如何化妆

1818条/页,1页

您是第1132位读者

楼主 ~~~2007/7/7 9:49:00

不知道怎么说,RID吧~想知道最基本的要备些什么化妆品之类的等等~

MS表达不清楚啊~

2 ORZ2007/7/7 9:53:00

周经贴...........

LZ请去购物版考古~~~~~

3 ~~~2007/7/7 9:56:00

那个不一样啊.那些都是分开问哪些好哪些不好.

我问的是需要哪些.

4 我HD2007/7/7 10:00:00

妆前乳(隔离霜)、粉底液或粉饼、遮瑕、眉粉、眼影、睫毛膏、腮红、修容粉、高光、唇膏、唇彩

当然还得有化妆工具比如睫毛夹散粉刷之类

还有遗漏不

5 ~~~2007/7/7 10:05:00

谢谢啦~

6 &&2007/7/7 10:07:00

LS的忘了眼线笔/眼线液,而且修容粉你指的是阴影粉还是定妆粉,散粉蜜粉之类的?

7 2007/7/7 10:08:00

妆前乳(隔离霜)、粉底液或粉饼、遮瑕、眉粉、眼影、睫毛膏、腮红、修容粉、高光、唇膏、唇彩

当然还得有化妆工具比如睫毛夹散粉刷之类

还有遗漏不

==========

这点东西得花多少钱。。。。。

我就是那种有钱会去HC儿子也不会买化妆品得人

看来得改改了。。。。

真的是好复杂,化妆啊。。。。。

8 我HD2007/7/7 10:11:00

LS的忘了眼线笔/眼线液,而且修容粉你指的是阴影粉还是定妆粉,散粉蜜粉之类的?

--------------------

汗,因为自己眼皮爱出油很少用就忘了= =

修容粉指的是阴影粉~

9 ///2007/7/7 10:31:00

最基本就要那么多啊...

是不是应该找个人教我化妆啊.

大家最开始是怎么学的啊?

10 ~2007/7/7 10:49:00

LZ去买本杂志,或者去google搜

11 ~~~2007/7/7 10:55:00

哪位推荐本杂志?

12 我看Popteen2007/7/7 11:58:00

我经常看这个,然后跟上面的人学

以前去过一家化妆品店,店员是个日本人,她会帮我选择粉底什么的,选得很好,在她那里买一个腮红,她会教你把腮红当眼影,唇膏用,很省钱。

13 = =2007/7/7 12:08:00

我说。经常发这样的贴问的人实在是...

有时间去买2本VIVI/MINA/秀WITH

什么一本书讲不全面啊都是自欺欺人.

本来化妆也不是一天就能学会的。

一个个部分学一点点来。多买2本不就行了?

在这问有啥意思啊.

14 饿额2007/7/7 12:26:00

人那么多,还不是问出来的.

我只发过一次问这个问题.

不知道所以问下,有人好心告诉我,我也就接受意见了。 

我才不会没事浪费时间和资源开那么多帖子.

顺便谢谢你的忠告与建议.

15 ~~~2007/7/7 15:40:00

谢谢LS~

16 ^_^2007/7/7 15:46:00

简单点就很好

隔离-粉底(如果皮肤好的话这一步也可以省)-粉饼或散粉(夏天用散粉控油挺不错的)-腮红(颜色适合的腮红会显得气色好)-眼影和高光-眼线(如果眼睛很大的话不用也行)-睫毛膏-唇彩或唇蜜(可以用唇膏先打底)

17 杰克·巴黎2007/7/7 16:10:00

瑞丽每一期都有很详细的当季流行的化法和技巧

并且针对不同的眼睛的可以买本看看

杰克·巴黎

小小BLX

• RP:269
文:115 分:646

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP