怎样嫁入豪门?

4646条/页,1页

您是第1939位读者

楼主 睡前发梦2007/7/7 2:48:00

曾经我很BS这种想法,期待做个女强人

后来,长大了,看到现实社会的残酷,疲倦了,看到身边的例子,嫉妒了

觉得自己从小到大这么辛苦学习不及人家嫁个好人家

其实也不需要是豪门,只要年薪接近百万就可

现在努力是不是太迟了。。。。。

2 Θ.Θ2007/7/7 2:48:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

3 暮洛一2007/7/7 2:51:00

年可支配收人百万才有价值...

年收百万但固定开销在80万以上

结果每月一家三口只有一万多生活费的家庭比比皆是...

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

4 知音啊2007/7/7 2:51:00

这帖还是开了啊~~~~

其实哪怕做做梦也好啊~~~多开心啊

我以前也想做女强人来着,还想做单亲妈妈来着,强势的咧

现在最大梦想是做家庭主妇 冏

替以前的我鄙视现在的我

5 Θ.Θ2007/7/7 2:53:00

俺现在最大梦想是嫁个好LG 有个房子 吃穿都够 还有点余地  做个家庭主妇  = =

6 知音啊2007/7/7 2:53:00

Hmm,我也想过了

去接触那些回国的精英去~~~看上一个潜力股那就发了啊!

现在不是鼓励回国创业么,那么多的年青才俊都尚未娶亲哪~~~~

最要紧是有眼光!

7 0.2007/7/7 2:54:00

俺从来都不想当女强人 没啥上进心

俺就想悠闲的过日子 在家刷网站看剧 偶尔出去fb下

想过这样的日子都有难度 唉 人生啊~

8 Θ.Θ2007/7/7 2:56:00

0.2007-7-7 2:54:00

俺从来都不想当女强人 没啥上进心

俺就想悠闲的过日子 在家刷网站看剧 偶尔出去fb下

想过这样的日子都有难度 唉 人生啊~

=============

泪  顶啊  哎  为了工作 还在做图中  明天中午还要交方案  人生啊 我是钱的努力

9 总觉得2007/7/7 3:28:00

飞上枝头变凤凰很不现实啊

又不是个个有钱老都是道明X

道德观价值观什么的分歧还是很大吧==

尤其像我这种无颜无身材也无才的普通女人

嫁人豪门还真是没门

10 做ALL饭难2007/7/7 4:26:00

在XQ许这辈子最认真的一个愿

让我和本命在一起吧,不结婚没名分都没关系~``

如果不行的话就让我嫁个道明寺那样的男人吧

奢侈一回...看来我是真的活累了......

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

11 --2007/7/7 4:28:00

我也许愿

让我永远表嫁人,XQ一向很灵的,哦尼该

12 做ALL饭难2007/7/7 4:30:00

我也许愿

====

居然这个时间还在 = = 居然还是在外传

默,不嫁人很简单啊,冰山脸就行了

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

13 --2007/7/7 5:47:00

我也许愿

====

居然这个时间还在 = = 居然还是在外传

默,不嫁人很简单啊,冰山脸就行了

===============

我一晚都在跑来跑去

冰山脸不起,不过还是不想嫁人

XQ许愿很灵的,我再许,让我妈心平气和的接受我不可能结婚的事实吧

14 慎重2007/7/7 6:55:00

加人豪门也不是那么好玩的,每家都有自己的烦恼,要时时防着男人变心,还没坐热的位子易主,

而且,女人绝对不能在经济上完全依靠男人,否则以后发生事情对自己不利。尽管不多,但至少要有独立的经济来源

说到底,其实钱够用就好,没必要挤破头进豪门,大部分会发现得到的可能还不如付出的。

当然对某些特别爱慕虚荣的人来说,这条路确实是捷径。。捷径啊 --

15 ==2007/7/7 7:07:00

一人豪门深似海..

真有这么个机会也不一定有那么个勇气啊 

你要先进那圈子  

多去有钱人聚集的地方

我记得台湾有个机构交了钱就是专门交你这些的

16 = =2007/7/7 7:11:00

来找我表哥= =

17 - -2007/7/7 9:29:00

怎样嫁人豪门?

---------------

18 - -2007/7/7 9:32:00

怎样嫁人豪门?

