上各家drama中的跑步图

14444条/页,2页

1 2
您是第4156位读者

101 液态旋律2007/7/6 22:59:00

FY

液态旋律

开始8CJ

• RP:2665
文:1073 分:6091

102 *,.*2007/7/6 22:59:00

只要你不是盘就行了

103 2007/7/6 22:59:00

DD是不是AO不知道

但你一定是K黑

才消停两天啊 啊啊啊

天天A都过生日多好

104 - -2007/7/6 23:00:00

冲着开楼这ID也不上图
-----------------
PS:DD冲你临走时候的一番话我还真没看出来你是个SB

105 液态旋律2007/7/6 23:00:00

冲着开楼这ID也不上图
-------------
你才是SB,你全家都是SB

液态旋律

开始8CJ

106 穿越无限2007/7/6 23:01:00

展开打印收藏推荐 您是第1649个读者

穿越无限

小小BLX

• RP:318
文:107 分:709

107 =_=2007/7/6 23:01:00

.............消停会儿吧

108 ^^2007/7/6 23:01:00

哎?2007-7-6 22:42:00
DD你不是开过帖说不稀饭xq氛围,不来刷xq,要戒掉xq么
怎么又见你ID,是瘾犯了么
---------
出走不过是炒作人气话题吧,长夜苦长,不堪寂寞呀
DD你去找个男朋友吧
----------
我雷你个男朋友
---------
不找男朋友,这漫漫长夜你怎么过阿,难道就陪着AOjjmm唠嗑吗?
--------
不~
我都是看看而已
有心情的话象今天这样发个贴玩
一小时内就走
或者是去黑那**家的
===============
不怕IDOL遭报应
给你个拇指
=================
我现在到底饭哪家我自己还没弄清楚呢~
被你暂时饭上也是不幸的
连自己成分都不知道
可怜哟

109 穿越无限2007/7/6 23:01:00

展开打印收藏推荐 您是第1674个读者

穿越无限

小小BLX

• RP:318
文:107 分:709

110 --2007/7/6 23:02:00

其实这个液态旋律早就不是那个液态旋律了

真正的那个就上次被爆了bo之后回来过一次

现在这个是专门用他号黑GLHYJ的人

DD早把号给人了

111 液态旋律2007/7/6 23:03:00

DD是不是AO不知道

但你一定是K黑

才消停两天啊 啊啊啊

天天A都过生日多好

--------

没错我就是想黑他

黑他的多了

液态旋律

开始8CJ

112 RRD2007/7/6 23:03:00

DD早把号给人了

==========

没错~说话风格都不一样了

113 确有此事?2007/7/6 23:04:00

DD早把号给人了

DD好可怜

被人诬陷栽赃

圣女

哦不

上帝一般的神圣与纯洁

真正的DD是无罪的

114 - -2007/7/6 23:04:00

冲着开楼这ID也不上图
-----------------------------
这话平时你不都自己藏着捂着当宝贝似的么
今天怎么就这么容易上句型献出来了呢
点手指

115 2007/7/6 23:05:00

DD是不是AO不知道

但你一定是K黑

才消停两天啊 啊啊啊

天天A都过生日多好

--------

没错我就是想黑他

黑他的多了

原先讲素质的大道理现在都跑哪里去了?

黑人才是有素质的表现

116 偶尔爬墙2007/7/6 23:05:00

我儿又没上剧,怎么还没完没了的黑呀……不愧是xq台柱子,休假还有人惦记。今天多少帖了……我想上人参……磋火中~

117 --2007/7/6 23:06:00

DD早把号给人了

DD好可怜

被人诬陷栽赃

圣女

哦不

上帝一般的神圣与纯洁

真正的DD是无罪的

=============

没错

他现在就偶尔上上山真

有时候还在BD冒个头

之前MSN问过他

QQ都换了MS

他原来那个QQ现在就叫液态旋律

可他以前从来不在Q用这个名字的

118 - -2007/7/6 23:07:00

DD是不是AO不知道

但你一定是K黑

才消停两天啊 啊啊啊

天天A都过生日多好

--------

没错我就是想黑他

黑他的多了

原先讲素质的大道理现在都跑哪里去了?

