天啊,A究竟怎么办到的?

137100条/页,2页

1 2
您是第6819位读者

楼主 太恐怖了2007/7/7 8:36:00

2周瘦了12斤~~~~~

是个女人都嫉妒~~~~~~~

出减肥书吧~~~~~~~

2 ==2007/7/7 8:37:00

少吃多动~

你也能瘦的LZ

3 ...2007/7/7 8:37:00

A究竟怎么办到的?

------------

被亲友们的酱油拌豆腐给饿的

4 ==2007/7/7 8:38:00

我以为是隔壁帖的延续

我错了

5 多年不用的名词2007/7/7 8:38:00

他是气球

6 LZ自炒2007/7/7 8:38:00

.....

7 ..2007/7/7 8:39:00

LZ自炒2007-7-7 8:38:00
.....
---------------
减肥是全世界女人终身奋斗的课题

8 LS的筒子2007/7/7 8:39:00

少吃多动不一定能瘦啊

要是肥禸变肌禸...看起来是瘦了...体重反而会增加

9 不对!2007/7/7 8:40:00

我错了..

8L是我...说的是2L的...OTL

10 .2007/7/7 8:40:00

他好象是不吃碳水化合物?

食禸减肥法?

11 减肥2007/7/7 8:41:00

不是不可能的,最重要的是你得有毅力

12 ==2007/7/7 8:42:00

艺人是没有瘦不下来的

13 ...2007/7/7 8:42:00

认真倾听各位JMS的方法

做小本本记下来

请JMS继续啊

14 ...2007/7/7 8:43:00

食禸减肥法?

-----------------

应该是不吃主食吧。。。以前我也这样减过,还蛮有效的,又不会太饿~

15 + +2007/7/7 8:44:00

吃斋一定能瘦XDDDDD

16 ↑请填写昵称2007/7/7 8:44:00

体质问题吧

17 .2007/7/7 8:46:00

---------

那是面黄饥瘦

18 + +2007/7/7 8:46:00

---------

那是面黄饥瘦

---------

表一直这么吃啦

偶尔吃点荤的

19 某娘2007/7/7 8:46:00

艺人是没有瘦不下来的

-----------

反提名:韩红

20 ...2007/7/7 8:48:00

...2007-7-7 8:43:00

食禸减肥法?

应该是不吃主食吧。。。以前我也这样减过,还蛮有效的,又不会太饿~

========

详细说说

21 ↑请填写昵称2007/7/7 8:50:00

...2007-7-7 8:43:00

食禸减肥法?

========

详细说说

-------------

上次看到wz有个减了30多斤的MM介绍自己的减肥方法

就是只吃菜不吃饭

22 气球啊2007/7/7 8:53:00

他说还要减2kg

表太瘦啊,禸禸的好

23 ...2007/7/7 8:54:00

详细说说

就是只吃菜不吃饭

===============

我是每顿什么都吃,不忌口的,就是不吃主食。。米,面都一点不吃的

这个方法坚持就有效

24 同气球体质2007/7/7 8:56:00

我也是易胖易瘦型的.简单说来只要跟正常的一日三餐做一点变化就能掉体重.

不吃主食+少吃多餐的话.半个月掉12斤很轻松......

25 + +2007/7/7 8:57:00

俺现在还不想减肥,现在的体重还没让我SHOCK><

米 面照常吃XDDDDDD

26 .....2007/7/7 8:58:00

-----

斜眼,打击胖子是不 一 一

其实他也不胖啊,减个....肥....

27 + +2007/7/7 8:59:00

.....2007-7-7 8:58:00

-----

斜眼,打击胖子是不 一 一

其实他也不胖啊,减个....肥....

=========

么有没有XDDD

俺不胖不瘦啦~

我也觉得A不胖啊=-=

减肥的原因是啥米

28 yirou12112007/7/7 9:01:00

哪里说的他减掉了12斤的体重啊?

29 ...2007/7/7 9:01:00

==============
新杂

30 ~2007/7/7 9:02:00

新杂
-----

小三本上吗?

31 ...2007/7/7 9:02:00

详细说说

就是只吃菜不吃饭

我是每顿什么都吃,不忌口的,就是不吃主食。。米,面都一点不吃的

这个方法坚持就有效

=========

原来如此

我要回家好好尝试一下

32 = =2007/7/7 9:02:00

三天不吃不喝,基数大的也能减10斤

33 .....2007/7/7 9:04:00

三天不吃不喝,基数大的也能减10斤

----

人干 囧

34 .2007/7/7 9:04:00

yirou12112007-7-7 9:01:00

---------

0708DUET

人问他最近成长没

他回答体重成长了,然后说自己2周减掉6KG.准备再减2KG

35 ...2007/7/7 9:05:00

新杂
-----

小三本上吗?

