哪家黑觉得在XQ混不下去

12828条/页,2页

1 2
您是第3472位读者

101 不河蟹2007/7/7 16:14:00

兲...

102 = =2007/7/7 16:24:00

XQ感觉快混不下去了

103 = =2007/7/7 16:25:00

XQ感觉快混不下去了
=======
同感

104 = =2007/7/7 16:26:00

104和105看起来像一个人= =

105 = =2007/7/7 16:27:00

105有激情 我已经没激情了 看到傻黑绕道走

106 - -//2007/7/7 16:38:00

温和派在上次内掐里被定性成了kf,其实f是很不错的选择,如果现在f的行为主导k家,以后的k家大众都会很好混,XQ一直以来k家都是被打压的对象之一,ko露的破绽和把柄太多

我也相信ko里存在理智的人,但是有时候功过相抵之后,想要有好印象就困难了

本来指望现在资源缺乏的时候看到k家的队伍洗牌后有明显的良性转变,可惜现在不乐观

-------------------------------------

前段时间又出碟又番组又是con,曝光率还维持着,洗牌肯定不可能

倒从现在开始k算休整期,到9月份DBS后也没进一步工作赶排,这段时间看看k家人员流动怎样。

按J+饭三分钟热度,ko数量还有得大减,看BD KB的人数锐减和排名一路退都知道他家今时不同往日了。

到时洗牌后存在的都是什么人,就不好说

107 = =2007/7/7 16:40:00

您是第2074个读者

-------------------

自己留着

108 起楼名后遗症2007/7/7 16:50:00

- -//2007-7-7 16:38:00

温和派在上次内掐里被定性成了kf,其实f是很不错的选择,如果现在f的行为主导k家,以后的k家大众都会很好混,XQ一直以来k家都是被打压的对象之一,ko露的破绽和把柄太多

我也相信ko里存在理智的人,但是有时候功过相抵之后,想要有好印象就困难了

本来指望现在资源缺乏的时候看到k家的队伍洗牌后有明显的良性转变,可惜现在不乐观

-------------------------------------

前段时间又出碟又番组又是con,曝光率还维持着,洗牌肯定不可能

倒从现在开始k算休整期,到9月份DBS后也没进一步工作赶排,这段时间看看k家人员流动怎样。

按J+饭三分钟热度,ko数量还有得大减,看BD KB的人数锐减和排名一路退都知道他家今时不同往日了。

-----------------

噗 那LS的麻烦你继续观察了 还有得等呢

109 不准黑2007/7/7 16:53:00

擦汗。

就是为了黑。才来XQ的~

能混不下去吗~~

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

110 = =2007/7/7 16:57:00

怎么

不准黑MM还要黑006和N团是么

111 --2007/7/7 16:57:00

是啊,最好k家的都流光了,也省地掐架了,

k黑也可以解月兑转岗了,大家一了百了.

112 不准黑2007/7/7 17:00:00

不准黑MM还要黑006和N团是么

=================

其实我不是黑!~

不准黑

相当8CJ

113 = =2007/7/7 17:01:00

您都不是傻黑那谁是XD

您又在娱乐大众了XD

114 不准黑MM驾到2007/7/7 17:03:00

RID

115 不准黑2007/7/7 17:06:00

那你说我黑谁了~

不准黑

相当8CJ

116 = =2007/7/7 17:08:00

黑006是有目共睹的

MM怎么选择性失忆

117 不准黑2007/7/7 17:11:00

黑006是有目共睹的

MM怎么选择性失忆

================

我只是说实话也算黑啊.

如果真黑..也是他自己黑~

不准黑

相当8CJ

118 = =2007/7/7 17:13:00

黑006是有目共睹的

MM怎么选择性失忆

================

我只是说实话也算黑啊.

如果真黑..也是他自己黑~

-----------

那个比大脸照你不是放6的图么

穿个MJ还怕没人注意?

119 不准黑2007/7/7 17:14:00

穿个MJ还怕没人注意?

====================

我放了A的照..而且都是好看的好伐~~

谁有空去找他的啊~

不准黑

相当8CJ

120 = =2007/7/7 17:15:00

穿个MJ还怕没人注意?

====================

我放了A的照..而且都是好看的好伐~~

谁有空去找他的啊~

=============

明明就是穿上MJ的哇MM

121 不准黑2007/7/7 17:18:00

明明就是穿上MJ的哇MM

==================

吃不消..

不准黑

相当8CJ

122 - -2007/7/7 17:21:00

讨厌mm就把他jd成我家的了 还真是ex

123 2007/7/7 18:15:00

- -//2007-7-7 16:38:00

-----------------------------------------------

排,我有时候恨不得饭k的人少一点,loli表饭他就好了,望天

124 辩证2007/7/7 18:21:00

有kizuna在的门派们 黑与O共存于一身 所以这问题没结果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录