爷爷在KK的关系中到底扮演了什么样的角色(KOTO立入禁止)

345100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13821位读者

楼主 八卦一下2007/7/6 15:38:00

想到这个问题是因为好友(非J饭)的一句话:KinKi在日语中有“禁忌”的意思的,也就是爷爷开始的时候就动机不纯,后来的一些政策也可以看出爷爷是拿禁忌的少年之年作为卖点的,但是后来两个人人戏太深真假不分,爷爷除了三不外还采取了什么样的策略吗?毕竟小一辈的稍稍有点苗头的都该拆拆该重配重配,对KK这对国民了的CP,爷爷的态度很是暧昧不明@@

2 KKL2007/7/6 15:38:00

LZ想多了

3 媒公?2007/7/6 15:38:00

rid

4 这……2007/7/6 15:39:00

爷爷写了开头然后弃坑了

5 虽然是KKL2007/7/6 15:40:00

展开打印 您是第24个读者

6 就是2007/7/6 15:40:00

所谓太监文

7 ---2007/7/6 15:40:00

您是第55个读者

--------------

51没了

8 ~~2007/7/6 15:41:00

爷爷写了开头然后弃坑了

===

我喷了....

9 金牌冰人2007/7/6 15:42:00

就是写了四十回红楼梦的曹雪芹

10 2007/7/6 15:43:00

爷爷写了开头然后弃坑了

===

TX接下去吧

===============

留一干KKL在趴坑底死命琢磨那俩爷的真实关系

11 kinki2007/7/6 15:44:00

真的有那意思么....

12 kinki2007/7/6 15:44:00

真的有那意思么....

13 KKF2007/7/6 15:44:00

爷爷写了开头然后弃坑了

===

TX接下去吧

===============

留一干KKL在趴坑底死命琢磨那俩爷的真实关系

==================

其实我也是...

14 KF2007/7/6 15:45:00

飘过 其实我也是。。。

15 ~~2007/7/6 15:45:00

真的有那意思么....
===
有的,某期的MS,下面的字幕在打字,显示出来KINKI,其中一个选型就是禁忌
看来就喷了当时

16 - -2007/7/6 15:45:00

似乎有那印象。。。。。

17 HD2007/7/6 15:46:00

KINKI=

近畿

禁忌

欣喜

キンキ

18 ~~2007/7/6 15:46:00

有的,某期的MS,下面的字幕在打字,显示出来KINKI,其中一个选型就是禁忌
看来就喷了当时
=========
哪期?
====
早忘记了,我觉得应该是弄字幕失误了,怎么能把打字的过程放到直播的节目上打呢  = =

19 = =2007/7/6 15:47:00

kinki不是有变态的意思吗,记得某次他们说过的

20 - -2007/7/6 15:49:00

KINKI的意思多了去了,我平时就爱拿禁忌开玩笑(非KKL)

同一个读音的还有欣喜呢,还有51抱怨过的那种鱼...

