看过山田太郎的人,进来说下如何?

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14110位读者

楼主 ==2007/7/7 16:32:00

颜饭一个,为了避免视觉受到刺激,正在看台版提前洗下眼睛。

2 = =2007/7/7 16:33:00

放过了么?

3 ==2007/7/7 16:34:00

您是第49个读者

4 ..2007/7/7 16:34:00

出字幕了吗?

5 = =2007/7/7 16:34:00

看台版不如去看漫画- -

是说真正外貌无瑕疵帅哥只存在于二维世界

6 = =2007/7/7 16:35:00

看过山田太郎的人,进来说下如何?

展开打印 您是第69个读者
-----------------------------------------------------------
送人

7 Θ.Θ2007/7/7 16:35:00

光看图就觉得很寒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 2007/7/7 16:35:00

最BS的就是颜饭

9 BT无能2007/7/7 16:35:00

谁来传个MO啊

10 ……2007/7/7 16:36:00

刚才下完=v=

11 ----2007/7/7 16:36:00

8错,少爷很帅,是部有笑有泪的家庭剧

12 奇怪2007/7/7 16:36:00

台版的洗眼睛,OMG ,你不觉得那个御村很恶吗

13 谁来传个MO2007/7/7 16:36:00

BT米速度

14 ``````````2007/7/7 16:36:00

纯粹因为爱漫画而去看电视剧的人

觉得画面被弄的好假 人的演技巨烂无比

只有ZYM的脸可以看``````

15 Θ.Θ2007/7/7 16:36:00

最BS的就是颜饭
================
这跟颜饭没关系吧  = =

16 2007/7/7 16:37:00

BT没速度

17 - -2007/7/7 16:37:00

台版的没看过,但听说是周渔民演的.看过台版的说下好看不?

18 那个~2007/7/7 16:37:00

谁来传个MO2007-7-7 16:36:00

BT米速度

————————

为什么我的BT速度很快?

19 Θ.Θ2007/7/7 16:38:00

纯粹因为爱漫画而去看电视剧的人

觉得画面被弄的好假 人的演技巨烂无比

只有ZYM的脸可以看``````

============

排 就ZYM可看

20 谁来传个MO2007/7/7 16:38:00

------

难道我RP不好?

21 到处爬墙2007/7/7 16:38:00

看LZ的话,其实不怎么想回这贴,但俺无聊- -
很可爱的剧,刚下好字幕版,去看了

PS:我是个绝对颜饭

22 动漫控2007/7/7 16:39:00

基本当原创看,不错

虽然名字还是那个名字,但不是那个森永爱那个调子

但是总的来说,还是不错,喜欢

23 哎?2007/7/7 16:40:00

不喜欢 ,难道不可以不看?

24 ……2007/7/7 16:41:00

个么

看到这里俺忍不住暂停了= =

图片点击可在新窗口打开查看

25 ==2007/7/7 16:42:00

刚下完,跑去看

26 黑星星2007/7/7 16:42:00

森永爱的味道被颠覆了

Orz。。。

黑星星

新人过门

• RP:180
文:71 分:378

27 ==2007/7/7 16:42:00

台版还行,山田一家大大小小都是小美人

28 那个~2007/7/7 16:43:00

谁来传个MO2007-7-7 16:38:00

------

难道我RP不好?

——————

摊手,这个我就不知道了~

不过我是用web迅雷下BT的,速度一般都不慢

29 ==2007/7/7 16:44:00

看24楼的截图,校服真漂亮,nino肩膀真窄,身子真娇小,万年高中生名不虚传。

30 电信2007/7/7 16:44:00

283.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [SUBPIG][Yamadatarou Monogatari ep01].rmvb
7947920577626679图片点击可在新窗口打开查看

31 ……2007/7/7 16:44:00

==2007-7-7 16:42:00

台版还行,山田一家大大小小都是小美人

=========

这次的小朋友们也不错啊

阿姨萌了~><

32 刚看完2007/7/7 16:45:00

只觉得完全为了Y2了.....

衫浦学长中井学姐变成了同班, 隆子MM的跟踪戏被少爷演了

33 少爷不错2007/7/7 16:45:00

少爷果然是少爷,有钱人的味道

二狗实在是太矮了,完全联想不到完美二字

脸倒算了,就是身高,实在太残了点

34 刚看完2007/7/7 16:46:00

鸟居老师的江原学长出场好早......

哦, 还有那个芒果哈密瓜, 也出场好早.....

35 2007/7/7 16:47:00

日版只有多少集,肯定要早早出来啊

36 黑犬2007/7/7 16:47:00

麻辣也出了...

37 动漫控2007/7/7 16:47:00

揷个花

演隆子的那个和阿雅好像

38 ……2007/7/7 16:48:00

动漫控2007-7-7 16:47:00

揷个花

演隆子的那个和阿雅好像

=============

狠狠的排

我刚才就以为自己看花眼了

暂停拖回去又看了一遍来着

39 不看2007/7/7 16:48:00

咋就没人回答楼主问题?不是看不起LZ,老实说LZ看了对收视没有一点帮助,反而说不定成为一个更卖力黑,所以强烈不建议LZ看!!!

