如果光一和BABY能限定组合演剧该多好啊

236100条/页,3页

1 2 3
您是第4909位读者

楼主 如果2007/7/6 0:49:00

看图气场甜得要死,感觉好配呀

2 最好2007/7/6 0:51:00

演police搭档吧,最后长濑为救51受伤落海,大家都以为他死了,结果在海边怀念的时候长濑顶着水草从海里冒出来,一定很喜感

3 我来踩场2007/7/6 0:52:00

您是第11个读者

4 ~~2007/7/6 0:52:00

你才限定,你全家限定=  =

5 那个~2007/7/6 0:53:00

BABE只能演搞笑的角色了吗...

6 ORZ2007/7/6 0:53:00

拒绝

7 限定怎么啦2007/7/6 0:53:00

哈密瓜是亲友,谁规定亲友不能限定?

8 拉走2007/7/6 0:53:00

顺便RID BABE

9 ANO2007/7/6 0:53:00

展开打印 您是第52个读者

==========================

谁刷了;= =

10 我想问一下2007/7/6 0:53:00

讲到police,BABE是不是和准一一起演过个什么police的片子的?

11 最好2007/7/6 0:54:00

----------

怎么会啦,救光一那幕一定很帅

12 原谅我……2007/7/6 0:55:00

想起了傻强……………………我错了……babe好帅的……

13 KK2007/7/6 0:55:00

十周年提限定,找掐?

14 瞎讲2007/7/6 0:55:00

=====================

BABE演过深沉角色的

15 2007/7/6 0:57:00

十周年提限定,找掐?

--------------------

说说不行啊?有点脑子行不行,又不是这边说了限定就真限定了?KKL闪边去,这贴不带KKL玩,KKL别死表脸的贴过来

16 哦哦哦2007/7/6 0:58:00

十周年提限定,找掐?

说说不行啊?有点脑子行不行,又不是这边说了限定就真限定了?KKL闪边去,这贴不带KKL玩,KKL别死表脸的贴过来

======

这么快就恼羞成怒了?哈密瓜都这性子?

还是说被某贴S的不行了,啊哈哈

17 最好2007/7/6 0:59:00

BABY还是很适合演police的,51个头矮了点,一起站着不仅甜而且喜感,如果两个一起抽一定更有看头

18 仰望LS2007/7/6 0:59:00

一干没娱乐精神的= =

现在的XQ真不好玩,睡觉去

19 = =2007/7/6 1:00:00

要共演就共演啦,提什么限定……其实楼主的动机看起来不怎么纯,有点黑的嫌疑~

也没听说龙虎里baby和小准限定了……下面还是来YY共演吧……

20 11112007/7/6 1:00:00

十周年提限定,找掐?

======

这么快就恼羞成怒了?哈密瓜都这性子?

还是说被某贴S的不行了,啊哈哈

-----------------------------------------------------------

排,哈密瓜不是最甜的吗?怎么这点小事情就生气啦.真好笑

21 最好2007/7/6 1:01:00

共演的话51一定要扮次女装啊,吵萌,最好长濑和51第一次相遇就是51扮女装执行任务的时候,一定很有趣

22 = =2007/7/6 1:03:00

KKL这么想51限定??

有影没影的事都要往真的想

什么说51限定啊,SOLO啊,最先相信的总是KKL

你们只有这样才能平衡244对KK不管不顾的心理吗?

23 搞错了吧2007/7/6 1:04:00

========

有这么黑的?太喜感了,KKFKKL会想KK限定么

24 = =||2007/7/6 1:06:00

---------------------

第一,限定是楼主提的,之前又刚好传了uwasaS到人,十周年团饭看这个当然不舒服

第二,244对KK不管不顾……阁下想黑就直说,别打着踩KKL的幌子

25 = =2007/7/6 1:08:00

------

别扯KKF,单就说KKL

一说到什么51限定啊SOLO的消息,光饭都还在说着玩笑呢,KKL全都跳出来BLX

“大爷居然在10周年搞这个”“大爷要是真去这个了我就去TO”“KK十周年搞不好都是大爷的错”

是说KKL,你们究竟想要怎样啊?你们究竟是想他SOLO还是不想啊?想他限定还是不想啊?

如果说你们想,觉得奇怪

如果说你们不想,你们为何老拿UWASA往真的说?

26 搞不懂2007/7/6 1:08:00

51就算真限定也是事务所的安排,KKLKKF有什么资格在这说三道四的?

