敢不敢拿别人炒

7272条/页,1页

您是第1425位读者

楼主 2007/7/7 7:34:00

现在又出来了

就非得抱某人大腿啊

友情不是这么被利用的

steambread于2007-7-7 8:35:56锁定帖子说:

x

2 - -2007/7/7 7:35:00

排.

3 真正无敌的2007/7/7 7:38:00

看不懂

4 2007/7/7 7:41:00

在说C了9页的那个L啊

5 = =2007/7/7 7:42:00

平时炒的人多了去了

只不过这次是因为提了某人才被单独开帖出来

说白了还是有人忌妒人俩家关系好贝

指~

6 = =2007/7/7 7:47:00

单纯觉得只有这时候才发现这两家的实力和人数

然后真的觉得她们平时挺低调

7 @2007/7/7 7:49:00

那贴也说了,PT饭或者MTL,早一天就知道消息了,一直很低调

不知道特意开帖出来的LZ是哪家的 >< 

8 2007/7/7 7:49:00

人MTL那是爱情

9 -2007/7/7 7:50:00

所以说唯恐天下不乱的人还真是多...

虽然这儿也没少乱...

10 .2007/7/7 7:51:00

MTL低调吗

恩好像比番茄妈低调些

11 2007/7/7 7:51:00

那贴也说了,PT饭或者MTL,早一天就知道消息了,一直很低调

----------

单纯PO

12 真心觉得2007/7/7 7:52:00

轮轮不如盘盘

换做是盘盘,现在ZB一定全是他们家的帖子,也不会总是被掐的份 >|||<

13 .2007/7/7 7:54:00

轮轮不如盘盘

换做是盘盘,现在ZB一定全是他们家的帖子,也不会总是被掐的份 >|||<

===========================

盘盘没总被掐吗?

为什么进这个贴看到这么多自说自话的人

好像MTL是世界上最可怜的人

14 不要怪LZ2007/7/7 7:54:00

----------

单纯PO

---------

人家不是说了吗,是从红胖的日bo看来的

所以应该是个路人吧

觉得这话题有爆炸性就拿来了

对手指~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 = =2007/7/7 7:54:00

劝LZ表太计较 某GLY是MTL

不准你这么说GLY心目中的王道

我不会被GLY PB吧 笑

16 2007/7/7 7:59:00

----------

单纯PO

---------

所以应该是个路人吧

------------

我说了自己是单纯PO没听见啊

我一不CP的PO都烦MTL

17 X2007/7/7 7:59:00

谁叫理智的O们都懒得管这些
谁叫忍攻独到的人WS成金
谁叫MTL习惯早睡
谁叫不早睡的MTL老喜欢直接往某几家蹲等

话说大家现在MS都在等着某个PV XD
而早看过PV的人,早早早就知道这次的RP事件了 — —

18 = =2007/7/7 7:59:00

表怪LZ2007-7-7 7:54:00

----------

单纯PO

---------

所以应该是个路人吧

=====

什么A担??

说什么小红比不上PT之间什么的人,后面跟着以A饭都要PT了,AF都觉得PT很萌来YY的,觉得A是一个直的人,很好啊,A确实直啊,后面跟一句PT怎么样,原来以A的直来衬托PT的弯啊,这样弯了才够你萌的?

到底是MTL还是什么自己心里清楚,脑子被门夹了

凸!

19 ..2007/7/7 8:01:00

我在想

番茄一个人是不是怕红不起来,要拽着P啊

20 对手指2007/7/7 8:02:00

他们可以互拽 大清早的路过

21 抓住17l的2007/7/7 8:02:00

话说大家现在MS都在等着某个PV XD
而早看过PV的人,早早早就知道这次的RP事件了 — —

------

这是啥??

22 2007/7/7 8:03:00

在P身上

有能利用的地方就利用

这是J家的宗旨

23 - -2007/7/7 8:05:00

从MTL和番茄妈开始排斥番茄

24 - -2007/7/7 8:06:00

劝LZ表太计较 某GLY是MTL

不准你这么说GLY心目中的王道

我不会被GLY PB吧 笑

======================

GLY会这么不公正么

25 = =2007/7/7 8:07:00

所以应该是个路人吧

====================================

原来A担去MTL,就是爆炸性啦?

A担一边MTL一边还诋毁自己儿子和儿子大亲友的感情的?

