关于碳水化合物减肥

1919条/页,1页

您是第1263位读者

楼主 我想减肥2007/7/7 16:12:00

请问,碳水化合物减肥是不是不吃还有碳水化合物的东西呢?

DEMO,有些什么东西含碳水化合物?米,面,还有吗?(生物很不好的一只。。)

还有,还有写什么不能吃呢?

很想瘦的一只诚恳的问。。。

2 ```2007/7/7 16:17:00

饮料

3 ==2007/7/7 16:21:00

含二氧化碳的饮料,可乐,雪碧这种。

方便面,饼干,面包外面的皮,蛋挞皮等。。其实米面倒是淀粉比较多。。

4 ^0^2007/7/7 16:22:00

不吃饭不吃面

禸蔬菜水果不忌

已经瘦了14斤

儿啊

你和妈真是心有灵犀>////////<

5 ==2007/7/7 16:23:00

HD的说,禸里也有,水果里也有

6 ==2007/7/7 16:24:00

碳水化合物是人体必须元素啊各位--

7 --2007/7/7 16:35:00

任何食物都有啊

每天不摄取碳水化合物会变的无力

LZ你想减肥 就少摄取吧

8 = =2007/7/7 16:37:00

只因为气温升高没有食欲,体重就掉了7KG

9 其实2007/7/7 18:40:00

不吃饭不吃面

禸蔬菜水果不忌

已经瘦了14斤

儿啊

你和妈真是心有灵犀>////////<

--------------------

请问坚持了多久?

10 我LZ2007/7/7 23:21:00

抓住4L。。。好好谈一谈。。。

PS 玉米里有碳水化合物吗?

生物差还影响了减肥。。。= =|||

11 = =2007/7/7 23:34:00

抓住4L。。。好好谈一谈。。。

PS 玉米里有碳水化合物吗?

生物差还影响了减肥。。。= =|||

-------------------------------

orz有......

几乎所有食物都有,水果也不例外

LZ想要在饮食环节排除掉碳水化合物不大现实

12 ~2007/7/7 23:42:00

碳水化合物是大脑可以利用的唯一能量……

所以要考试用脑什么的时候就别试这个了- -

13 摸摸2007/7/7 23:43:00

其实碳水化合物说穿了就是各类糖总的名称

别以为人家多神秘>/////<

14 科学的说2007/7/8 0:36:00

不吃碳水化合物对心脏不好

所以这种减肥方法很伤害身体

15 ==2007/7/8 4:24:00

碳水化合物就是糖呗

总之吃甜食会导致肥胖这算常识了吧

再说其实禸菜水果里也有碳水化合物,也不是说一点碳水化合物都不摄取,因为不可能完全避掉的

16 = =2007/7/8 4:30:00

減肥

忌米、麵、糖份含量高的食品、蛋糕、白色蔬菜、含糖份高的水果及飲料

17 我LZ2007/7/8 10:14:00

突然发现一件事,不吃米面的话。。。早饭不是没有东西吃了吗???

不是通常都是馒头,生煎,这类面粉做的东西吗???

18 这种减肥2007/7/8 10:23:00

是速度快。但是之后如果不控制饮食,配合运动,一旦你吃了面食,又会反弹。

而且这种减肥法,如果长期对食体伤害很大。对大脑,心脏都不好。

如果LZ不是艺人的话,最好一步步来。少吃,合理的饮食结构。多运动。一月瘦二,到三斤才是正常安全,不反弹的方法。

19 碳水化合物2007/7/8 11:40:00

8就是糖么……ORZ

大家中学化学怎么学的~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录