有多少TO是真的喜欢三角君的音乐?

154100条/页,2页

1 2
您是第3180位读者

楼主 说实话2007/7/6 18:51:00

真的好听吗?

2 2007/7/6 18:52:00

TO是什么

3 -2007/7/6 18:53:00

说实话,我不饭244,但他的某些音乐很喜欢~

4 压24个三角君2007/7/6 18:53:00

这个贴会变成表白贴

5 2007/7/6 18:54:00

三角君的音乐指的是什么?三角君也开始做音乐了?

6 嘿嘿2007/7/6 18:54:00

三角君啥音乐?着信?我爱啊

7 LZ好黑2007/7/6 18:54:00

觉得认真答你是浪费时间

8 你放心吧2007/7/6 18:55:00

卖得再少,还是有很多人买不是?

9 你放心吧2007/7/6 18:55:00

卖得再少,还是有很多人买不是?

10 说实话2007/7/6 18:55:00

真好听

起码比LZ家的好听

11 谁有三角君2007/7/6 18:56:00

音下载,上次错过鸟555,可以在这求吗?????

12 = =2007/7/6 18:57:00

真心觉得

有些是我type

我很正直

13 哈啊2007/7/6 18:57:00

三角君小样,看着就想虐,太可爱了

14 小白龙2007/7/6 18:58:00

一爪拍住,“三角,你这小样什么时候玩音乐啦?”

15 这个问题2007/7/6 18:58:00

不如问有多少TO是间歇性的EEO

16 KF2007/7/6 18:59:00

不好意思表白一下...

三角君很可爱,音乐很喜欢(捂脸逃)

17 三角君2007/7/6 18:59:00

在那个叫ENDLI的人给我找了女朋友的时候,我就开始了,三角MM好长的睫毛啊

18 LZ2007/7/6 18:59:00

你先告诉我,三角君这小样什么时候玩音乐了

我也好爬它

19 g2007/7/6 19:01:00

我现在听他唱KK的歌都觉得没劲

20 TF2007/7/6 19:02:00

三角小样,你啥时候出道的,LN咋不知道?

CD出道吧,XDDD,LN给你死撑销量没商量~~

21 keri妈2007/7/6 19:02:00

惊!我孙都开始做音乐了?

22 EEO2007/7/6 19:02:00

本来想表白,看到标题,笑抽了

透不过气来

23 三角MM2007/7/6 19:03:00

闪闪地看向夫君~~~

24 2007/7/6 19:03:00

没什么三角君音乐

只有着信和一大埋周边

搞清楚才问吧

25 三角君2007/7/6 19:04:00

原来你对我有意思啊,我还以为你喜欢那个叫KERI的男人

26 三角MM2007/7/6 19:05:00

我夫君很帅吧 心.心

不过你也有他244分之1帅的

27 ...2007/7/6 19:05:00

原来接受不能的类型,但最近发现把MY当背景乐在晚上听,超级有feeling 阿

MA 至少我非常感谢EE拓宽了我音乐的欣赏面

28 三角君它奶奶2007/7/6 19:05:00

三角小样,你啥时候出道的,LN咋不知道?

CD出道吧,XDDD,LN给你死撑销量没商量~~

--------------------------------

排,乖孙你咋出道了也不说一声

29 LZ被哪个王子吻醒的2007/7/6 19:05:00

30 小白龙2007/7/6 19:06:00

“叫ENDLI的男人?忘本的三角小样,那是偶们宇宙司令官。出道没几天就嚣张,小心各位JJ捏S你”

31 - -2007/7/6 19:07:00

三角君的音乐...他爹的EE1唱地不错

它做音乐了..我个做婆婆的居然不知道

哎..老了?

32 2007/7/6 19:09:00

没什么三角君音乐

只有着信和一大埋周边

搞清楚才问吧

------------------------

几楼?

上次只注意找有颜色的光碟...

33 = =+2007/7/6 19:10:00

不肖子孙啊 抽~~~~ (你的表情可以更M)

34 哈哈2007/7/6 19:10:00

三角他爹最近开始给人设计CD封面了,哈哈

35 cheri2007/7/6 19:12:00

不是to,,但是很喜欢cheri的音乐

36 ==2007/7/6 19:13:00

=====================
三角君这小样和他爹一样是个JS,咬牙切齿

37 剀利2007/7/6 19:14:00

儿子你做音乐了居然不告诉我

PAPA桑心了

我要乘着我的小白龙带着我的水槽抱着我的KEN CHAN飞到彩虹星上去

38 呵呵2007/7/6 19:14:00

那封面我满喜欢的,清爽的很

39 健4郎2007/7/6 19:15:00

弟~ 你发达也不孝敬下老哥   桑_心.

40 恐龙鱼2007/7/6 19:18:00

惊!!!凯利PAPA竟然忘记带上偶们

偶们很桑心55555

偶们决定集体自烤,BABY偶们来找你鸟

41 剀利2007/7/6 19:20:00

偶们很桑心55555

-----------------------------------

你们不在水槽里么我的鱼儿们> <

42 2007/7/6 19:22:00

---------------------------
是不是奈良发售那张?

