做过日航 全日空的JMS请进

2929条/页,1页

您是第2730位读者

楼主 992007/7/7 15:34:00

最近急着买机票回家呢呢  国际线的 

本来已经打算买JAL的了 。。。(难道我是因为看了AP  默)

不过  发现好多人说ANA比较好

到底买哪个阿~~~

纠结死了

给点意见吧

XQ会保佑U的~~

2 = =2007/7/7 15:35:00

这个都要还担心有多差?

总不会把你运到南非吧

3 = =2007/7/7 15:35:00

其实差不多的......

日本的航空公司服务都不错....

JAL的CA比较漂亮吧...

4 海龟未归2007/7/7 15:35:00

同问。。。

JAL和ANA哪家好?

谢谢!

5 偶尔爬墙2007/7/7 16:07:00

只知道ana可以北京直飞东京,不像有的航空公司在上海再重新出关,很烦。jal没坐过不知道。

6 呀RP大爆发了2007/7/7 16:11:00

两个都没差

你来的时候坐什么来的

呀RP大爆发了

相当8CJ

• RP:4164
文:2018 分:10243

7 //2007/7/7 18:17:00

只坐过JAL,素因为偶做aviation的朋友告诉偶说JAL的safety management世界第一,偶自己感觉服务也蛮好的,而且可以要整瓶的清酒抱瓶子喝,虽然瓶子不大

机舱内部条件也素觉得JAL好,每个座位都有个看电影和玩游戏的机器,一路都不会闷了,但是日本飞中国那一段基本上都是跟国内的航空公司合作的,用的就是国内的航空公司的飞机,空姐也素中国的

8 992007/7/8 5:48:00

好吧  看来我还是做JAL好啦

其实我不是飞日本 是从纽约回上海。。。

因为那条线只有东航的  OMG 东航我可不敢坐

所以只能转机了阿

9 都坐过2007/7/8 7:10:00

两家都不错~

不过俺要跟JAL表白,CA英语说的很标准,服务不错,降落是我坐过飞机最稳的,下次回去还坐他家。

10 = =2007/7/8 7:39:00

JAL

11 p扇子2007/7/8 7:40:00

只坐过JAL,素因为偶做aviation的朋友告诉偶说JAL的safety management世界第一,偶自己感觉服务也蛮好的,而且可以要整瓶的清酒抱瓶子喝,虽然瓶子不大

机舱内部条件也素觉得JAL好,每个座位都有个看电影和玩游戏的机器,一路都不会闷了,但是日本飞中国那一段基本上都是跟国内的航空公司合作的,用的就是国内的航空公司的飞机,空姐也素中国的

國際航班都會有電影與遊戲的吧。。但對比之下,我更喜歡ANA的食物 >///////<

第一次坐JAL是初中時候,大概四年多前,那時有偷偷喜愛CA的服裝XD 不知現在變成什麽樣子了 我覺得AP裏的沒有以前好看 - -

不過我還是推ANA,候機樓就讓我覺得氣勢很足XD 還有如果住宿什麽一綫下來都是ANA的話,去預定又方便又有折扣XD

我只坐過JAL一次,ANA有五次了,service的感覺是差不多,主要還是看時間安排與discount吧 = =

所以說以上看來,我還是喜歡食物多一點 >///////////<

p扇子

开始8CJ

• RP:1362
文:547 分:3072

12 只作过一次ANA2007/7/8 9:18:00

感觉超好~~~~ 很想有机会再做一次~~~~~~~

DEMO....

谁会往返中英要特意跑到日本转机啊 TAT

13 只作过一次ANA2007/7/8 9:23:00

不一定国际航班的每个座椅后面都有小屏幕的 (经验啊 TAT)

基本要看机型吧... 我觉得~~

但我上次乘坐的ANA有

14 JAL2007/7/8 9:24:00

比较平民吧

ANA的比较贵

15 ×32007/7/8 10:28:00

不一定国际航班的每个座椅后面都有小屏幕的 (经验啊 TAT)

基本要看机型吧... 我觉得~~

但我上次乘坐的ANA有

---------

俺有次坐意航的飞机就么有....十多个钟头啊.....TAT

16 992007/7/8 10:45:00

JAL没有比较便宜吧

反正我看了下  两家半斤八两

17 每日一爪2007/7/8 10:46:00

今年做JAL回去..ANA竟然没座位...