-----------

是的,acn有翻译

36 百毒不侵2007/7/7 9:07:00

举手,不吃主食的话,土豆能吃不?

百毒不侵

开始8CJ

• RP:2101
文:1012 分:5166

37 .2007/7/7 9:08:00

0708DUET

人问他最近成长没

他回答体重成长了,然后说自己2周减掉6KG.准备再减2KG

-------

他表说的跟割禸一样轻松好不好~

38 ...2007/7/7 9:08:00

39 百毒不侵2007/7/7 9:09:00

谢谢了~

百毒不侵

开始8CJ

40 * *2007/7/7 9:11:00

我倒是有过工作太忙,2周内掉10斤的记录.

不过我基数小多了

那次体重差点就跌破80

少吃少睡压力大消耗大绝对是体重杀手

41 ...2007/7/7 9:12:00

减肥的话,土豆最好少吃,香蕉也少吃(润肠,吃了容易饿)太甜的水果少吃。。。
海鲜类的少吃鱿鱼

42 百毒不侵2007/7/7 9:14:00

少吃少睡压力大消耗大绝对是体重杀手

这个对俺没多大作用,俺的体重无论怎样持久不变= =

百毒不侵

开始8CJ

43 百毒不侵2007/7/7 9:14:00

减肥的话,土豆最好少吃,香蕉也少吃(润肠,吃了容易饿)太甜的水果少吃。。。
海鲜类的少吃鱿鱼
----------------

这个了解了,thanks~

百毒不侵

开始8CJ

44 ........2007/7/7 9:19:00

想几前两月偶得胃炎滴时候2天啥都没吃就只喝了水掉了13斤

小红居然吃禸喝啤酒也能瘦那么多,我的天哪!!!

45 小红2007/7/7 9:25:00

感觉上就是容易胖也容易瘦的那种

有时候在无意中发现,诶,他怎么胖了?

又有时候,哇,他最近很瘦诶。。。。

46 宗娘2007/7/7 9:49:00

感觉上就是容易胖也容易瘦的那种

有时候在无意中发现,诶,他怎么胖了?

又有时候,哇,他最近很瘦诶。。。。

------------------------------------

我也是……

宗娘

新人过门

• RP:90
文:19 分:178

47 我HD2007/7/7 9:51:00

小红的减肥法就是欧美曾经很流行的Atkin减肥法

创立此减肥法的Atkin博士受的是法式食谱的启发,只要在食谱里去掉碳水化合物就能在很短的时间内减重,却不用饿肚子,即使吃禸也不会影响减肥效果。

简单说就是不吃淀粉类食物,如米饭,面包,和其他含糖量较高的食物。

Atkin减肥法短期内很有效,但无法做到持续减重,所以对于超重很严重的人来说最后很容易以失败告终<----因为没办法解决这些人的问题,这也是Atkin减肥法后来不再像以前那么风靡的原因。

我一个朋友曾经试过Atkin减肥,确实很见效。

48 ——2007/7/7 9:51:00

展开打印收藏推荐 您是第1074个读者
揣走

49 心动ing2007/7/7 9:53:00

最近体重超标了那么2、3kg,要不也试试这法?

50 ==2007/7/7 9:54:00

含糖量较高的食物

西瓜也不行吗?

51 BLX了2007/7/7 9:54:00

忽胖忽瘦对身体不好滴~~~~~~

52 最近不减肥2007/7/7 9:55:00

创立此减肥法的Atkin博士受的是法式食谱的启发,只要在食谱里去掉碳水化合物就能在很短的时间内减重,却不用饿肚子,即使吃禸也不会影响减肥效果。

简单说就是不吃淀粉类食物,如米饭,面包,和其他含糖量较高的食物。

Atkin减肥法短期内很有效,但无法做到持续减重,所以对于超重很严重的人来说最后很容易以失败告终<----因为没办法解决这些人的问题,这也是Atkin减肥法后来不再像以前那么风靡的原因。

有记得有一个改进方法分食法,把碳水化合物和禸类分食

不知效果如何,改天试试

53 2007/7/7 9:55:00

那基本上多少算是超重很严重呢??

54 = =2007/7/7 9:55:00

阿~我上次也是這樣做結果瘦超多的

55 ...2007/7/7 9:55:00

含糖量较高的食物

西瓜也不行吗?

