原来当年244和11的同居差点被F杂爆料

13737条/页,2页

1 2
您是第3832位读者

101 2007/7/7 0:59:00

想哭,好好的两人大亲友,被你们Y得我都想吐了,你们到底想怎么样?不能放过俩小子吗??

GLY大人,我求你了。。。。。

102 KoTsuyo2007/7/7 1:01:00

天天一帖不累啊

KoTsuyo

小小BLX

• RP:394
文:165 分:923

103 --2007/7/7 1:01:00

认真的说,以前我会小萌一下

但是最近提起来就很雷

不担准一的大概很难想象那种看他当成炮灰时的心情

104 2007/7/7 1:02:00

萌准刚准,准O大亲友两只萌刚准刚

准一和刚在一起的气氛,J家无人能及

105 = =2007/7/7 1:05:00

炮灰什么的我没感觉,我家自己又不是没有cp好萌

106 2007/7/7 1:10:00

再次恳求GLY大人,锁了吧,还俩小子一个清静,友谊长存吧。。。。

107 不觉得2007/7/7 1:10:00

只有KKL文里准一才是炮灰

准刚刚准文里准一从来都是和244两情相悦相敬如宾甜甜蜜蜜心心相印

108 2007/7/7 1:11:00

可怜的KKL已经到连KK相关CP贴一律践踏的地步了

109 --2007/7/7 1:15:00

不觉得2007-7-7 1:10:00

只有KKL文里准一才是炮灰

准刚刚准文里准一从来都是和244两情相悦相敬如宾甜甜蜜蜜心心相印

------------------------------------------

不说文,我单纯很雷把准一当作垫背的态度

一有准刚贴掐起来很快就有不知黑还是白用准一是244最重要的人的说法踩KK关系(非LL关系)

踩KKL则是论证准刚有多么甜蜜

我不仅看不到就准一的爱,连起码的尊重都没给他

110 摊手2007/7/7 1:15:00

在文里就算作了炮灰,我儿是少了块禸还是丢了钱啊?

111 ^.^2007/7/7 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!