MTL,能不找A做垫背吗

3838条/页,1页

您是第1063位读者

楼主 = =2007/7/7 8:48:00

讨厌AP

见P日记或是杂志上写到A就马上骂P,说A就54,以为MTL不把A放心上

今天算看清楚了

MTL要YY PT就先要把A给清除出去

看见A就马上说A是直男,然后有人就说T是弯的(没人反驳),还会跳出来说AF不说A是直男就是在说A家要A喜欢男人

然后把P的日记拿出来说P提A是J家授意,J家不授意了P就提了UA,所以AP就是一J家授意的结果,原来在MTL眼里P的日记就是一工作

然后"AO"都在MTL的帖子里YY PT,还ANTI AP ANTI P,一口一个A揷不人PT之间的

然后MTL还惦记着黑3,MTL站在A饭和A的角度愤怒伤心的驳斥着P的卖腐,说A就是讨厌AP LOVE

MTL原来就是这么的在意A啊,今天恍然大悟

阿帕奇于2007-7-7 9:09:10锁定帖子说:

JZ

拖走小红

2 ==2007/7/7 8:50:00

3 = =2007/7/7 8:50:00

\|/

4 单纯好奇2007/7/7 8:52:00

为什么MTL总说A是直男?以突显他家的弯?

5 -=2007/7/7 8:52:00

他们这么希望T是弯的

成全他们吧

6 ==2007/7/7 8:53:00

少把我儿子和任何人配~

7 MTL图2007/7/7 8:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 2007/7/7 8:54:00

LZ是在陈述事实

我们看看这贴会不会被删吧

9 = =2007/7/7 8:56:00

无语,你把a换成p,把轮换成盘,或者把a换成k,把轮换成胸毛不照样适用

在这得瑟什么玻璃心

10 ==2007/7/7 8:56:00

8L

相信我

会的

11 .2007/7/7 8:58:00

无语,你把a换成p,把轮换成盘,或者把a换成k,把轮换成胸毛不照样适用

在这得瑟什么玻璃心

--------

错误

LZ说的这种情况只在MTL身上发生过

不知道别随便说话

12 = =2007/7/7 8:58:00

= =2007-7-7 8:56:00

在这得瑟什么玻璃心

======

不过今天通过那几帖子不是发现了吗

日记黑和HEY3黑到底是哪家的在兴风做浪

13 -x-2007/7/7 8:59:00

戏剧社的团员(们?)
你(们?)速度哈快
我买票看戏都有点赶不及咧

再次怨念下三八花翘MTL图控什么时候这么偷懒,偷工减料~~ (泣)
还我勤劳的图控~~~ ><

14 ...2007/7/7 9:00:00

在这得瑟什么玻璃心

---------------

完全适用不了

因为a基本不提P

15 = =2007/7/7 9:00:00

戏剧社的团员(们?)
你(们?)速度哈快
我买票看戏都有点赶不及咧

再次怨念下三八花翘MTL图控什么时候这么偷懒,偷工减料~~ (泣)
还我勤劳的图控~~~ ><

==============

现在都是速成年代

16 -2007/7/7 9:00:00

在这得瑟什么玻璃心

完全适用不了

因为a基本不提P

---------

A基本不提任何人

他根本没有说话

17 - -2007/7/7 9:01:00

...2007-7-7 9:00:00

在这得瑟什么玻璃心

完全适用不了

因为a基本不提P

=======

A他喜欢的提到多少?U提到过吗,当然了他本来东西就少,每个月就一次能提到什么

18 ==2007/7/7 9:02:00

比起AP还是PK更有kizuna,更应该让MTL嫉妒吧,找K做垫背才有效

19 ==2007/7/7 9:02:00

在这得瑟什么玻璃心

完全适用不了

因为a基本不提P

---------

A基本不提任何人

他根本没有说话

===========

所以A是最正直的,全J+就他最直

20 - -2007/7/7 9:02:00

放过偶家A胖子吧

MTL和PO的战争,别把他扯进来

21 -x-2007/7/7 9:02:00

为什么跟以前的快递图图都有差距啊 T T
这个简直是光速图了

不过戏剧社MS效率挺高的
会不会马上就换个高档花翘GIF上来 *v*

22 ==2007/7/7 9:03:00

新来的...MTL什么意思...

