再回首,小道高楼,娱乐or FH 精神最高?

6464条/页,1页

您是第2343位读者

楼主 XQ召唤兽2007/7/6 19:07:00

小道楼落得个闹事收场,路人给出理由,称其罪名是蓄意造神故意招黑给244蒙羞

岂料时隔数日,纪念精选,多拉马UWASA一一应验,更不可信的超强交际圈竟也一语成真

一个EVENT得福山,小野等人支持,甚至被相方提起近年出人酒席(庆功宴)能力大增,赞其友人众多。

原本心态轻松蹲听小道,不免动摇,召唤高楼故人再聚同八

2 三角君它奶奶2007/7/6 19:08:00

www.baidu.com

LZ回家吧

3 keri妈2007/7/6 19:09:00

......我只关心DORAMA在哪里= =

4 指~2007/7/6 19:10:00

你把他塑造成交际花

小心热爱音乐的EEO来灭你

5 2007/7/6 19:10:00

244有drama?!

6 2007/7/6 19:11:00

小道说了这么多吗

有精选吗

有说吗

7 精选还用说?2007/7/6 19:11:00

大家都票选了,还用小道说哈?

8 ==2007/7/6 19:12:00

感觉LZ是来给小道姑娘继续招黑的

其实我觉得那楼没什么

愿意八就八,爱信什么还是自己的事

不过再来说没有必要了吧

9 ……2007/7/6 19:15:00

那栋L不过是用来满足女人的八卦天性的,不必上纲上线,看了两页觉得没意思就没追了,也不觉得有多黑

10 其实2007/7/6 19:16:00

不觉得那楼和那位说小道的小姐有问题

就是路人以及看热闹的心态有问题

而且感觉,这样开楼,只会给那位姑娘继续招黑

11 **2007/7/6 19:18:00

LZ就是来高调黑小道的

那楼既然沉了

LZ就饶了它吧

12 有那2007/7/6 19:20:00

小道楼,KK10周年各大派还能河蟹得起来?

LZ别给KK家的找事了,7月很重要

还是LZ就是想看KK家不河蟹?

13 XQ召唤兽2007/7/6 19:23:00

小道说了这么多吗

有精选吗

有说吗

=================
在39公布前,那位姑娘说会有纪念精选,而多拉马的UWASA比二频道也早几日
觉得八卦无聊可笑都可以
只不过在嘲笑前至少先清楚讲的是什么,别说什么LN觉得太可笑,所以就翻了一两页
根本没看的人有什么议论权

14 = =2007/7/6 19:24:00

精选还用说?2007-7-6 19:11:00
=========
哪来的domara?还有福山和244有一点来往,不用她说都知道

15 行啦2007/7/6 19:26:00

看不惯就54吧 还老把人吊起来打

要河蟹啊

16 觉得2007/7/6 19:26:00

那楼真没啥,不管小道真假,那位的态度我就DJ

不过说实话,LZ这样开楼真的会给那位姑娘招黑的

17 那个~2007/7/6 19:26:00

看到BNS的票选,fans间就猜测会不会有精选,这有什么

18 u2007/7/6 19:29:00

domara在哪里啊。。。。。。。。。

她不是言之凿凿的说东仪早认识244还教他乐器,其实EVENT当天才是第二次见面

她还有一堆244和准一的料,半夜挖沙子两人搂一起睡。。。我看她就是个YY过度的,根据一些事实进行加工和发挥,难得的是编得绘声绘影

19 HD的说2007/7/6 19:30:00

她还有一堆244和准一的料,半夜挖沙子两人搂一起睡。。。我看她就是个YY过度的,根据一些事实进行加工和发挥,难得的是编得绘声绘影

====================

她真没说过这些

你大概没蹲过那楼吧

20 en2007/7/6 19:30:00

DORAMA是谁的啊,51的???

小道说了244 会有??

另外那小道楼招黑的不是那个爆料的人吧,是那个以正义路人之面冒出来的那个囧吧

21 酸一回2007/7/6 19:31:00

哪来的domara?还有福山和244有一点来往,不用她说都知道

===============

是啊,TO什么说的都对,没公布之前是黑在造神,公布了之后是有往来理所当然

那楼的团饭都是KKL和黑,他们说244手腕强,是在黑他交际花

TO看他交际强,暗爽以外要说那都是因为KERI桑待人温柔油菜

22 过份的是2007/7/6 19:32:00

最过份的就是明明是个486饭还非顶着KK饭的头衔,244还活的好好的就开始安排后事,那什么ABC君三角恋的帖子大家都没看到?还有KK家的要收她?