21 少来2007/7/6 15:49:00

爷爷开始是CJ的,最多后来被一出戏激出点新灵感,开坑了

写到后来,懒病犯了,就弃坑了,让两只自由生长好了。

22 rid2007/7/6 15:50:00

媒人

23 ~~2007/7/6 15:50:00

这两人在圈子里经常被人开玩笑吧
===
monomane station

24 - -。。。。。2007/7/6 15:50:00

KK。。。国民情侣。。。。。

25 八卦一下2007/7/6 16:04:00

少来2007-7-6 15:49:00

爷爷开始是CJ的,最多后来被一出戏激出点新灵感,开坑了

写到后来,懒病犯了,就弃坑了,让两只自由生长好了。

----------------------

= =2007-7-6 15:50:00

其实爷爷是无能为力了

两只不按照剧本演了

===========================

虽然不是要讨论的方向,不过不得不承认,我被逗抽了XDDD

PS:能介绍一下KK那期monomane station吗,没看过的说

26 不只有2007/7/6 16:12:00

不是只有KK ,是基本J家头牌有特色人物

KT 是走音 SMAP 是嗓音沙哑的NAKAI ,和耍帅的木拓,他们后面就是51摸244的胸部镜头

还有GAGA ,忘记还有谁了,

27 红娘2007/7/6 16:16:00

第一反应就这个词

28 haha....2007/7/6 16:20:00

红娘2007-7-6 16:16:00

第一反应就这个词

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

点头ING。。。。。

29 XDD2007/7/6 16:21:00

红娘2007-7-6 16:16:00

第一反应就这个词

-----------

月老好吧

30 KK的关系2007/7/6 16:21:00

我猜中了开头,却猜不透结尾

31 阿弥陀佛2007/7/6 16:24:00

一九九一那是一个春天
有一位老人在近畿的两城间画了一个圈
神话般地崛起群群粉丝
奇迹般聚起座座金山

32 LS不好2007/7/6 16:25:00

竟然黑DYY

33 八卦一下2007/7/6 16:26:00

我很疑惑他们俩一直传得那么凶,爷爷怎么什么动作也没有呢?

34 阿弥陀佛2007/7/6 16:28:00

LS不好2007-7-6 16:25:00
竟然黑DYY
冤枉啊……我是仰望DYY才拿来打比喻d

35 不是一个级别的2007/7/6 16:29:00

LS不好2007-7-6 16:25:00
竟然黑DYY
冤枉啊……我是仰望DYY才拿来打比喻d
--------------
RID

36 ~~2007/7/6 16:30:00

8回主题=  =不说DYY

37 阿弥陀佛2007/7/6 16:30:00

好吧俄错了……

38 其实2007/7/6 16:32:00

爷爷也很苦恼

39 其实2007/7/6 16:33:00

爷爷手持此股心中也在小鹿蹦蹦

放置play

没准就涨停了

40 那西塞斯2007/7/6 16:33:00

lss的,串楼了

那西塞斯

新人过门

• RP:42
文:1 分:81

41 其实2007/7/6 16:36:00

一瞬间我还以为我串了orz

42 o o2007/7/6 16:40:00

八卦一下2007-7-6 16:26:00

我很疑惑他们俩一直传得那么凶,爷爷怎么什么动作也没有呢?

据他们透露出来的一点点信息,爷爷的念叨估计多了去了,可念有啥用?两只老油条了

动作?小道的换照片应该算吧————因为是小道,所以只能说应该算。。。。

43 --2007/7/6 16:46:00

其实爷爷也矛盾,那么多八卦,想镇压,可他们两只又高举三不的大旗,满嘴里跑火车,抓不住他们任何的毛病,更何况,又有饭买帐,没有和钱过不去的吧,这两年solo比在一起的时间要多,也没必要去拆了他们吧

我是爷爷也不会去拆了他们,就算他们是真的,能挣钱又听话,只要不是很出格的事情,睁一只眼闭一只眼就过去了,何必和自己和钱过不去呢

44 to 31L2007/7/6 16:48:00

PS:能介绍一下KK那期monomane station吗,没看过的说

==============================================================

http://tv.mofile.com/F9FXZ110/

45 我最爱的TOTORO2007/7/6 16:53:00

KK的关系2007-7-6 16:21:00
----------------------------------
我想了很久才想起来这是哪个里面的。。。。ORZ,,

46 --2007/7/6 16:54:00

----------------------------------
我想了很久才想起来这是哪个里面的。。。。ORZ,,
========
哪个里面?
我现在都没想起来,就觉着太熟了
------------------
紫霞说的

47 我老了2007/7/6 16:55:00

大话西游

48 8卦一下2007/7/6 16:55:00

那个真的有3不么???

所谓三不到底是指什么啊??

49 无责任猜测一下2007/7/6 16:56:00

爷爷因为为了钱把这两个人从小绑在一起,对两人的世界观人生观价值观(汗,太大了),那就是婚姻观异性观伴侣观产生了致命的影响,两个人的今天是爷爷一手造成,爷爷心里有愧,所以只要不被抓现场,两个人不comeout,一切随他们去吧

50 我最爱的TOTORO2007/7/6 17:00:00

爷爷,你到底做了什么 T_T

51 --2007/7/6 17:01:00

曾经, 
有一份真诚的爱情放在KK面前, 他们没有珍惜, 
等他们失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 
如果上天能够给他们一个再来一次的机会, 他们会说三个字: 
我爱你。 
如果非要在这份爱上加上一个期限, 
我希望是…… 一年! 

