有多少TO是真的喜欢三角君的音乐?

15454条/页,2页

1 2
您是第3179位读者

101 三角君2007/7/6 21:15:00

fy

102 -?2007/7/6 21:16:00

真被LS的逗乐了,TO/EEO要天天都这么可爱就好了 XDD

103 三角君2007/7/6 21:17:00

不带102你这么WSTF的...

104 呵呵2007/7/6 21:18:00

不知我是不是小众2007-7-6 21:14:00

我现在大爱RW...

----------------------

不小众,RW在BPASS的榜单上是6月最爱的歌第几位忘记了

105 三角君2007/7/6 21:20:00

呵呵2007-7-6 21:18:00
不知我是不是小众2007-7-6 21:14:00

我现在大爱RW...

----------------------

不小众,RW在BPASS的榜单上是6月最爱的歌第几位忘记了

-------------------------

RW一开始没有天哭吸引人

可是听久了很好听

106 = =2007/7/6 21:23:00

NARA里最爱小白龙

歌词太灵了

107 -?2007/7/6 21:23:00

三角君,我错了 ORZ

NARA最喜欢的始终是伤血,第一耳秒杀

108 散花2007/7/6 21:25:00

孙子这小样也做音乐了

LN心满意足去听着信鸟……

109 三角君2007/7/6 21:26:00

我最近MY中毒了

他的高音太正点

OR2,想说终于知道为何日本刚饭有些要拼命打工去看多几场CON了

110 BLUE BERRY2007/7/6 21:29:00

非饭,但很喜欢

111 2007/7/6 21:31:00

我最近MY中毒了

他的高音太正点

OR2,想说终于知道为何日本刚饭有些要拼命打工去看多几场CON了

----------------

只能狠狠的排

25号那天的MY真的把我杀的片甲不留

现在听回CD都感觉不太对

112 三角君2007/7/6 21:32:00

我最近MY中毒了

他的高音太正点

----------------

只能狠狠的排

25号那天的MY真的把我杀的片甲不留

现在听回CD都感觉不太对

-------------------------

没错,果然现场最高ORZ

CD我现在听不下,整天听23号到25号的MY

113 = =2007/7/6 21:32:00

25号的MY...TAT~神啊你让他多唱几首吧

为了美的存在....大满足~

114 三角君2007/7/6 21:34:00

MY里我最爱的还是RW的高音

一击必杀

还有东仪配乐的天哭

115 ~~2007/7/6 21:35:00

NARA这张的话,第一遍听的时候最爱伤血,RW和天哭就不用说了,听着听着觉得白龙也不错,DARIN'也很灵,然后一首一首地扩散开去,现在坚持我的神曲就是EE2和SPARKLING

116 三角君2007/7/6 21:37:00

FUFU,没想到有人和我一样心水EE2的

听EE2时整个人都high起来了

117 2007/7/6 21:40:00

EE2棒极了啊啊

是说我是从NARA开始饭的

本来对NARA的期待值很低 还带点小ANTI的说

结果EE2一出来我就趴了|||

118 那个..2007/7/6 21:43:00

一起求着信音...

119 三角君2007/7/6 21:43:00

其实认真算起来的话我也是

天哭是在电脑上听的,单曲后来才补

NARA我才开始买碟

一开始最DJ天哭,后来一瞬间爱上了RW

真的是那种开窍的感觉

好想以前读王小波的书,一开始不知道在讲什么,某个瞬间捧起来看,哈哈大笑...

120 。。。。2007/7/6 21:47:00

我也是EE时饭上,

所以现在他没活动,很无聊

虽然他有活动我也看不见= =||

还是直接去日本的好

121 三角君2007/7/6 21:51:00

虽然知道他八月应该有事做

可以没有EE的日子...难熬啊

如果以后下半年都能有一些定点live就好了

122 KKL2007/7/6 22:38:00

我也是很大爱244的!尤其是他的歌!

但是,我必须要正直的说,EE的歌写得太音乐人了,不是很容易让普通人接受呢~

不过,244自己觉得了在其中的话,我也觉得很不错啦~

123 KKL 2号2007/7/6 22:41:00

我也喜欢EE的音乐,不过EE的音乐对于日本人主流音乐来说,还是有点怪吧...

反正244喜欢就好

124 那个2007/7/6 22:44:00

果然成分不同说话的侧重点也不同啊

不用在意我

125 不是TO2007/7/6 22:44:00

现在确实觉得听EE的音乐超级有快感,简直是难以用语言表达的感觉,那个痛快,那个high,简直有月兑离地心引力的冲动...

我现在反而听染井和天哭比较少了,觉得不够funk...超爱小白龙还有EE2~~~两张EE的album都喜欢,coward有一点懒洋洋的感觉,非洲星更跳跃一点,都非常赞~~

126 三角君2007/7/6 23:13:00

厄,不是自黑也不是炫耀

纯粹想说说自己的想法

我不觉得funk是接受度小的音乐

或者说,我觉得EE是可以“做大”的音乐--当然这只是我的个人观点

从染井到RW,那种进步对我而言几乎有点不可思议

怎么说,我相当看好EE,他可以做得更出色

127 三角君的马内甲2007/7/6 23:23:00

我们三角君虽然出道了但是说到音乐……难道是D版?

