不化妆的女人真的没人爱么...

7979条/页,1页

您是第3083位读者

楼主 T^T2007/7/6 22:24:00

RT
讨厌化妆,主要是嫌麻烦.

2 - -2007/7/6 22:25:00

泪...我也从来不化妆

觉得化妆伤皮肤啊

3 2007/7/6 22:26:00

zenzen不会化妆的飘。。。

看到那些东西就无从下手

4 - =2007/7/6 22:26:00

谁说的

以此类推

那初中高中早恋的小孩们还不是很嗨

性格比较重要

5 * 必填2007/7/6 22:27:00

谁说的

以此类推

那初中高中早恋的小孩们还不是很嗨

性格比较重要

=====

大学啊出来工作啊什么的就不一样了嘛...

想到化妆就很头痛啊...

6 - -2007/7/6 22:29:00

自从化妆以后就没人爱的一枚含泪飘过...

但还是觉得化妆是种礼节...对着那些皮肤不好又不好好修饰的女孩子觉得很倒胃口...

7 2007/7/6 22:35:00

不会化

8 点点点2007/7/6 22:37:00

第一不会化,

第二我如果化妆会把我的那些朋友吓死。。。

9 - -2007/7/6 22:38:00

身边素颜美女一把抓的飘过

10 LZ2007/7/6 22:39:00

站在化妆达人身边会觉得气短啊

11 - -2007/7/6 22:39:00

zenzen不会化妆的飘。。。

看到那些东西就无从下手

=============

我也是

而且嫌麻烦+花钱

12 0.2007/7/6 22:40:00

没啥大影响吧

要是天生美女 不画照样有人爱

可能还更多 男人有时候也会嫌妆太浓看不清本来面目什么的

13 不会化2007/7/6 22:41:00

皮肤好,粉底打不打没区别

眼影腮红之类一概不会,觉得化完更难看= =

14 2007/7/6 22:41:00

果妆吧~~ 淡淡的很漂亮   也方便呵呵

15 LZ2007/7/6 22:42:00

皮肤好,粉底打不打没区别

眼影腮红之类一概不会,觉得化完更难看= =

===

挥小旗排~我觉得我化不化都没什么区别,可朋友说化了比不化好看- =

16 0.2007/7/6 22:44:00

===

挥小旗排~我觉得我化不化都没什么区别,可朋友说化了比不化好看- =

==

除非是大浓妆那种比较夸张的效果

不然一般化妆就是让气色好点 比较有精神

17 2007/7/6 22:48:00

底子好的话  黑眼球部分(上眼睑)画一小段眼线,眼线色彩根据黑眼球(这个有人是别的颜色= =这么说比较好理解)的颜色选择眼线笔的色彩.然后把睫毛夹翘上睫毛膏.最后,选适合自己肤色的唇彩就OK.

18 摇头2007/7/6 23:04:00

但还是觉得化妆是种礼节...对着那些皮肤不好又不好好修饰的女孩子觉得很倒胃口...

=========================================

如果长相抱歉自己又懒那么没人要也怪不得别人了是吧`

19 ...2007/7/6 23:04:00

从来不会化妆,虽然长相一般,不算抱歉,但是觉得以后工作还是要化一点的,是职业礼仪来的

20 。。。。。。。。2007/7/6 23:22:00

对于那些化得恐怖或是化了还是很抱歉的比较受不了。。。。

21 - -2007/7/6 23:26:00

中国的男人大概都是这样的吧

日本的话

不是有很多人萌素颜吗

22 才怪2007/7/6 23:31:00

日本的话

不是有很多人萌素颜吗

==============

中国男人怎么也比日本男人接受素颜好不好

看街上未化妆的女人那么多就知道了

前后两个男友都说不化妆无所谓的

身边的朋友也都很少化妆,照样有男人追

23 ~~2007/7/6 23:31:00

化妆,没钱.其实有钱就拿去上供给我家二位爷了T~T

还有化妆多少会伤到皮肤,对皮薄的人未必好.还有过敏肤质也不适合多化妆的,过敏很麻烦的

24 年纪大了2007/7/6 23:33:00

有时会化个淡妆,尤其是精神不好的时候

我的钱先用来买护肤品和化妆品,剩下的养idol~

25 - -2007/7/6 23:33:00

沒錢買護膚品和化妝品啊...

