从PKA看YUTO,山凉和森龙,历史果然是惊人的相似啊!

156100条/页,2页

1 2
您是第6554位读者

楼主 112007/7/7 1:18:00

YUTO类P,下一代里的TOP,气质很独,基本上站在舞台上就是一个人的气势,没什么CP感觉(但也可能是以后的CP万能搭)

YAMADA类KAME,同样以冷漠闷骚型角色开始大红(原谅我在这里对YAMADA演完学院Q以后的前景先预测一把)

森龙类A,最开始的人气潜力丝毫不亚于前面两个,人也非常讨喜.可是莫名其妙地就冷了下去><...

现在看YUTO和YAMADA青春AMIGO,就感觉是如此的PK,然后怀念起当年凉龙亲密无间地模样.其实三只都很喜欢,但说CP还是萌凉龙.虽然萌流Q也很好,但随着DRAMA的完结,这必定也是个无言的结局

2 = =2007/7/7 1:19:00

潜力贴

等下再来看

3 0062007/7/7 1:19:00

又不带我玩T T

4 = =2007/7/7 1:20:00

LZ要跟上爷爷的脚步啊。小李子呢?难道是洞洞?

5 我已经被洗脑了2007/7/7 1:20:00

芋头不是k路线么
山凉不是p路线么

6 ...2007/7/7 1:21:00

YAMADA就是曾经XQ设想过的k的性格A的颜

7 - -2007/7/7 1:21:00

LZ你小看爷爷,等着,他一定会玩新花样的

8 A2007/7/7 1:21:00

啥時候莫名其妙冷下去了...

9 - -2007/7/7 1:21:00

这必定也是个无言的结局
------------------
我想到了那首歌,谁上个歌词

10 --2007/7/7 1:22:00

单纯不喜欢把小儿子跟龟梨君放在一起,32跟龟梨不是一个路线

11 = =2007/7/7 1:22:00

“无言的爱 ”

这个ID其实不错……

12 -2007/7/7 1:23:00

滚你娘的蛋的森龙是A路线

13 我莫名了2007/7/7 1:23:00

当年小公园分配时,难道不是山凉类A森龙类K?

14 米有存在感2007/7/7 1:25:00

我莫名了2007-7-7 1:23:00
----------
我只想知道哪个娃被分配到占座的那个

15 ~~~2007/7/7 1:25:00

滚你娘的蛋的森龙是A路线
=====================
LZ也就说说自己看法没看出有黑哪家
这位有不同意见可以说,爆粗口就不对了.无论这句话是给A出头还是给森龙出头,
显得素质都不怎么高啊

16 默默地吼一句2007/7/7 1:25:00

山小凉是我家51的!!.........无视我把 表打脸 真的...

17 = =2007/7/7 1:26:00

明指下一代暗黑APK

18 我莫名了2007/7/7 1:27:00

我莫名了2007-7-7 1:23:00
----------
我只想知道哪个娃被分配到占座的那个
------------
当年8小公园是岛凉龙还有京本大我
……现在回头看,默,小公园完全不能成型了呢

19 ...2007/7/7 1:28:00

我只记得小公园排到后面排不出来谁像谁了……

20 = =2007/7/7 1:28:00

LZ明显没有做到与时俱进

再感叹一下洗脑果然好伟大呀

21 我莫名了2007/7/7 1:30:00

...2007-7-7 1:28:00

我只记得小公园排到后面排不出来谁像谁了……

嗯,要一一对应本来就勉强

凑个小公园也是娱乐的成分居多

现在估计这个也不可能娱乐起来了,摇头

22 .2007/7/7 1:30:00

那对比着AK街照拍街照的是哪两位啊

能不能上图啊?

23 森龙妈2007/7/7 1:32:00

我儿还嫩着

而且他一直就喜欢打架

不过他说过他崇拜YUTO

24 ......2007/7/7 1:32:00

J家可以造出无数个P的路线

但是也许a和k的路线和经历是唯一的了

25 不如2007/7/7 1:32:00

来八小台柱

26 2007/7/7 1:33:00

怀念小公园那个时候

现在感觉乱乱的

27 =-=2007/7/7 1:33:00

来八小台柱
-----------
不就是平成7?
……不过我害怕BH的Jr妈

28 掐掐掐2007/7/7 1:35:00

----------------

A、K、P都是唯一的- -

也不知道是不是小三团的教训,到Jr这边好像不怎么玩官配了,薮光算早期异数

29 - -2007/7/7 1:35:00

......2007-7-7 1:32:00

----------

喷一下

30 说起小公园2007/7/7 1:36:00

谁能告诉我京本大我这孩子最近怎么样?