43 呵呵2007/7/6 19:24:00

是不是奈良发售那张?
-----------------------
是那张拓郎SAN解说的

44 小健2007/7/6 19:25:00

偶们很桑心55555

------

小样,我都没说话,怎么轮到你们来哭天抹泪了

那是PAPA疼你们,才不让你们debut的,要不一群群的黑心等着给你们泼墨水呢

就算你们离开水半天都没问题,那黑水泼下来你们肯定完蛋了

还是我最好,天天跟着PAPA去散步吃禸就好了,XDDDDDD

45 ANO2007/7/6 19:28:00

呵呵2007-7-6 19:24:00
是不是奈良发售那张?
是那张拓郎SAN解说的
不知买不买得到

46 本来2007/7/6 19:30:00

本来想近来表白,结果看见LS各位说的话喷了~~飘~~

47 2007/7/6 19:30:00

是不是奈良发售那张?
是那张拓郎SAN解说的
不知买不买得到
========================
有点难度,日饭也在找,而且有买到的人还在研究..堂本刚是不是我们这个堂本刚....毕竟一点风声也没有

48 恐龙鱼2007/7/6 19:30:00

偶们很桑心55555

------

那是PAPA疼你们,才不让你们debut的,要不一群群的黑心等着给你们泼墨水呢

还是我最好,天天跟着PAPA去散步吃禸就好了,XDDDDDD

站着说话不腰疼 哼

49 ANO2007/7/6 19:32:00

是不是奈良发售那张?
是那张拓郎SAN解说的
不知买不买得到
有点难度,日饭也在找,而且有买到的人还在研究..堂本刚是不是我们这个堂本刚....毕竟一点风声也没有
===========================
楼里说配乐也是他>
这张是他band队的吗?

50 2007/7/6 19:34:00

楼里说配乐也是他>
------------------------------
不是他的BAND,是其他的,YAMASAKI,配乐应该他只会做一部分吧,本来就是钢琴ALBUM要配乐是他,那就变成是他的ALBUM了,他估计可能只是参与下吧

51 女朋友2007/7/6 19:35:00

////////...(只有我 他会天天爱抚~~~~~)

52 抓墙2007/7/6 19:35:00

楼里说配乐也是他>
------------------------------
不是他的BAND,是其他的,YAMASAKI,配乐应该他只会做一部分吧,本来就是钢琴ALBUM要配乐是他,那就变成是他的ALBUM了,他估计可能只是参与下吧
想买==
更想他今年上次,我知道这和这贴无关--

53 - -2007/7/6 19:41:00

是不是奈良发售那张?
是那张拓郎SAN解说的
不知买不买得到
-------------------------
拓郎是不是LL的拓郎?

54 ==2007/7/6 19:41:00

-------------------------
拓郎是不是LL的拓郎?

55 呵呵2007/7/6 19:41:00

拓郎是不是LL的拓郎?

----------------------

是的,那个拓郎SAN

56 ~~2007/7/6 19:43:00

本来想终于可以表白一下对EE音乐的爱的,

看到后面的回帖,再回望LZ的标题.....

然后看看躺自己床上那布偶欠扁的表情,

小样,你啥时候做音乐了要每天唱我听啊,不过估计你做出来的都是欠扁的音乐......

57 哈哈2007/7/6 19:44:00

小样,你啥时候做音乐了要每天唱我听啊,不过估计你做出来的都是欠扁的音乐......

================================

一模一样的心路历程

现在正在咬三角君ing

58 小健2007/7/6 19:45:00

恐龙鱼2007-7-6 19:30:00

偶们很桑心55555

------

站着说话不腰疼 哼

--------

我是坐着说的~站着累  ==||||

你又站不起来,你腰疼个什么劲  >_<

59 XDDD2007/7/6 19:46:00

================================

一模一样的心路历程

现在正在咬三角君ing

----

看到你们,然后,我家这只也遭殃了...

60 三角君2007/7/6 19:48:00

T-T

61 哈哈2007/7/6 19:48:00

XDDD2007-7-6 19:46:00

一模一样的心路历程

现在正在咬三角君ing

----

看到你们,然后,我家这只也遭殃了...

----------------------------

TO三角君:

你这小样,LN花了300块把你搬回祖国

结果你玩音乐了还要黑来通知我!!

62 哈哈哈哈哈哈2007/7/6 19:49:00

你们抱三角君,我手里拿着三角伞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

63 抓住2007/7/6 19:50:00

哈哈哈哈哈哈2007-7-6 19:49:00
你们抱三角君,我手里拿着三角伞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
==================
怎么买到的
多少钱?

64 嫉妒心2007/7/6 19:50:00

我决定转移目标去S 62楼

65 XDDD2007/7/6 20:01:00

我决定转移目标去S 62楼
---
目露凶光的排...

66 雨伞2007/7/6 20:03:00

到中国饭手里不知道要多少钱

死胖子==|||

67 哈哈哈哈哈哈2007/7/6 20:05:00

原价啊原价

68 ~~2007/7/6 20:06:00

啊啊啊啊~~~狠扑62L,你表告诉我还是紫色的T_T,

我受不了打击,泪奔..........

