74NJ大屏幕播pinky

171100条/页,2页

1 2
您是第5239位读者

楼主 结果2007/7/6 13:21:00

74NJ有A的庆生活动,庆生视频,播完后竟然还播了pinky,底下一帮腐女那个惊天地泣鬼神的尖叫,当时看到pinky一出我就惊了一下,果然,播了一半,估计在公众场合播实在不河蟹,所以就掐了

A生日,去了很多举K应援扇的,NJ果然AK饭比较多,不过人数至少是上次K庆生时的2倍

2 穿~~~2007/7/6 13:21:00

over

3 = =2007/7/6 13:22:00

今天都6号了= =

4 敗金2007/7/6 13:22:00

我终于可以站直腰板儿吼一声穿越了~~~!!

敗金

开始8CJ

• RP:1681
文:754 分:4006

5 = =2007/7/6 13:22:00

穿了

6 = =2007/7/6 13:23:00

我怎么觉得您是看没人掐架,来挑掐的呢?

7 = =2007/7/6 13:23:00

- -.........................

就一个字:烦。

8 ==2007/7/6 13:24:00

公众场合播PINKY

不是一般的丢脸

9 = =2007/7/6 13:25:00

天天都要给MM报日期,6号了!!!

您家庆生要摆几天啊!!!

10 2007/7/6 13:25:00

也就是说AKF里AF多咯?

哪个洗脑KF多啊

11 - -2007/7/6 13:26:00

74NJ有A的庆生活动,庆生视频,播完后竟然还播了pinky,底下一帮腐女那个惊天地泣鬼神的尖叫,当时看到pinky一出我就惊了一下,果然,播了一半,估计在公众场合播实在不河蟹,所以就掐了

-----------

这个还不如给播到最后呢....

12 即使是黑2007/7/6 13:27:00

你也太不敬业了,以后要知道赶场。

13 = =2007/7/6 13:28:00

不过A家庆生活动的确搞的声势很大||||

14 = =2007/7/6 13:33:00

8楼9楼,您行了,别趁机来黑。

15 =2007/7/6 13:33:00

重庆有播完

16 RR2007/7/6 13:34:00

8楼.让你家把你这LOLI圈走.

17 惊天地泣鬼神的尖叫2007/7/6 13:37:00

rid有么?

从头到尾除了咩露面的几秒有叫声

其它都很安静吧

18 e...2007/7/6 13:39:00

rid有么?

从头到尾除了咩露面的几秒有叫声

其它都很安静吧

-------------

别告诉我南京的庆生是KF主办的,那可忒有意思了

19 = =2007/7/6 13:42:00

不在NJ

别地儿的确实有惊天动地的叫声,甚至有人报怨了,说大家过度high  = =

20 - -2007/7/6 14:06:00

有ML没??

21 pinky2007/7/6 15:02:00

弱弱说一声 上海去年就放了ML 全的

22 2007/7/6 15:04:00

= =2007-7-6 13:25:00

========================

RID

23 似乎2007/7/6 15:06:00

今明后天还有庆生的

24 你说几天就几天2007/7/6 15:07:00

= =2007-7-6 13:25:00

========================

RID

-----------------------------

全凭傻黑一张嘴

25 ~~2007/7/6 15:07:00

全凭傻黑一张嘴

=============

拖走. 搭她话干吗

26 XD2007/7/6 15:32:00

第一次知道200跟400在数量上是前者更大些

某家果然什么都不愿意输啊........

--------------

因为AO以一当十阿

27 = =2007/7/6 15:33:00

30楼,您两位or一位,跟楼主一路的?

28 → 回复2007/7/6 15:35:00

……

我没去= =

幸亏我没去= =

去了就要cos盘盘了?

PS:哪个大屏幕播的?中央的那个么?应该是了……中国名牌的那个嘛……

29 为啥2007/7/6 15:38:00

某家在这楼里这么起劲?