我不关注Jr,汗……但当初还满喜欢他的颜的

31 = =2007/7/7 1:36:00

茁壮的成长着...

32 梦中人2007/7/7 1:38:00

YAMADA就是曾经XQ设想过的k的性格A的颜

----------------------

你说出了我的心里话

不过这里要说明的是k的性格仅指03年以前

32那颜就是迷你版小红啊,DBS太配了!!

可是32比小红乖巧多了,倒是油豆跟个混世魔王似的,滑头得很,号称是ak之子,也不知道到底像谁

33 = =2007/7/7 1:38:00

可是莫名其妙地就冷了下去

黑我儿么= =+ 叉!

34 我喷2007/7/7 1:39:00

茁壮的成长着...

抖抖抖……你说的是个人成长吧?不是体型吧……

35 同情2007/7/7 1:40:00

0062007-7-7 1:19:00
又不带我玩T T
-----------------------------------
连你儿子都不算你的
给了大胸了!
可怜见的!

36 = =2007/7/7 1:40:00

冷下去了阿...原来上剧就是冷下去了....

37 = =2007/7/7 1:40:00

----------------------

我以前关注他爹来着……

长子,顶一记~

38 大概2007/7/7 1:41:00

冷下去了阿...原来上剧就是冷下去了....

-------------

是指平成7没有带上他吧?

39 梦中人2007/7/7 1:41:00

还有小森龙跟小红里里外外没一点像的

也不知道LZ啥眼神

我倒是觉得岛凉的AMIGO是完成了很多人一个未完成的梦

做梦这种事,果然还是只属于孩子们的特权

40 ...2007/7/7 1:41:00

小公园那段日子太过美好

41 = =2007/7/7 1:41:00

哪个森龙啊……

不是俩么……

42 =--=2007/7/7 1:42:00

茁壮的成长着...

--------------

各么,你认为除了山凉,还会有人在体型上横向茁壮的成长

43 2007/7/7 1:42:00

APK三个还不知怎样呢,今年就和去年截然不同,现在就好下定论说小辈了?

44 那个2007/7/7 1:43:00

小公园那段日子太过美好

如果你是指在XQ聊小公园的日子,请让我同怀念一记

45 ==2007/7/7 1:43:00

不能这么生搬硬套吧

除了特别捧的,没有觉得其它的多么像

46 梦中人2007/7/7 1:44:00

哪个森龙啊……

不是俩么……

我跟你没啥话还说的

你自由地BD吧....人兄弟不叫龙..

47 继续喷2007/7/7 1:44:00

茁壮的成长着...

--------------

各么,你认为除了山凉,还会有人在体型上横向茁壮的成长

你在黑山凉么XDXD

明白了,谢谢~~~小Jr们都请加油成长吧T T都会走出属于自己的路的

48 ...2007/7/7 1:45:00

小公园那段日子太过美好

如果你是指在XQ聊小公园的日子,请让我同怀念一记

-------------------

就是那段日子 …… 泪

49 ><2007/7/7 1:47:00

明白了,谢谢~~~小Jr们都请加油成长吧T T都会走出属于自己的路的

======================

就怕他们现在找不到自己的路...

没有一个方向,很难好好努力啊...

50 =--=2007/7/7 1:49:00

就因为还小,所以才有时间慢慢寻找自己的路

不用过于担心

51 ><2007/7/7 1:54:00

不用过于担心

===================

对32,对芋头来说,不小了.还是尽快找到方向,一个劲的努力才好

其实找不到方向的不止这几个小的.

HEY SAY两只大的也有点.不过避免掐,还是不多说了..

52 ...2007/7/7 1:54:00

不用过于担心

---------------

目前来看,受kt影响过大

年纪小小,扭扭不好

53 梦中人2007/7/7 1:59:00

不用过于担心

目前来看,受kt影响过大

年纪小小,扭扭不好

-------------------

我也觉得他们受KT影响很大

但是这是社会背景决定的,是很自然而然的事

现在流行的就是SEXY&WILD

不用太心急,是你的就是你的,不是你的也强求不来

54 点头2007/7/7 2:00:00

不用太心急,是你的就是你的,不是你的也强求不来

--------------------------

排这句

总有最适合自己的风格.