黑人才是有素质的表现

-----------------------

DD走之前那话多有格调`

现在居然好上了大妈和小k上下通吃的黑

119 2007/7/6 23:07:00

冲着开楼这ID也不上图
点手指
=========================
DD是讲素质的嘛
上面骂你的是有人突然盗了DD的号COS才说出来的 

120 羡慕啊2007/7/6 23:07:00

有个这样的MJ真不错啊

随便怎样黑人都没事 

121 哼!2007/7/6 23:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

122 偶尔爬墙2007/7/6 23:08:00

楼主是来黑盘的?不过,也许是我进错楼了……滚走

123 - -2007/7/6 23:09:00

冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
------------------------------------------------
原来是被SB盗了号啊
真可怜~

124 mike&golf2007/7/6 23:09:00

125 = =2007/7/6 23:11:00

DD你来讲讲你怎么变MTL的啊?我实在是万分好奇

126 液态旋律2007/7/6 23:13:00

冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
------------------------------------------------
原来是被SB盗了号啊
真可怜~
你才SB,你全家都SB
你个单眼皮说我盗号我就是盗号啊
你才盗号,你全家都盗号

液态旋律

开始8CJ

127 Θ.Θ2007/7/6 23:14:00

这张?2007-7-6 22:51:00
==================
就是这张 收藏了 我爱你~

128 2007/7/6 23:14:00

冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
原来是被SB盗了号啊
真可怜~
===================
盗号的SB真够SB
那个SB说不定现在在屏幕前偷笑暗爽呢
别这么快就满足他
调教才刚刚开始
用黄瓜那都是便宜他

129 液態DD2007/7/6 23:15:00

你臨走前那番話怎麼都不算數了?

為啥還刷XQ??

130 ^^2007/7/6 23:16:00

冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
原来是被SB盗了号啊
真可怜~
你才SB,你全家都SB
你才盗号,你全家都盗号
======================
看你跳脚是种乐趣
喜感二字怎能形容现在的你
跳的这么高是被人揭穿了恼羞成怒还是为自己是真身而辩解?

131 这张?2007/7/6 23:18:00

132 液态旋律2007/7/6 23:20:00

冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
原来是被SB盗了号啊
真可怜~
盗号的SB真够SB
别这么快就满足他
调教才刚刚开始
用黄瓜那都是便宜他
你妈才喜欢用黄瓜~你全家都喜欢用黄瓜
================
冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
原来是被SB盗了号啊
真可怜~
你才SB,你全家都SB
你才盗号,你全家都盗号
看你跳脚是种乐趣
============
你才恼羞成怒!你全家都恼羞成怒!
下了!不玩了!

液态旋律

开始8CJ

133 翻页君2007/7/6 23:20:00

忽然旋律DD也爱甜心,FY记得带图啊…快编辑~

= =|||没页翻的路过。

翻页君

相当8CJ

• RP:5016
文:2430 分:12358

134 - -2007/7/6 23:22:00

怎么办

高贵的DD这次变粗俗了

都怪那个戳穿他的人``````````

135 2007/7/6 23:24:00

DD以后的日子不好过了

136 - -2007/7/6 23:24:00

冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
原来是被SB盗了号啊
真可怜~
盗号的SB真够SB
别这么快就满足他
调教才刚刚开始
用黄瓜那都是便宜他
冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
原来是被SB盗了号啊
真可怜~
你才SB,你全家都SB
你才盗号,你全家都盗号
看你跳脚是种乐趣
下了!不玩了
--------------------------------------
DD每次下了怎么都回头啊`````
我真怕您又回来
只能先侯着

137 --2007/7/6 23:24:00

刚刚去求证了一下

果然这个号现在不是DD在用了~

138 ^^2007/7/6 23:25:00

冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
原来是被SB盗了号啊
真可怜~
盗号的SB真够SB
别这么快就满足他
调教才刚刚开始
用黄瓜那都是便宜他
=====================
我妈喜欢用黄瓜揷你
我全家都喜欢用黄瓜揷你
冲着开楼这ID也不上图
点手指
DD是讲素质的嘛
原来是被SB盗了号啊
真可怜~
你才SB,你全家都SB
你才盗号,你全家都盗号
看你跳脚是种乐趣
下了!不玩了!
=====================
这就不玩了
有素质的DD都恼羞成怒上句型了
别走啊
快告诉我你平时黑人有没有素质
好让我以后能对号人座

139 2007/7/6 23:27:00

怎么办

高贵的DD这次变粗俗了

====================

罪过罪过

把高贵之人改变为粗俗之人是罪过啊

140 快封了吧2007/7/6 23:29:00

orz

各家妈还有心情陪它(性别不明 不好意思 非补品)玩

好歹给人家个ID人土为安的机会

141 - -2007/7/6 23:30:00

怎么办

高贵的DD这次变粗俗了

====================

罪过罪过

把高贵之人改变为粗俗之人是罪过啊

----------------------------

看看DD那利索的句式```

LN心都寒了````

142 笑疯了1!12007/7/6 23:32:00

哈哈哈哈哈哈哈

子俊太可爱了`~!·!!!1

143 笑疯了1!12007/7/6 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录