30 = =2007/7/6 15:39:00

盘盘果然是世界的盘盘

31 = =2007/7/6 15:40:00

这次庆生,这么多地方大屏幕或活动,就属NJ这个诡异,别的地方都很正常。

NJ这个也最爱拿到闲情来说了。

32 LS扯的吧2007/7/6 15:41:00

RID,还有上田的扇子呢,我亲眼看见人MM把A和U的扇子搁一起拍照呢还

33 = =2007/7/6 15:42:00

这次庆生,这么多地方大屏幕或活动,就属NJ这个诡异,别的地方都很正常。

NJ这个也最爱拿到闲情来说了。

----------------

JD

NJ 盘盘最多。

34 错了2007/7/6 15:42:00

我说的33L,不是LS

35 - -2007/7/6 15:44:00

这滞后穿越的场子小姑娘还来顶着造个慌

说的感兴趣顺便瞧瞧这地repo和照片,^^,

mm偶来偶去跟xq扯个慌有什么意思

36 上照片吧2007/7/6 15:46:00

rid

口说无凭啊

37 ==2007/7/6 15:48:00

这贴说AO的都是AO自黑?

38 = =2007/7/6 16:20:00

去了的

不知道有没和LZ擦身而过

U饭也有

萌AU的= =

39 = =2007/7/6 16:22:00

不用了

直接有人带自己打印的大幅AU的PS的kiss海报举着= =

40 = =2007/7/6 16:24:00

还是AO办的

只是盘盘和KO都去看了

还有U饭

41 =3=2007/7/6 20:24:00

那天没有人拿U的和A的扇子放一起拍照

因为那天一共就3把U的

一直是我拿着的

42 ~2007/7/6 20:29:00

不过人数至少是上次K庆生时的2倍

---------------------------

我给你解释一下,NJ的很多饭都是大学生,因为JS的高校很多在NJ的!!!

k的生日是大年初六,学生都在家过年

今年NJ高校几乎都是7日以后放假,所以就都去了

好了,爱怎么办就怎么办吧

43 MD2007/7/6 20:33:00

穿成这样!

想让人BS完NJ的屏幕后

再来BS NJ的网络吗?!

44 囧rz2007/7/6 20:33:00

kao,lz不是吧……幸亏LN那天么去……

3号晚上一个盘盘很兴奋的催我一定要去,当时就觉得不对劲……

还好天公识趣,第二天一大早那一个叫倾盆大雨……一个翻身继续睡觉 = =

45 =3=2007/7/6 20:35:00

还有

是不是有人歧视U饭啊?

46 我发现2007/7/6 20:37:00

ao什么都要和ko比

真是冤孽

而且很多都胡说八道

47 TT2007/7/6 20:37:00

我给你解释一下,NJ的很多饭都是大学生,因为JS的高校很多在NJ的!!!

k的生日是大年初六,学生都在家过年

今年NJ高校几乎都是7日以后放假,所以就都去了

好了,爱怎么办就怎么办吧

===

咋我记得上次那个贴不是说去的人没有223多吗

48 我喷了2007/7/6 20:40:00

ao啊。。。ao

今年生日改UA了……

不贴个人硬是活不出来

49 = =2007/7/6 20:41:00

BD不是有REPO么,而且放大屏幕最早是哪家啊,仰望

50 --2007/7/6 20:43:00

众观XQ   得出一结论   A黑大军智商原来真的不是一般的高啊!!!....哈哈  以后决定 了  多 蒙A黑    ...没办法  生活想过简单些.....

51 这楼2007/7/6 20:44:00

ao什么都要和ko比

真是冤孽

而且很多都胡说八道

------

兴奋到上下跳的难道不是ko么?

52 2007/7/6 20:45:00

主要是ao智商的水平。。。

让ao黑不得不跟着保持一下

53 = =2007/7/6 20:45:00

不是NJ的人飘…………

54 逻辑有问题2007/7/6 20:46:00

ao啊。。。ao

今年生日改UA了……

不贴个人硬是活不出来

这个东西,不是说你们领导发下来的硬指标,人数不够也得硬凑。去那儿的人都是自发的对吧?

有别的的fans不怕麻烦不怕天热愿意赶过去,我反正是挺高兴的。毕竟生日聚会嘛,难道不是亲朋好友的在一起热闹热闹?