52 = =2007/7/6 17:02:00

爷爷,你到底做了什么 T_T

====

爷爷挖坑了就溜了

53 --2007/7/6 17:03:00

爷爷只写了个开头,连他自己也不知道结尾

54 那啥2007/7/6 17:03:00

2只的心理绝对是有扭曲过的,不过弹性应该都不错,否则也熬不到今天

55 居然有人2007/7/6 17:04:00

还在问3不  那个您看看吧 指不定这次老俱这俩就又把这3不拿出来说一次 到时候你就知道了

56 = =2007/7/6 17:05:00

爷爷剧本没写完
-------------
王家卫排电影从来没剧本,爷爷玩腐也没有.

57 ()2007/7/6 17:06:00

没有对方的号码,没去过对方家?还有是啥?记性不好?什么老具?

58 --2007/7/6 17:06:00

王家卫排电影从来没剧本,爷爷玩腐也没有

=================

有的,有两张纸的....

59 --2007/7/6 17:07:00

我记得是,私下里绝对没有联系

如果不对,表抽打我

60 = =2007/7/6 17:08:00

反正对着三不

要保持

不囧,不嘲笑,不揭穿3原则

61 = =2007/7/6 17:09:00

王家卫排电影从来没剧本,爷爷玩腐也没有

=================

有的,有两张纸的....

-----------------

也许爷爷会花一晚上来想团名

62 八卦一下2007/7/6 17:11:00

八到“三不“上去了?也好。

这几天补DB,看见244说捧着蛋糕到51家51门口吹蜡烛那段,我汗流浃背,orz一万遍,这个火车王是故意的吧,把观众和饭当白痴吗?亏他能想出来。

63 = =2007/7/6 17:12:00

八到“三不“上去了?也好。

这几天补DB,看见244说捧着蛋糕到51家51门口吹蜡烛那段,我汗流浃背,orz一万遍,这个火车王是故意的吧,把观众和饭当白痴吗?亏他能想出来。

==========

最近的广播里面51还说就像244家的水槽开了灯光之后很漂亮还是怎么的

还说没去过244家里=  =

64 ()2007/7/6 17:14:00

77L的这种情况我都1边抽24一边过的,这种跑火车不灵,1看就是假的,么经

65 没人2007/7/6 17:19:00

没有对方的号码,没去过对方家?还有是啥?记性不好?什么老具?

-----------

私下不联系 老俱就是太一gg忆苦思甜挖血泪史的节目啊 您到底是不是kk家的啊 这等大事都不知道 7.15号播

66 ()2007/7/6 17:20:00

==========

最近的广播里面51还说就像244家的水槽开了灯光之后很漂亮还是怎么的

==========================================

这个应该是24平时常在51耳边唠叨,所以51会随口说出来,也不一定真去看过

67 XD2007/7/6 17:21:00

==========

==========================================

这个应该是24平时常在51耳边唠叨,所以51会随口说出来,也不一定真去看过

=========

恩,你爱这样想就这样咯,喜感~

68 还有2007/7/6 17:33:00

说捧着蛋糕到51门口。那个我怎么记得是说住宾馆的时候。

是在工作吧。

还是就是24的跑火车。额。

69 -,-2007/7/6 17:38:00

= = 是在跑火车,为了不输给TT的“相互庆祝生日”OTTTTTTTTL
又要三不,又要在DB来任何二人组嘉宾的时候都炫耀“KK默契就是好”“KK感情就是好”,算了,我也三不……远目

70 --2007/7/6 17:44:00

51说小刚家好像很乱,鞋子会堆成山一样....

51说小刚好像在家里吃饭时会有专用的盘子....

51说好像小刚家里的水槽打上灯光后很有气氛....

51说小刚好像会买了东西随便乱扔...

51说好像...........................==51,小样你是联想代言人吧.

71 o o2007/7/6 17:46:00

51说好像...........................==51,小样你是联想代言人吧.

太经典了~~~太有创意了~~~

72 笑喷2007/7/6 17:53:00

同学~你这一说我更期待老俱了~

73 - -2007/7/6 17:55:00

-------------------------------------------------------------一直觉得看联想那个LOGO很难看

所以还是表当代言人好伐

74 ~~2007/7/6 18:03:00

85L同学总结了真好

反正我们也三不就行了,也被他们s了那么多年了

75 三不2007/7/6 18:26:00

不相信从不互串家门

不相信从不互通电话

不相信。。。第三个是啥来着

76 = =君2007/7/6 18:32:00

JUST路过留个爪

77 T_T2007/7/6 18:42:00

80L的亲,表这么说阿T_T,俺是KK家的,只是比较懒罢了。。。

78 ︿︿2007/7/6 18:43:00

善解人意的爷爷.........

