牛团出道到现在,到底是啥特色啥路线

38888条/页,4页

1 2 3 4
您是第6734位读者

301 2007/7/6 17:52:00

再说一遍哎,表copy黑的话~~

302 ==+2007/7/6 17:52:00

...2007-7-6 17:43:00

是啊,P的实力是成认的,但P实力发挥最好的时候都是在N之外。
========
P都说那些是在为N积累经验~
N是他的主要动力~

是啊,P的实力是成认的,但P实力发挥最好的时候都是在N之外。
========
P都说那些是在为N积累经验~
N是他的主要动力~

...2007-7-6 17:49:00

经验,是了自肃的经验别的团是积累不来的,除了这个还看不出什么特别有益的经验。
==============
你眼残阿!你LS都说是那些成绩的经验了。。。
啊!我对和尚出言不逊了。。佛祖原谅

303 - -2007/7/6 17:53:00

咱这么看吧,公司里的销售部门和技术部门,销售部门里的业绩虽然是算个人的,但是整体是算在销售部门里的吧,你不能说一个人的销售业绩好,销售部门不能跟着沾光,年底发奖金时虽然有区别,但好歹部门的名声是好听的呀,当然最得益的还是属公司了,赚的钱那公司是占最多的

304 = =2007/7/6 17:53:00

成长,03年到袖章前还真没多少。到是独立活动中成长很多。

-----------------------------------------

别搞的像很了解偶儿的。。

305 = =2007/7/6 17:53:00

真真见不得某些饭一言堂的样子

306 = =2007/7/6 17:53:00

大家干脆54三点君自我河蟹进化升级圆满吧~

307 白马的士2007/7/6 17:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

唐僧,坐骑给您备好了,大师快走吧,打雷下雨快收衣服去

308 -2007/7/6 17:53:00

团饭最多是8>N>KT

==================

人气也就KT>N>8

====================

看见一个表脸的

================

ls难道想说N是最有人气的??

-----------------

我可什么都没说

我哪有人脸皮这么厚啊

---------

那ls认为,小三里人气哪团最高?

----------------

凭什么告诉你

你谁啊

------------

戳到痛角了?不敢睁着眼说瞎话自己团人气最高了?

有本事说人家厚脸皮就没本事说自己的意见了?

===============

唉.我怀疑我以前和你打过照面

做人要讲理,为啥总喜欢逼别人做人家不喜欢做的事儿

还"哟"

你个LOLI

309 - -2007/7/6 17:53:00

字幕不重要,是参与本身,和团相关的参与当然要算团,和团无关的当然不能算团。
打出NEWS字幕是什么意思
是说他娘家是N
每次出场不都写着N的P
最后写句COS PF爽么
别COSCOS真成PF了
你家儿子会哭
哦,也许你儿子是高兴的哭了

310 与黑黑对话2007/7/6 17:53:00

刚都举例了,你是你们单位的,那你的一切就也是了吗,一个人一切的成绩都要属于一个组合吗,很多工作,这组合根本没参与。

-------------

一个组合的工作,本来就只有con,cd,dvd,最多加一个cm

没错,n在这方面比较弱,你的重点不就是n这个团配不起他这个leader而已?

那你想怎样?你算是追随wfp要求他(先别说你不能要求他什么)solo?

311 ...2007/7/6 17:53:00

事实如此,P在03年到袖章前,是低潮。

312 XD2007/7/6 17:54:00

露三点姐姐还真X啊啊。。。我儿成长没成长,不是你看得出来的XD

313 ;2007/7/6 17:54:00

字幕不重要,是参与本身,和团相关的参与当然要算团,和团无关的当然不能算团。
打出NEWS字幕是什么意思
是说他娘家是N
每次出场不都写着N的P
最后写句COS PF爽么
别COSCOS真成PF了
你家儿子会哭
哦,也许你儿子是高兴的哭了
========

314 55555~~~~~2007/7/6 17:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

315 = =2007/7/6 17:54:00

拉拉拉

我是来河蟹的

拉拉拉

NF和PO是河蟹的

拉拉拉

我们都是河蟹的

316 与黑黑对话2007/7/6 17:54:00

成长,03年到袖章前还真没多少。到是独立活动中成长很多。

-----------

人长大了,20岁了,自然成长。

317 ........2007/7/6 17:54:00

----

感情袖章的时候我儿不是N团的了?

