从PKA看YUTO,山凉和森龙,历史果然是惊人的相似啊!

15656条/页,2页

1 2
您是第6555位读者

101 --2007/7/7 9:44:00

LS话可不能说这么绝对

我看好芋头

102 - -2007/7/7 9:49:00

最近越发DJ山凉了

103 = =2007/7/7 9:50:00

动物本来就没什么魅力,时间长了Jr肯定会学真正有气势的台风

就动物那两下子,切,别出来丢人了。

104 2007/7/7 9:50:00

山凉越来越像51了,估计他自己也有刻意模仿
----------------------------
那叫做
'心理暗示'

105 ```2007/7/7 9:51:00

-----------------

没错,所以都争着学A

106 、、2007/7/7 9:52:00

那叫做
'心理暗示'
----------------------
从一开始就觉得他像51orz

107 - -2007/7/7 9:52:00

那叫做
'心理暗示'
---------
我觉得不光是气质,连外表都越来越像,真神奇啊

108 = =2007/7/7 9:53:00

A的大腿粗吗?jr没那么想抱啊

109 ...2007/7/7 9:53:00

-----------------

没错,所以都争着学A

=================

您就不能54吗?你LS明显就是来挑的

110 ==2007/7/7 9:53:00

那叫做
'心理暗示'
---------
======================
外表那应该是模仿成效多点

111 - -2007/7/7 9:54:00

那叫做
'心理暗示'
---------
========
那是剧情需要
剧情需要

112 那为什么2007/7/7 9:59:00

那叫做
'心理暗示'
---------
========
那是剧情需要
剧情需要
------------------
他不学[菜鸟刑事]里的51?
偏学[remote]里的?

113 可能是我年纪大了?2007/7/7 9:59:00

rid,怎么都看不惯J+小Jr

J+外的小孩倒觉得蛮可爱的

114 RING2007/7/7 10:02:00

汗.......

这楼已经话题变了~~~~

歪成哪些JR抱大腿..........

115 - -2007/7/7 10:06:00

那叫做
'心理暗示'
---------
========
那是剧情需要
剧情需要
------------
昨天莫名的就把51的照看成了YAMADA
- -+

116 ==2007/7/7 10:11:00

以前八身世的时候,山凉不是河北的孩子么?

山凉就一北山包子第二

现在这风向转真快,抱大腿最厉害的还是山凉妈吧

117 rid2007/7/7 10:14:00

=========================
一直不觉得他跟公园有关系
怎么看都是模仿的51

118 = =2007/7/7 10:27:00

YAMADA类KAME,同样以冷漠闷骚型角色开始大红(原谅我在这里对YAMADA演完学院Q以后的前景先预测一把)

==================

我可以说你是在黑我儿吗?

k现在………………

119 ……2007/7/7 10:29:00

HD对LZ说,A最近的人气哪里冷了?他现在最热门吧。

最近冷下去的好像是K。

120 = =2007/7/7 10:35:00

最近冷下去的好像是K。

-----------

什么叫热门什么叫冷

121 ...2007/7/7 10:41:00

RING2007-7-7 10:02:00

汗.......

这楼已经话题变了~~~~

歪成哪些JR抱大腿..........

---------

抱谁也没必要抱那人吧

都还是几个孩子,就想黑了

122 -2007/7/7 10:43:00

YAMADA类KAME,同样以冷漠闷骚型角色开始大红

---------------------

JD你不看五杂

我儿冷漠OTZ

123 ==2007/7/7 10:43:00

最近冷下去的好像是K。

-----------

什么叫热门什么叫冷

===============

范围只在XQ~

124 2007/7/7 10:46:00

YAMADA类KAME,同样以冷漠闷骚型角色开始大红(原谅我在这里对YAMADA演完学院Q以后的前景先预测一把)

我可以说你是在黑我儿吗?

k现在………………

-------

觉得你LS只是想比喻演完剧能爆红的感觉吧,你真是山凉妈吗Orz

125 + +2007/7/7 11:01:00

32sama是

51sama和244sama的私生子^ ^

---------------------------------

抱大腿行!别KKL!雷!

126 --2007/7/7 11:26:00

32sama是

51sama和244sama的私生子^ ^

---------------------------------

抱大腿行!别KKL!雷!

-----------

排,踩到雷LN可不管了

127 拜托LZ2007/7/7 14:24:00

我儿不冷。BACK做的很出头。

无论是在XQ、日揭、艺能界,最近都很“热”。我很不HD地希望他冷些,这个骚小孩。

RID,除了将冷和热定义为剧多剧少,我儿都不冷。

谢谢。

128 - -2007/7/7 14:45:00

森龙和森慎组个真正的兄弟档

森本兄弟得了

挺看好兄弟爱的...

129 2007/7/7 16:01:00

流这个角色太讨好了..为什么不是芋头演............

