51这次的多拉马肯定是要垫底的了

12121条/页,2页

1 2
您是第4803位读者

101 帮LZ2007/7/6 19:48:00

FY~

102 - -2007/7/6 20:00:00

那啥,兽王星几集不是定了的吗?

怎么还有叫停这种说法。

对动漫不太在行,求指教

=======================

嗯,说是改的太离谱了,结果就紧急完结

103 苍天2007/7/6 20:14:00

姑娘啊,你无视51也就算了,反正是一黑

不过黑之前麻烦做做功课行不...导演放在那里的好不好的

非FANS日本人注重的是剧本本身和导演

演员的话对FANS才重要

104 bobo2007/7/6 20:17:00

怎么还有叫停这种说法。

对动漫不太在行,求指教

----

开始放松之前就知道有多少集了吧 拜托--

105 别开玩笑了2007/7/6 20:22:00

早就定下来是11话行不行。

而且《兽》改编得算少的了。

106 = =2007/7/6 20:27:00

开始放送之前就知道有多少集了吧 拜托--

=========================

啊啊啊!不好意思,我记错了......我只记得当时MS对结尾的议论很大.....

107 omg2007/7/6 20:33:00

bobo2007-7-6 20:17:00

怎么还有叫停这种说法。

对动漫不太在行,求指教

----

————

现在的xq怎么白到这种地步!这个一开始就公布了11集的!

看过原著,根本就没什么改动啊

108 就你不白2007/7/6 20:36:00

成了吧?你不白你出门左转黑狗收容所歇着去吧你

好走不送

(单纯想说一下试试)

109 ??2007/7/6 20:39:00

=================

= =||||我更汗了......MS那结尾本来就不招人DJ,他居然也不改?!

110 omg2007/7/6 20:39:00

就你不白2007-7-6 20:36:00

成了吧?你不白你出门左转黑狗收容所歇着去吧你

好走不送

(单纯想说一下试试)

————

白也不如ls这位啊

111 ..2007/7/6 21:02:00

LS议论兽王星的 有几个每集都看了

112 - -2007/7/6 21:05:00

LS议论兽王星的 有几个每集都看了
------------------------
我每集都看了.....确实是囧

113 ==!!2007/7/6 21:06:00

omg2007-7-6 20:33:00

怎么还有叫停这种说法。

对动漫不太在行,求指教

----

————

排楼上

看动画前为了了解剧情 专门看了漫画

动画完全就是原著  根本没变 

自己不知道 听到别人说就乱起哄  ==

114 ==!!2007/7/6 21:06:00

omg2007-7-6 20:33:00

怎么还有叫停这种说法。

对动漫不太在行,求指教

----

————

排楼上

115 m(_ _)m2007/7/6 21:09:00

排楼上

====================

对不起啊....因为我在看之前也是听别人说的,都在纠结那个结尾.....

116 觉得2007/7/6 21:11:00

LZ很奇怪。OVER。

117 = =2007/7/6 21:15:00

我能替人说句不劳U惦记么

118 ...2007/7/6 22:44:00

LZ还上帝了,预见能力真强,反正垫底也好,不垫也好,有得上就行

119 GLY快来2007/7/6 23:05:00

呼叫GLY锁帖...10周年要河蟹河蟹

LZ就是专程来黑的...我们别让人笑话

120 Orz2007/7/6 23:19:00

第一次见到白目的拿不同时段的剧来比的....

LZ你真让我开眼.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录