先bs下mac机。 - - 汗。又让我白发帖。
lz,嫁人豪门机会不少,但是成功例子不多。除非你本身相貌好,条件好,谈吐好,资质好。 - - 不然嫁进豪门也是受气居多。
别人叫你“少奶奶”可是少奶奶上面还是有个“太太”。
一般门不当户不对的婚姻坎坷之路真的非常强。当然如果你找的是个白手起家的有钱老公就不一样了。但是如果婚姻双方基础差太多的话。婚后生活还是不幸福。
所以找个有前途的老公听你的话慢慢培养也是有希望的啊。

19 = =2007/7/7 9:41:00

不想人豪门 = =

只想嫁个日本人或者在日本的外国人

这辈子的梦想

做个普通东京人

别BS我

自从去过以后就默默许愿了 = =

20 ………………2007/7/7 9:44:00

不想人豪门 = =

这辈子的梦想

做个普通东京人

别BS我

------------

我以为只有那些哈日到一定程度的TWMM才会这么想 orz

话说回来很容易啊,东京也有老男人或穷男人,估计ls还是嫁的出去的

而且日本福利好也不会饿死的

21 我说2007/7/7 9:50:00

不知道lz 对豪门的定义是什么?家里要有多少钱?房产?或者是很有社会地位和权力的家庭?从我身边的人看来,嫁人有钱人家就必定要有某些方面的牺牲,一个姐姐上个月结婚了,对方是海归,很有钱,但年龄比我JJ要大14岁。。。。。还有一个女人更厉害点,前些年结的婚,男方家里资产上亿,不过她家也不穷,少说也有个千万,不过听女方的父母抱怨,凡事都要看亲家的脸色;还有嫁人很有社会地位和权力家庭的人,基本上每天要看婆婆脸色过日子,官太太是难伺候的,外人看来是光鲜无比,其中的苦涩恐怕只有当事人知道。根据她们的结婚过程,想嫁人豪门的方法如下:1、自己家里有钱,那就找更有钱的,至少你父母也不会允许你找比自己家条件差的。2、花男里杉菜的父母还是有点脑子的,就是把女儿送人上流社会。。。- -念大学的时候挑那些学费贵的念吧,里面有钱男生不少,家里穷得人也很少有可能读那种学校是不?3、把自己打扮漂亮,男生多半还是看脸的,然后利用计谋穷追猛打,俗话说男追女隔座山,女追男隔层纸。。。。4、发动亲朋好友为你介绍对象,这个目的性比较明确,而且确有嫁人豪门的例子。。。。。其他的还有待总结

22 6662007/7/7 9:51:00

= =2007-7-7 9:41:00

不想人豪门 = =

这辈子的梦想

做个普通东京人

别BS我

----------------------------

LS,你嫁过去后一定会后悔的....ORZ,我也以为只有特哈日的TWMM才会这样一来 想

23 为什么2007/7/7 9:52:00

非得嫁人豪门,普通有钱吃喝败家都不愁不就行了么

豪门不是一般人能进的,而且进去了也不见得舒服

24 好像2007/7/7 9:54:00

= =2007-7-7 9:41:00

不想人豪门 = =

这辈子的梦想

做个普通东京人

别BS我

有那种涉外婚姻介绍所专门给日本找不到老婆的男人介绍中国女人的

不过农民居多,当然东京的也有,ls跑快一点去人会,不然就被抢光了~

25 2007/7/7 10:57:00

当然如果你找的是个白手起家的有钱老公就不一样了

-----------

我一直觉得如果我想嫁有钱人只能嫁这样的估计才没那么多矛盾

26 * *2007/7/7 11:03:00

1、自己家里有钱,那就找更有钱的,至少你父母也不会允许你找比自己家条件差的。

2。念大学的时候挑那些学费贵的念吧,里面有钱男生不少,家里穷得人也很少有可能读那种学校是不?

4、发动亲朋好友为你介绍对象,这个目的性比较明确,而且确有嫁人豪门的例子

===============================================

明白了= =从小都读私立的……身边有钱人不少- -||||||||问题素……怎么都素哥们……

一口血喷出来……继续努力……

27 = =2007/7/7 11:12:00

让我和本命在一起吧,不结婚没名分都没关系~``

------------------------------------------

>////<

无语排...

建议从小把女儿往那撒高雅的专门培养豪门气质的班里送,还有中国不是有个专门的官太太大学么,占个名额....

LN算是被耽误了,怒.

28 = =2007/7/7 11:19:00

去年拒绝跟一个大我六岁的有钱人相亲

以前自己家还算有钱

现在............

负债百万,虽然固定资产不少

真心觉得我爸就是想让我嫁了拿嫁妆还债囧

29 = =2007/7/7 11:20:00

-----------

------------------

还是有的,要小心老公事业有成后的荡漾心清.

丁健是怎么被许戈辉抢过来的?

30 2007/7/7 11:23:00

-----------

-------------

有没有男人发达后不离婚再娶的?