这这……这让我跟EE老大怎么交代(抹汗。。。)

128 其实2007/7/6 23:24:00

我可以想象三角君唱歌的样子,噗~

129 ==2007/7/6 23:26:00

-----------------

抽你个马内甲,日本没有D版

130 惊~2007/7/6 23:27:00

三角君已经会玩音乐了??!!

音乐,能够引起共鸣的话,无论是由什么人创作的也有喜欢的可能~

不是因为TITLE写了作词/作曲的人是244或者EE的原因……

单纯喜欢那样的能触动自己的音乐的人还是有的……

所以,这样的问题实在够无聊的了……嗯,在回复的偶也很无聊(自殴)

131 哈哈2007/7/6 23:28:00

==2007-7-6 23:26:00

-----------------

抽你个马内甲,日本没有D版

---------------------

抽你个不合格的马内甲

132 有多少to2007/7/6 23:32:00

我不知道。。

反正我喜欢,算我一个~~

133 蘑菇2007/7/6 23:33:00

玩音乐的人会很喜欢他的东西||||||

就跟有的人一辈子也听不明白爵士一样。。

FUNK也好SOUL也好ROCK Metal也好等等的风格有人会疯狂的追随。有人则永远嫌他乱,说他没调。

就看你的欣赏水平是什么层次了,如果只能接受大众卡拉OK的口水歌的话,EE的音乐似乎就应该很难接受了。。

134 别上粗体2007/7/6 23:34:00

蘑菇2007-7-6 23:33:00

FUNK也好SOUL也好ROCK Metal也好等等的风格有人会疯狂的追随。有人则永远嫌他乱,说他没调。

就看你的欣赏水平是什么层次了,如果只能接受大众卡拉OK的口水歌的话,EE的音乐似乎就应该很难接受了。。

------------------------

这贴难得心平气和得说话

别COSEEO了,谢谢

135 三角君的马内甲2007/7/6 23:34:00

^^人家也是病急乱投医嘛

听说我们三角君出音乐了我能不短路嘛:P

136 ls2007/7/6 23:35:00

这跟层次没啥关系吧。。。

喜欢的类型不同而已,虽然我也喜欢EE,但也不是说他就高人一等似的

流行和非流行的,流行音乐里面也有经典啊,不能放在一起比较吧

137 ^^2007/7/6 23:36:00

三角君的马内甲2007-7-6 23:34:00

^^人家也是病急乱投医嘛

听说我们三角君出音乐了我能不短路嘛:P

-------------------------------------------

让几张三角君生父的偷拍照来好不

接发的,缩成球球睡觉的,果的都可以

138 |||2007/7/6 23:38:00

------------------------

这贴难得心平气和得说话

别COSEEO了,谢谢

======================================

COS了吗?从来都懒的看这里的话。除了大家没人会说人话了

139 没文化2007/7/6 23:39:00

没文化的人太多

哎1

140 2007/7/6 23:40:00

ls2007-7-6 23:35:00

这跟层次没啥关系吧。。。

喜欢的类型不同而已,虽然我也喜欢EE,但也不是说他就高人一等似的

流行和非流行的,流行音乐里面也有经典啊,不能放在一起比较吧

--------------------------------------------

其实好的音乐不会因为它是流行音乐否而影响它的好

还有就是,喜欢funk的不一定喜欢rock,喜欢rock的不一定喜欢funk

两者都喜欢的未必喜欢blue

这些都是个人爱好

141 ==2007/7/6 23:41:00

这贴难得心平气和得说话

别COSEEO了,谢谢

======================================

COS了吗?从来都懒的看这里的话。除了大家没人会说人话了

老实说,看不懂LS你在说什么

142 对了2007/7/6 23:45:00

三角君有在con唱过他爸的歌...

好像是天哭...是很不错....

debut吧~~父子合唱最好

143 ==2007/7/6 23:49:00

对了2007-7-6 23:45:00

三角君有在con唱过他爸的歌...

好像是天哭...是很不错....

debut吧~~父子合唱最好

=============================

同排父子合唱

私心一直希望EECON上的三角君能也唱歌

144 ><2007/7/6 23:53:00

= =2007-7-6 23:50:00

SJJ你为了你老爸的存款着想

出道吧

==========================

FUFU,其实曾经YY过三角君动画,声优一定要是PAPA

145 2007/7/6 23:59:00

出道吧

-----------------------------

我YY他PAPA去做次声优很久了

146 ><2007/7/7 0:02:00

出道吧

-----------------------------

我YY他PAPA去做次声优很久了

-------------------------------

最好是好象<<笨笨森林日志>>那种几分钟的小动画

147 512442007/7/7 0:51:00

是kkf 但是很喜欢EE的音乐

148 三角君2007/7/7 1:19:00

我也是担团的TF啊,FUFU

149 ~~2007/7/7 7:43:00

最好是好象<<笨笨森林日志>>那种几分钟的小动画

---------------

瞬间萌了!!>///<就叫 小三角宇宙游记 好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录