23 MTL2007/7/7 9:04:00

在这得瑟什么玻璃心

完全适用不了

因为a基本不提P

---------

A基本不提任何人

他根本没有说话

===========

===========

就是我们T最弯了

24 - -2007/7/7 9:04:00

在这得瑟什么玻璃心

完全适用不了

因为a基本不提P

---------

A基本不提任何人

他根本没有说话

===========

--------------------------------

AP一起主持过BC,那时候A也有机会说话,说了很多啊,那时候怎么就不见MTL COS A家来说A根本就不想提A呢

25 -x-2007/7/7 9:04:00

嗯嗯,他当然弯
他全身都弯
我都放弃叫他直了 555

26 = =2007/7/7 9:05:00

放过偶家A胖子吧

==========

好久没关注了mtl了,扯到你家不好意思了

以前某家扯我家的时候我还BLX一下,现在,争个头破血流的有啥意思,整个一没劲

27 MTL2007/7/7 9:06:00

----------
ATF

28 .2007/7/7 9:06:00

误导啊

29 - -2007/7/7 9:06:00

放过偶家A胖子吧

==========

好久没关注了mtl了,扯到你家不好意思了

以前某家扯我家的时候我还BLX一下,现在,争个头破血流的有啥意思,整个一没劲

---------

偶也从未关注过MTL,因为感觉没偶家的事.

莫名其妙看到这贴,是MTL也好,是黑也好,请少扯他

30 ==2007/7/7 9:07:00

放过偶家A胖子吧

========

我想说我不是MTL也不是PO,但是今天开始ANTI MTL

31 - -2007/7/7 9:07:00

MTL是:"没有比T更弯的了"的饭

32 ==2007/7/7 9:08:00

----------
ATF
====
LS还真不HD

33 - -2007/7/7 9:09:00

放过偶家A胖子吧

========

------

如果你是我家的,好心提醒你一句,MTL要是踩到咱家的,那咱坚决反击.

如果没碰到就算了,我一向觉得自家的应该没那么多的热情可以分给别家,包括黑.

34 -x-2007/7/7 9:09:00

TO 30楼的观众(?)

555... 为什么为什么... 演习而已嘛
编剧RP、导演RP
演员只好跟着演
干嘛ANTI一个戏剧角色嘛

是说看完戏是不是会更多 XD
狠角色我爱~~

35 ...2007/7/7 9:10:00

----------
ATF
====
LS还真不HD
=========
LLS误导新进小孩啊

36 MTL就MTL呗2007/7/7 9:10:00

扯A做什么?

什么时候他又能杠上一脚了

不爽就让P别提啊

你们不是藏斗论么

像A这么赤果果的肯定是假的~

37 - -2007/7/7 9:10:00

放过偶家A胖子吧

========

------

如果你是我家的,好心提醒你一句,MTL要是踩到咱家的,那咱坚决反击.

如果没碰到就算了,我一向觉得自家的应该没那么多的热情可以分给别家,包括黑.

--------

踩到咱家的底线是什么?

38 ==2007/7/7 9:11:00

放过偶家A胖子吧

========

------

=============

你没看到MTL做了什么事情吗,日记以P提A,而A不提P来黑AP,HEY3以A表AP LOVE反感来说P说谎,就这样MTL一直在炒做在干的好事情,A家因为这些小红也因为这些没少被扯上,也没少被他们黑过,这个帖子就是隔壁帖子引申而来的,MTL不提小红,谁有空管MTL,别家的CP从来都没感觉,但是以小红垫背,你觉得到底是什么意思.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

帖子锁定不必回复!