XQ上有没有象我一样看到AKF就想拍的

38383条/页,4页

1 2 3 4
您是第5635位读者

- 2 - _2006/5/24 13:51:00

很多O饭并不讨厌AK,只是讨厌AKF而已,OK?

正解   看他们yy的   真是我的雷阿雷

- 2 - _2006/5/24 13:52:00

说了也是白说 反正不待见的永远不待见

又不是用看O饭来活

- 2 - _287L2006/5/24 13:52:00

也别说

前辈饭们掐了那么多年

还不是得在一起

AK也是这个命

掐吧掐吧

能掐一辈子

也是福气

至少说明KT没倒

- 2 - _2006/5/24 13:52:00

可是来这里的ak饭熟女多

那种被洗过脑的AKF少呀,如果您想拍,建议去bd,呵呵

- 2 - _游客2006/5/24 13:55:00

以下是引用_在2006-5-24 13:51:00的发言:

很多O饭并不讨厌AK,只是讨厌AKF而已,OK?

正解   看他们yy的   真是我的雷阿雷

我也很讨厌o饭 ok?

- 2 - _3002006/5/24 13:55:00

内部矛盾,到这里来算什么?

- 2 - WS2006/5/24 13:56:00

嘿嘿,大妈就大妈吧...

一说熟女我就想起ANEGO那台湾译名ORZ

WS

相当8CJ

• RP:6305
文:2773 分:14740

- 2 - _2006/5/24 13:57:00

那就大妈把orz

- 2 - _AKF饭2006/5/24 13:59:00

305楼搞笑了,如果你深情地爱着O饭,岂不是变成“M中的极品”了?谢谢你的讨厌,否则俺们要抖的,哆嗦Orz。

- 2 - _2006/5/24 14:02:00

AK饭熟女多,我看是LOLI最多,一个眼神也能YY半天的幼儿园毕业否?

- 2 - _300楼的2006/5/24 14:02:00

来这帖

我们集会吧~我也是少数群体,还被正义人士鉴定为不是ao呢

http://z.ibar.cn/dispbbs.asp?boardID=1&ID=575&page=1

- 2 - _2006/5/24 14:02:00

我也谢谢你们如此讨厌akf “M中的极品”应该要送回给你们o饭才对啊

起码我没有老是想踩谁

也没有这样子要建立群踩

这年头不待见的东西多的去了 每个都要踩真够累

那么不待见你们就继续踩吧 “M中的极品”

- 2 - _3102006/5/24 14:03:00

我是说xq上的,你说的ak饭估计都是bd级别的

- 2 - _2006/5/24 14:05:00

所以您要拍,去bd拍把

- 2 - _3122006/5/24 14:06:00

我们不是老想踩谁,我们只踩你这种话也说不清楚的AK饭,你把M本质还贯彻的挺彻底,要求别人继续踩你,那我们也不会客气,象你这种要求我一辈子没听过。

- 2 - _2006/5/24 14:07:00

各么你们把我逼唯吧 我也想做伟大的唯饭啊

- 2 - _AK饭2006/5/24 14:08:00

315楼正解,我就是对AK饭情有独钟的,因为实在是太能激发我的S本质了,其实我是深深地爱着AK饭的,越爱越想蹂躏,我是变态ToT

- 2 - _2006/5/24 14:08:00

313,你不是百度过来的吗,现在的XQ和百度有什么分别啊,难道XQ的AK饭就比百度高级一点,不过都是M而已,你又能清高到哪儿去?

- 2 - _2006/5/24 14:09:00

连SM都出来了 zenzen有水平

继续继续^^

- 3 - 无上2006/5/24 14:10:00

ORZ

蹲这里的大妈们回自家楼吧~TT

那边没人了,寂寞鸟(比手指)

无上

小小BLX

• RP:306
文:133 分:744

- 2 - _2006/5/24 14:12:00

世风日下

xq已经被唯饭占领

那cp饭只好飘了

连闲情是怎么来的都已经没人记得了,估计

娱乐精神是什么?

估计唯饭在闲情是体会不到的= =

- 2 - AK亲妈2006/5/24 14:12:00

大家都不诚实还在拿AK YY和AKF做挡箭牌~- -

AK亲妈

新人过门

• RP:141
文:49 分:330

- 2 - _2006/5/24 14:14:00

唯饭在闲情体会的到的是aoko之间的kizuna

- 2 - WS2006/5/24 14:15:00

大妈们撤?