=============

少吃。。。给我减肥的人说不让吃,不过我还是忍不住地吃。。。

56 路过~2007/7/7 9:56:00

打击我个体重指数超过23的people...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

57 那啥。。。2007/7/7 9:57:00

俺现在162,体重45....

需要减不?

58 = =2007/7/7 9:57:00

看来A也觉得他以前太胖了

59 ...2007/7/7 9:57:00

我有朋友也是这样减的,效果不错,但是很难坚持,因为不可以吃水果蔬菜,吃几天就受不了了

60 很对!2007/7/7 9:59:00

海鲜类的少吃鱿鱼
RID~朋友在医院询问医生减肥时就是这么说的!
水果里面,西瓜香蕉表吃
表多吃禸
表吃米饭
表吃鱿鱼~~~
差不多就是这样

61 ==2007/7/7 10:00:00

米,面都不吃,

我现在只吃鸡禸,会不会变得越来越胖

62 无聊的胖子2007/7/7 10:00:00

我连着考了一个多星期的试,就瘦了10斤

什么都照吃,而且吃得都是很高热量的,比平时多吃很多东西

63 心动ing2007/7/7 10:01:00

需要减不?

------------

表打击俺这个160,55的人

散伙饭吃得太high的后果,5555

64 tong2007/7/7 10:01:00

跟jin一样高,60kg,我要减多少才行,他现在多重了?

65 ...2007/7/7 10:01:00

那啥。。。2007-7-7 9:57:00

需要减不?

----------
45还减个啥呀。。。真想揍你。。。= =

66 2007/7/7 10:01:00

海鲜类的少吃鱿鱼
水果里面,西瓜香蕉表吃
表多吃禸
表吃米饭
表吃鱿鱼~~~
差不多就是这样
---------------
香蕉没问题,西瓜正在啃...小半个当中饭来的
话说不吃水果蔬菜的话皮肤不会变差么??

67 ==2007/7/7 10:02:00

其实不吃饭很难挨

我试了三天发现原来比起禸我更爱米

68 ==2007/7/7 10:03:00

果然女银多的地方,减肥话题就是热门~~~

P.S.与小红的禸禸相比,我更DJ他的眼袋,这个眼袋比禸禸还毁人~

69 我HD2007/7/7 10:03:00

我有朋友也是这样减的,效果不错,但是很难坚持,因为不可以吃水果蔬菜,吃几天就受不了了
--------------------

所以现在欧美人很喜欢东方食谱,就是多吃水果蔬菜,少吃fat含量高的食物,甚至完全素食。不过这个减起来很慢,是个长期过程,艺人没那么好的耐心,何况小红爱吃禸

70 呼呼2007/7/7 10:04:00

海鲜类的少吃鱿鱼
水果里面,西瓜香蕉表吃
表多吃禸
表吃米饭
表吃鱿鱼~~~
差不多就是这样
===========
嗯嗯~~~深刻领会,实际应用去~~~

71 俺60L2007/7/7 10:04:00

=====================
西瓜主要是太甜
不是不让吃水果蔬菜,只是水果里西瓜香蕉表吃
像水蜜桃一类就是很不错的
我也不清楚,朋友讲的
我160CM,44KG...大概不需要减肥的...飘~~~~~~~

72 最讨厌水果2007/7/7 10:04:00

------------------------
水果那个东西,不到生病的时候,我是不想吃的……
皮肤一直很好~
不过,我也不需要减肥就是了

73 ==2007/7/7 10:05:00

67楼真的吗?

我饮食没规律,也可以吗

74 这个2007/7/7 10:05:00

男女生体重不好一样比吧

一个朋友,173、55kg,看起来是刚刚好的那种

主要还是看你自己看起来怎样,毕竟骨架大小差很多的

75 tong2007/7/7 10:09:00

这个2007-7-7 10:05:00

男女生体重不好一样比吧

一个朋友,173、55kg,看起来是刚刚好的那种

主要还是看你自己看起来怎样,毕竟骨架大小差很多的

---------------------

别人觉得我没有多胖,自己在家月兑衣服捏肚子上的禸玩……

最主要,我觉得自己pp太大……要减臋上的禸不容易啊,哪有这部分脂肪的运动啊

76 ...2007/7/7 10:09:00

还有就是晚饭少吃,最好是晚7点以后不吃东西(水果也不行)。。。
减肥的医生是这样说的。。。我是没有认真的执行,想要快速减肥和有毅力的MM可以试试

77 = =2007/7/7 10:09:00

果然女银多的地方,减肥话题就是热门~~~

P.S.与小红的禸禸相比,我更DJ他的眼袋,这个眼袋比禸禸还毁人~

===

没错 我也很怨念他那个眼袋 不过我翻以前的照片。。他那个眼袋从小时候就开始存在的了。。

78 ==2007/7/7 10:10:00

鸡蛋加黄瓜

生鸡蛋办黄瓜吗?