27 搞错了吧2007/7/6 1:09:00

------

一说到什么51限定啊SOLO的消息,光饭都还在说着玩笑呢,KKL全都跳出来BLX

“大爷居然在10周年搞这个”“大爷要是真去这个了我就去TO”“KK十周年搞不好都是大爷的错”

是说KKL,你们究竟想要怎样啊?你们究竟是想他SOLO还是不想啊?想他限定还是不想啊?

如果说你们想,觉得奇怪

=========

还是老话,别一竿子打翻一船人,不然我也会说O饭想要51搞限定这种话

28 KKL2007/7/6 1:09:00

哈欠~限定踩下按住,合演很好,有多少剧给我上多少剧去~两人合演暂时实现不了的话,亲友也行~
楼下摸个哈密瓜切了充饥去……

29 ===+2007/7/6 1:10:00

第一,限定是楼主提的,之前又刚好传了uwasaS到人,十周年团饭看这个当然不舒服

第二,244对KK不管不顾……阁下想黑就直说,别打着踩KKL的幌子

---------------------------------------------------------------------------

排~~~~~~~

分明就是有人想挑KKL,拿KKL下水,别拿KKL就全当BLX少女.说什么KKL不相信51,谁跟你说KKL最先相信啦,KKL不介意做两人三团的饭,反正他们两个自己有钱赚就行.

30 2007/7/6 1:10:00

还是老话,别一竿子打翻一船人,不然我也会说O饭想要51搞限定这种话

------------------

搞限定又怎么啦?他搞限定我自然开心,他不搞限定我也开心,倒是你们KKL到底按的是什么心?

31 ==2007/7/6 1:10:00

如果说你们想,觉得奇怪

---------------------------------------------

不激动的比激动的多,偏偏爱表白的都是激动的,就这样

32 = =2007/7/6 1:10:00

51就算真限定也是事务所的安排,KKLKKF有什么资格在这说三道四的?

-------

说不定KKL心心念着51限定加SOLO呢

以后他们就有理由ANTI 51了,就有为244辩护的理由了

33 2007/7/6 1:11:00

-------

谁不知道KKL都是变相的TO

34 搞错了吧2007/7/6 1:11:00

-------

------

这黑太有喜感了~

35 搞错了吧2007/7/6 1:12:00

搞限定又怎么啦?他搞限定我自然开心,他不搞限定我也开心,倒是你们KKL到底按的是什么心?

=========

看吧,都有O承认了,就别踩KKL垫背了

36 哈哈2007/7/6 1:12:00

-------

谁不知道KKL都是变相的TO

=========================

这句话听太多了,能不能来点新意

37 ===+2007/7/6 1:12:00

-------

--------------------------------------------------------------

KO真酸啊,就这么介意KKL不帮51了,不是一向高贵的KO都不在乎团的么?真好笑.就只允许你爱51,就不许人家KKL喜欢51了么

38 搞错了吧2007/7/6 1:12:00

---------------------------------------------------------------------------

排~~~~~~~

分明就是有人想挑KKL,拿KKL下水,别拿KKL就全当BLX少女.说什么KKL不相信51,谁跟你说KKL最先相信啦,KKL不介意做两人三团的饭,反正他们两个自己有钱赚就行.

======

无视这帖子了,没空理~

39 笑话2007/7/6 1:14:00

=========

---------------

你倒是怎么知道那个就是O了?说不定是路人呢?

40 ==2007/7/6 1:14:00

===+2007-7-6 1:12:00

-------

--------------------------------------------------------------

KO真酸啊,就这么介意KKL不帮51了,不是一向高贵的KO都不在乎团的么?真好笑.就只允许你爱51,就不许人家KKL喜欢51了么

-------------------------------------------------------------------

人家KO心疼啊,在她们眼里只有自己才是真喜欢,别人都是借着喜欢51YY

41 搞错了吧2007/7/6 1:14:00

=========

====

又来了,想无视都不行啊,看到不想收的就说路人

那我说那个BLX KKL都是路人好了,啧啧

42 有意思2007/7/6 1:15:00

这么说KKL还不是YY了?睁着眼睛说瞎话

43 这个2007/7/6 1:15:00

是刚才那个帖子被S的不行的人在挑KKL和KO吧

44 ==2007/7/6 1:15:00

笑话2007-7-6 1:14:00

=========

这个路人真关心51,限不限定一样开心,还非得问KKL安什么心

XQ最正义的正义路人

45 ===+2007/7/6 1:15:00

-------

-------------------------------------------------------------------

人家KO心疼啊,在她们眼里只有自己才是真喜欢,别人都是借着喜欢51YY

-----------------------------------------------------------------------

那高贵的KO啊,还真的以为51的销量全是KO买单的啊,真天真啊,人家KKL撒的钱还不当钱了,自我催眠啊~~~~~~~~~

46 |||2007/7/6 1:15:00

......误人

这贴是有人cos呢还是KK家掐架水准真下降了?