318 - -2007/7/6 17:54:00

你管我儿几时低潮过

当心我让你高朝

319 看不下去了2007/7/6 17:55:00

我们N饭从来没有说过N是天团,N还任重道远。三点别老叫嚣我们拿证据去跟天团比,J家目前为止还没一个团敢说自己可比天团(某团的无耻饭除外,都说了是无耻)

还有,P自己说过“我是NEWS的山下智久”,“我永远都是NEWS的山下智久”。你还想怎样?他自己都承认了!N团成员是他的伙伴!他的身份他的一切都冠上了“NEWS”这个头衔,他愿意!你又能怎样?

拜托别来挑拨离间了,有点精神好好支持P,他目前的成绩都跟NEWS月兑不了关系,都挂着NEWS LEADER这个名字。哪天爷爷和阿姨觉得烦了,要拆了我们NEWS,我跟你一起闹腾,没问题!

320 ;2007/7/6 17:55:00

========
恩你家一直高朝

321 = =2007/7/6 17:55:00

拉拉拉

我是来河蟹的

拉拉拉

NF和PO是河蟹的

拉拉拉

我们都是河蟹的

-------------------

好冷..瞧这大热天的..=V=

322 = =2007/7/6 17:56:00

三点同学自愿眼残自愿活在回忆里

就请让他自由的。。。。

323 - -2007/7/6 17:56:00

---------
妈呀你也不想想JR你儿子有P红么
还低潮囧

324 55555~~~~~2007/7/6 17:56:00

========
恩你家一直高朝
=======
我想歪了= =||||||||

325 ;2007/7/6 17:56:00

拉拉拉

我是来河蟹的

拉拉拉

NF和PO是河蟹的

拉拉拉

我们都是河蟹的

好冷..瞧这大热天的..=V=

===========

不好意思冷着您了

不过我们就是河蟹

几个小黑是没有挑拨我们的能力的

326 - -2007/7/6 17:56:00

团饭最多是8>N>KT

人气也就KT>N>8

看见一个表脸的

我可什么都没说

我哪有人脸皮这么厚啊

---------

凭什么告诉你

你谁啊

还"哟"

你个LOLI

=======================

你反驳人家,对人家的话嗤之以鼻,就当然要提出自己的意见

我可不想认为你是在酸

PS:都说loli最喜欢叫别人Loli,果然没错

327 2007/7/6 17:57:00

都说了三点君是fpjj座骑了,表跟她较真了。。。

328 ;2007/7/6 17:57:00

========
恩你家一直高朝
=======
我想歪了= =||||||||
--------
想歪了好

329 --2007/7/6 17:57:00

mtl拜托放过p吧,人都已经在n团了

跟番茄回不去了

330 = =2007/7/6 17:57:00

========
恩你家一直高朝
笑,楼上的妈别这样,我们团是走清纯路线的,咱们也是走CJ路线的~XDDDDDD

331 = =2007/7/6 17:57:00

ORZ,我说怎么跳了一下午不消停原来三点一直在高朝

332 ==2007/7/6 17:57:00

...2007-7-6 17:49:00

经验,是了自肃的经验别的团是积累不来的,除了这个还看不出什么特别有益的经验。
==============
你眼残阿!你LS都说是那些成绩的经验了。。。
啊!我对和尚出言不逊了。。佛祖原谅
==========
佛祖见了这个和尚也不会让他来人佛门清地~

333 = =2007/7/6 17:59:00

========
恩你家一直高朝
笑,楼上的妈别这样,我们团是走清纯路线的,咱们也是走CJ路线的~XDDDDDD
想想挺厉害啊,三点君的团能一直高朝XDDDDDD我真是走CJ路线的XDDDDD

334 2007/7/6 17:59:00

339L请你自由的。。。

要拉垫背NFPF可不给你买单。。。

335 什么是特色2007/7/6 17:59:00

大家发扬Member love精神把这贴河蟹了吧,省得上火浪费钱喝凉茶

NewS 奇跡起こせ~~

誰にも負けない勇気を胸に君に贈るNewS~~

ニュース最高!!