说自己儿子是揷不进PT里的,笑到内伤

放在台面上的东西,J家太多了,我该Y谁去

我怎么就没见弯的人YY过什么MTL啊

真是奇怪呢

26 = =2007/7/7 8:09:00

PT爱拿A垫背

AK爱拿P垫背

PK爱拿A垫背

AP不拿K垫背,只ANTI

CPF都一个德行

27 X2007/7/7 8:10:00

抓住我干什么 =口=|||
放开放开~!!
人家要去把晒黑的番茄栽种回红番茄 >w<

嗯嗯..某数目毛 (汗,大人我不敬,对不起|||) 做了新PV
不过不是PT的
慢慢等着吧,或着去某别楼,有人给了提示的

28 MTL就是这么高调2007/7/7 8:10:00

RID

图片点击可在新窗口打开查看

29 看到28楼终于笑了2007/7/7 8:13:00

终于发现MTL唯一讨厌的就是AP了,以前就MTL饭在BO上开骂P,原因就是那次什么和A恋爱那次,总以为MTL不会把A放在眼里,现在才发现错了

30 2007/7/7 8:13:00

@2007-7-7 7:49:00

==========

看MTL月9火9这阵子都开心的很

哪会自己找掐架

31 .2007/7/7 8:14:00

终于发现MTL唯一讨厌的就是AP了,以前就MTL饭在BO上开骂P,原因就是那次什么和A恋爱那次,总以为MTL不会把A放在眼里,现在才发现错了
-------------------
因为其他CP没有可排斥性

32 ANO2007/7/7 8:15:00

==============

这也可能是別家ANTI的原因?

33 - -2007/7/7 8:15:00

-------------------
因为其他CP没有可排斥性
---------------
是因为其他CP都不值得花心思排斥

34 = =2007/7/7 8:16:00

ANO2007-7-7 8:15:00

==============

这也可能是別家ANTI的原因?

=========

别自圆其说

不知道哪家那么高调啊说PT同居

35 真是的2007/7/7 8:18:00

LZ什么叫互相利用,懂挖!

36 .2007/7/7 8:19:00

真是的2007-7-7 8:18:00
-----------
P还没沦落到要用番茄炒的份上
别太抬举自己家了
谢谢

37 = =2007/7/7 8:19:00

=====
我喷

38 -x-2007/7/7 8:20:00

噗 XDDDDDDDDDDDDDD
为什么图控MTL惯用的可爱人物揷图都不见了? 就一白板了+4个字母? T T
图控的MTL,合时变得这么懒了,懒惰虫 ><

是说.. 我好闲 XD
只有我一人在乱无聊
WS成金的人们啊... 我要抱抱 ><

39 = =2007/7/7 8:21:00

噗 XDDDDDDDDDDDDDD
为什么图控MTL惯用的可爱人物揷图都不见了? 就一白板了+4个字母? T T
图控的MTL,合时变得这么懒了,懒惰虫 ><

是说.. 我好闲 XD
只有我一人在乱无聊
WS成金的人们啊... 我要抱抱 ><
-------------
为什么你的语气这么BD

40 2007/7/7 8:22:00

我就不说你什么了

41 您错了2007/7/7 8:22:00

========

J+不再授意之后P就一起提UA了

大亲友很好,可APlove?

最排斥APlove的就是P和A哥俩

42 -x-2007/7/7 8:22:00

你认为这楼适合多高深的语气? XD

43 .2007/7/7 8:23:00

========

=================

您一句话打了所有APF一巴掌

很好

44 抱大腿的起源2007/7/7 8:24:00

====================

对啊就你们PT是LOVE

你们家T恨不得和P领证

把这点忘了

45 果然2007/7/7 8:24:00

您错了2007-7-7 8:22:00

========

--------------

AP当然没那种LOVE,大亲友啊,MTL有奇怪吗?

一再的表明一再的到处UA和UP你们还爽吗

46 2007/7/7 8:25:00

MTL这么一说想起来了,T就是个GAY啊

谢谢提醒

47 真是的2007/7/7 8:25:00

.2007-7-7 8:19:00
-----------
别太抬举自己家了
谢谢
----------------
我靠,那来的,那能噶天真!P爱排CP地球人都知道。P是用尽所有人,番茄么就用用P.其实性质还是一样大,看开点,拍拍肩.

48 2007/7/7 8:26:00

-----------
别太抬举自己家了
谢谢
我靠,那来的,那能噶天真!P爱排CP地球人都知道。P是用尽所有人,番茄么就用用P.其实性质还是一样大,看开点,拍拍肩.
===========
我只能用""还形容你的话了

49 = =2007/7/7 8:27:00

========

很好

----------

提U和A有错吗?

