有没有人会因为AP排斥U

25656条/页,3页

1 2 3
您是第6221位读者

201 XQ是用来玩的2007/7/6 16:09:00

IDOL就是IDOL,谁管那几只破饭。

不过还真有把XQ当事儿,orz

202 = =2007/7/6 16:10:00

184L的我家不收

没觉得AO家BLX,就看到有人打着UP的名号排挤小红来着

COS我家没钱拿,切洋葱丝撒到WJ眼睛上

赶紧从这个帖子滚走吧

---------

你是谁啊,谁要和你一家

我实话实话而已,表JD我和上面的谁谁谁是一个人,184L是我这贴说的第一句话,这是最后一句。没空COS你家,去找你家GLY问问就知道了。我现在相信了,当PO LOLI和AO御姐合体时是无敌的。

203 = =2007/7/6 16:11:00

现在为什么AO这么玻璃心,这么容易被挑拨?
以前总是说AU关系好,UP只是认识的早,现在U和P在就没这么亲了,什么AU经常出去玩,就是不带P,A是U家公认的媳妇。。。
这种帖子以前多的就是,也没见PO出来抱过儿子,骂过AO EX
===============
不HD一下,提供资料~
今年年初的杂志,D家采访,
U在上面说最喜欢的人是和他高中在一起5年的大亲友和家人。。。

204 = =||2007/7/6 16:14:00

U在上面说最喜欢的人是和他高中在一起5年的大亲友和家人。。。

----------------------

那U还说过他的亲人就是NEWS的山下智久跟KATTUN的赤西仁

你知道不

人家3个好好的,非要在这争个谁近谁远,真是天太闷憋的

205 捂嘴笑2007/7/6 16:14:00

---------

你是谁啊,谁要和你一家

我实话实话而已,表JD我和上面的谁谁谁是一个人,184L是我这贴说的第一句话,这是最后一句。没空COS你家,去找你家GLY问问就知道了。我现在相信了,当PO LOLI和AO御姐合体时是无敌的。

=====================

199L

你说准了,果然我被JD了,噗哈哈哈啊哈,WJ到最后都忘记自己的皮了

和AOPO划清关系最好,让你WJ,大嘴巴抽死你这样的两面派

活该你这样的人一辈子没朋友

206 = =2007/7/6 16:16:00

谁能告诉我这么WL的一个贴本来没人理怎么突然就红了?

207 ==2007/7/6 16:16:00

展开打印 您是第3374个读者

208 ...2007/7/6 16:17:00

以前总是说AU关系好,UP只是认识的早,现在U和P在就没这么亲了,什么AU经常出去玩,就是不带P,A是U家公认的媳妇。。。
这种帖子以前多的就是,也没见PO出来抱过儿子,骂过AO EX
不HD一下,提供资料~
===========
何必非要搞得像抢男人一样。。。。

209 ==2007/7/6 16:18:00

===============================

因为大家都wl

210 - -2007/7/6 16:18:00

= =2007-7-6 16:16:00
-------------------
因为有WJ进来跳月兑衣舞
可惜舞姿不够妖娆
没三下就月兑完了
低级趣味是要被河蟹的
下次WJ的还是多穿几层皮
慢慢来跳吧

211 ////2007/7/6 16:19:00

= =||2007-7-6 16:14:00

----------------------

那U还说过他的亲人就是NEWS的山下智久跟KATTUN的赤西仁

你知道不

人家3个好好的,非要在这争个谁近谁远,真是天太闷憋的

=========

所以你LS的才说是家人没有是亲人~

哪方资料最新,哪方赢。。。。。

最后U君完胜~

212 ……2007/7/6 16:20:00

===========
何必非要搞得像抢男人一样。。。。
---------------
那是你LS的拿手好戏
高唱了三年我的心里只有你没有他
还在继续演出呢

213 ...2007/7/6 16:21:00

-----------
看第一页,因为有人说A和UP是过去式,UP最近老粘一起。
估计代表U家说话这点让某些AO不爽了吧

214 = =2007/7/6 16:22:00

最后结论:U果然是最大赢家。。。。散花~

215 = =2007/7/6 16:23:00

呼唤果女帮的同志们,

平时领工资要福利的时候都往前冲,现在都去哪啦?= =

216 2007/7/6 16:23:00

-------------
笑,那么白的话,活该被抽
我是PO看着一样也不爽,最近的新饭什么都不懂呢,就一头扎到XQ里了,扭曲!

217 XQ没妈的娃子象个宝2007/7/6 16:23:00

---------------------

U为什么是最大赢家呢,因为没人抱他

果然XQ坚持到最后的就是胜利啊

218 个么2007/7/6 16:26:00

-------------
笑,那么白的话,活该被抽
我是PO看着一样也不爽,最近的新饭什么都不懂呢,就一头扎到XQ里了,扭曲!
---------
其实说AP是过去式肯定后面没这么多人不爽。

219 ==2007/7/6 16:26:00

。。。我只想说,其实前面的黑本来是想往另一个方向黑的。。结果AO莫明接过了这杆枪。。。这帖真的很好笑

220 原来2007/7/6 16:27:00

。。。我只想说,其实前面的黑本来是想往另一个方向黑的。。结果AO莫明接过了这杆枪。。。这帖真的很好笑

===========

你才是黑?

221 = =2007/7/6 16:28:00

===========

你才是黑?

--------------

只是旁观者清的路人

222 - -2007/7/6 16:29:00

225L的小丑
XQ这个马戏团
少了你们的作秀
光看猛兽互撕
确实缺少趣味
还好还好
有YOU这样的小丑时不时的粉墨登场,使劲浑身解数娱乐大家
谢谢YOU不拿工资免费的表演

223 = =2007/7/6 16:29:00

展开打印 您是第3704个读者
还是送数字好玩,谁要

224 - -2007/7/6 16:30:00

===========

你才是黑?