79 T T2007/7/6 18:50:00

这次的老俱啊,J家版艺术人生的招牌是要倒了

收录轻松愉快,vtr是BABE小可乐……

总之肯定是合伙TX饭来了

80 = =‖2007/7/6 18:55:00

92L,惊现白莲山的小白,我的娘,三不都不知道,俺家这种loli不敢收呀!!!!!!!!!

81 XDDD2007/7/6 18:55:00

艺术人生也是需要欢笑的嘛

babe和小可乐多好

这叫亲友亲情大荟萃

眼泪除了哭出来以外

笑也是会流泪的

82 = =2007/7/6 19:03:00

是艺术人生还是周末喜相逢,这是个问题

83 512442007/7/6 19:05:00

非常期待啊

84 -2007/7/6 19:22:00

搞不好爷爷自己也蹲坑底想不明白呢= =

85 垫底2007/7/6 21:49:00

RID

86 FY2007/7/6 21:49:00

FY

87 谁都不容易2007/7/6 22:37:00

看翻了一页了,所以努力回归主题

爷爷的角色其实很简单:商人

只不过从小看着他们长大,跟着他们奔东跑西,出国巡演

看着自己一手培养的孩子如今一呼万唤了,能撑半壁江山了,

所以偶尔放纵,偶尔睁只眼闭只眼

他是商人

却是对KK有人情味的商人....

谁都不容易

新人过门

• RP:210
文:77 分:477

88 KKL 2号2007/7/6 22:42:00

我想说LZ,你真的想太多了

89 = =2007/7/6 22:44:00

不,爷爷对钱有人情味

90 = =2007/7/6 22:45:00

按错了

爷爷对KK是有人情味,但是爷爷对钱更有人情味

91 ||||||||||2007/7/6 22:45:00

私下不联系 老俱就是太一gg忆苦思甜挖血泪史的节目啊 您到底是不是kk家的啊 这等大事都不知道 7.15号播

---------------------------------------------------------------

看不过眼了

又把太一说成了CCTV的台柱了!

KK绝对不会给老俱变YSRS的机会!

92 -2007/7/6 22:53:00

嗯,排ls

kk家都知道,如果是单人上,那么只有一只狐狸,可能会是ysrs

现在俩人一起……………………那绝对是三只狐狸开会!!!!

93 三只狐狸2007/7/6 22:55:00

看来别家要倒霉

爆别家的啊- -

孩子们你们忒不HD了 

94 好玩儿2007/7/6 23:00:00

这么些年KK家的就跟一地下党似的

在侦察与反侦察中不断摸索,前行

抓他们话里的把柄

看他们说的话有时候就跟自己打自己嘴巴似的

发现疑点,迅速揭穿,仰天长笑

和KK斗,其乐无穷啊~~

95 2007/7/6 23:02:00

不知道何时才能解放

96 八卦一下2007/7/6 23:03:00

我不想想太多啊,可是每次一看这两个人,我就不由自主的浮想联翩。

刚才看了三期DB,平原绫香那期的经典求婚,51的笑我看了汗毛都竖起来了,后来干脆低头晃脚;244一直跑火车不肯正经求婚,后来草草混过去了,最经典就是那个“请你给我戴上戒指”

傻大姐菊川怜那期:“他们两个不能结婚吧”,让我orz一万遍啊

还有松岗充那期,爆笑二人组那期……

我觉得日本艺能界对这两个人关系的怀疑相当多了,前一段时间碰到一个日本人也跟我说,很多日本人觉得这两个人关系不普通,所以我很疑问爷爷为什么不放话让两个人注意一下,别的不说就DB和Con上两个人的所作所为都算十分大胆了

97 1112007/7/6 23:05:00

你的颜色很深

98 爷爷2007/7/6 23:06:00

肯定说了,不过又被他俩拿在Con上当笑话说了,现在的情况可能是老油条被俩狐狸54了。。。

99 = =2007/7/6 23:07:00

傻大姐菊川怜那期:“他们两个不能结婚吧”,让我orz一万遍啊

============

boa的两人一起去disney

100 可能2007/7/6 23:11:00

爷爷根本也不想管了吧~

只要不太出格,别弄得太过分

那就“睁一只眼闭一只眼”(想起某句歌词)

毕竟也老了

没精力和他们折腾了

MS早期其实爷爷是打压过的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

345100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录