至于你家过生日没人愿意去那就另说了。就是有人去给你家庆生,用你的话说那也是“倒贴!”不知道是你家idol悲哀还是你悲哀。哎`

55 = =2007/7/6 20:46:00

我喷了2007-7-6 20:40:00

ao啊。。。ao

今年生日改UA了……

不贴个人硬是活不出来

==========

什么时候UA了?

那些U饭过去难道是A饭装的

56 ko这几天估计在2007/7/6 20:46:00

兴奋到上下跳的难道不是ko么?

-----

巴黎游荡吧

这东西太穿越了一点

57 = =2007/7/6 20:47:00

A家什么都不如k家,什么都办的没k家好,可以了吧

58 =3=2007/7/6 20:48:00

= =2007-7-6 20:46:00
我喷了2007-7-6 20:40:00

ao啊。。。ao

今年生日改UA了……

不贴个人硬是活不出来

==========

什么时候UA了?

那些U饭过去难道是A饭装的

==================

你才是A饭!

59 = =2007/7/6 20:50:00

A家什么都不如k家,什么都办的没k家好,可以了吧
----------------
让你满足一下好了。笑。
223不是才半年而已,那个时候从现实到网络是怎样的大家还没忘^^
你这样说胡话时表紧,不过人总是活在幻想中的话会有精神障害吧?

60 反黑头目2007/7/6 20:50:00

公众场合播PINKY

不是一般的丢脸

=======================================

NND,丢虾米脸?

您老才丢脸!你全家都丢脸!!

61 yama无狸2007/7/6 20:52:00

最感动的是:

大屏幕没声音

记得他们当时是在唱“君を想うとき”

我也不自觉唱了起来(小小爬下墙)

然后是生日歌第三句“Happy birthday to dear Jin”

我唱的是没有dear的

4.9给P有唱dear

看来这就是本命的区别

yama无狸

新人过门

• RP:154
文:59 分:364

62 2007/7/6 20:52:00

这个东西,不是说你们领导发下来的硬指标,人数不够也得硬凑。去那儿的人都是自发的对吧?

有别的的fans不怕麻烦不怕天热愿意赶过去,我反正是挺高兴的。毕竟生日聚会嘛,难道不是亲朋好友的在一起热闹热闹?

至于你家过生日没人愿意去那就另说了。就是有人去给你家庆生,用你的话说那也是“倒贴!”不知道是你家idol悲哀还是你悲哀。哎`

=======

人家去是凑个热闹反正都是J家饭

摊上你们家的就必须要给你们家CP一下

我都不知道这是别家饭的幸还是不幸了。。

凑个热闹把自己儿子就这么凑出去了

看懂再回贴……

63 = =2007/7/6 20:53:00

公众场合播PINKY

不是一般的丢脸

=======================================

NND,丢虾米脸?

您老才丢脸!你全家都丢脸!!

------------------

反正pinky播了,哈哈。

有种让他们去播椅子舞!

64 --2007/7/6 20:53:00

AO又来了,昨天的repo都说没有上次多,现在又来吹

65 --2007/7/6 20:54:00

主要是ao智商的水平。。。

让ao黑不得不跟着保持一下

呦```这么说  还得让你跟着学了 ...  真是委屈你那高``~~智商了

66 没看明白2007/7/6 20:54:00

不是NJ的,也没看明白到底说了什么

74大屏幕怎么了?出事情了??

LZ是来XQ故意反着说的?是黑还是AO?其实是AO人少是上次223的一半,所以后面的ko在骂AO胡说八道?

67 =3=2007/7/6 20:55:00

打海报是因为你家A过生日

谁会没事让自家IDOL和人家挤一张海报啊?

68 烦死了2007/7/6 20:55:00

上ML上照片

废话少说

69 没看明白2007/7/6 20:56:00

=======

看懂再回贴……

========

LS,我不是你LS,不过AO不会在A的生日时候说CP吧,其他家饭来很欢迎啊,就如你过生日,当然欢迎喜欢的朋友都一起庆祝

70 ~2007/7/6 20:56:00

=======

看懂再回贴……

到底是谁在撤?谁没看懂回帖?

你倒去好好翻翻看谁先提的UA!人家MM不过说拿着两把扇子照了个像到你这儿就成UA了。

真是猥琐的人眼里看啥都是猥琐的!

