人.单纯喜欢吃.

去年吃了一夏天下来体重么掉但是被很多人说瘦了.

身边的JM每天3根玉米吃着.一个月左右掉了3斤.供参考

18 ==2007/7/6 10:16:00

玉米挺好的,是粗粮,又有营养,可以考虑。苹果是公认水果里面最适合减肥的了,营养比较均衡,而且不容易有副作用。香蕉热量高,而且香蕉滑肠的,多吃一样拉肚子阿。

19 = =2007/7/6 10:19:00

我现在没事就喝现榨的黄瓜汁,感到肚子饿了

就吃点东西,三餐正常吃但量少一点,一个月

瘦了8斤,现在的体重满理想了。

西瓜的话糖分又多,又不易消化,基本和我绝缘。

20 还是吃2007/7/6 11:02:00

水果之王...苹果....~~西瓜糖芬太高了..玉米都是淀粉啊..

拿苹果当中饭晚饭的人...飘过2月份到现在掉了10斤禸...

21 = =2007/7/6 14:07:00

---------------

我知道一个人

吃了整整一个暑假的方便面

然后得了白血病...............

22 =v=2007/7/6 14:46:00

我知道一个人

=============

初中一同学狂吃干脆面 结果后来胃出血

23 = =2007/7/6 14:49:00

= =2007-7-5 23:03:00
--------
挂了三天点滴的人同PIAO过
-----------
正想去拉的弱弱地飘过

24 = =2007/7/6 15:00:00

我知道一个人

=============

初中一同学狂吃干脆面 结果后来胃出血

-----

想起了HOUSE里那个长期饮食单一缺少维生素K的妈妈...两单位的血吐得惊心动魄OIL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录