336 - -2007/7/6 17:59:00

三个点饭的团是不是没开过团CON

没发过团DVDCD没拍过团CM没上过番组啊

337 -2007/7/6 17:59:00

团饭最多是8>N>KT

人气也就KT>N>8

看见一个表脸的

我可什么都没说

我哪有人脸皮这么厚啊

---------

凭什么告诉你

你谁啊

还"哟"

你个LOLI

=======================

我可不想认为你是在酸

============================

我的意见就是如果是我的话就不会说哪家人气最高这就是我的意见,你长眼睛干什么用的,我粗体帮你一把

酸.我靠.我想吐..呕.我今天吃的不多,你也成功恶心到我了.

"都说loli最喜欢叫别人Loli,果然没错"

唉不知道你从哪听说的,无论你怎么说,你就是个LOLI.蹦蹦跳跳的小LOLI

338 --2007/7/6 17:59:00

339L请你自由的。。。

要拉垫背NFPF可不给你买单。。。

=========

mtl别这么快跳啊,好歹多憋会儿

339 ........2007/7/6 18:00:00

========
恩你家一直高朝
想想挺厉害啊,三点君的团能一直高朝XDDDDDD我真是走CJ路线的XDDDDD
----
人家三点君的团厉害嘛~而且是全团都高朝..谁都没拖累谁...我真的也是走CJ路线的...

340 ...2007/7/6 18:01:00

跟番茄回不去了

==========

番茄黑也来了

来找地儿做.别客气

341 - -2007/7/6 18:01:00

========
恩你家一直高朝
----
人家三点君的团厉害嘛~而且是全团都高朝..谁都没拖累谁...我真的也是走CJ路线的...
---------------------------------
咳咳,我想说,名人曾经说过,高朝并不难,难的是要一直高朝,持续高朝多可怕呀,我也是CJ的,我发四

342 2007/7/6 18:01:00

总结下这楼路线,先挑NF和其他团,再挑NF和PO,现在转挑NF和MTL了么?

343 - -2007/7/6 18:02:00

跟番茄回不去了

==========

番茄黑也来了

来找地儿做.别客气

----------

别小看番茄O对N的嫉妒

344 -2007/7/6 18:02:00

========
恩你家一直高朝
----
---------------------------------
咳咳,我想说,名人曾经说过,高朝并不难,难的是要一直高朝,持续高朝多可怕呀,我也是CJ的,我发四
------------------------
持续的高朝是不是就是和吸毒一样啊
没经历过,不知道
三点的团好厉害啊!

345 ;2007/7/6 18:03:00

跟番茄回不去了

==========

番茄黑也来了

来找地儿做.别客气

----------

别小看番茄O对N的嫉妒

===========

原来是番茄O么

346 看不下去了2007/7/6 18:03:00

一荣俱荣,一损俱损。

P对NEWS的贡献我们N饭都铭记在心里。没人敢说News的成绩跟山下智久没有关系。

但是没有NEWS,山下智久就是那个CD发出后担心销量,觉得没有依靠很孤单落寞的孩子。NEWS是他的精神支柱。

没有NEWS,山下智久的路也许走得更加艰苦和心酸。退一万步来说,即使单飞取得辉煌成绩,但是那种终日不安和寂寞的心态,难道就是PO们愿意看到的?

347 ==2007/7/6 18:03:00

========
恩你家一直高朝
----
============
三点君的团一定经常腰疼,因为持续高朝。。。。。。CJ的飞~

348 --2007/7/6 18:03:00

跟番茄回不去了

==========

番茄黑也来了

来找地儿做.别客气

----------

别小看番茄O对N的嫉妒

========

番茄饭不是一向恨N恨得要死吗

要是没这团,人番茄能到现在都还是一Jr吗

349 ........2007/7/6 18:04:00

========
恩你家一直高朝
----
------------------------
持续的高朝是不是就是和吸毒一样啊
没经历过,不知道
三点的团好厉害啊!
------
三点君饭红人团的..没点本事人家能饭么~

350 = =2007/7/6 18:04:00

========
恩你家一直高朝
----
--------------------
恩恩..原来三点君的团是一直高朝啊,拇指!真棒!
俺本来就是个CJ的娃

351 - -2007/7/6 18:04:00

我可不想认为你是在酸

============================

有人说NF在酸KO啊

还有没有天理了

汗一滴

352 = =2007/7/6 18:04:00

三点改叫看不下去了?

