油性易长豆豆的皮肤该怎么打理啊

2121条/页,1页

您是第1219位读者

楼主 呜呼哀哉2007/7/7 13:18:00

最近豆豆又开始疯长了 郁闷

不是说豆豆长到一定年龄就不会长了么 怎么俺的豆豆就不见停啊

还有鼻子上的黑头  怎么去啊

俺以前对自己的皮肤什么都不大注意的

现在想关心下却是什么都不懂

化妆也不会

马上要去工作了 这怎么办啊

2 XD2007/7/7 13:21:00

半个柠檬两升水一天喝完,喝个几个月,要能坚持也可以继续继续继续到老。皮肤好好。

真是每帖必说啊我==

3 TUTUZI2007/7/7 13:33:00

THE BODY SHOP

茶树系列

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

4 同为豆豆困扰的飘过2007/7/7 13:56:00

茶树系列有用否阿?正准备去TB买来试试~~~~

5 那个2007/7/7 14:02:00

柠檬是要新鲜柠檬?

6 TUTUZI2007/7/7 14:16:00

同为豆豆困扰的飘过2007-7-7 13:56:00

茶树系列有用否阿?正准备去TB买来试试~~~~

==============================================

有用,有个去豆豆的棒棒

很有用

而且对哪个面膜很有爱

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

7 - -2007/7/7 14:27:00

吸油面纸随身带

控油的化妆水

痘痘用A酸控制

注意饮食清淡表吃太干太辣的东西

over

8 我是2L2007/7/7 18:43:00

柠檬要新鲜哦

9 = =2007/7/7 18:48:00

痘痘用A酸控制

-----

这个还是表用了,我过敏的时候医生开过,用的时候很刺激- -

需要遮光,而且有可能得激素性皮炎...

10 - -2007/7/7 18:52:00

短时间就用那个茶树棒吧 茶树精油也行

长时间调理就平时喝花草茶吧

我从大1开始喝 喝了好几年了 真的很管用

11 - -2007/7/7 19:02:00

痘痘用A酸控制

-----

----------

很多人用这个好的,我用过,不觉得刺激,皮肤会变光滑

遮光倒是一定的,我都是睡前擦

尼可GG是用这个治好痘痘的

12 - -2007/7/7 19:03:00

痘痘用A酸控制

-----

-------------

大概因为你是太敏感的原因吧^^

我皮肤也很薄,都没有问题

不过没痘痘当然表擦这个,毕竟是药来的

13 = =2007/7/7 19:07:00

跟我的问题一模一样,豆豆,鼻子上的黑头

豆豆我是喝中药治好了的,后来吃东西也比较注意

没看中医之前我用过很多类似治豆的产品,对我都不是狠有效,像茶树棒茶树精油也用过,就短时间的效果。

真正要治好还是要内调。

14 - -2007/7/7 19:13:00

痘痘用A酸控制

-----

----------

很多人用这个好的,我用过,不觉得刺激,皮肤会变光滑

遮光倒是一定的,我都是睡前擦

尼可GG是用这个治好痘痘的

--------

激素的作用就是这样,当时好的很快,但是很容易产生依赖性...停用之后结果不好说

医生警告过的,还是小心点好,有的事情需要慢慢来,推荐认真清洁+内调

15 这个2007/7/7 19:15:00

半个柠檬两升水一天喝完,喝个几个月,要能坚持也可以继续继续继续到老。皮肤好好。

真是每帖必说啊我==

======

是要把柠檬汁和水混合么

还是吃柠檬,喝2生水

16 - -2007/7/7 19:23:00

激素的作用就是这样,当时好的很快,但是很容易产生依赖性...停用之后结果不好说

医生警告过的,还是小心点好,有的事情需要慢慢来,推荐认真清洁+内调

------------

嗯。。但是A酸是唯一医学上治疗痘痘的方法啊。。

而且不是好的很快,至少要3个月到半年治疗期的,头几个星期还会稍微恶化

应该没问题的,毕竟是尼可公开发表的话,大部分皮肤科医生会开的药

至于激素,A酸怎么会和激素有关系呢?好像是加速细胞Fen_Lie了什么的

副作用是有的,月兑皮,发红之类的

其实3个月到半年对一直有痘痘困扰的人已经算短时间了

像我,大概有8年的痘龄,不过不是大范围,所以一直没怎么管一直到大2才开始正式治疗的

17 柠檬2007/7/7 21:15:00

是当水果吃 还是泡茶喝?

18 我是2L2007/7/7 21:16:00

柠檬泡水的说

19 柠檬2007/7/7 21:20:00

热水 ?冷水? 怎么泡阿

20 ~~2007/7/7 21:41:00

茶树系列哪个比较好用? 茶树精油和豆豆棒哪个好?

那个茶树净痘去油面膜怎么样?

21 柠檬2007/7/7 23:02:00

jms柠檬泡水要记得去皮啊,柠檬皮感光的,会长斑滴,最好挤柠檬汁出来泡水喝。

2L的确实效果8错,但要坚持,偶一JJ喝了半年多,脸上皮肤又白又嫩滴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录