MO是发疯了么!!!!!!!!

1818条/页,1页

您是第749位读者

楼主 = =2007/7/6 22:32:00

不是它疯了就是我疯了...................

啥都下不动||||||||||||

2 销魂2007/7/6 22:34:00

早疯了,现在接力站都1m还三天,谁用啊

3 = =2007/7/6 22:34:00

那怎么办..................

BOX也很吃力啊= =TOT

4 = =2007/7/6 22:39:00

在用电驴2.5KB/S的速度拖1.4G的东西

无力的飘过..

5 = =2007/7/6 22:41:00

我真的好痛苦啊

速度时而50K

但90%的时间是没速度

6 》《2007/7/6 22:43:00

MO BOX 驴子都不行了??????

这不是把我们往绝路上逼吗~!???   宽泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````

7 4L2007/7/6 22:44:00

还有过50B的速度..

8 = =2007/7/6 22:49:00

这不是把我们往绝路上逼吗~!???   宽泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````

===

我现在就是MO ,BOX,驴子,BT全面死亡.............................

无力到跑去土豆看在线都看不动只能用土豆那个下载软件来DL土豆视频(我疯了)

而速度也只有1K

9 002007/7/6 22:52:00

=========

要是这些都不行了

我们也就集体阵亡了~!!  ORZ

10 >口<2007/7/6 22:52:00

我好开心! 我3个下载软件7个任务加起来一共有67KB了!!

凸凸凸凸

11 = =2007/7/6 22:57:00

我好开心! 我3个下载软件7个任务加起来一共有67KB了!!

凸凸凸凸

===

比我好

我三个软件4个任务加起来9K...............

12 - -2007/7/6 23:03:00

俺網通 100K以上

13 = =2007/7/6 23:04:00

踢飞12L

有没有人知道到底是为什么啊

为什么我全部一起抽了?以前好好的啊

14 测试..2007/7/6 23:06:00

特意去试了下,速度维持在220kb左右

15 ^00^2007/7/6 23:06:00

= =可能是服务器问题,俺那一个没超流的是要70K~

但BT是2个月没速度的....

16 ~2007/7/7 0:38:00

貌似是限制了电信的

没限制网通

17 2007/7/7 0:45:00

我电信的还是正常啊

一直都是200K下载(我家带宽限制这个速度)

18 = =2007/7/7 9:43:00

难道还分地区限制?我们这里一直唯一抽得就是现在我网通连网通很慢

但是速度还没变过,具体速度我就不说了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录