遇过色狼的JMS一起来臭骂这些人吧!

3030条/页,1页

您是第1435位读者

楼主 给我去死吧!2007/7/6 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 >口<2007/7/6 22:43:00

没碰到过 只被人吹过口哨= =|||

3 在地铁2007/7/6 22:44:00

遇到过

其实那男人长得还行

但是,我就是讨厌这种SB,社会败类

4 叹气2007/7/6 22:46:00

不久前同遇到过

在公交车上被摸大腿,靠

5 》《2007/7/6 22:47:00

最怕这个了````遇到都紧张吓的要命````  我真应该学习BH~!!

6 002007/7/6 22:50:00

我有一身材超好的女同学,有次穿短裙搭公交遇到了。。。OTZ的是下车后发现裙子后面一滩Ye_Ti~! OTZOTZOTZOTZ。。。。

7 点点点2007/7/6 22:50:00

连续三天堵在路上等我,说什么“把你的手接我用一下可以吗”

NND,我当时还在高一,差点没吓死,

后来找我爸接了我一次才不再出现

8 = =2007/7/6 22:53:00

我没遇到

不过我今天看到一色狼GIF

还想着发不发

那是我看见过的最BT的色狼= =

9 = =2007/7/6 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 --2007/7/6 22:57:00

9L屏蔽屏蔽太恶心了

11 = =2007/7/6 22:58:00

以前上学的时候走着走着一男的骑自行车经过,吹了下口哨然后问:"要表哥哥载你啊?"还是那种特嗲的声音..= =|||||||我一下被恶心到了..踹了一下丫的自行车..结果那人的车被我踹倒了.= =|||

12 = =2007/7/6 22:58:00

为什么那女人不穿内衣= =

13 = =2007/7/6 22:58:00

我也觉得很EX= =

但是我不能一个人被S- -

给大家看看提高警觉

14 --2007/7/6 23:04:00

看来LN被人摸一下还算轻的了

不过那人手上有包 我怕包里有什么东西

俺不该穿裙子的 可恶

15 --2007/7/6 23:06:00

看着那图 就想起之前逛街有一女的穿肚兜

真担心有人以拉脖子那根绳就掉下来

16 = =2007/7/6 23:08:00

为什么那女人不穿内衣= =

--------

她穿着的吧。。但是么有肩带还不是白搭。。一起下来了

17 ano2007/7/6 23:45:00

昨天去报名碰见一怪叔叔 前两天在某大学碰见一直视我双脚,在我经过时说“好喜欢你的脚啊,好想咬一口”的白痴色情狂 小时候还碰到过瀑露狂 平时在街边也遇到过遛鸟侠

18 2007/7/6 23:47:00

昨天去报名碰见一怪叔叔 前两天在某大学碰见一直视我双脚,在我经过时说“好喜欢你的脚啊,好想咬一口”的白痴色情狂 小时候还碰到过瀑露狂 平时在街边也遇到过遛鸟侠
---------------------
你是变态磁石……

19 -=2007/7/6 23:50:00

小时候还碰到过瀑露狂

---------

身边很多人碰到过,我妈以前也遇到过,还好我没,不然一定EX到饭也吃不下

20 蘑菇同学2007/7/6 23:53:00

小时候被人掀过裙子...看天...长大就么了...LN我属于残了的那一型...

蘑菇同学

开始8CJ

• RP:4249
文:1733 分:9615

21 0.2007/7/6 23:54:00

9l那个太bh了 放出去估计人都不敢穿那种衣服了

ms是日本?

22 002007/7/7 0:01:00

9L那个我蛮早看过了  是故意的。。。还有好几组GIF 还不像这个是在巷子里,

是在大街上内库直接扒下来就跑了。。。是日本的没错,有够BT就是了~!!

23 一起来说说2007/7/7 19:30:00

前两天在公车上,到车门口准备下车,结果一WSN把拉链拉下来,

手肘捅捅我,让我看,

还好我镇静,看了一眼说了句“这么小,还好意思拿出来。”

正好到站,我头也不会就下车了,

真想看看拿那男人的表情。

24 .2007/7/7 19:52:00

我遇到了几次都没敢出声啊!

搭车时旁边一BT一直拿手肘磨衬我胸部,然后我就用包包档他还不死心。

走在路上对面来了一拿拐棍的70多岁的老头,然后突然加快速度一瘸一拐的淫笑着超我靠近,

于是我一闪,他就只碰到了我的手!现在想还寒。

初中的时候上学路上一骑自行车的男人快速骑像我然后说了一句你长的满美就走了!我还以为他要撞死我呢。。。。

25 木頭人2007/7/7 20:01:00

我遇到過5個溜鳥狂....囧..

不過好在是近視眼...看不清...

最噁心的是,在車上遇見過1個人..

長得還滿斯文的..

不過很矮..

我大概有171..他只有165左右..

一直把那個東西在我大腿内拱...

很燙-    -..

然後我就用書包故意往他頂..

人少點的時候,我就踩他腳..

站在他腳上..

結果他去bt另外一個女的..

我下車的時候..往他大腿上狠狠踹了腳...

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

26 --2007/7/7 20:05:00

我从小到大遇到过数十次bt。。。有心理阴影啊...

27 ......2007/7/7 20:53:00

我一HK同鞋来内地读书

在公车上被人用那啥一直蹭的

那同鞋一恶心就用包挡住后面

没想到那男的一下车对着她挥挥她的手机 IPOD 辞典什么的

全被偷了

回学校一脸哀怨地说在HK没碰到过这事 么经验..

28 ==2007/7/8 0:17:00

讨厌露阴辟

29 =3=2007/7/8 0:23:00

在這裏罵有什麽用...

30 JMS2007/7/8 1:42:00

一次遇见遛鸟的,对着他骂了2分钟

一次遇见乱碰的,对着他骂了2分钟

不明白,LN看上去挺BH的,又不美,难道这些人喜欢找骂啊

还有一直想弄明白在公车上总被手碰到手,是太敏感还是真的被SR了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录