353 = =2007/7/6 18:04:00

来晚了。。。

到哪了。。。

354 = =2007/7/6 18:04:00

咱都摆驾回宫吧,三个点让佛门清静地儿给收了

XQ乌糟糟的地方不能污染了三个点的清纯

355 好奇2007/7/6 18:05:00

一直高朝怎么还不去医院看看啊,为了快感不惜把身子弄坏么.....掩面

356 `2007/7/6 18:05:00

一荣俱荣,一损俱损。

P对NEWS的贡献我们N饭都铭记在心里。没人敢说News的成绩跟山下智久没有关系。

但是没有NEWS,山下智久就是那个CD发出后担心销量,觉得没有依靠很孤单落寞的孩子。NEWS是他的精神支柱。

没有NEWS,山下智久的路也许走得更加艰苦和心酸。退一万步来说,即使单飞取得辉煌成绩,但是那种终日不安和寂寞的心态,难道就是PO们愿意看到的?

你用不着的

你和狗说人话,他们听的懂么

357 = =2007/7/6 18:06:00

咱都摆驾回宫吧,三个点让佛门清静地儿给收了

XQ乌糟糟的地方不能污染了三个点的清纯

---------------

哦也,那么我们河蟹成功了,好吧~都走了吧,人家还持续高朝呢,别妨碍人家XDDDDDDDDDDD

358 - -2007/7/6 18:06:00

你用不着的

--------------

亲咱也不能黑了狗啊(泪)

359 `2007/7/6 18:06:00

= =2007-7-6 18:04:00

来晚了。。。

到哪了。。。

==========

到就是某P黑还是N黑的团是一直高朝的团

然后番茄O还是黑的来串门

360 `2007/7/6 18:07:00

你用不着的

反省~

361 - -2007/7/6 18:07:00

你用不着的

反省~

----------

屎壳郎盖章通过JD完毕

XD

362 2007/7/6 18:08:00

这点小伎俩就想挑拨我们啊

N团没有某些团那么好挑

363 0 02007/7/6 18:08:00

来晚了

啥也没有了

黑们都去哪里了

364 = =2007/7/6 18:09:00

来晚了

啥也没有了

黑们都去哪里了

被河蟹了= =

365 什么是特色2007/7/6 18:09:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

哈哈,好笑

366 55555~~~~~2007/7/6 18:09:00

结束了??

吃饭去。。。

明还要考毛概= =||||

367 0 02007/7/6 18:10:00

来晚了

啥也没有了

黑们都去哪里了

被河蟹了= =

遗憾啊

368 什么是特色2007/7/6 18:11:00

觉得NF真真是团结呢

369 = =2007/7/6 18:11:00

这次黑被河蟹的速度真快,今天NF集体放假了还是真升级为御姐了

370 2007/7/6 18:11:00

结束了都撤吧,难保等会儿又有人跳出来挑这挑那的。。。一   一

371 .2007/7/6 18:11:00

觉得NF真真是团结呢
---------
身为NF感到骄傲
主要是咱们N团本身就团结啊~
哈哈
不自夸了

372 与黑黑对话2007/7/6 18:11:00

觉得NF真真是团结呢

---------

没有没有

是这次的...君太喜感了

373 = =2007/7/6 18:12:00

这次黑被河蟹的速度真快,今天NF集体放假了还是真升级为御姐了
--------------------
两点都有吧,哎~错过了一极品唐僧.

374 = =2007/7/6 18:12:00

觉得NF真真是团结呢
---------------------
观摩了这贴唯一的感觉

375 = =2007/7/6 18:13:00

还留着看戏的御姐NF门回家吧,免得又来个唐僧要求咱们河蟹

376 - -2007/7/6 18:14:00

呵呵

进来参观下

377 = =2007/7/6 18:16:00

= =2007-7-6 18:12:00
觉得NF真真是团结呢
观摩了这贴唯一的感觉
对!满意的飘走

378 照镜子2007/7/6 18:27:00

KT牛郎,8团搞笑

N团就是正统的偶像路线,团风清新正直

这也是排球应援团的要求吧

你让KT和8来应援不觉得不伦不类么

你怎么知道出事不是被人黑的,接二连三出事本身就很蹊跷

再说了,不是雪藏自肃这档子破事,哪轮得到别人来嚣张

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38888条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!