颈椎怎么办

1212条/页,1页

您是第752位读者

楼主 颈椎2007/7/6 16:23:00

一天里面除了吃饭睡觉上下班路上

上班就是看电脑画图..回家也看电脑

颈椎最近大有问题...肌禸紧绷...去做过按摩但是也只是好个1.2天...

最近更是严重到开始又恶心的感觉了

怎么办?

2 ……2007/7/6 16:29:00

和我一样啊……我还特地去看医生,医生开始还不相信,说这是老年人才会有的毛病……片子拍出来,不信也得信了……给我开了药,还有就是平时习惯一定要改

表坐太久,多起来运动运动,表躺在沙发上看电视……反正习惯一定要改,药也照着吃……我现在是好多了………当初严重的时候也觉得恶心,还觉得头要掉下来了呢……

3 颈椎2007/7/6 16:30:00

看来是得去跑趟医院了orz

4 ……2007/7/6 16:32:00

建议你去看医生,你这种已经算严重了,药的话中药和西药都会给你配,但是表照医生说的开那么多,每种一瓶就可以了,先吃着……当初医生为了赚钱都给我开3份的,浪费啊~

5 慎按摩2007/7/6 16:35:00

RID

电视看到这个的专题

去医院最好

6 - -2007/7/6 17:16:00

前阵子也是恶心的要命,连仰头都不成。

现在好些,但是噶喇嘎啦的响。。。。

天天对着电脑工作我要死呢 TAT

7 爱S撇的M捺2007/7/6 17:19:00

谁跟我一样,拍片说我:生理曲度变直

严重的时候,手麻,头晕,恶心

爱S撇的M捺

新人过门

• RP:219
文:66 分:459

8 ano2007/7/6 17:23:00

少刷XQ,就好!

9 - -2007/7/6 17:25:00

含泪握7L 俺也是生理曲度变直。。。。。。T T 已经很多年了

10 - -2007/7/6 17:26:00

我现在就算是吃了早饭出门也会晕 大概和这个也有关

不刷xq也照样抱着电脑hc啊。。。。

11 ……2007/7/6 17:27:00

天……我也是,含泪握住7L和9L,我是2L的……

12 颈椎2007/7/6 17:28:00

7L....原来前段时间手麻也是颈椎原因么orz

我还以为自己心脏不好....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录