好像好像

24747条/页,3页

1 2 3
您是第7239位读者

201 木瓜奶茶2007/7/6 10:22:00

两个人都是大爱

一起谈人生喝咖啡的画面想着就美好

就是不知道有无实现的可能

木瓜奶茶

新人过门

• RP:179
文:63 分:409

202 为啥2007/7/6 10:38:00

我就是觉得这小孩会残。。。感觉长大会变244那种身材= =

203 ==2007/7/6 10:42:00

单从颜而言,不觉得有多像

204 阿姨2007/7/6 10:46:00

我JR里面就只DJ小山凉

拍手!我看U,加哟!

205 minaminokaini2007/7/6 10:47:00

77樓的那張....實在是太像的..

難道就是傳說中的私生子?!><

minaminokaini

新人过门

• RP:44
文:3 分:89

206 XD2007/7/6 10:48:00

難道就是傳說中的私生子?!><

===================

喷..

207 ><2007/7/6 10:49:00

抽打ls,这样的话光一岂不是传说中的14岁之父?

208 危险2007/7/6 10:54:00

><2007-7-6 10:49:00
抽打ls,这样的话光一岂不是传说中的14岁之父?
-----------------------
不想小凉秃头= =|||

209 ==2007/7/6 10:54:00

那个记得有一张旧贴p儿子的,KK的p出来就很象小凉,可见山凉和51有相似的吧

210 ==2007/7/6 10:54:00

好可爱~·XDDD

光一真逆

小凉DD正式认识了,呵呵

211 小时候2007/7/6 10:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

212 看眼睛2007/7/6 11:14:00

我一直觉得光一的眼睛比山小凉好看~~

光一的眼链更长~~山小凉的比较圆,双眼皮深~~

而且光一的气质也和现在的山凉差很远~~

8过山凉还是小孩子嘛,其实这么比也不算对~~

总之觉得这小孩还是很有潜力和发展前途的~~

但是总是说小JR类似哪个前辈,觉得对这些小孩来说8HD~~

有自己的风格不最重要么~~

8希望这些小孩因为崇拜哪个前辈就自己去刻意模仿谁~~

失去自己的风格成功不了吧~~~~

213 木瓜奶茶2007/7/6 11:19:00

这孩子笑起来太好看了

眉开眼笑就是这感觉吧

看着也会开心起来的

木瓜奶茶

新人过门

• RP:179
文:63 分:409

214 果然2007/7/6 11:30:00

年代不同了阿 

51小时候看起来真纯朴

山小凉比较像现在的51   看视频的时候这种感觉更多

215 --2007/7/6 11:43:00

----------

排一下,所以我一直都说山凉是51的缩小版,迷你51,><

216 2122007/7/6 13:16:00

我觉得212的两人还是很像的

217 ==2007/7/6 13:20:00

----------

排一下,所以我一直都说山凉是51的缩小版,迷你51,><

-----------

打住,还没到那个程度

218 2007/7/6 13:49:00

想说51压根不认识他吧。。。。。。

219 为什么2007/7/6 13:50:00

没人觉得像小北山么 一3一

220 ~~2007/7/6 13:53:00

---------

认识的,51给他留过言,说要一起喝咖灰聊人生

221 2007/7/6 14:08:00

---------

认识的,51给他留过言,说要一起喝咖灰聊人生

==================

51…… 我扶墙||||

222 话说2007/7/6 14:35:00

这孩子接着就两期给光留言表白期待和他一起喝咖啡聊车子游戏了呢!

多希望光一不是杂志过场,满足下孩子也HC的心愿啊!

223 话说2007/7/6 14:35:00

这孩子接着就两期给光留言表白期待和他一起喝咖啡聊车子游戏了呢!

224 按照2007/7/6 14:42:00

-------------------

51的留言模式   他会希望最后是山小凉来请他出来喝咖啡= =

225 /\/\2007/7/6 14:47:00

近來山涼的樓真多.....

