三部曲哪部最好看?

15353条/页,2页

1 2
您是第7081位读者

101 顺便问一下2007/7/6 16:53:00

他找到小原后 发现小原变了吧 当时俩人不是有点崩了么 所以小原那他不能住 他就只能回244那边了啊

==================

这样理解是没错啦,可是两只分别的时候分明已经是不打算再交集了嘛。就算小原那里不能住,再跟244一起住也是要交待一下下的吧。

102 ?2007/7/6 16:53:00

244在女主角最后快死了那里,和她度过的最后时光

------------

很感动,然后身为KKL的我突然想,其实他和女孩子在一起,也可以很好

-----------

未满里面,51和那个最后来找他的女孩,244和女主角都挺好的

------------

未满51和失田亚希子KISS过?

103 .2007/7/6 16:53:00

其实我觉得若叶里51还是表醒比较好  实在受不了那女的  完全看不出来他喜欢她  真心觉得他更在乎244多点
====
原著里面不是没那女的么,反正女角都忽略的我
---------------------
排,同忽略...

104 握手2007/7/6 16:55:00

个人最萌最后244拿着圣诞树回去找51的一段

就是那种理智上不希望244牵扯进来,但感情上控制不住高兴的感觉

244还很邪恶地说看到我回来这么高兴啊= =

萌翻

========================

同感啊,整剧中我最萌的就这一幕了,244说:“怎么了,这么想我啊”,啊,萌飞十万里!!

105 无语2007/7/6 16:55:00

RID

KK家自己玩吧

106 = =2007/7/6 16:57:00

116L的米问题吧,

这贴本来就是KK家自己玩,

米你家什么事吧

107 小众飘过~2007/7/6 16:58:00

看未满我萌的是51和YUKI,打架那里,后来抱在一起,太MOE了~~

YUKI的确很好看

108 2007/7/6 16:58:00

若叶我最爱两只加油站打架那儿

真热血啊真青春

-----

偶像剧常用的狗血镜头..屡用不爽...

109 2007/7/6 17:00:00

未满51和失田亚希子KISS过?

=======

-----------

是和弦,还有勇气,都亲了

51和失田亚希子

110 ~2007/7/6 17:01:00

就是那种理智上不希望244牵扯进来,但感情上控制不住高兴的感觉

萌翻

同感啊,整剧中我最萌的就这一幕了,244说:“怎么了,这么想我啊”,啊,萌飞十万里!!

====

同MOE~

111 .2007/7/6 17:01:00

看未满我萌的是51和YUKI,打架那里,后来抱在一起,太MOE了~~

YUKI的确很好看

----------------------

这就是编剧和导演的高明之处...

112 .2007/7/6 17:02:00

萌翻

====

同MOE~

-------------------

未满里?最后一集?

113 = =2007/7/6 17:06:00

萌翻

====

同MOE~

未满里?最后一集?

===========

没错,强烈推荐去看一下。

114 没人2007/7/6 17:09:00

觉得小原长的很奇怪么?完全跟takki不是一个档次的啊

里面还是小松润可爱 那脸 古古的 真想捏一把

另,相叶看着比松润大好多啊 未满里

115 .2007/7/6 17:11:00

觉得小原长的很奇怪么?完全跟takki不是一个档次的啊

里面还是小松润可爱 那脸 古古的 真想捏一把

另,相叶看着比松润大好多啊 未满里

----------------------

排,里面包子润实在是可爱至极啊...

冷冷的样子喜欢,笑的时候也喜欢...怎么样都好可爱..

116 今天2007/7/6 17:21:00

回去再看一次未满 又把我勾起来了 这谁开的楼啊

117 同排2007/7/6 17:33:00

萌翻

====

同MOE~

未满里?最后一集?

===========

没错,强烈推荐去看一下。

================

有点FH有点取笑,那种软软的语调如此之萌,实在是抗拒不能啊

118 三部曲2007/7/6 17:37:00

人间是眼前一亮

未满51演的尤其好

119 未满2007/7/6 17:38:00

是看得最开心最顺畅的一部

剧情虽然狗血但很有意思也很温馨

那两人则俨然夫妻感啊

yuki姐姐又这么招人喜欢~

120 2007/7/6 17:54:00

夫妻感啊 夫妻感啊

不得不排

121 楚喑霜2007/7/6 18:16:00

绝对若叶时代~~~

虽然留加如此深刻...