掐得莫名其妙......

47 tandd2007/7/6 1:16:00

掐什么掐

我想看babe演戏啊!!!

虎龙啊~~~~

48 ==2007/7/6 1:16:00

有意思2007-7-6 1:15:00
=========================================
还说KO不是酸+妄想综合症了

49 - -2007/7/6 1:16:00

KKL越来越BH了

50 ~2007/7/6 1:16:00

有意思2007-7-6 1:15:00
=========================================
还说KO不是酸+妄想综合症了
=====
只有KO认为自己不是YY呗

51 ~2007/7/6 1:17:00

52 ==2007/7/6 1:17:00

===+2007-7-6 1:15:00

-------

-----------------------------------------------------------------------

那高贵的KO啊,还真的以为51的销量全是KO买单的啊,真天真啊,人家KKL撒的钱还不当钱了,自我催眠啊~~~~~~~~~

--------------------------------------

人家KO说,镜子都是KOKF买,KKL只会下载~

53 - -2007/7/6 1:18:00

演情敌好呢还是...

54 ==2007/7/6 1:18:00

KKL越来越BH了
========================
KO越来越白+BH了

55 ~2007/7/6 1:18:00

KKL越来越BH了
====
有刚才某派BH?
要不你想怎么?看到KKL就踩?

56 = =2007/7/6 1:18:00

说白了,就你们KKL这样,还真不信你们有多喜欢51

57 OHOH~2007/7/6 1:19:00

今天好不河蟹

58 ==2007/7/6 1:19:00

= =2007-7-6 1:18:00
==========
实话,看KO的德行,我也不相信你们有多喜欢51

59 最好2007/7/6 1:19:00

演情敌好呢还是...

--------------

表,人家要暧昧的police搭档关系,最后生死与共,大萌

60 ?2007/7/6 1:19:00

=======
有多喜欢51自己知道就好,谁理你信不信

61 飘过2007/7/6 1:19:00

每天就非得掐一回才算过完一天,还想着今天例外呢,结果就有了这帖

得,今儿圆满了,飘去睡觉。

62 KKL2007/7/6 1:20:00

……………………切好哈密瓜上来一看…………真不好玩啦,我记得我们家OJJ是很有娱乐精神的……干掐不好玩><~~~~~
我啃瓜去了,OJJ也来吧……跳的都是路人,路人~

63 妈呀 又掐2007/7/6 1:20:00

XQ都开新板块了- -

64 如果是2007/7/6 1:21:00

KKL都买了的话,那么就是KKL都是偏K的,不买244的~

65 ==2007/7/6 1:22:00

如果是2007-7-6 1:21:00

==================================

喷,KO也有没买镜子的吧,难道就承认自己不饭51了~

66 ?2007/7/6 1:22:00

=====

把调查数据贴来,不然当黑直接叉了

67 2007/7/6 1:22:00

=======================

KKL还是买镜子的比买不完全的多吧

68 强烈2007/7/6 1:23:00

希望51限定,合掌,XQ大神,我希望51和别人限定组合,之后244也和小翅膀或11限定组合,XQ大神,让我的愿望成真吧!

69 激动2007/7/6 1:24:00

要掐么?

要掐么?

好久没掐了

把人憋的~

70 可怜的孩子2007/7/6 1:24:00

希望51限定,合掌,XQ大神,我希望51和别人限定组合,之后244也和小翅膀或11限定组合,XQ大神,让我的愿望成真吧!