各么就撤呗,A/KO同鞋们请继续

WS

相当8CJ

- 2 - _AK饭2006/5/24 14:15:00

OMG,为啥322明明都是中文,俺愣是没看懂?

朱老师我对不起你,掩面狂奔出去……

- 2 - 无上2006/5/24 14:17:00

大妈们撤还是继续看?或者有人有兴趣一起掐。。。。。。。。。。。

无上

小小BLX

- 2 - _2006/5/24 14:17:00

对于我来说,AK饭把小K说成倒贴一样,什么闲情精神什么娱乐精神都无法当作借口,我也无法体会到自己家的孩子所有的价值只是用来YY的乐趣,所以AK饭的闲情精神我无法苟同,不踩你还留着你!

- 2 - WS2006/5/24 14:18:00

其实我是想观望着,时不时踩一脚的...其他大妈的意见呢?

WS

相当8CJ

- 2 - _2006/5/24 14:19:00

325的同学,摸摸,不用把水准降低到他那样来迁就他 。

- 2 - 无上2006/5/24 14:19:00

两边兼顾吧。。。。不过这边的贴都没看完,因为内容看多了,估计没新意所以就没看全~

无上

小小BLX

- 2 - _2006/5/24 14:21:00

那个~这帖就是让不待见AKF的OF倒苦水的八,AKF都回大楼继续HC八~资源要合理利用,咱都和能交流的交流,沟通不能的54,世界就和平了~(XQ也没存在意义了……Orz)

- 2 - WS2006/5/24 14:21:00

新意是有的...大妈荣升幼稚园保姆.

WS

相当8CJ

- 2 - _2006/5/24 14:23:00

XQ也没存在意义了……Orz

===============================

原来XQ是为AK饭而存在的,介么YOU是莫非还是外套?

- 2 - 无上2006/5/24 14:23:00

当保姆可以啊,不过有工资伐?免费义工这边的不做- -除非他们是缺手缺脚或者启明星资质的~可以考虑义务管教一下~

无上

小小BLX

- 2 - _2006/5/24 14:26:00

说说就要飘

AK饭这也叫娱乐精神?!

- 2 - _从上看到下2006/5/24 14:27:00

AK饭被小KO踩的一声不敢言语,自说自话,哪有BH可言,失败啊失败我这WJ做的也没意思了,走了。

- 2 - _AK饭2006/5/24 14:27:00

摸摸327楼,你没有领悟AK精神,平时学习不够。

AK饭其实基本上都是拥护祖国统一的,促进世界和平的,道德情操高尚的群体。

他们切实地反对O饭搞“台独”,反对跨团CP搞“Fen_Lie”,反对他团成员潜人本团内部搞“间谍策反”工作。

O饭便是李登辉,PK和AP便是吕秀莲。

AK饭是团饭啊,倒贴是牺牲小我平衡团内关系的小小隐忍,忠犬也不过是守卫团体利益的忠诚卫士。

AK饭的丰功伟绩,值得著书立传,永垂千古。

- 2 - _3332006/5/24 14:32:00

资源要合理利用,咱都和能交流的交流,沟通不能的54,世界就和平了~(XQ也没存在意义了……Orz)

------

我第一次遇到像教科书一样的断章取义式理解唉,还是我说的话那么让人误解?好吧我道歉

- 2 - __2006/5/24 14:33:00

以下是引用_266在2006-5-24 13:33:00的发言:
我也巨恶心PK,真不知道两只小受在一起能萌什么

这话我听山赤饭用来说过AK,一模一样的................— —

- 2 - _2006/5/24 14:37:00

教科书一样的断章取义式理解

==========================

WHO 能给我解释一下这个是什么意思?原来教科书都是断章取义的,那岂不误人子弟,怪不得会教你成AK饭。

- 2 - _2006/5/24 14:38:00

337,你确定你说的话AK饭看的懂吗,我也以为以这些“熟女”的身份是会看的懂的,不过看起来我的期望过高了。

- 2 - _AK饭2006/5/24 14:40:00

一不小心加人了透明教=_=

- 2 - _3402006/5/24 14:45:00

好吧我又用错词了,再解释一次,标本式的断章取义式理解,简直可以放到教科书里教学大家什么叫断章取义,这样明白否?意思就是说我少见多怪么以前没见过断章取义得这么直接的