我也不知道自己算不算胖,

东方人标准体重是多少

79 ...2007/7/7 10:11:00

别人觉得我没有多胖,自己在家月兑衣服捏肚子上的禸玩……

最主要,我觉得自己pp太大……要减臋上的禸不容易啊,哪有这部分脂肪的运动啊

----------------------------------------

自己在家月兑衣服捏肚子上的禸玩……-----你真可爱~~哈哈~~~

80 百毒不侵2007/7/7 10:11:00

谁有外传那减肥的帖子地址,为什么找不到了,难道删了

百毒不侵

开始8CJ

81 ...2007/7/7 10:13:00

到底是6KG还是12KG差很多……

82 -2007/7/7 10:14:00

到底是6KG还是12KG差很多……

-----------------------

6KG,12斤,有区别吗

-----------------------

6KG,12斤,有区别吗

83 谢83L2007/7/7 10:15:00

谢谢,也不太难。

去试一试!

84 ==2007/7/7 10:15:00

男生176身高,以亚洲人来说70公斤属正常。

85 百毒不侵2007/7/7 10:16:00

游民同学,那个茶叶蛋可以不?

百毒不侵

开始8CJ

86 = =+++2007/7/7 10:18:00

万恶的散伙饭,连吃了一个礼拜,重了10斤,照以上方法实践一下

87 这个2007/7/7 10:20:00

万恶的散伙饭,连吃了一个礼拜,重了10斤,照以上方法实践一下

握手!我吃了1月啊,重了快10斤T^T

现在天天啃黄瓜……这招貌似非常有用,就是痛苦

88 ==2007/7/7 10:22:00

蛋应该不能吃蛋黄吧

其实还可以去超市找些低卡的食物

89 昵称2007/7/7 10:23:00

不是吧,这种吃禸减肥法就是吃禸和蔬菜,不吃主食的。没有说不能吃水果蔬菜的。比较适合喜欢吃鸡禸萨拉不怎么放dressing的人。

不过这种方法对肠胃肝脏要求高,所以不能太久。

后来演变成禸和淀粉不能一起吃就可以的食谱了。

90 = =2007/7/7 10:26:00

回80楼的~

第一星期

是早上一个煮鸡蛋

中午一个煮鸡蛋加一根黄瓜

晚上一根黄瓜

第二星期

早饭午饭恢复正常

下午四点后只能吃黄瓜~

====================

可以喝牛奶吗??????

91 ==2007/7/7 10:26:00

看来A也觉得他以前太胖了

================

这可就不对了,那些明星模特个个都减肥却本来一个个就瘦得跟什么似的,难道你也要说他们太胖了?

知道什么叫“太胖了”吗?

92 2007/7/7 10:26:00

就是只吃菜不吃饭

这个方法坚持就有效

--------

认识的一个姐姐就是这样做的。。。。

93 ...2007/7/7 10:28:00

不是吧,这种吃禸减肥法就是吃禸和蔬菜,不吃主食的。没有说不能吃水果蔬菜的。比较适合喜欢吃鸡禸萨拉不怎么放dressing的人。

不过这种方法对肠胃肝脏要求高,所以不能太久。

后来演变成禸和淀粉不能一起吃就可以的食谱了。

--------------------------
我朋友减的时候就是只吃禸,这个减肥法就是因为禸和其他的东西一起吃会被分解

所以才只是吃禸。。

94 = =2007/7/7 10:29:00

--------

========

有用吗???那位jj有效果吗???

95 = =2007/7/7 10:29:00

他不胖..只是不瘦= =~~

96 ...2007/7/7 10:33:00

--------

========

有用吗???那位jj有效果吗???

--------------

不是那位姐姐,不过我和我朋友都有用

97 果然2007/7/7 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

98 就想问一句2007/7/7 10:46:00

他现在多重?

自己是无论如何都瘦不下来的,看体重缓慢上升最恐怖

99 = =2007/7/7 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

100 = =+2007/7/7 11:10:00

atkin的减肥法也是分体质的,像偶,断禸一个星期都没感觉,但是一天不吃甜食就受不了= =+ 但是是适合消化碳水化合物的体质,所以感觉比Atkin的方法还有效...

JMS都去做测试吧,看看体质是适合AKTIN的蛋白质+脂肪减肥法还是适合碳水化合物减肥法.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录