31 BS日本男人2007/7/7 11:51:00

不想人豪门 = =

这辈子的梦想

做个普通东京人

别BS我

==================

觉得中国女人最好表嫁日本男人,生活差异很大,除非你们真的是相爱,如果只是为了嫁日本人而嫁日本人,我觉得你还是表了

32 = =2007/7/7 11:52:00

不想人豪门 = =

这辈子的梦想

做个普通东京人

别BS我

==================

衷心希望LS这只是梦想

也希望LS千万表嫁到豪门去

除非自己是门当户对

不然就做好一辈子忍气_Tun声的心理准备好咧

目前的男朋友带去东京玩,一切倒都是最高档的,

可见到人家祖母一直站着问候伺候也算了,为了争点地皮连我一个外人面前也能骂起来也算了

但就是当我不存在一样,庶民庶民的叫得我牙根痒痒

这还是么有长久交往的打算咧,如果真的嫁进去还不知道有多少罪要受

所以说绝对要考虑清楚= =

33 2007/7/7 12:02:00

先不用考虑嫁不嫁了。

真的有豪门要娶你么这个问题比较重要。

人家豪门干嘛要娶你?

34 2007/7/7 12:03:00

玩玩跟娶又不是一件事

35 豪门啥的就算了//2007/7/7 13:26:00

RID,找个前途好点的就满足了...

于是单纯想问留学新加坡名牌大学商学+计算机双学位的回国后前途好不?ORZ

36 -,O2007/7/7 13:34:00

呀....ME昨天在"怎么认识帅哥?"的帖子里提议要表开个"怎样嫁人豪门?"的帖子,没想到还真有人开贴了啊!       好.....这帖子蹲了,吸取经验啊!

37 0.2007/7/7 13:54:00

嫁豪门不如嫁有钱人就好了 起码没那么麻烦

小s的老公算的有钱了 连小豪门都算不上 要更有钱的多 且社会地位更高的才算豪门 这种嫁进去日子难过啊

38 ...2007/7/7 15:42:00

同。。。

以前还想着要如何如何干翻大事业。。。现在最好一毕业就有个有钱人娶我。。。

39 这个2007/7/7 15:45:00

粱凤仪书看多了,对豪门没好感。特别是香港台湾东南亚的豪门。

40 汗 - -2007/7/7 21:35:00

-----------

有没有男人发达后不离婚再娶的?

如果说的是白手起家的男人发达了不离婚的。汗。

身边就有一个。不是别人。就是姑父。

说我家应该不算豪门(豪门都是有钱的吧)但是属于官宦之类的吧。祖父祖母都是省级。(祖父挂副部级)。

所以三个姑姑,两个姑姑嫁的都是门当户对的人家。但是三姑姑和姑父完全自由恋爱。当时爷爷奶奶强烈反对。要姑姑出国,或者嫁给外交部当时谁的孩子(我三姑姑是最漂亮的,完全大美女,现在也是。)三姑姑坚决不干。- -。就认准姑父了。没办法,同意吧。

当时姑父不过就是小小的一个职员。差不多三十年过去了。一脚一印的奋斗到现在职位和当年祖父差不多。不过最可贵的还是对我姑姑那叫一言听计从。坚决的爱妻男啊。现在天天还准时回家吃饭,每周末去自己家的菜地里种地。(话说我就不明白为什么好好的花园到他那就变成菜地了。。。)

所以想说好男人还是有的。只不过。。现在这个年代不了解了。
就算当年我三姑姑是自由恋爱的,现在要求表姐,还是让她找门当户对的。表姐问为什么,姑姑直接来一句:“因为像你爹的人实在太少了。”orz。

41 T T2007/7/7 22:15:00

每周末去自己家的菜地里种地。(话说我就不明白为什么好好的花园到他那就变成菜地了。。。)------------------------

--------------------------------

好萌T_______T~~

42 - =2007/7/7 22:18:00

小时候想嫁道明X这种的

现在。。还是希望自己赚的钱多一点。。。。靠自己最实在

万能的XQ啊,让我找个好工作,每月2000+,每年固定加薪,年终双薪加分红就行了

43 - -2007/7/7 22:23:00

女人绝对要靠自己

手心向上的日子不好过的= =

JM们别太天真了!!!

44 = =2007/7/7 22:27:00

40l的姑父确实不错,但是这个例子不具有普遍性阿

你也说了,你们家还是有官宦背景的,不管怎么说在你姑父渐渐向上奋斗的过程中不可能不考虑到期自家的势力的

再说对于即使你姑父变心了,你姑姑的日子也不会难过,这和普通灰姑娘想要向上爬的后路是完全不一样的

45 T T2007/7/7 22:36:00

同萌~

不祈求嫁豪门

只希望老天待我厚道点让我最近多赚点钱```

然后让我娘接受我不结婚的想法~ORZ

TAT至少让我30岁之前别结婚啊~!

LN至少要HC儿子们到30岁~!!!

46 ~~2007/7/7 23:20:00

觉得自己嫁人豪门的几率几乎为零~

没有豪门喜欢宅女把~~

我只希望自己将来有能力过上舒适的生活~

自给自足的不靠别人,

孝顺爸妈~~白领生活就差不多了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录