商机啊商机!!CHANCE

5353条/页,1页

您是第2185位读者

楼主 看电脑图憋死我2007/7/7 1:24:00

国内如果有杂志只放J+图,上J+翻译
那该多爽阿
它赚钱赚得爽,我们花钱花得爽
当然它得是和爷爷分过账的俺们才买

商机啊商机!!

2 = =2007/7/7 1:24:00

LZ以为没有么?

orz

JBox果然不红啊不红

3 豆桑2007/7/7 1:25:00

JBox果然不红啊不红

-----------

==.贵

4 = =2007/7/7 1:25:00

问题是我们需要正版

J-BOX是LOLI们买的东西

5 你来炒?2007/7/7 1:25:00

难道那本pure white还健在?

6 不买2007/7/7 1:25:00

rid

不想看到的人比想看到的人多,还不如把钱都砸给自家的

7 ^00^2007/7/7 1:25:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者

----------------------

JBOX俺还真是听过没买过一本...

8 = =2007/7/7 1:26:00

问题是我们需要正版

=============

LZ不就是loli

9 米有存在感2007/7/7 1:27:00

---------
我是loli我承认我买,轻音乐有泡菜我不爽啊。可是米有办法啊。五杂买不起啊,只够钱败碟子啊。

10 JBOX2007/7/7 1:31:00

寒死人

黄金一带小三团 涉谷昴 已退出的NEWS成员森且行 OTL

都是名言啊名言

11 。。2007/7/7 1:32:00

-----------

XDDDDDDDDDDDDDD

12 米有存在感2007/7/7 1:33:00

JBOX2007-7-7 1:31:00

寒死人

都是名言啊名言

------

哪一期的,我回去翻翻。我都是买来撕了贴的。不看文字。他排版很难看,颜色大配也不好。

唯一的好处就是图够大,我喜欢拉页

13 JBOX2007/7/7 1:36:00

米有存在感2007-7-7 1:33:00
JBOX2007-7-7 1:31:00

寒死人

都是名言啊名言

------

哪一期的,我回去翻翻。我都是买来撕了贴的。不看文字。他排版很难看,颜色大配也不好。

唯一的好处就是图够大,我喜欢拉页
-----------

有一期介绍跨年的 看的我满脸黑线

还有一次看到千贺的照片下面写着二阶堂 ==+

14 = =2007/7/7 1:38:00

今年年初买过一期jbox

当时我家去年的冬con都开完了,他们才介绍我家去年的秋con

15 --2007/7/7 1:39:00

那个J BOX 的图都是被P过的

那脸白的都跟刷了面粉一样

16 。。。2007/7/7 1:40:00

看到管KK两人

一个叫王子,一个叫桃子

什么成份啊?KKL?

17 JBOX2007/7/7 1:40:00

寒死人

都是名言啊名言

---------------

涉谷昂

18 笑倒了2007/7/7 1:41:00

看到管KK两人

一个叫王子,一个叫桃子

什么成份啊?KKL?

--------------

难道是俺家新人门的LOLI?

19 NOD2007/7/7 1:42:00

看到管KK两人

一个叫王子,一个叫桃子

什么成份啊?KKL?

---------

介绍个DB 写的和小白KKL文一样

20 看电脑图憋死我2007/7/7 1:43:00

JBOX可以在杂志亭随处买到么?是正版么?

说正经的,这的确是一赚钱的方法阿,还造福大众

可否期待有能力的筒子……遥想一下,多美好的世界

一本杂志汇集 [POPOLO][Myojo][WinKup][POTATO][DUET]

只有J+,从SMAP…………到Jr.

21 ask2007/7/7 1:43:00

这个时代果然还是有相当部分的人怀念纸媒体哇……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

22 LZ2007/7/7 1:47:00

洗洗谁吧 你这是想啥呢

你以为现在轻音乐 JBOX 的图都是哪来的 还不都是五杂的图啊 Orz

23 有个坛子在做中文切页2007/7/7 1:48:00

KK家的。。。。。。。

24 看电脑图憋死我2007/7/7 1:50:00

轻音乐,我买呀

可你不看看,它韩国64页日本48页

而且每期都只有J+红人,从没看过SMAP

不全面阿,版面少,不过瘾

25 唯一的出路2007/7/7 2:07:00

努力学日语 攒钱买五杂

26 版权阿2007/7/7 2:10:00

多少钱啊~~~SO```

27 ..2007/7/7 2:13:00

看电脑图憋死我2007-7-7 1:43:00

一本杂志汇集 [POPOLO][Myojo][WinKup][POTATO][DUET]

-----------\

这不算侵权么??

28 ...2007/7/7 3:52:00

轻音乐,我买呀

可你不看看,它韩国64页日本48页

而且每期都只有J+红人,从没看过SMAP

不全面阿,版面少,不过瘾

-----------------------------------

可能你买的不多吧

介绍过很多次呢......

29 - -2007/7/7 4:12:00

1.地段不好

2.银子又急缺

3.不缺银子但是个文盲看不懂原版

最后只能无奈的选择loli读物 Orz

30 = =2007/7/7 5:37:00

5杂又不是什么贵死人的东西= =干吗不买?????

31 算侵权2007/7/7 6:17:00

这不算侵权么??