23 21楼2007/7/6 19:32:00

真油菜 你们全家一定都爱啃绿油油的菜~

24 2007/7/6 19:33:00

参加庆功宴很正常的好吧,只能说他以前有些太不爱见人

他真是乐于交际也不会到今天才能喝一点点酒了

25 ==2007/7/6 19:33:00

酸一回2007-7-6 19:31:00

===============

是啊,TO什么说的都对,没公布之前是黑在造神,公布了之后是有往来理所当然

那楼的团饭都是KKL和黑,他们说244手腕强,是在黑他交际花

TO看他交际强,暗爽以外要说那都是因为KERI桑待人温柔油菜

---------------------

本来就是小道,又没个全准,真没觉得那楼给244招黑了

免JD,我是KKF

26 = =2007/7/6 19:35:00

21L別自己妄想然后推到別人身上

还有你的话和我说的不相关吧

27 酸一回2007/7/6 19:35:00

那楼是没给244招黑,招的是BLXde

28 ==2007/7/6 19:36:00

最过份的就是明明是个486饭还非顶着KK饭的头衔,244还活的好好的就开始安排后事,那什么ABC君三角恋的帖子大家都没看到?还有KK家的要收她?
========================
那贴LZ未知,LS你幻想症太严重了

29 u2007/7/6 19:37:00

她真没说过这些

你大概没蹲过那楼吧

是你不明白,那栋244认识观世的帖子也是小道姐姐开的,在准二的帖子里Y准刚的也是小道姐姐

30 酸一回2007/7/6 19:37:00

21L別自己妄想然后推到別人身上

还有你的话和我说的不相关吧

===========================

不相关么?我的意思讲的够明白了

“谁不知道啊”"这个有什么稀奇“”LN也早猜到了“

都公布了再在这帖里马后炮的确是谁都会啦

31 我不是真心黑2007/7/6 19:38:00

以前都觉得244是那种会想到自煞的人

造一造神之后,觉得他没有以前那么纤细敏感软弱了

32 每天酸一回2007/7/6 19:38:00

有助身心健康

真的

医生忠告 多喝醋 少动怒~

33 ==2007/7/6 19:38:00

她真没说过这些

你大概没蹲过那楼吧

是你不明白,那栋244认识观世的帖子也是小道姐姐开的,在准二的帖子里Y准刚的也是小道姐姐

观世那个我知道

准二那个她有说明身份吗

34 * 必填2007/7/6 19:38:00

她真没说过这些

你大概没蹲过那楼吧

-------------

你怎么知道的?

你是GLY还是火眼金睛啊?

35 ==2007/7/6 19:40:00

你怎么知道的?

你是GLY还是火眼金睛啊?

============================

观世那个她有表明身份

准二那个我真不知道

36 酸一回2007/7/6 19:40:00

观世那个最后也被闹场了?

说起来那姑娘真的不算KKL的,当时TO还叫着KKL买单

果然是TO和KKF的KIZUNA么

37 2007/7/6 19:42:00

真没觉得244有啥值得人酸的

38 ==2007/7/6 19:43:00

真没觉得244有啥值得人酸的

----------------------------------

你这不就是在酸了吗

还有,麻烦改改全角符号,很显眼

39 我说2007/7/6 19:51:00

就是酸也是酸51

40 ==2007/7/6 19:53:00

观世那个最后也被闹场了?

说起来那姑娘真的不算KKL的,当时TO还叫着KKL买单

果然是TO和KKF的KIZUNA么

===================================

那个从一开楼就闹场了

41 ==2007/7/6 19:54:00

51有什么好酸的

小道楼里说244的人脉约等于KK的人脉,51还不是都有份

42 我说2007/7/6 19:56:00

理解无能,我是指51值得人去酸,真是的

43 2007/7/6 19:56:00

总之是现在放假了,小道大可以再来,期待小道,酸就算吧,酸就证明了你有本事让人酸

44 ==2007/7/6 19:57:00

准二那个我也有蹲

没看出那位是来了姑娘

45 不要拉垫背2007/7/6 19:58:00

也没啥好JD的

那人还是极DJ的,倒是给酸的MM给烦到了

不是自家的,哪会知道那么多事,就算要编也要知根知底了

46 酸一回2007/7/6 19:58:00

酸那些什么都意料之中的BLX妈呢

可怜我不过是一个爱听八卦的正义路人,连这点娱乐也被BLX们剥夺了

47 2007/7/6 19:59:00

观世L还不算黑?