PS:新版操作不太习惯- -

55 = =2007/7/7 2:07:00

我觉得芋头像A,气质,霸气都有点像,不过到底是不一样的人,芋头比A更深沉,更冷漠,但没有A的坦率和讨人喜欢,但他有种特别的禁欲的感觉,虽然没有CP感,不过也是那种和任何人都可以CP的感觉。

知念倒是有些地方像小K,不过不是像小时候的小K,个人觉得小时候的小K还是很坦率的,也喜欢耍宝,我觉得知念像05年的小K的性格,蛮知道进退的,也蛮努力

小凉看上去就单纯的多,不过我不觉得他像P,这个孩子有自己的路,确实有学51的地方,特别是跳舞的某些动作,不过不算刻意学,算是个普通的可爱的孩子

56 ~~~2007/7/7 3:12:00

小凉变了,04SUMMARY的时候多质朴一小孩

去年和今年的感觉完全不一样了

J家真是个会磨练人的地方啊

相反,以前很讨厌芋头的,感觉他爱上位,FH,现在反倒麽萨凡感了

小孩子们也是很辛苦哒~~~

57 2007/7/7 3:22:00

小凉变了,04SUMMARY的时候多质朴一小孩

去年和今年的感觉完全不一样了

J家真是个会磨练人的地方啊

相反,以前很讨厌芋头的,感觉他爱上位,FH,现在反倒麽萨凡感了

小孩子们也是很辛苦哒~~~

===========

本来看外表什么的也觉得小凉变了

如果说变,我觉得是种成长

最近在补以前的档,发现仅仅一年多以前他讲话都紧张得不行

演舞的时候傻傻得,完全掌握不到要领

现在真是成长了很多

但是骨子里的东西一点没变,而且性格还是很质朴的

就冲他说话实在不绕弯我就DJ他

但是确实是成长了

58 御用MJ2007/7/7 3:30:00

希望不止是空泛的8,上对比图可好~

御用MJ

新人过门

• RP:244
文:90 分:555

59 ==2007/7/7 5:08:00

lz你表诅咒森龙啊,人家一小孩怎么惹到你了

60 不这么认为`````2007/7/7 6:24:00

凉不类动物!

坚决的认为!!!

什么叫芋头没有CP的感觉?

芋头和呀吗大是CP!LZ这都没发现

人家已经CP很久了~!

知念呢? 太子怎么不在?

61 ==2007/7/7 6:36:00

我觉得LZ在诅咒山凉啊,小凉才表和那个收视毒药比

62 ...2007/7/7 6:39:00

完全不同意LZ的凉龙双担妈飘

63 - -2007/7/7 6:42:00

气质很独,基本上站在舞台上就是一个人的气势,

===================

这句话一定要喷一喷。

64 我家的``````2007/7/7 6:46:00

我觉得芋头像A,气质,霸气都有点像,不过到底是不一样的人,芋头比A更深沉,更冷漠,但没有A的坦率和讨人喜欢,但他有种特别的禁欲的感觉,虽然没有CP感,不过也是那种和任何人都可以CP的感觉。

我儿还小  和CXRJ没可比性

何况妈认为他和CXRJ没什么相象的地方

我儿不冷漠```````无论做什么事他兴致最高了

不了解情况表枉下定论 OK??

65 2007/7/7 7:18:00

LZ你脑子有毛病啊 A什么时候莫名其妙地就冷了下去了

也请LZ大人你表黑这三个孩子了

孩子还小 表把他们比作谁谁谁

66 真正无敌的2007/7/7 7:37:00

要是谁有了P的颜和太子党地位,k的拼命和轰炸式的资源,a的气势和那无论如何都能风口浪尖的本事.

那才是真正无敌了的

67 - -2007/7/7 7:56:00

只知道童星不会红太久,

说性格也为时过早,看17.8时这几人长成什么样再来说吧.

68 其实2007/7/7 8:13:00

我觉得LZ在诅咒山凉啊,小凉才表和那个收视毒药比

ls的请表以我儿子的名义黑我男人

表逼我上句式。。。。。

69 ==2007/7/7 8:19:00

芋头在新的W杂里抱A胖大腿了

70 ...2007/7/7 8:20:00

==========================
A是谁?

71 - -2007/7/7 8:21:00

--------

平成7里两个都抱了

72 其实2007/7/7 8:21:00

要是谁有了P的颜和太子党地位,k的拼命和轰炸式的资源,a的气势和那无论如何都能风口浪尖的本事.

那才是真正无敌了的

============================================

恩大神算是符合这三要求得了吧!

至于儿子还小,还需多多磨练。还是表拿出来和前辈做什么比较了吧!