--------------

只是旁观者清的路人

==========

膜拜。那么路人,你说说黑其实往哪个方向黑的?

225 =3=2007/7/6 16:31:00

展开打印 您是第3749个读者

226 。。。2007/7/6 16:34:00

P家该看清了吧,最近A回来了,AF的本来面目都露出来了,这家饭还是少沾为妙,少跟她们扯近乎了

227 裸女帮跟班2007/7/6 16:35:00

= =2007-7-6 16:23:00

呼唤果女帮的同志们,

===============================

帮主说了,我们的宣传够力度了!已经达到了短时间出名的目的!SO名人要低调!!

228 = =V2007/7/6 16:37:00

P家该看清了吧,最近A回来了,AF的本来面目都露出来了,这家饭还是少沾为妙,少跟她们扯近乎了

==================================================

真是一点技术含量都米有,好好向前辈们学习吧

229 - -2007/7/6 16:37:00

-----------

见过倒贴的,没见过像ls那么倒贴的

230 = =+2007/7/6 16:38:00

XQ没妈的娃子象个宝2007-7-6 16:23:00

---------------------

U为什么是最大赢家呢,因为没人抱他

果然XQ坚持到最后的就是胜利啊

================

U是果女帮的副帮主,左拥右抱,赢得稳稳当当的。。。。

231 = =2007/7/6 16:39:00

——————————————

您太关心我们两家了

这楼本来就要沉了,就是一帮如您一样的人不停地跳,唉

还是回去关心自家

232 2007/7/6 16:39:00

果女帮跟班2007-7-6 16:35:00
= =2007-7-6 16:23:00

呼唤果女帮的同志们,

帮主说了,我们的宣传够力度了!已经达到了短时间出名的目的!SO名人要低调!!

=================================

RID你个低调~这L终于有点娱乐了 XD

233 ==2007/7/6 16:46:00

~。2007-7-6 15:49:00

讨厌006总往他们三个中间凑到是真的

------------------

干吗排挤006

我还讨厌A往UP里凑呢

-----

终于看不下去了,

我说放心吧,我家的只是去当U家小mm的哥哥串门子罢了,碍不着你眼中的那对

和平啦和平

=========

A和RINA(是叫这名儿吧?)

UP一对,通过。P家的也不用争了,U你们抱走吧

===========

盖章通过~A爱的只有Rina~~

=

汗,连我家胖子最爱的MM都没认得,你到底COS哪家的啊

234 - -2007/7/6 16:51:00

讨厌006总往他们三个中间凑到是真的

------------------

干吗排挤006

我还讨厌A往UP里凑呢

-----

终于看不下去了,

我说放心吧,我家的只是去当U家小mm的哥哥串门子罢了,碍不着你眼中的那对

和平啦和平

=========

A和RINA(是叫这名儿吧?)

UP一对,通过。P家的也不用争了,U你们抱走吧

===========

盖章通过~A爱的只有Rina~~

=

==========

表总归结于cos好不好,难道一定要待见P才是ao么?

挑的人里面没AOPO不代表吵的人里面没有,其实我也很烦为什么一定要谁相亲相爱才好,fan都是独立的个体,有权利去喜欢或者讨厌任何一个idol。

235 = =2007/7/6 16:52:00

==========

------------

orz你的眼睛 什么时候说djP的才是ao了?开始乱挑了?

236 。。。。。。。。。。2007/7/6 16:58:00

= =2007-7-6 16:52:00

==========

============

AO是最不DJP胖的了~飞~

237 - -2007/7/6 16:58:00

==========

========

没说这张贴。但很多时候说一句不代见P就会被jd成wj

238 - -2007/7/6 16:59:00

= =2007-7-6 16:52:00

==========

============

AO是最不DJP胖的了~飞~

==========

AO真正最不代见的是哪家,ls心里清楚。

239 小栗旬2007/7/6 17:13:00

优君优君,偶放工要去吃饭鸟,走不走啊

小栗旬

新人过门

• RP:88
文:22 分:185

240 御用MJ2007/7/6 17:26:00

LZ是合肥妈,当然会排斥第三个人……不管这个人是U君还是O君或是X君,CPF一概都雷……

御用MJ

新人过门

• RP:244
文:90 分:555

241 偶稀饭UP2007/7/6 18:04:00

温柔的U君,是偶继斗山,亮山,手山以外的另一大爱好~~~

242 APF2007/7/6 18:11:00

漂过~

偶没排斥过U君,亲友~还有是另外两人的缓冲剂~

243 - -2007/7/6 18:14:00

247你慢慢偶,你还可以偶一下斗龟,亮龟,当然手龟是么啥萌点了,如果你有特别的需要也可以萌一下

244 2007/7/6 19:31:00

LS讨论的真CJ

昨天才在UWASA版上面

看到饭说U跟他哥像寄生在AP身上似的

245 2007/7/6 19:40:00

对u很无感

他是ap的外国进口大绿叶

246 LS2007/7/6 19:50:00

表这样说U

U对我儿子很好,做妈的很感谢他

247 那个2007/7/6 19:59:00

不HD一下,提供资料~
===========
允许我穿越下,原来AP比UP早认识?

248 ↑请填写昵称2007/7/6 20:42:00

允许我穿越下,原来AP比UP早认识?
-------
AP是初中时候就一起当Jr的
UP是高中同学了才认识的
不过我理解LSSS的“AU关系好,UP只是认识的早”的说法意思是说“UP比AU早认识”
这应该没错

249 --2007/7/6 20:50:00

我说LZ  啥目的啊   瞧着他们三个关系好 碍着你了.....ZENZEN什么都想挑   ...喷你....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25656条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录