什么证据没有 要说就一句"别问了反正我知道这是真的"

别家饭看了不觉得是YY还能是啥?

我拜托你们换个人Y着玩成不?

48 不明白2007/7/6 19:59:00

怎么看出一个人的

那些能透视IP的真厉害

49 没错2007/7/6 19:59:00

其实态度也是个大问题

那人说话的态度我就DJ

倒是那些酸的让人倒胃口

50 ==2007/7/6 20:00:00

观世L还不算黑?

别家饭看了不觉得是YY还能是啥?

我拜托你们换个人Y着玩成不?

--------------------------------------

别家饭哪会那么有空跟着蹲

51 排这句2007/7/6 20:02:00

观世L还不算黑?

52 = =2007/7/6 20:04:00

有人会装资深,有人会YY过份

黑和爱八卦是两回事,特别是对XQ的女人来说

53 ==2007/7/6 20:05:00

证据?原来讲什么话都要证据啊

那么亲妈们倒是拿出证据说明是在造谣啊

别自己说话一个想当然的,还自我感觉良好,特正义的,别人讲的不合意就是黑就是胡扯

我看就是接受不了现实吧,那楼除了说244交际了得,还有许多是讲KK两人关系好

估计是招人不爽了吧

54 ==2007/7/6 20:05:00

观世楼的确比较不妥

但是黑倒说不上

55 **2007/7/6 20:18:00

小道楼里,虽然到后期小道有些重复了,但是小道同学的语气一直都还不错。那楼开楼就蹲的那群人,相对比较成熟,小道就是小道,不会当真。真正毁楼的是看了黑楼然后去追小道、把小道当真事来听的loli。loli不是错,送上门去洗脑,不知道是谁的错

观世楼里,不能说是特意去黑的,但是明显语气心态和小道楼不同,黑白各一半吧

LZ这样的开贴,不客气的说,就是来给小道楼招黑的。那个楼的宗旨贴了百来次,有的八才八,没有了就算了,好聚好散,何必这么刻意来求八小道。

56 小道L2007/7/6 20:18:00

的确很娱乐啊...

不过有些人就是怕招黑怕洗脑吧...

搞到一点娱乐精神也没有了

57 爱看热闹的路人排2007/7/6 20:20:00

酸那些什么都意料之中的BLX妈呢

可怜我不过是一个爱听八卦的正义路人,连这点娱乐也被BLX们剥夺了

--------------------------

RID

哀悼下我每天刷XQ等小道的快乐日子啊……BLX们干嘛不窝在自家L里马利苏!

一群见不得人娱乐的小心眼儿!

58 爱看热闹的路人排2007/7/6 20:21:00

我看就是接受不了现实吧,那楼除了说244交际了得,还有许多是讲KK两人关系好

估计是招人不爽了吧

-------------

说KK关系好肯定有人不爽的嘛XDD

59 观世楼2007/7/6 20:40:00

RID 彻底恶心了这女人

小道L还跟了

观世是掐了

免JD

我还一KKF

60 T_T2007/7/6 20:59:00

哪来的domara?

61 那个jj2007/7/6 21:04:00

开始感觉还不错,但是后面实在有点不对劲了

而且说drama的小道,可没实现阿,那个时候都知道51有了,她说的是244的或者kk的,这可一点信都没有

62 ==2007/7/6 21:08:00

估计是招人不爽了吧

-------------------------

那是你自己的心态问题,KK关系好我一直深信不疑

倒是那楼把JF一代的关系恶化,太一和BABE都成了KK的垫背

特别是说到暗黑,一直强调KK在J家是最特别的存在,我一KKF看着大雷

63 2007/7/7 19:18:00

是破坏很多人心中规范的KK 形象,所以不DJ 了

64 KKL2007/7/7 19:24:00

==2007-7-6 21:08:00

估计是招人不爽了吧

-------------------------

那是你自己的心态问题,KK关系好我一直深信不疑

倒是那楼把JF一代的关系恶化,太一和BABE都成了KK的垫背

特别是说到暗黑,一直强调KK在J家是最特别的存在,我一KKF看着大雷

-----------------------

KK互动的看着挺乐,但是说到暗黑小道和楼上同感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录