谁来代替圣同学

4949条/页,1页

您是第1264位读者

楼主 真心不黑圣同学2007/7/6 22:23:00

突然想起一个问题,kattun团里每首歌的RAP都是圣同学完成的,假如那天团里没有了圣同学,那该谁来完成呢??

2 - -2007/7/6 22:23:00

没有假如

3 圣世万代2007/7/6 22:24:00

假如,等成立了再说吧

4 - -2007/7/6 22:24:00

想想难得的慢歌里都要揷点RAP进去就囧....

5 液态旋律2007/7/6 22:25:00

LZ家的完成

你家的才没有了!

不河蟹~

锁~

黑教主!代替圣代消灭你!

圣教主是无可替代的~Oh yeah!

我是从不月兑MJ的正义路人

液态旋律

开始8CJ

• RP:2665
文:1073 分:6091

6 圣代爱教主2007/7/6 22:25:00

在我那晚霞的天空上你宛若一片云彩
                                    你的肤色和体形正是我所喜爱。
                                    你是我的,光头的男人,你属于我,
                                    我无限的迷梦都存在于你的生活。

亲爱的,我已经被你的RAP之网捕获,
                                    啊,你那被爱情染了色的神秘声音
                                    与暮色发生共鸣,令人闻之心也醉!

自从我爱上你,你就与众不同。
                                    是谁用烟云般的字体
                                    在南方的群星间写下你的名字

我的灵魂之灯为你的双脚染上玫瑰红,
                                    噢,是你打断了我的黄昏之歌,
                                    我孤独的迷梦感觉到你就是我的男人!

你是我的!我迎风高喊~,你是我的!
                                    我把炽热的网 撒向你海洋般的眼睛。
                                    群群黑鸟啄食着第一批星星
                                    它们的闪烁如同我爱你的那颗心。

我爱你!爱你的断眉,短毛,焦渴而坚挺的MMT。
                                    噢,扣碗状的酥胸!噢,出神迷离的眼!
                                    噢,玫瑰般的腹肌!噢,你那悠悠的chuan_Xi!

我女人的身躯,我要执著地追求你的美。
                                    我的渴望,我无限的焦虑,我游移不定的路! 
                                    就是那永恒渴望经过的黑色沟渠,
                                    就是那劳顿之地,那无限倾心的沟渠

啊,教主
                                    闭上你那深邃的眼睛,
                                    露出你那_chan抖的雕像般的身体吧!

你是宇宙的主人!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

7 甜甜2007/7/6 22:25:00

月兑离苦海

8 圣代2007/7/6 22:25:00

表白~

就是喜欢教主的RAP >_<

9 ···2007/7/6 22:26:00

----------------

自己说这话不觉得EX

10 ...2007/7/6 22:26:00

n...

11 真心不黑圣同学2007/7/6 22:26:00

晕,真心讨论学术问题,拒绝其他。

12 - -2007/7/6 22:27:00

真心不黑圣同学2007-7-6 22:26:00
晕,真心讨论学术问题,拒绝其他。
--------------------------
笑死,没完了?

13 6L2007/7/6 22:27:00

就说你的回贴。。。。

是不是精神Fen_Lie了

14 对于慢歌插RAP2007/7/6 22:29:00

唉 排一下

那首歌很喜欢的 CD化成了那样 这这这。。。。。真是 = =

15 ==2007/7/6 22:29:00

丸子的RAP也不错嘛.若不是教主主攻RAP,丸子可能也可以在这方面一展才华呢.其实,说起来,丸子每个方面都还行,算是KT中的润滑油呀~

又,新歌your side里,与教主的RAP合音的是A,想来A的rap也还行吧~

16 真心2007/7/6 22:29:00

KAT-TUN不是没首歌都一定要有rap的!!!!KAT-TUN里不是只有光头才能唱rap的!!!!!!

17 。。。2007/7/6 22:30:00

甜甜2007-7-6 22:25:00

月兑离苦海

================

18 ()2007/7/6 22:30:00

什么乱七八糟的...- -

换别人RAP也许更有一番风味....啊哈哈...ORZ...

19 小羊咩2007/7/6 22:30:00

我家咩

20 路过~2007/7/6 22:32:00

-------------------------------

排这句 = =

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

21 红妈2007/7/6 22:32:00

丸子的RAP也不错嘛.若不是教主主攻RAP,丸子可能也可以在这方面一展才华呢.其实,说起来,丸子每个方面都还行,算是KT中的润滑油呀~

又,新歌your side里,与教主的RAP合音的是A,想来A的rap也还行吧~

=============

不是我偏儿,听过我儿的rap,真得不错,只是没有教主这么有力罢了

22 圣代2007/7/6 22:32:00

什么乱七八糟的...- -

换别人RAP也许更有一番风味....啊哈哈...ORZ...