-----------

没人举报的话,相关部门根本不会去查

32 - -2007/7/7 7:36:00

这不算侵权么??

-----------

---------

就算举报也不一定去查

33 = =2007/7/7 7:41:00

前有pure white后有J box

都只买过一本,就被那白光雷出大气层~~~

34 = =2007/7/7 7:51:00

这不算侵权么??

-----------

---------

就算举报也不一定去查

------------------------

非得像 新XX 那样,被版权所有者追上门来,相关部门才会管

35 ~~2007/7/7 7:52:00

想说,这些杂志上的图啊,翻译的内容啊,附带的小知识啊,不都已经在脑子里了么?

资深点的都能自己编一本出来,何苦去买.

要收藏实图的直接去买5杂就好了.

36 ~~2007/7/7 7:53:00

想说,这些杂志上的图啊,翻译的内容啊,附带的小知识啊,不都已经在脑子里了么?

资深点的都能自己编一本出来,何苦去买.

要收藏实图的直接去买5杂就好了.

37 = =2007/7/7 8:04:00

受众群:

没钱/舍不得买五杂,不懂日语,懒/不喜欢泡网

38 = =2007/7/7 8:13:00

穷人一枚,买不起日杂..比轻音乐好就行了,巨烦那泡菜+LOLI杂

39 pure white2007/7/7 8:30:00

当时连5杂不知道 差点买回来

为此还特意申请了个QQ(我很月兑节时代 上网好几年不喜欢用QQ)

后来没多久那个PW的bbs就开不了了

再后来就去混J+前本命的坛了

要不是今天有lz开贴

我都忘了当时最早最白的时期和PW杂接触的时光

人果然是健忘

40 2007/7/7 12:52:00

当时连5杂不知道 差点买回来

为此还特意申请了个QQ(我很月兑节时代 上网好几年不喜欢用QQ)

后来没多久那个PW的bbs就开不了了

再后来就去混J+前本命的坛了

要不是今天有lz开贴

我都忘了当时最早最白的时期和PW杂接触的时光

人果然是健忘

-----

那本东西现在怎样了

41 没买过2007/7/7 12:54:00

那本东西现在怎样了

----------------------

知道出了两期之后bbs关了 就不关注了

不过tb上还有买过刊的

42 看电脑图憋死我2007/7/7 13:13:00

可能你买的不多吧

介绍过很多次呢......

=========================

我可以很负责任的告诉你,我从02年开始轻音乐每期必买

而且我买来是当“词典”用的!-->发现了有什么喜欢的人就会去查旧杂,看有什么报道

我还挺喜欢轻音乐的,国内可以一直提供日本的资讯,介绍J+,又容易买到的就它是代表了

它的确每期都有J+,但对我来说,图片量信息量还不够啊<--这是重点

5杂又不是什么贵死人的东西= =干吗不买?????
======================
的确不会鬼死人,但一个月5本,对我来说绝对吃不消,我情愿用有限的银子买碟
而且我脑子里还没有“中日文shift”键,看不懂又有何用?!

43 我也2007/7/7 13:18:00

买轻音乐买了有段时间了,几乎没见过SMAP,有也都是很小的图

木村单人的倒是见过大图

44 怀念2007/7/7 13:18:00

RID已停刊的WU中文版

45 来黑PW2007/7/7 13:25:00

pure white上次借来看过了,帮我这次买的这本性质差不多的...
我这个还要抽...里面竟然找来三个人,大概是想cos J家美男,第一个出来的好象就是学kame的...
抖~
后面的视频很久远的样子,似乎是n久以前王子的舞台剧...
MS还把news的5只认成了ARASHI...

现在PW好象遭到KAME饭的攻击了..

他们出过一本AMIGO的增刊..

里面好象说KAME和JIN是同性恋什么的...

让很多新饭都误会小龟...

而且还把网上亲写的文章擅自登上去了...

都很YY的.....

PW在下期好象会郑重道歉..

46 - -2007/7/7 13:40:00

那天翻MM的轻音乐……

看到你才XX,你全家都是XX的句型……

介绍小编趣事用的标题素MVXXX

当场冷掉=,=

宁愿每天蹲网上看扫图= =|||||||||||||

47 XDDDD2007/7/7 13:49:00

等着MFgg了

48 这咋了2007/7/7 13:50:00

那天翻MM的轻音乐……

看到你才XX,你全家都是XX的句型……

介绍小编趣事用的标题素MVXXX

当场冷掉=,=

=============================

还不许人家也与时俱进的用句型了?。。

49 = =2007/7/7 13:51:00

俺已经养成了买原版的习惯~就算有CD也8会买引进版~

50 看电脑图憋死我2007/7/7 13:52:00

看纸图和看电脑图,绝对不同感受!!

其实翻译倒是其次,可以看网上的,还具有时效性

但图就……我更想要纸质的阿,可以保存,像存情书一样,保存记忆里珍贵的一部分

51 2007/7/7 13:54:00

看电脑图憋死我2007-7-7 13:52:00

看纸图和看电脑图,绝对不同感受!!

其实翻译倒是其次,可以看网上的,还具有时效性

但图就……我更想要纸质的阿,可以保存,像存情书一样,保存记忆里珍贵的一部分

====================

切页吧,没多少钱

52 * 必填2007/7/7 13:58:00

不DJ轻音乐,满篇泡菜.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录