不愛就不愛吧

26 0.2007/7/6 23:40:00

日本的话

不是有很多人萌素颜吗

=======

日本萌素颜就是因为那的女人基本上都化妆吧 看不清本来样子

其实男人还是喜欢素颜美女的 当然如果化妆更漂亮也好

27 = =2007/7/6 23:43:00

额 偶现在天天用睫毛膏,觉得涂了睫毛膏,上点粉,整个人就精神了

否则就是OFF状态= =

28 蘑菇同学2007/7/6 23:54:00

同讨厌化妆...麻烦

蘑菇同学

开始8CJ

• RP:4249
文:1733 分:9615

29 0.2007/7/6 23:55:00

其实俺觉得化妆满好玩的样子 好象再脸上画画一样

不过估计如果变成每天要画也会觉得麻烦的 而且对皮肤不好啊

30 -\2007/7/6 23:59:00

从来不会化妆,虽然长相一般,不算抱歉,但是觉得以后工作还是要化一点的,是职业礼仪来的
========
工作了总要化点,精神面貌好,平时不能老化,对脸部皮肤负担大,老了以后问题就都出来了

31 = =2007/7/7 0:08:00

有朋友说,开始化妆了便不能不化妆上街

32 = =2007/7/7 0:15:00

同感

每次出门都要折腾很久

迟到记录一次次被刷新

33 记得2007/7/7 0:21:00

= =2007-7-7 0:15:00

同感

每次出门都要折腾很久

迟到记录一次次被刷新

-------

我有个从初中就开始化妆的同学说 她不化妆出门就像没穿衣服出门一样难受……

34 - -2007/7/7 0:23:00

同感

每次出门都要折腾很久

迟到记录一次次被刷新

------------

上学的时候每天不仅化妆还要早上起来卷头发

神奇的是很少迟到|||

35 = =2007/7/7 0:23:00

本来皮肤底子就不好。。。

好不容易养得稍微好点的皮肤。。。

上了2天粉底就毁了。。。。orz

可是毁了吧。。。。就更加要上粉底出门。。。。

这个恶性循环要怎么才能解决啊。。。。

真心求教天天化妆的jms,都是怎么保养的啊?

36 要么皮肤底子好的2007/7/7 0:24:00

一直别化妆

要么就化点生活妆

总之一旦化上无法停止

37 - -2007/7/7 0:27:00

对的

一旦化习惯了不化真是有心理障碍了

38 2007/7/7 0:27:00

护肤品和化妆品都选择适合自己的肤质的,然后尽量缩短带妆的时间,选择品质好的卸妆类物品,清洁要彻底.每周两次深层清洁面膜外加两次补水滋润面膜.

以上,我是这么做的.

39 ==2007/7/7 0:33:00

睫毛膏,眼线必须的。画了变大眼妹,而且也显精神。之后遮瑕笔稍微修饰一下黑眼圈。。。一般不用粉底啥的,麻烦

40 = =2007/7/7 0:34:00

护肤品和化妆品都选择适合自己的肤质的,然后尽量缩短带妆的时间,选择品质好的卸妆类物品,清洁要彻底.每周两次深层清洁面膜外加两次补水滋润面膜.

以上,我是这么做的.

------------------------------------------------------------

目前粉是兰蔻的

卸妆用的是DHC的卸妆油

日常保养是倩碧。。。因为觉得自己皮肤偏油。。。。

可我还是觉得皮肤一天天在变差。。。orz

41 --2007/7/7 0:38:00

怕睫毛膏糊妆

而且觉得涂了睫毛膏后,长的太惊悚,不适合上班了

请MINA推荐一下不会苍蝇腿,不易掉状的睫毛膏吧

42 - -2007/7/7 0:39:00

除烟熏平均画一个不超过5分钟.

虽然如此我是能不画就不画的..

43 推荐2007/7/7 0:40:00

怕睫毛膏糊妆

============

EL有一款,名字忘了,刷再多遍都很自然,他家的睫毛膏基本上都不错

44 = =2007/7/7 0:44:00

一年四季只画个眉毛的人飘过

长的难看,但皮肤还凑合

45 = =2007/7/7 0:47:00

怕睫毛膏糊妆

--------------------------------------

可能我对睫毛膏没什么感觉。。。用什么都一样

所以美宝莲的就成。。。

别刷太多次。。。如果睫毛长的话,1~2次足够了。。

还有不用买防水的,不会糊的。。。

防水的睫毛膏容易出现苍蝇脚的状况。。。囧

46 = =2007/7/7 0:48:00

顺便求保湿和深层洁净的面膜

jms推荐下

47 豆桑2007/7/7 0:56:00

怕睫毛膏糊妆

--------------------

OPERA的都还不错,纤长效果的比较自然....