两家我觉得现在的价格都差不多

ps,不是每个国际航班都有小屏幕的

我之前做AA,NW,UA的都没有...哭

18 992007/7/8 10:59:00

真的假的

我来的时候做的UA 

屏幕还是有的  就是菜难吃了点

19 每日一爪2007/7/8 11:04:00

我UA是飞到欧洲,9个小时的样子,木有屏幕...

NW我再也表做了...硬件差,东西也难吃

上次回国,整整饿了我好几个小时,饿的LN快晕了..然后快到东京的时候发了东西,还给我晚点

吃完没多久到了,跑去换航班,差点没赶上,结果一上去又是吃的.还一模一样的没胃口

20 992007/7/8 11:12:00

。。。MM真颠簸  吓到我了

抓住问下AA怎么样 

米国国内飞的话 哪个好点阿

反正这里的航空公司 我也不敢期待能有多好吃了

21 p扇子2007/7/8 11:24:00

我記得有朋友前年回來也是坐NW是在東京轉到上海。。很便宜

記得AA有跟JAL有合作的似乎。。

我坐過的UA,NW都有屏幕的呀不過不是歐洲綫 會不會與機型有關?

我去歐洲的幾次也都有電影游戲之類OTL

p扇子

开始8CJ

• RP:1362
文:547 分:3072

22 每日一爪2007/7/8 12:26:00

to LSS,米国国内的做过AA,UA跟NW的

NW的还是不行...飞机很老了..声音那个大...

AA的还好,不过我那次因为飞机自身故障晚点,害我饿了好几个钟头最后下了飞机想去吃饭的店都关门

我真的是泪撒机场OTL...

UA的还行...这个月月底我要坐delta的了...他家的总是很便宜,就是不晓得怎样

NW的,我之前上海飞米国也是一直都没小屏幕的...

ps,据说韩亚的不错,虽然时间要长一点,但是我朋友说东西很好吃(她爱韩国菜),而且给很多次,空姐很漂亮,而且空姐数目多= =

我还是期待一下日本的好了..

U那么晚买机票还有位子么? 我5月份买就很多天没位子了...而且现在买那要多贵啊

23 992007/7/8 12:37:00

谢啦 我也在考虑 飞纽约要买delta的还是AA的   

我有选择性障碍。。。 那么多公司

我订8月底的阿  票子没有这么紧张吧 

而且business的一般比较多空位 上次提前10天买还有

24 听说2007/7/8 13:02:00

ANA比较好,但是也相对贵些

去年回国坐了一次JAL,虽然到日本的飞机上没电视什么的吧,但是那段时间也基本都在睡觉,也不影响。

从日本飞北京的这一段很不错~所以年底还打算坐JAL呢!

服务很好而且相较于其他的航空公司算比较便宜的,也挺方便的

25 每日一爪2007/7/8 13:10:00

有钱人..坐business的..

去纽约我坐delta的,反正1个多小时,无所谓那个服务不服务的了

ANA我今年问的价格比JAL还便宜一点,不过也就几十块,就是没座位了..

努力明年坐ANA...要不然冬天..让我有机会坐一次也行

26 = =2007/7/8 13:18:00

从日本买ana贵jal便宜

但从国内买,绝对ana便宜啊……

但是上次我坐的ana比较晃。

两边都坐过,感觉jal服务好点,就是空姐有点老=  =+

27 992007/7/8 13:30:00

555   我发现我越看越混乱了 

还是直接把JAL订了 下次有机会再坐ANA好了

其实也就是睡睡觉  

那LS的MM delat到底是好还是不好啊  

我过去NY要5个钟头阿 可不能被飞机折腾死了

28 每日一爪2007/7/8 13:39:00

delta没坐过啊..我也是第一次

看到过有人complain说飞机晚点

但是没人complain过服务

29 992007/7/8 13:52:00

哦。。。

保险起见  还是做AA的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录