爷爷在KK的关系中到底扮演了什么样的角色(KOTO立入禁止)

34545条/页,4页

1 2 3 4
您是第13822位读者

301 此地无银?2007/7/8 21:07:00

“你们是不是以为我们整天一起睡呢”

---------------------------

RID

orz两只,我从来没以为你们整天睡在一起

302 喷死整天2007/7/8 21:43:00

RID

XDDDD

303 喷死整天2007/7/8 21:44:00

RID

XDDDD

304 &&2007/7/8 21:52:00

RID那期去看了

244一开始拿的那杯牛奶不是从51那拿的

是一个戴了很显眼戒指的MEMBER手递给他的

不是51的手

后面那杯也没听到244说是他喝的啊?我收的是台版的,莫非切掉了?

================================

牛奶这个。。。其实8过很多回了

其实萌点在于51那句“谁喝过?”

他那么洁癖的一爷,曾经乘车连扶手都不碰嫌脏,03年时MS也说过自己不停的在洗手,ICONML里摸完别人马上就擦米花身上,还一副很厌恶的表情(这个可以理解为节目效果),MA几位曾说过,他们私下都不太碰触光一,那么DB里那个“谁喝的”,问得其实很RP,如果是洁癖应该是立刻放下,如果是没洁癖在那种情况下应该是立刻就喝,他这么一问,反而是出现了一种可能“如果是XX喝过的,他就喝;如果不是XX喝的,他就放下”

305 ...2007/7/8 22:15:00

一片粉红

一片小道

306 \|/2007/7/9 7:36:00

爷爷玩的是风险投资,真恨,10多年前就玩

那个牛奶,怎么记得当时ms就51要了后送来的,后来就只有半杯在那里

307 我爱小道和死光2007/7/23 15:16:00

我爱小道和死光,由于萌ALL刚……

308 ==2007/7/23 15:18:00

LS的,你这不是KKL,最多是一all饭

还好这贴没TO,不然小心她们灭了你

309 十周年2007/7/23 20:34:00

为什么是奶奶过去了呢?

310 嗷嗷2007/7/23 20:35:00

就是小道才粉红啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34545条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录