130 OOO2007/7/7 16:06:00

新的8月号potato,桥本说看了复归记者会觉得说英语的A胖很帅。。。这个才比较像抱大腿

---------

泪奔!~我家a终于有小辈抱大腿了

131 131L2007/7/7 16:11:00

表提我们的伤心事,都一年半没剧了……

132 - -2007/7/7 16:14:00

森龙竟然是A.....OTZ

我的森小龙啊~~~~

133 = =2007/7/7 16:15:00

希望32妈表多心,我也不是芋头妈,我也觉得流这个角色很适合芋头演,那种冷冷的感觉,芋头更强烈一点,而且演技也是芋头比32更成熟一点,不过不是说32演的不好,也是很可爱的,不过演技还要磨练。

134 131L2007/7/7 16:21:00

希望32妈表多心,我也不是芋头妈,我也觉得流这个角色很适合芋头演,那种冷冷的感觉,芋头更强烈一点,而且演技也是芋头比32更成熟一点,不过不是说32演的不好,也是很可爱的,不过演技还要磨练。

但觉得芋头跟神木的外貌路线有点重啊,两只放一起擦不出火花

而且芋头的演技也没有真的那么好,这个也是用嘴演戏的--|||

135 岛凉2007/7/7 16:29:00

而且芋头的演技也没有真的那么好,这个也是用嘴演戏的--|||

============================================================

排这个,流本来就是美型的角色,芋头不是这型的。

要说这个里的角色,我到觉得Q的角色他可以演。

总觉得他和神木DD什么地方感觉有点像。

136 ...2007/7/7 16:34:00

自认我儿乃我男人的路线

飘走

137 的确2007/7/7 16:38:00

============================================================

------------------

YUTO和Q更加接近些啊!!

为什么他不能也上了呢!

那不就成了小版的JD2或者野猪了么?

然后再组个限定?

然后小饼饼和小盘盘又诞生一啪啦,

然后黑们又能上岗再就业啦~~散花~~

138 ==2007/7/7 16:48:00

为什么他不能也上了呢!

然后再组个限定?

小饼饼和小盘盘早诞生了

U!落伍了!

139 2007/7/7 16:50:00

为什么他不能也上了呢!

然后再组个限定?

小饼饼和小盘盘早诞生了

U!落伍了!

-------

二代盘比一代更厉害更BH

140 岛凉最高2007/7/7 16:52:00

凉的长相是华丽派的

岛的长相是传统派的

一般来说,男一传统派的,男二华丽派

所以有一个是讲剧情的,一个是拿来HC的说法

141 2007/7/7 16:58:00

LS您还是曹操啊

142 = =2007/7/7 16:58:00

小饼饼和小盘盘早诞生了

U!落伍了!

-------

二代盘比一代更厉害更BH

-------------

现在是某小饼妈和二代盘当道

另一家的.....................

低调是给孩子攒RP得好办法

143 ~~2007/7/7 17:39:00

他不学[菜鸟刑事]里的51?
偏学[remote]里的?
========
难道让流变成又抽又可爱的性格么
我觉得心里暗示很贴切,有意无意都会模仿自己崇拜的人
因为自己也想成为那样的人把
不过孩子还小,估计还把握不了什么自己的风格
慢慢就好了

144 哈哈哈2007/7/7 18:09:00

yuto绝对是HS7里的最top.他所用的台型其他的几个都没有,这是我个人意见,而凉介是美型,迷死了不少少女啊!!

果然,HS7最高!!!!

期待他们的CD!!!

145 偶尔爬墙2007/7/7 18:13:00

个人觉得我儿在xq也没冷,数数第一页里多少帖子来黑他就知道了。冷笑飘走~

146 额地神啊2007/7/7 18:33:00

A。。

儿子你又…

额地神啊

新人过门

• RP:87
文:27 分:201

147 2007/7/7 18:50:00

YUTO=51,山凉=244,森龙=准一。前面两个是根据脸的宽度类比得出的

148 2007/7/7 18:53:00

------------------------------------

您太搞笑了……别把流搬出来说事

我承认您家小孩可爱,但是流无论漫画动画定位什么时候定位成大包子脸了?一直是长脸或者瓜子脸比较说得通……

149 2007/7/7 19:13:00

新的8月号potato,桥本说看了复归记者会觉得说英语的A胖很帅。。。这个才比较像抱大腿

---------

泪奔!~我家a终于有小辈抱大腿了

------

是吗,他复归记者会上说英语的时候我都紧张的不行,倒是现在听他说的好太多了

150 岛凉2007/7/7 19:22:00

------------------------------------

您太搞笑了……别把流搬出来说事

我承认您家小孩可爱,但是流无论漫画动画定位什么时候定位成大包子脸了?一直是长脸或者瓜子脸比较说得通……

=====================================================================================

不知道你那家的,我只是根据我的上楼来说一下。

包子脸也没怎么着,照样美型

不包子的人那么多

也没几个更像流的

个人没什么要掐的

怎么有些人是什么都要掐

如果是芋头家的话

个人同时DJ着两个孩子

只是觉得芋头如果要演的话,Q更适合他。

这就怎么搞笑了

151 - -2007/7/7 19:33:00

这三个jr只觉得yuto长的好看 不过我不是p家的

152 JR们2007/7/7 19:38:00

目指都是SEXY么////

153 2007/7/7 19:40:00

=============================================

我就不DJ他的颜,汗

我不是P黑

真心话

154 - -2007/7/7 19:42:00

=============================================

我就不DJ他的颜,汗

我不是P黑

真心话

-------------

不dj山凉是因为包子脸怎么看都不喜欢 森龙无感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录