=====================

教主的RAP是没人可以代替的

23 butterfly2007/7/6 22:33:00

==========

A有念很长一段rap

教主的rap很好么?

24 当然是2007/7/6 22:34:00

救世主殿下了

大圣也要靠边站的

25 不知道为什么2007/7/6 22:35:00

A有念很长一段rap

教主的rap很好么?

=====

听到A年rap我就兴奋。。。奇怪了。。

为什么呢?由于长期高音?

26 一一2007/7/6 22:36:00

26L真够酸的

27 //- -2007/7/6 22:36:00

a和丸子都不错~

28 - -2007/7/6 22:36:00

教主RAP不错的,缺了恐怕少点特色,但是教主唱歌有点儿那个

29 ==2007/7/6 22:37:00

从来不觉得光头唱的rap好,就莔莔loli吧……某些人还真别把自己太当颗菜

30 泛酸还碍着你了2007/7/6 22:37:00

26L真够酸的
============
不爱看点右上角的"X"

31 = =2007/7/6 22:39:00

教主喜欢特意压底声音装性感

32 - -2007/7/6 22:39:00

//- -2007-7-6 22:36:00
a和丸子都不错~
-----------------------
排 其实六人都OK
想听RAP不容易啊 去听FREEZE就行了
整首六人都在念经

33 ..2007/7/6 22:39:00

一首歌带歌rap会觉得不错 多元化 还超热气氛

但是你每个歌都来一个 也..........

34 嘿嘿2007/7/6 22:40:00

讨厌啊

猴子

35 圣代们2007/7/6 22:40:00

还真以为人人爱听教主那叨咕叨咕的念咒大法了?

RAP谁不会啊?六感里不是人人都说了吗

36 、、2007/7/6 22:41:00

一首歌带歌rap会觉得不错 多元化 还超热气氛

但是你每个歌都来一个 也..........

特别是慢歌也来....

其实丸子的口技,我也觉得过多了点= =

37 ……2007/7/6 22:41:00

真心2007-7-6 22:29:00
KAT-TUN不是每首歌都一定要有rap的!!!!KAT-TUN里不是只有光头才能唱rap的!!!!!!
=========
真心排这个
干嘛每首歌都要有RAP???
而且大部分RAP里都要有JOKER!

38 ...2007/7/6 22:41:00

本来挺好听的抒情歌
某人非要yo两句
毁了

39 //- -2007/7/6 22:42:00

a和丸子都不错~
排 其实六人都OK
整首六人都在念经
---------------------
我喜欢这歌,rf dvd里这歌看了好几遍

40 nod2007/7/6 22:42:00

特别是慢歌也来....

其实丸子的口技,我也觉得过多了点= =

========

我也觉得丸子的口技有时候确实多了点

教主的RAP倒还好我觉得

41 一一2007/7/6 22:42:00

26L真够酸的
不爱看点右上角的"X"

-----------

怎么着还说不得了

XQ你开的么

42 - -2007/7/6 22:43:00

a和丸子都不错~
排 其实六人都OK
整首六人都在念经
---------------------
我喜欢这歌,rf dvd里这歌看了好几遍
-----------------------------
超气势 六人站在花道上的气势啊
念经也念的好听

43 - -2007/7/6 22:44:00

假如

一份爱能承受多少的误解
熬过飘雪的冬天
一句话能撕裂多深的牵连
变的比陌生人还遥远
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
假如是最空虚的痛

一个人要看过几次爱凋谢
才甘心在孤独里冬眠
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
假如是最空虚的痛
为什么幸福都是幻梦
一靠近天堂也就快醒了
或许爱情更像落叶
看似飞翔却在坠落
假如真可以让时光到流你会做什么
一样选择我或不抱我
假如温柔放手你是否懂得
走错了可以再回头
假如
是无力的寂寞

44 何况2007/7/6 22:45:00

RAP好不好且不论

教主一RAP就一副委琐样看着不爽

45 某妈来也2007/7/6 22:47:00

么有RAP俺就放给俺爸听了,每次听到这RAP俺爸就说:你又听念经的

某妈来也

新人过门

• RP:194
文:66 分:426

46 >口<2007/7/6 22:50:00

今天看到有人召唤教主去演<爱似百汇>

当场抖了一下

47 偶尔爬墙2007/7/6 22:58:00

----------------

笑喷~

觉得教主的make u wet还挺好听的,尽管名字不cj~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录