71 = =2007/7/6 20:57:00

最感动的是:

大屏幕没声音

记得他们当时是在唱“君を想うとき”

我也不自觉唱了起来(小小爬下墙)

然后是生日歌第三句“Happy birthday to dear Jin”

我唱的是没有dear的

4.9给P有唱dear

看来这就是本命的区别

========================================

我这边基本没声音,后来也唱了君を想うとき,不过幸好是AO做的,完全没CP的萌点,最多萌双生,这不就天下太平了

72 洗脑2007/7/6 20:57:00

-----

是一门技术活

aojj要把这个问题纠正一下

73 = =2007/7/6 20:58:00

打海报是因为你家A过生日

谁会没事让自家IDOL和人家挤一张海报啊?

======

ORZ, A家什么时候到处的UA了

74 =3=2007/7/6 20:59:00

不是A妈!

那天去现场的几个是A妈啊?

75 = =2007/7/6 20:59:00

让你满足一下好了。笑。
223不是才半年而已,那个时候从现实到网络是怎样的大家还没忘^^
你这样说胡话时表紧,不过人总是活在幻想中的话会有精神障害吧?
==========================================================
从不关心你家的,你叫我如何面对现实啊,ORZ

76 ~2007/7/6 21:00:00

-----

是一门技术活

ao会去参加上次k的庆生?那不是搞笑么??

77 。。。2007/7/6 21:00:00

你倒去好好翻翻看谁先提的UA!人家MM不过说拿着两把扇子照了个像到你这儿就成UA了。

=====

白目到你这程度我还能说什么

前面那么多话摆着的……

你要狡辩我也没办法

说你们好笑也别硬撑着。。。下次注意一点

前面已经摆明了在说萌UA了,又不是瞎子

78 = =2007/7/6 21:00:00

洗脑2007-7-6 20:57:00

-----

是一门技术活

==========

我不知道LZ到底是AO还是你家的故意来XQ这么说的,

那么多人去了,如果人少,AO也没有必要来XQ发帖子,XQ里去的人也绝对有的

LZ到底谁家的

还一定要扯上你们的什么K庆生,A家不喜欢和别家比,更不喜欢和你家比

79 = =2007/7/6 21:02:00

让你满足一下好了。笑。
==========================================================
从不关心你家的,你叫我如何面对现实啊,ORZ
--------------------
抬头看看这帖子的题目是啥然后睁开眼说话!这题目可关你家半点事?你不关心进来干啥?
我发现ko还真是睁着眼说瞎话本事一流。跟你还有什么好说的。
你慢慢幻想自慰去吧。

80 = =2007/7/6 21:02:00

。。。2007-7-6 21:00:00

=====

白目到你这程度我还能说什么

前面那么多话摆着的……

你要狡辩我也没办法

说你们好笑也别硬撑着。。。下次注意一点

前面已经摆明了在说萌UA了,又不是瞎子

==================================

A家要UA了?

A家在上海庆生的时候CP里也没UA啊

前面的话谁喷的

你叫GLY把他IP爆了啊

不是你LS

81 = =2007/7/6 21:02:00

我不知道LZ到底是AO还是你家的故意来XQ这么说的,

那么多人去了,如果人少,AO也没有必要来XQ发帖子,XQ里去的人也绝对有的

LZ到底谁家的

还一定要扯上你们的什么K庆生,A家不喜欢和别家比,更不喜欢和你家比

===============================================================

走吧,这贴不就想证明A家没人么

82 = =2007/7/6 21:03:00

抬头看看这帖子的题目是啥然后睁开眼说话!这题目可关你家半点事?你不关心进来干啥?
你慢慢幻想自慰去吧。
======================================================
OMG,我想说,我不是kO,………………

83 e.2007/7/6 21:04:00

看不懂的路过

84 看这楼2007/7/6 21:05:00

想说有些人活得怎么这么扭曲?

既然这么不情愿,人家的生日何必巴巴地赶过去?