48 双眼皮2007/7/7 1:17:00

KISSME的睫毛膏,防水不晕,不过要配特殊的卸睫毛的水,否则很难洗

我用娥佩兰的倒是不晕,就是掉渣

我内双,早上起来画五分钟画个眼线,马上精神许多

不过除非出去玩否则不化浓妆

化妆这事么,见仁见智

保养皮肤么,好好睡觉,多喝汤水比较重要

推荐几款保养皮肤的靓汤

1.苦瓜黄豆骨头汤(嫌禸贵的不放排骨也成)

苦瓜一条黄豆若干骨头两三块(什么骨头都行,腿骨油多些,排骨禸多些),骨头先过热水,然后一起丢进冷水锅,多放水,因为要炖很久

大火煮开,转小火炖一个半到两个小时,放盐,出锅

2.薏米冬瓜骨头汤

我基本是买一块钱的冬瓜就够一锅了,薏米抓一把就好,喜欢吃薏米的MM可以多放点薏米直接当粥喝,

做法同上,骨头先过热水,然后冬瓜薏米骨头大火煮开小火炖,两个小时后放盐出锅。

这两种汤性属寒凉,体质弱的MM要慎重挖……另外生理期期间不能饮用。

想减肥的MM可以试着用汤水代替主食,皮肤身材一举两得

有段时间常常加班熬夜脸整个是枯的,还起了大把豆豆,朋友给我煲了一个月的汤,就养回来了,内调绝对比擦什么保养品都有效。^^

49 --2007/7/7 1:20:00

是不是说恋爱魔镜的不错啊?

有JM用过的吗?怎么样啊?

50 不喜欢2007/7/7 1:27:00

是不是说恋爱魔镜的不错啊?

有JM用过的吗?怎么样啊?

---------------

难卸 

51 双眼皮2007/7/7 1:34:00

之前就在恋爱魔镜和KISSME中犹豫……

恋爱魔镜应该不错哒,不过KISSME也很赞就是啦~~~就是那个包装很囧 XDD

睫毛膏,很好用,浓密效果不明显(俺睫毛本来就少……囧),拉长效果很赞

图片点击可在新窗口打开查看

52 双眼皮2007/7/7 1:36:00

卸睫毛膏专用的……不知道该叫什么,类似卸妆油一类的东西

我汗那个凡尔赛玫瑰 = =

53 双眼皮2007/7/7 1:40:00

眼线笔,在恋爱魔镜和它中犹豫很久 XD

完全防水,我试过从早上7点到晚上2点,完全没晕

但因为是水笔性质,很难画得自然,不过对于我这个夏天狂爱出汗出油的体质来说,是很有用哒!

再次囧这个包装 ……

恋爱魔镜就华丽多啦……但我不爱AYU做的广告

对那个四色眼影盘长草中……T-T 还附送眼线胶,但是最近涨价了!怒!

54 那个2007/7/7 1:43:00

我用恋爱魔镜的眼影会积线

不过性价比算不错了

55 = =2007/7/7 1:55:00

喷一下后面的那本书。。。。orz

QIY?!囧

56 JIONG2007/7/7 10:48:00

果妆是境界阿!!
热妆还好办点说不定OR2

57 惊现小红&2007/7/7 10:58:00

子俊

我当是这牌子代言人的说

58 = =2007/7/7 12:03:00

JIONG2007-7-7 10:48:00
果妆是境界阿!!
热妆还好办点说不定OR2
==============
是阿
果妆有点难啊~~~~
因为讨厌卸妆而不化妆的人,

59 - -2007/7/7 12:13:00

啥叫果妆阿

60 -2007/7/7 12:30:00

ano~前面介绍煲汤的JMS能不能再教几招适合夏季保养滋补的靓汤呢>_<

61 ==2007/7/7 12:34:00

隔离,腮红,睫毛膏,唇彩,我的基本配备,特别是前二者,不涂就觉得没办法出门阿。

62 ==2007/7/7 13:23:00

不化妆就等于没穿衣服的人飘过

一次没化妆下楼买西瓜,那个熟悉的老板问我是不是生病了,气色这么不好ORZ

63 恋爱魔镜..2007/7/7 13:43:00

真的是大爱~

优点当然就是很黑~一刷就上去了~越来越长~用的是15纤长~浓密效果还算可以..

感觉想要大眼,.,.突出眼睛的用不错.

缺点当然是难卸.但是他这个难卸.越是夏天越喜欢呢.