楚喑霜

小小BLX

• RP:249
文:102 分:586

122 0饭也爱2007/7/6 18:17:00

真热血啊真青春

-----

RID

就因为这段KKL了一阵

原因是 有人做了个同样场面把字幕变了的MV

把我萌翻了

后来发现剧里不是这个情节= =

123 最不喜欢若叶2007/7/6 18:39:00

因为其它两集51都对244专心一致,但若叶里竟然跟一个女的结婚了,这怎么萌得起来

124 - -2007/7/6 18:46:00

只爱未满..前两部我承认我BLX

觉得未满里的形象很贴金生活很真实

温柔的唠叨的男生......我喜欢的||||||ORZ

125 2007/7/6 18:51:00

很喜欢三部曲,但不萌LL

126 = =2007/7/6 19:03:00

原著里面不是没那女的么,反正女角都忽略的我
---------------------
排,同忽略...
----------------
这帖是讨论三部曲,不是只有KK饭才能说话...

127 觉得2007/7/6 19:07:00

未满和若叶的女角是COS BG的伪装

128 512442007/7/6 19:09:00

3部的颜都喜欢

不过我其实比较偏人间和未满

不知道为什么

129 = =2007/7/6 19:09:00

我萌大和猛但不萌KKL

这不矛盾对不

130 未满2007/7/6 19:12:00

我萌的是

51在外忙活,244在家洗衣服,抱怨51为啥老是弄的那么脏

51说洗澡没香皂,244第2天就用食物去换了快香皂,然后在家洗衣服洗的很HAPPY

51说洗澡水太冷,让244给他加热

244说睡觉太冷,51说来吧,过我这边来一起睡,然后把自己的被子掀开,他俩真的就一起睡了- -

131 。。。2007/7/6 19:14:00

真热血啊真青春

-----

偶像剧常用的狗血镜头..屡用不爽...

=============

我想到了绝爱··ORZ

132 = =2007/7/6 19:14:00

未满还么来得及看

人间里51对244的眼神真是那个啥……

看若叶的时候我ZENZEN么看出过他们对女主角有啥感情…………

133 = =2007/7/6 19:16:00

我萌的是

51在外忙活,244在家洗衣服,抱怨51为啥老是弄的那么脏

51说洗澡没香皂,244第2天就用食物去换了快香皂,然后在家洗衣服洗的很HAPPY

51说洗澡水太冷,让244给他加热

244说睡觉太冷,51说来吧,过我这边来一起睡,然后把自己的被子掀开,他俩真的就一起睡了- -

----------------------------------

那是大和和猛..

所以虽然我是KK饭里的一家O但是大和猛是真的萌

当然我相信这不矛盾= =

134 512442007/7/6 19:17:00

LS的其实三部他们都对女主没什么感情'

人间最搞笑,形式上诚还有个女友,留加有个前"男友"

135 2007/7/6 19:19:00

那是大和和猛..

-----------------------

也是O 看未满时简直是腐魂和O魂的激烈交战啊......OTZ

136 = =2007/7/6 19:23:00

那是大和和猛..

-----------------------

也是O 看未满时简直是腐魂和O魂的激烈交战啊......OTZ

-------------------------

拍肩

看戏就是看戏..剧里剧外又不一定是一码事

何必跟自己过不去呢~

137 - -2007/7/6 19:24:00

未满啊,最喜欢的倒不是KK小夫妻,而是松润包子,真的好~~想~~捏~~~~~~~~~~~~~

138 就想感慨一下2007/7/6 19:43:00

一连三个剧砸出来的官配

J家无出其右者啊

为什么同是官配的TT却没这待遇

139 = =2007/7/6 19:45:00

其他的不知道

至少人间不是用来推官配的

这是人家正正当当选角选出来的

140 这年头2007/7/6 19:48:00

红楼梦选秀都搀水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录