如果交男朋友你愿意选怎样的人呢?

4242条/页,1页

您是第1262位读者

楼主 超级BD2007/7/7 9:13:00

A、生日当天总是在做别的事情,什么都不提,生日过后才补礼物,但充满惊喜

B、生日前前后后都在为生日准备,亲手下橱做好菜,一起相当HAPPY

C、平平淡淡的,但很 温馨 很真诚地道生日祝福

D、什么表示都没有

2 + +2007/7/7 9:14:00

B~

3 ==2007/7/7 9:14:00

你黑谁?

4 ↑请填写昵称2007/7/7 9:14:00

黑的很有新意哈

5 - -2007/7/7 9:15:00

看不出黑点

6 O O2007/7/7 9:15:00

C

黑A的????????????

7 ==2007/7/7 9:16:00

U真黑

俺选2

8 .2007/7/7 9:16:00

我知道

B是P

D有可能是K

9 = =2007/7/7 9:17:00

我喜欢上田

所以选B

BUT俺雷AU

10 超级BD2007/7/7 9:17:00

A、生日当天总是在做别的事情,什么都不提,生日过后才补礼物,但充满惊喜

B、生日前前后后都在为生日准备,亲手下橱做好菜,一起相当HAPPY

D、什么表示都没有

————————————————————————

加三个

E、生日的时候很用心地跑去送个小玩偶之类的可爱纪念品

F、送相当贵重的东西,如名牌包包、衣服、首饰、音响、摩托车

G、用心做个PV什么的送他,帮他开个超级大PATY

11 弓虽2007/7/7 9:17:00

生日?

黑A还是黑大包,我想我是废话,黑A的

12 2007/7/7 9:17:00

D、什么表示都没有

=========

把对应的人给我列出来,我就知道我喜欢谁了

光这个,我选2

13 = =2007/7/7 9:17:00

我喜欢上田

所以选B

BUT俺雷AU

------

应该是C = =

14 = =2007/7/7 9:17:00

我喜欢上田

所以选B

BUT俺雷AU

========

MTL又来了

15 - -2007/7/7 9:18:00

偶儿子只注重最在意的朋友的生日礼物,这些朋友也没让他失望过.

至于队友嘛,送不送无所谓,送了还得还,多麻烦,最好别送.

16 = =2007/7/7 9:19:00

C这个很多人都平淡的提到了吧,U啊丸子啊广播都提到了

这个太普通了,连AO都可以算上,AO不是都送上了祝福了吗

17 12007/7/7 9:19:00

我喜欢上田

所以选B

BUT俺雷AU

========

MTL又来了

------

果然

18 当然2007/7/7 9:19:00

B.

19 - -2007/7/7 9:20:00

C这个很多人都平淡的提到了吧,U啊丸子啊广播都提到了

这个太普通了,连AO都可以算上,AO不是都送上了祝福了吗

---------

提到还是很开心地,三Q丸子和U啦,不愧是我DJ的人.

20 我来猜猜2007/7/7 9:22:00

A、生日当天总是在做别的事情,什么都不提,生日过后才补礼物,但充满惊喜——PT(情侣衫、玫瑰花烛光晚餐)

B、生日前前后后都在为生日准备,亲手下橱做好菜,一起相当HAPPY——PA(猪禸泡菜锅、酱油大蒜炒猪禸、海鲜随意炒)

C、平平淡淡的,但很 温馨 很真诚地道生日祝福——P member(比如大包子)

D、什么表示都没有——KK(在门口把蜡烛吹灭的笑话)

加三个

E、生日的时候很用心地跑去送个小玩偶之类的可爱纪念品——AK(那个蓝色的是外星人吗)

F、送相当贵重的东西,如名牌包包、衣服、首饰、音响、摩托车——KP?还是TT(TT都是有钱人啊)

G、用心做个PV什么的送他,帮他开个超级大PATY——TT*(大头让我感动了)

————————————————————————————————————————————

总结:我果然是到处爬的CP饭

21 = =2007/7/7 9:22:00

又来?

22 .2007/7/7 9:23:00

20L

我必须喷`一个

23 = =2007/7/7 9:23:00

总结:我果然是到处爬的CP饭

=======

F 怎么看也不是KP吧,送过什么?

你说斗龟还说的过去,K送过番茄很贵的手链还是什么的

24 **2007/7/7 9:23:00

偶儿子只注重最在意的朋友的生日礼物,这些朋友也没让他失望过.

至于队友嘛,送不送无所谓,送了还得还,多麻烦,最好别送.

===========================

这种话劝你别代表儿子说, 只要是真心诚意送的礼物我想他都在意

25 是个女人就想选B2007/7/7 9:25:00

总是错过自己生日的男人,虽然事后弥补,但裂痕会越来越大,我不愿等待,要找就找踏实可靠的人

26 非AK家的2007/7/7 9:32:00

F那个我怎么记得是在一盆花里面 放个小玩偶啊

27 = =2007/7/7 9:33:00

非AK家的2007-7-7 9:32:00
======
那个根本就不是AK吧,那小玩具是节目弄的,玩具形象是电视台的吉祥物吧
另外去年MS上A和K都说了其他人都送了礼物,K没送

28 - -2007/7/7 9:33:00

-------
那是节目效果.
玩偶是ZOOM IN的形象玩偶

29 -。-2007/7/7 9:36:00

来一个:诚心诚意送上礼物外加真空浴袍诱惑,结果对方收下礼物,将人拒之门外。

30 2007/7/7 9:37:00

======
那个根本就不是AK吧,那小玩具是节目弄的,玩具形象是电视台的吉祥物吧
-------------------
K有补送,是T恤
还有补送第二轮,是饰品

31 = =2007/7/7 9:37:00

======
-------------------
K有补送,是T恤
还有补送第二轮,是饰品
================
估计怕被说不合才送的

32 ??2007/7/7 9:38:00

来一个:诚心诚意送上礼物外加真空浴袍诱惑,结果对方收下礼物,将人拒之门外。

——————————————————————————————————————————————

谁啊?

33 选帮我吃青椒的2007/7/7 9:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

34 2007/7/7 10:05:00

B

35 啊啊2007/7/7 10:08:00

我果然品位问题,喜欢别扭的男人

A

36 我是B2007/7/7 11:09:00

如果交男朋友你愿意选怎样的人呢?

展开打印 您是第507个读者

37 ==2007/7/7 11:11:00

我也选A

38 B2007/7/7 11:22:00

B或F

39 = =2007/7/7 11:49:00

D、什么表示都没有

加三个

E、生日的时候很用心地跑去送个小玩偶之类的可爱纪念品

F、送相当贵重的东西,如名牌包包、衣服、首饰、音响、摩托车

G、用心做个PV什么的送他,帮他开个超级大PATY

===========================

EEEEEEEEE

40 淌水2007/7/7 11:53:00

B、

41 E和C2007/7/7 12:04:00

选这两个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录