===

RID被S成这样了

71 2007/7/6 1:24:00

-------------------

希望51去和11限定吧

阿门

72 wl2007/7/6 1:24:00

说的总是天下无敌

图片点击可在新窗口打开查看

73 起哄的2007/7/6 1:25:00

事务所有安排51限定的权力

但51也有抵抗事务所要求限定的能力

事务所没有强迫51接限定的资格

51也没有自己挑限定的资格

所以,气场、甜蜜和瓜都是没有用,万一念念念,最后要51和小准限定演情侣那……

74 **2007/7/6 1:25:00

我说大半夜的KK家杂还能翻这么快?原来在掐ORZ

75 补充2007/7/6 1:25:00

===

赶快限定吧,等限定到现在这群KKL全跑路不饭了再重归KK,实在受不了现在这群KKL白了

76 黑犬收容所所长2007/7/6 1:26:00

披MJ华丽丽的走过 捏一下光猫^^

和大头限定把 十周年以后 拜托了万能的xq大神

黑犬收容所所长

新人过门

• RP:61
文:15 分:133

77 wl2007/7/6 1:26:00

我搬..

78 LS2007/7/6 1:26:00

RID们慢慢掐。。。

抱走儿子。。。KK家请自由的。。。

79 111112007/7/6 1:26:00

万一念念念,最后要51和小准限定演情侣那……

=================

LN初回普版,AB都要!!!

80 wl2007/7/6 1:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

81 这个时候2007/7/6 1:26:00

O饭就知道拖别家的来垫背

82 ===+2007/7/6 1:27:00

人家KO说,镜子都是KOKF买,KKL只会下载~

------------------------------------------------

胡说,人家KO说了,没有KF的,人家眼里喜欢51的从来就只有KO一种生物...其他都被T飞了十万公里了...

-----------------------------------------------

KO能够BH,就不许KKL BH了?什么道理?谁规定?KO以为自己是上帝?难道KKL见到KO就要低头?笑话

83 补充2007/7/6 1:27:00

希望51去和11限定吧

阿门

随便和谁,只要赶快去限定就成,把现在这群KKL小白全S得跑路吧,阿弥陀佛!

84 ==2007/7/6 1:27:00

补充2007-7-6 1:25:00

===

赶快限定吧,等限定到现在这群KKL全跑路不饭了再重归KK,实在受不了现在这群KKL白了

==============================

上血书只能让人感到KO的白+BH,摇头

好可怜好可怜~

85 这个时候2007/7/6 1:28:00

希望51去和11限定吧

阿门

随便和谁,只要赶快去限定就成,把现在这群KKL小白全S得跑路吧,阿弥陀佛!

=======

傻黑啊,都说出来了,谁被S跑,笑喷

相信51就是这样

86 这个时候2007/7/6 1:28:00

好可怜好可怜~

======

可怜+可悲+可笑,叹~~

87 wl2007/7/6 1:28:00

我说大前辈一定都很喜欢哈密瓜
其实两人都是很正直的说这前辈的歌词

跑题
日本的管哈密瓜叫啥啊?

88 2007/7/6 1:29:00

希望51去和11限定吧

阿门

只要能S走这群KKL小白,就算51和11滚床单也无所谓,别说和11,和BABY,翅膀一起NP情侣戏都成,XQ大神啊,让这个愿望实现吧

89 --2007/7/6 1:29:00

拖走我家准一和人家babe,我们自己玩

90 ===+2007/7/6 1:29:00

好可怜好可怜~

======

--------------------------------------------

难道KO唯一能耐就是上血书了?

91 我说2007/7/6 1:29:00

在这里COS KO祈祷的都是什么人?

92 顺便2007/7/6 1:30:00

抱走翅膀和大头,不玩垫背山咱们

93 满足你2007/7/6 1:30:00

笨,当然都是TO

94 ==2007/7/6 1:30:00

===+2007-7-6 1:29:00

好可怜好可怜~

======

--------------------------------------------

难道KO唯一能耐就是上血书了?

还有就是白白的说别人白,笑喷

95 我说2007/7/6 1:31:00

笨,当然都是TO

=====

别啊=  =那么快就说出来了...........

96 wl2007/7/6 1:31:00

别上血书拉
看着眼花
问一下哈密瓜家的
何日饭沟通,哈密瓜咋叫阿?

有国际化点的名词吗?

97 没的抱了2007/7/6 1:31:00

抱走51?

98 =2007/7/6 1:31:00

瞧这血书上的疯得。。。

叹气,走人!

99 叹气2007/7/6 1:31:00

相信真KO不会这样,抱走51了

100 KKL2007/7/6 1:33:00

wl2007-7-6 1:31:00
别上血书拉
看着眼花
问一下哈密瓜家的
何日饭沟通,哈密瓜咋叫阿?

有国际化点的名词吗?
============
就叫Melon 日本也叫melon
是说西方人还是不能很好的分清西瓜和哈密瓜啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录