如果还不明白您也不用问了,咱俩就属于不能沟通那类的,这帖也不是语文教学交流……Orz

- 2 - _印度大饼2006/5/24 14:46:00

半当中跑进来的,我不会一不当心人了秤砣教吧?其实我是迟钝教的

- 2 - _3432006/5/24 14:49:00

我不过是TX你一下干嘛这么认真啊,和你语文交流还不如我AK比较快。

- 2 - _游客2006/5/24 14:49:00

以下是引用_AK饭在2006-5-24 14:27:00的发言:

摸摸327楼,你没有领悟AK精神,平时学习不够。

AK饭其实基本上都是拥护祖国统一的,促进世界和平的,道德情操高尚的群体。

他们切实地反对O饭搞“台独”,反对跨团CP搞“Fen_Lie”,反对他团成员潜人本团内部搞“间谍策反”工作。

AK饭是团饭啊,倒贴是牺牲小我平衡团内关系的小小隐忍,忠犬也不过是守卫团体利益的忠诚卫士。

强 你果然是AKF的代表 膜拜

- 2 - _3452006/5/24 14:55:00

呵呵不好意思我一向很认真,就算被你TX我也认真回答,态度问题而已,和语文没关系

- 2 - _2006/5/24 14:56:00

其实我做AKF很幸福的

至少不用看个广告要想办法挡掉一个

看个图片也不需要ps掉一半

听cd时也不需要担心是不是要把某个人的声音过滤

所以说博爱是一种幸福。

- 2 - _AK饭2006/5/24 14:58:00

348楼谦虚了,贵组织的PS功力都是大家有目共睹的。

- 2 - _2006/5/24 15:01:00

347,你这样我还不好意思TX你了,如果一直可以这么正常说话,表YY我们小K就更好了。

- 2 - _印度大饼2006/5/24 15:02:00

先高兴一下我不是秤砣。

其次,348楼,

其实我做ko很幸福的

至少不用看个野猪要想办法挡掉一个

看个图片也不需要ps掉一半(PK)

听cd时也不需要担心是不是要把某个人的声音过滤(青春AMIGO,SH)

所以说只要爱K就是一种幸福。

- 2 - _游客2006/5/24 15:06:00

以下是引用_AK饭在2006-5-24 14:58:00的发言:

348楼谦虚了,贵组织的PS功力都是大家有目共睹的。

请问你什么时候建立贵组织的?

- 2 - _3502006/5/24 15:08:00

其实我还真不算AKF,只是看着无谓的掐来掐去烦心而已,别人爱Y也好爱踩也好都影响不到海那边去,我不看就是了,接受底线是诅咒和恶毒的人身攻击,前几天被那曝尸的XO寒了下心

就是想说一句要是都能做到喜欢就交流不喜欢就54那么这世界就和平了(然后XQ就没有存在意义了……这样没歧义了吧)

- 2 - _AK饭2006/5/24 15:08:00

地球真可怕ToT

- 2 - _3512006/5/24 15:09:00

不好意思,野猪我照看,阿米果我照听

ps我不会。

不喜欢顶多ws,我是和平主义者

其实我最想说的是,我们有我们喜欢的权利,你们也有你们不喜欢的权利

表说谁看不惯谁,这个世界上有很多更应该看不惯的事情。

- 2 - 印度大饼2006/5/24 15:10:00

我来试新衣服的,大家继续,我表当秤砣

印度大饼

新人过门

• RP:92
文:28 分:212

- 2 - _2006/5/24 15:11:00

其实我做AKF也很幸福的

至少不用看到现实社会的黑暗

看个图片也想着怎么fh另外一个

听cd时也不需要和人家争论谁的份量多谁的份量少

所以说博爱是一种幸福。

同时也被广大的ao ko爱着

世界真美好

用爱转动地球

- 2 - 印度大饼2006/5/24 15:12:00

355楼,你说这种个体现象就没意思了,那我也可以跟你说我不用PS掉A、我个人不看A不顺眼

这都是对应的,所以你拿这出来说,只能说明你偏颇,没把问题想仔细,把把柄落人家手里的

印度大饼

新人过门

- 2 - 印度大饼2006/5/24 15:15:00

博爱就要一起爱,AK饭把胸襟拿出来吧,既然博爱了,请爱:

丸龟、丸赤、圣龟、圣赤、淳龟、淳赤…………………………

然后把山下也一起爱,爱了山赤和山龟吧~~~~

印度大饼

新人过门

- 2 - _3512006/5/24 15:15:00

21世纪最需要的就是人才

- 2 - _2006/5/24 15:16:00

博爱就要一起爱,AK饭把胸襟拿出来吧,既然博爱了,请爱:

丸龟、丸赤、圣龟、圣赤、淳龟、淳赤…………………………

然后把山下也一起爱,爱了山赤和山龟吧~~~~

cp无雷,只是偏爱aka

- 2 - _2006/5/24 15:17:00

看个图片也想着怎么fh另外一个

=============================

没有人会FH另一个,区别不同的是AK饭会PS成XXOO,唯饭不过是看看自家的其他人无视而已。

- 2 - _3612006/5/24 15:17:00

无王道既是王道?个么天道是啥?

- 2 - _2006/5/24 15:18:00

大饼,你明显偷换概念了

- 2 - _绝对2006/5/24 15:19:00

要膜拜337L

- 2 - _2006/5/24 15:20:00

博=all

确切来说不是both

可怜的ttun

- 2 - _2006/5/24 15:20:00

唯饭不过是看看自家的其他人无视而已

----------------------------------------

原来前几天那个被涂黑的是假的,被人栽赃的

- 2 - _2006/5/24 15:21:00

364楼,你找错了人,我先可怜你一下,然后等着看你被PIA。

- 2 - _3672006/5/24 15:23:00

前几天那个被涂黑的是AO还是小KO啊?你表找错人哦

- 2 - 印度大饼2006/5/24 15:26:00

AK饭的概念本来就不成立,萌AK就是博爱了,因为2>1?

抱歉,我不是故意要嘲笑谁,但是我就是嘲笑了这种说法。

踩着“第三者”的AK饭,没有资格讲博爱。

不博爱不是错,明明不博爱却标榜很博爱,虚伪。

印度大饼

新人过门

- 2 - _2006/5/24 15:30:00

meko,最讨厌的事情就是常常ko要为AK饭的行为买单。

- 2 - _ppppppppp2006/5/24 15:31:00

为我们家的p客串哭一下

- 2 - _AK饭2006/5/24 15:34:00

大饼,让我咬你一口,爱死你了^o^

博爱地AK们不但将“第三者”踩在脚下,更是左手AO,右手KO,两手抓两手都要硬。

身为KO的应该要对A胖满怀感激之情,因为他造就了今日的动物,今时的动物,为了动物含辛茹苦甘当绿叶,军功章啊有K的一半,也有A的一~~~~~~半~~。

身为AO的应该要将动物疼在心里,因为他应该占据A胖的生活,A胖必须为他断绝一切外界有威胁的外交往来,我的心里只有你没有他。

- 2 - _我要2006/5/24 15:51:00

拥抱AK饭~~~

- 2 - _GJM2006/5/24 17:27:00

- 2 - _tmd我也想pai2006/6/23 12:11:00

好端端的两个男人就让他们说成gay了

md还一口一个他们不是gay,只是爱着对方

我kao,吐死了

写文,看文yy就算了,我也干

非要说我家的是gay我气疯了

- 2 - _2006/6/23 12:51:00

什么是AKf饭?- 是同时喜欢A和K的,还是YY他们是一对的?

什么是O饭?- 是除了自己本命和自己谁也看不顺眼的饭?还是0着也不以诋毁他人为乐的?

- 2 - _2006/6/23 12:59:00

批斗大会啊

- 2 - _我AKf2006/6/23 13:01:00

同时喜欢A和K,CP无雷。

只是偏爱AKA

- 2 - _2006/6/23 13:32:00

好端端的两个男人就让他们说成gay了

md还一口一个他们不是gay,只是爱着对方

我kao,吐死了

写文,看文yy就算了,我也干

非要说我家的是gay我气疯了

-------------------------------

纯属看热闹~只是对您的理论感到好笑~您试过?就这么肯定自家idol不是gay?嘿嘿~可以当我来黑的,没问题,呵呵。

- 2 - _2006/6/23 13:39:00

---
真有空哦,谁玩谁的,买什么单?还以为BH和LOLI都出自akf不成?
有这种想法的就是LOLI中的LOLI~~  不想看就去O站,别死皮赖脸的在XQ叫

382 = =2010/7/2 14:04:00

A

383 同问。2010/7/2 14:08:00

有没有像我一样看到黑AK就像拍的

嘛,我更喜欢用砖头砸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38383条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录