226 话说2007/7/6 14:50:00

-------------------

51的留言模式?? 他会希望最后是山小凉来请他出来喝咖啡= =

----------------------------------------------------------------------------------------------

这孩子腼腆着呢!他怎么能读出这么隐讳的信息,一定是等着51开口了。

那这个希望什么时候可以实现呢!

51啊,请他喝咖啡他还会陪你聊车子呢!

你绝对不会处于被无视的状态了。

HC啊HC!

227 发现2007/7/6 14:54:00

rid我喜欢的男人若不是51就是崇拜51/喜欢51的........51 Takki R 山小凉... 囧TZ.

228 话说2007/7/6 15:00:00

rid我喜欢的男人若不是51就是崇拜51/喜欢51的........51 Takki R 山小凉... 囧TZ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也跟楼上一样啊!
R,yabu,山小凉。
果然呢!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

229 ==2007/7/6 15:30:00

话说2007-7-6 14:35:00

-----------

现在应该不是过场了,觉得51也是对小凉一步步熟悉的,第一次留言时,明显是场面话。

当时小凉问,怎么才能变成51那样呢?51回答说,因为有了歌迷的支持。说小凉现在也有很多机会,让他好好把握。

今年这次,喝咖灰,就是51主动留言给小凉的。

小凉的回复,说了很多遍谢谢。

再后来,采访时让他们写诗?小凉就写了那个游车河,喜欢到梦见的程度了。

230 ...2007/7/6 15:34:00

==2007-7-6 15:30:00
话说2007-7-6 14:35:00

-----------

现在应该不是过场了,觉得51也是对小凉一步步熟悉的,第一次留言时,明显是场面话。

当时小凉问,怎么才能变成51那样呢?51回答说,因为有了歌迷的支持。说小凉现在也有很多机会,让他好好把握。

再后来,采访时让他们写诗?小凉就写了那个游车河,喜欢到梦见的程度了。

===============

再这样下去我就要萌32X51了

231 请问2007/7/6 15:39:00

再这样下去我就要萌32X51了

------------------------------

rid GS............

232 --2007/7/6 15:41:00

LS各位还是别萌了,小凉同学还未成年(汗)

51给他留言时用的是婴儿语,明显的TX啊。

233 罪恶的2007/7/6 15:47:00

萌年下的一只飘

234 一直在路过2007/7/6 15:52:00

32快长大~

长大51就是你的了

于是244就是我的了=V=

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

235 噗~~~~~~~~~2007/7/6 15:52:00

沒覺得像...但是....小Q讓我萌了山小涼~~~~

好帥~~~~~~~~~~~><

236 2007/7/6 15:53:00

32快长大~

长大51就是你的了

于是244就是我的了=V=

--------------------

还我的显示器!

237 原来2007/7/6 16:30:00

-----------

再后来,采访时让他们写诗?小凉就写了那个游车河,喜欢到梦见的程度了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前就留言过了呢?

自从五一留言后,

小凉就接着两期都留言了

这孩子还真是痴啊!

238 说像瑛士那个2007/7/6 16:32:00

明明是像瑛士

尖叫着扑上去~~~~~

----------------

拖出去!!

239 2007/7/6 16:42:00

--------------
好像,我是51,大头,小凉
是分别喜欢上的
等喜欢上了之后才发现
这么巧,后边那俩喜欢51XDDD

240 jr2007/7/6 19:09:00

里最愛山涼,再加我j家內外兩本命都不約而同被很多人說像51....Orz

241 --2007/7/6 19:13:00

觉得小凉很有男人味了,肩膀好壮。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

242 路过2007/7/6 19:49:00

祝贺小孩抱大腿成功

243 ==2007/7/6 19:58:00

现在像。。长着长着歪了怎么办。。

244 2007/7/6 19:59:00

您是第4744个读者

- -有关系的偶都要了..

--------------------------

这个这个这个这个...偶正打算收的..> <

245 --2007/7/6 19:59:00

现在像。。长着长着歪了怎么办。。
--------
像不像根本不重要
就算歪了,个性也不会变
再说了,也不一定会歪,没准越来越水灵。

246 ==2007/7/6 20:11:00

刚刚看见楼号。。。默一个。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24747条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录