奇怪~~~~~~~-__-

什么叫J家授意的时候P只提了A,不授意的时候就提U和A

J家授意的时候PA有什么大动作吗?

50 .2007/7/7 8:27:00

-----------
别太抬举自己家了
谢谢
XQ来的
你哪来的
外星吧

51 ==2007/7/7 8:27:00

===========================
你靠不靠的,靠谁,请你随意
排CP表/。笑,CP饭的思维真是有够特别的

52 2007/7/7 8:28:00

========

很好

----------

提U和A有错吗?

=======================

你不关注不代表人家没有

人家最近连续三天粘在一起啊

长眼睛去看看P的日记OK?

53 2007/7/7 8:29:00

------------
太喜欢这句话了
MTL的骄傲

54 -x-2007/7/7 8:29:00

观剧还发言的只有我一人在吗 T T
没人拍我人来疯,算了我也陪大家安静看戏 T^T

55 = =2007/7/7 8:30:00

========

才发现LS的MTL,到底你黑谁呢,黑AP?你都能看出来P提到A是J家授意的哦,您是爷爷的小蜜啊.你说提提A是J家授意的,我能说你家的现在提P算不算也是J家授意的,自打自巴掌

56 0 02007/7/7 8:31:00

----

我才知道原来是P贴着T

57 2007/7/7 8:31:00

========

P胖不知道

小红自己最ANTI APlove

不然HEY!3是啥

58 = =2007/7/7 8:31:00

========

很好

----------

提U和A有错吗?

你不关注不代表人家没有

=======

LS的MTL还真不是一般暗恋P的日记啊,你们到处黑他日记挑事情是叫我们八你还是自己想自爆

59 0 02007/7/7 8:32:00

你不关注不代表人家没有

=======

LS的MTL还真不是一般暗恋P的日记啊,你们到处黑他日记挑事情是叫我们八你还是自己想自爆

------

LS你AP,你看错了

60 0 02007/7/7 8:32:00

你不关注不代表人家没有

=======

-----

错了,LSAP

61 = =2007/7/7 8:33:00

========

P胖不知道

不然HEY!3是啥

================

MTL原来那么在意黑3啊,黑3这个节目那两老头子是个什么货色你今天才看清楚吗

还一口一个小红ANTI APLOVE,你不少COS A家吧,站在A的立场愤怒的驳斥着P的卖腐,一边却YY着你家自己的,人啊,表太不HD了

今天你们自己说出来吧

62 = =2007/7/7 8:34:00

你不关注不代表人家没有

=======

------

LS你AP,你看错了

========

LS,你看错了,那是MTL呢,在黑P日记呢,好好看吧

63 2007/7/7 8:34:00

= =2007-7-7 8:31:00

========

很好

----------

提U和A有错吗?

你不关注不代表人家没有

=======

-------

是想说小红是直男的AO

64 ..2007/7/7 8:35:00

========

P胖不知道

不然HEY!3是啥

=============

号外

大家快进来参观真正的MTL

65 ..2007/7/7 8:35:00

= =2007-7-7 8:31:00

========

很好

----------

提U和A有错吗?

你不关注不代表人家没有

=======

-------

是想说小红是直男的AO

---------------------

连AO都愤怒了

66 2007/7/7 8:36:00

小红是直男

=======

不得不排

67 2007/7/7 8:36:00

我好喜欢这个贴子,MTL终于捂不住了

68 2007/7/7 8:36:00

只有番茄是弯男

69 -x-2007/7/7 8:37:00

搬了家还这么多惦记着的附生灵(?)

不管啦
我也来当不相干的幽灵观剧者 XD

70 = =2007/7/7 8:37:00

-------

是想说小红是直男的AO

====================

又来一个在MTLYY的时候跳着A是直男的"AO"了

现在AO怎么都不O自己IDOL,都去CP还是MTL了

MTL为什么就那么喜欢找别人的直男A垫背,给你家MTL开道呢

RP有吗?

71 号外2007/7/7 8:40:00

..2007-7-7 8:35:00

========

P胖不知道

不然HEY!3是啥

=============

号外

大家快进来参观真正的MTL

=======

大家快进来参观真正认为小红爱男人的J饭

72 orz2007/7/7 8:47:00

这楼有mtl吗

pt一起的访谈还没出来就有人已s成这样

为自家idol积rp吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

帖子锁定不必回复!