上海天津还有其它地方都挺和谐么,NJ怎么一股火药味

话说我不是NJ的,但LZ穿越着过来是不是我家的值得商榷~下面跳的MM未免太兴奋了点哈

85 WL2007/7/6 21:06:00

没大看懂 沉了吧

那个死缠烂打的同学也歇歇

LZ存心来挑的是人都看的出来

要掐AO犯不着这德行的 没意思

至于人家萌没萌要萌啥也是别人自由

由不得你这第3家来揷一脚

86 ````2007/7/6 21:06:00

多谢各位黑MM啊...咱家宝贝生日多过了   还扰YOU们惦着...真是不好意思的说~~~.分果果...  不过不麻烦   继续哦....加油  加油.....!!!! 我是LOLI   想跟你们学点文化   以后好接你们的班嘛....

87 =3=2007/7/6 21:06:00

看这楼2007-7-6 21:05:00

话说我不是NJ的,但LZ穿越着过来是不是我家的值得商榷~下面跳的MM未免太兴奋了点哈

=======================
人家兴奋你看不不爽咋的?

88 = =2007/7/6 21:07:00

你慢慢幻想自慰去吧。
======================================================
OMG,我想说,我不是kO,………………
------------------------------
那你cos ko来这里挑什么?你哪家的?就这么爱扯谎还见不得人?

89 = =2007/7/6 21:07:00

谁能把事情从头到尾说一遍,真是没看明白,到底怎么回事情

90 2007/7/6 21:12:00

看这楼2007-7-6 21:05:00

=======================
人家兴奋你看不不爽咋的?
------------------------
你继续自由地跳吧,无赖我怕的,逃了~

91 ...2007/7/6 23:24:00

播不播,人多不多,关你求事.

全国都闹腾

你家去的多就多呗

别人过生日,你凑什么热闹

92 ...2007/7/6 23:57:00

NJ盘众多

很多AO怕被雷都没去

人多人少只能证明哪家的饭比较低调而已

93 = =2007/7/6 23:58:00

NJ盘众多

很多AO怕被雷都没去

---------------

各么到底是人多还是人少啊

表翻了一页就换了张皮换了个说法

94 2007/7/7 0:02:00

这次多少地方有活动有大屏幕啊,又热闹又开心

就这个NJ古怪的,一直有人在闲情开贴,好笑

05年是A家开始大屏幕的,当年小三家也只有A家如此。

06年A的生日过的好好的,热热闹闹的,今年也好好的,热热闹闹的。

不劳某些人惦记着了。

难得一次可以纠缠一下的,就缠起来没完了。

其实下次用心一点,给你自家的弄进步点就成了,没必要非缠着别人得到点可怜的心理满足。

95 ...2007/7/7 0:09:00

NJ盘众多

很多AO怕被雷都没去

=========

这位MM你到底在纠结什么呢

难道小KO现在只能靠这个来增加自己对IDOL的信心了?

彻底无语...

96 = =2007/7/7 0:13:00

NJ盘众多

很多AO怕被雷都没去

=========

这位MM你到底在纠结什么呢

难道小KO现在只能靠这个来增加自己对IDOL的信心了?

彻底无语...

============

挖耳朵 那你在顶楼又是在解释什么呢

97 2007/7/7 0:16:00

================

你顶楼那是在跟楼主说呢

AO这么多地方庆生,可开的贴多的很。

倒是不明白一个NJ,开那么多贴,是想干嘛?谁这么关心NJ呢?

98 - -2007/7/7 0:17:00

MS这贴路人还真多,没到现场的还特爱HL同学朋友怎么怎么说

还会特地喷完之后强调你不是那XX,不过这路人也XXOO到极致

自己一不相干的人奔这里穿越的编造不着调,思维有够短路

99 - -2007/7/7 0:18:00

================

你顶楼那是在跟楼主说呢

AO这么多地方庆生,可开的贴多的很。

倒是不明白一个NJ,开那么多贴,是想干嘛?谁这么关心NJ呢?

------------------

估计是从223时起

世界品牌民族骄傲给XQ的印象太深了吧

100 ...2007/7/7 0:19:00

=========

你没看明白吗?

我的意思是NJ这地方就没多少AO

这次去的也有很多是盘

这不正合了您的意吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录