绝对不用担心睫毛会晕.掉渣.像夏天眼皮油.又容易出汗也不怕.

只要用水油分离的卸妆就好了..

64 --2007/7/7 13:48:00

真的是大爱~

优点当然就是很黑~一刷就上去了~越来越长~用的是15纤长~浓密效果还算可以..

感觉想要大眼,.,.突出眼睛的用不错.

缺点当然是难卸.但是他这个难卸.越是夏天越喜欢呢.

绝对不用担心睫毛会晕.掉渣.像夏天眼皮油.又容易出汗也不怕.

只要用水油分离的卸妆就好了..

===============================

请问:

什么是水油分离的

65 * 必填2007/7/7 15:56:00

难道男人爱的是化妆品?

笑~~

66 --2007/7/7 15:58:00

男人喜欢视觉享受

67 = =2007/7/7 15:58:00

啥?

女人不化妆就没男人爱么?

那.在男人面前就要一直顶着化过妆的脸么?

我不化妆?还真的没人爱?

WOW.................

68 * 必填2007/7/7 16:00:00

男人喜欢漂亮女人...

69 e2007/7/7 16:00:00

除了描眉外不会化,也嫌麻烦

也没人爱,哈哈

70 杰克·巴黎2007/7/7 16:08:00

夏天不太喜欢涂唇彩

其他的还可以坚持

杰克·巴黎

小小BLX

• RP:269
文:115 分:646

71 2007/7/7 17:20:00

= = 发现LS的JMS用的化妆品对我来说都好贵~~! 我用的每样化妆的东东单价都不会超过一百>_<

简单说下果妆的要点吧,建议想练习好化妆的JMS可以认真看一下VIVI和瑞丽里的化妆技巧,都很适用的.

果妆最重要的部分是粉底,正常护肤完成之后,根据自身皮肤的条件选妆前底乳(绿色遮盖有红血丝和痘痘的皮肤,黑眼圈选择黄色遮盖,紫色适合偏黑的皮肤,偏黄的皮肤选择粉红色.毛孔粗大和T区出油厉害的选针对型的)

然后上粉底液,条件好的可以购买质量好的粉底刷,为了节约钱的话就用手就好了.

粉饼最好选干湿两用,粉底液拍打完成后,把粉扑弄湿,沾粉在重点需要遮盖的部位(如黑眼圈,T区)以轻轻按压的方式进行遮盖.然后用干粉定妆,同样是按压,不是拍打或涂.

眼影色的选择,眼睛条件好的可以不用涂眼影,或是直接用禸色眼影轻轻刷一层.不同的眼形选择的颜色和涂抹的位置自己动手在各个美容化妆的网站上看看吧.同样眼线的画法也是根据眼形不同而有所改变的,这个自己动手查一下自己适合哪种吧(打字太累OTL)

睫毛,这个很重要,努力刷好了,尽量的长而翘,对眼睛有很好的修饰作用.

眉毛,画自然眉,眉毛好的可以不用画,梳理有型就OK.然后腮红唇彩自由搭配.

无力~~~ 爬走= =

72 2007/7/7 17:22:00

占~~! ^_^ 

73 2007/7/7 17:25:00

74 偶尔爬墙2007/7/7 17:45:00

冬天涂点唇彩,其余完全素颜,国企的底层不用化妆啊不用化妆,自我感觉良好的人飘过~

75 当然2007/7/7 19:29:00

化妆就是为了要男人爱??????????

===============

当然不是,化妆是为了让自己开心

76 双眼皮2007/7/8 4:07:00

其实上面两款就是适合夏季清热去火的汤水啦,还可以加上酸奶和豆浆

俺很多时候拿汤水代替吃正餐

另外介绍一款俺自己很爱的

白萝卜雪梨粟米汤

白萝卜一条,雪梨两个,粟米(就玉米啦……)一只两只都好,玉米的须子和最内层的皮留着一起煮

白萝卜和雪梨都切块,大小随意啦……玉米掰成几段丢锅里啦,放满满一锅水(因为我是超级汤罐子!)

大火煮开转小火,小火大概20分钟到半小时就可以了吧,只要确定玉米熟了可以吃就好

放盐,出锅

萝卜雪梨和玉米都是清甜的,所以汤很好喝也~

我这不算煲汤啦,只好算懒人菜谱,广州人煲汤好多讲究哒,放很多药材,火候也很讲究哒

不过喝汤真的好养皮肤,常上火起豆豆的MM尤其适合~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录