69 ==2007/7/6 20:06:00

原价啊原价

=======================================

好想扁人==+

70 哈哈哈哈哈哈2007/7/6 20:07:00

是紫色的啊,本来我有两把,人家说了只给一把,不给两把,否则不够分

71 ==2007/7/6 20:08:00

==|||

感觉62L有人身危险

72 ~~2007/7/6 20:09:00

我只能泪流满面地加倍去S三角布偶了.........

73 嫉妒心2007/7/6 20:11:00

62楼今晚要把门锁紧啊

74 惊望床头三角君2007/7/6 20:12:00

-口-

三角我儿你啥时候debiu的?

还出单曲袅?

75 估计2007/7/6 20:14:00

和他爸来个合唱吧

我爱死他爸的loli声了,哦呀舒米~

76 哈哈哈哈哈哈2007/7/6 20:15:00

YOU们也很快会拿到的啊,如果定过的话

77 估计2007/7/6 20:16:00

我没定==钱买了一套39,还要留钱等JS出碟

可怜的穷学生

78 /_\2007/7/6 20:18:00

我是正太 我们全家都是正太

79 ==2007/7/6 20:20:00

/_\2007-7-6 20:18:00
我是正太 我们全家都是正太
-----------------------------
U是三角君?
你爸是loli

80 /_\2007/7/6 20:21:00

你才loli 你们全家都loli   泪奔~

81 ==2007/7/6 20:23:00

你才loli 你们全家都loli   泪奔~
=================
我不是loli
我是被又大叔又loli的人吃得死死的大妈

82 /_\2007/7/6 20:25:00

爸爸说了 要小心外面的欧巴桑 除了穿得颜色比他还鲜艳的

83 挖鼻孔2007/7/6 20:27:00

话说我fan了个idol之后,变得受人重视了呢,lz采访给钱么?

84 FUFU2007/7/6 20:28:00

/_\2007-7-6 20:25:00

爸爸说了 要小心外面的欧巴桑 除了穿得颜色比他还鲜艳的

=======================

我是大姐姐~

85 2007/7/6 20:29:00

看到标题以为三角君出碟了

兴冲冲的跑进来...

86 不HD2007/7/6 20:31:00

三角君DD 攻還是受?

87 susuaki2007/7/6 20:31:00

单纯喜欢他的音乐。

碟都收了。

susuaki

开始8CJ

• RP:775
文:319 分:1774

88 2007/7/6 20:32:00

不HD2007-7-6 20:31:00
三角君DD 攻還是受?
的确不HD...

89 = =2007/7/6 20:35:00

三角君的音乐????LZ传来偶听听啊!!!只是觉得它很可爱,没想到还会做音乐啊!!!XDDD

HD的说,不是TO,很喜欢堂本刚的音乐。

90 ==2007/7/6 20:35:00

86L

当心他爸杀人

91 ~~2007/7/6 20:37:00

三角君DD 攻還是受?
-----------
如果是和小白龙配一起的话,估计只能是...,如果是和恐龙鱼...

92 ==2007/7/6 20:38:00

~~2007-7-6 20:37:00
三角君DD 攻還是受?
-----------
如果是和小白龙配一起的话,估计只能是...,如果是和恐龙鱼...
----------------
他爸真的会瞪死你们的...

93 ~~2007/7/6 20:39:00

瞪我吧瞪我吧,用那大眼睛瞪我吧>.,<

94 想得美2007/7/6 20:40:00

~~2007-7-6 20:39:00
瞪我吧瞪我吧,用那大眼睛瞪我吧>.,<
========================================
要买钱去看con
还要不跟他节奏才行XDD

95 采访下2007/7/6 20:41:00

单纯喜欢他的音乐。

碟都收了。

--------

你都收了三角啥碟?

我怎么没买到

96 不是TO2007/7/6 21:08:00

我是TF。对EE的音乐经历了理解不能到爱的要死的180度转变,并没有勉强自己去做什么,只是某一天突然开窍了,发现cheri的音乐真的有一种神奇的力量,在我心浮气躁的时候安慰了我的心,突然明白了他为什么说funk是可以让人快乐的音乐。听这种音乐不用想太多,只要放轻松。

97 = =2007/7/6 21:10:00

不是TO,喜欢244的音乐.

98 不知我是不是小众2007/7/6 21:12:00

我是TF。对EE的音乐经历了理解不能到爱的要死的180度转变,并没有勉强自己去做什么,只是某一天突然开窍了,发现cheri的音乐真的有一种神奇的力量,在我心浮气躁的时候安慰了我的心,突然明白了他为什么说funk是可以让人快乐的音乐。听这种音乐不用想太多,只要放轻松。
天哭时饭上的
一开始最爱天哭和染井
突然有一点大爱NARA
听着听着有毛孔舒开的感觉
老实说好久没这么爽了

99 ..2007/7/6 21:13:00

其实我喜欢MOF那样的

可他就是不写

100 不知我是不是小众2007/7/6 21:14:00

我现在大爱RW...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录