73 2007/7/7 8:26:00

A是谁?
-----
A胖不就是CXR君吗

74 ...2007/7/7 8:27:00

A是谁?
-----
A胖不就是CXR君吗
================
CXR又是谁

75 /\/\2007/7/7 8:31:00

A是谁?
-----
A胖不就是CXR君吗
CXR又是谁
赤西仁

76 ...2007/7/7 8:33:00

A是谁?
-----
A胖不就是CXR君吗
CXR又是谁
赤西仁
明白了
原来是个不认识的新人
飘走~

77 - -2007/7/7 8:36:00

--------

芋头也不能算抱大腿

对Jr提问想唱什么SOLO时,芋头说想唱A胖的CARE,PINKY,还说见到久违的A胖时,A胖说芋头长大了,不再是可爱而是帅气了。

高木也说SOLO的话想唱CARE,还有君を想うとき也超帅的,要以A胖为样本。

78 fufu2007/7/7 8:40:00

78L跑Jr楼里暗恋A胖来了......还占了这么多楼...

79 ...2007/7/7 8:41:00

78L跑Jr楼里暗恋A胖来了......还占了这么多楼...
==================
A胖是谁
为什么要暗恋
是男是女我都不知道

80 ~~2007/7/7 8:41:00

--------

芋头也不能算抱大腿

对Jr提问想唱什么SOLO时,芋头说想唱A胖的CARE,PINKY,还说见到久违的A胖时,A胖说芋头长大了,不再是可爱而是帅气了。

高木也说SOLO的话想唱CARE,还有君を想うとき也超帅的,要以A胖为样本。

这两个以前可是出名的KFC,风向变了吗。。。

81 晕柳2007/7/7 8:43:00

--------

芋头也不能算抱大腿

想唱这几首歌就是抱大腿Orz

82 望天2007/7/7 8:43:00

81L,不暗恋的话就别一个劲追问又表白自己不认识了

83 gun2007/7/7 8:44:00

81L哪远滚哪去

烦不烦啊

84 ...2007/7/7 8:45:00

========================
探究欲人人都有
还不准其他人问了,搞笑

85 wl2007/7/7 8:45:00

我说,别搭理他不就得了

这点沙子容得下吧

86 - -2007/7/7 8:46:00

把这楼还给这三位小同学吧.

别歪楼了

87 NOD2007/7/7 8:47:00

--------

芋头也不能算抱大腿

------

嗯,A胖的SOLO还挺受后辈憧憬的样子,除了芋头和高木,桥本也说想唱ha-ha,伊野尾说A胖和P胖的SOLO很帅

88 .2007/7/7 8:48:00

========================
探究欲人人都有
还不准其他人问了,搞笑
-----------------
抬头看了,这还是XQ吧.

89 .2007/7/7 8:50:00

嗯,A胖的SOLO还挺受后辈憧憬的样子,除了芋头和高木,桥本也说想唱ha-ha,伊野尾说A胖和P胖的SOLO很帅

-----------

HD说句,A的舞台风格很吃香

现在流行,又符合刷帅的心理,气势上很适用于个人SOLO

小朋友选他很正常,不能算抱大腿.

90 我说2007/7/7 8:51:00

别理78L,81L那人了,就是一来毁楼的

还是专心讨论小孩子吧

91 = =++2007/7/7 8:52:00

A留学期间,YUTO就在BC上点名COS过他了

92 哎?2007/7/7 8:54:00

-----------

-------

小朋友不喜欢椅子舞和钢管舞吗,亏那还有俩KFC呢

93 气球啊2007/7/7 8:55:00

-----------

-------

小朋友不喜欢椅子舞和钢管舞吗,亏那还有俩KFC呢

-----------

说喜欢这个不代表就不喜欢那个

也许人认为这个更适合自己的型呢

94 恶灵退散!!2007/7/7 8:56:00

32sama是

51sama和244sama的私生子^ ^

95 .2007/7/7 9:01:00

A的SOLO不好唱啊

96 --2007/7/7 9:12:00

山凉越来越像51了,估计他自己也有刻意模仿

97 /\/\2007/7/7 9:18:00

A是谁?
-----
A胖不就是CXR君吗
CXR又是谁
赤西仁
明白了
原来是个不认识的新人
飘走~
============================
新人?

98 呵呵2007/7/7 9:38:00

--------

芋头也不能算抱大腿

------

新的8月号potato,桥本说看了复归记者会觉得说英语的A胖很帅。。。这个才比较像抱大腿

99 - -2007/7/7 9:41:00

FY

100 他们几个2007/7/7 9:42:00

以后绝对没PKA现在那么红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录