40 黑犬2007/7/7 16:49:00

刚看完2007-7-7 16:46:00

鸟居老师的江原学长出场好早......

哦, 还有那个芒果哈密瓜, 也出场好早.....

------------------

同学,台剧看多了吧

41 饿了2007/7/7 16:50:00

想知道他们家都很想吃的那个是什么东西

42 - -2007/7/7 16:50:00

既然LZ觉得山田人不了眼,那就好好抱着你的台版好了,掺什么和?

真喜欢山田的人就别在这毒害LZ了

43 XQ女仆店2007/7/7 16:50:00

下载ing~~激动啊~~~

XQ女仆店

新人过门

• RP:150
文:54 分:349

44 看过2007/7/7 16:52:00

走亲情路线,山田家的正太们很可爱。

贵公子没看过来,贫穷很有感觉。

节凑有点慢。跟花君走二个极端,一个太漫画,一个太不漫画。

45 ==2007/7/7 16:52:00

台版每集片头的教堂祷告和捡钱都超搞笑,片子基调也是亲情为主。那时台湾偶像片还能看看,没有现在这么拖。

46 = =2007/7/7 16:53:00

台版每集片头的教堂祷告和捡钱都超搞笑,片子基调也是亲情为主。那时台湾偶像片还能看看,没有现在这么拖。

---------------------------------------------------

真是受够了,那么喜欢台版去BD ZYM吧好了,不送!

47 发现我看得很高兴2007/7/7 16:54:00

小众的我还觉得二狗挺可爱的,虽然晕倒是太夸张,但是我会愿意把便当给他吃的!

漫画整体结构改了很多,不过很多笑点也保留了,节奏也不错。

48 ..........2007/7/7 16:55:00

===============

只回御村这句,台版的御村颜和身高都不错

49 ...2007/7/7 16:55:00

真是颜饭不如去看漫画,拿什么台版的,lz这样的干脆表看了的好,真是五十步笑百步。

非狗饭,但anti ZYM

50 那个2007/7/7 16:56:00

不管哪版,都觉得太郎应该更耀眼才对……毕竟是除了贫穷以外都很完美的人啊

但也用不着批评,漫画改编本来就是双刃剑……

从小学五年级开始看贫贵的一枚飘(14本单行本啊!我恨合钉)

51 .....2007/7/7 16:56:00

还是觉得他实在太矮了

52 看完了2007/7/7 16:57:00

开头就SHOCK了我

一点原著的感觉也没有

剧情有些部分很搞笑,演技也很到位

但就是有格格不人的感觉

两个人从学校门口走进去的时候,众女生在边上尖叫,一瞬间让我想到了花男= =

但画面转到那两个身时。。。会有一种这帮尖叫的女生眼睛都有问题吧的感觉。。OJZ。。

特别是那女的HC二狗是有欧洲贵族气质王子时,二狗那打扮。。我都不忍心看= =

做为一个原著饭,我真的不是对二狗和樱胖有意见,可。。可。。。可真的看不下去啊

T____________________________________T

掐人表掐脸..脸本来就大= =

53 胖妮妮2007/7/7 16:57:00

会继续追下去的剧~

是说昨天的视听率到底如何?

胖妮妮

新人过门

• RP:98
文:16 分:190

54 ==2007/7/7 16:58:00

两个人从学校门口走进去的时候,众女生在边上尖叫,一瞬间让我想到了花男= =

但画面转到那两个身时。。。会有一种这帮尖叫的女生眼睛都有问题吧的感觉。。OJZ。。

特别是那女的HC二狗是有欧洲贵族气质王子时,二狗那打扮。。我都不忍心看= =

----------------

默,花男的f4也很orz,日版为什么总不选帅哥演

55 饿了2007/7/7 16:59:00

---------

我觉得比较恶的是衫浦,那个御村还不错,不过好像是个不红的人

台版刚看的时候也觉得很像流星

话说这帖应该转WZ聊了= =

56 。。2007/7/7 17:00:00

台版的打住。。要么去WZ聊。。。囧。。。

不想看这个帖掐起来~

57 T T2007/7/7 17:00:00

看了一半

二狗就一贫穷脸

哪里象贵公子啊

他演本来很有钱看上去很穷还差不多

现在是看上去很穷果然他就很穷……泪,我的太郎

58 ==2007/7/7 17:01:00

做下比较就要转wz?!台版千不好万不好,男生的颜很身高绝对没的挑。

喜欢日版的也不需要这么张牙舞爪,日版又不是胜在颜这方面。

59 002007/7/7 17:01:00

我爱台版

看到日版….有点失望

那个主角不是太郎

御村也不是御村了

60 黑犬2007/7/7 17:01:00

走亲情路线,山田家的正太们很可爱。

贵公子没看过来,贫穷很有感觉。

节凑有点慢。跟花君走二个极端,一个太漫画,一个太不漫画。

-----------------------------------

山田太郎是TBS的

花君那个估计是CX上次交响落下的后遗症

PS:排第二句

61 想看少爷2007/7/7 17:01:00

rid

早上跑去麻辣,猪猪看还么有来的

现在受LZ启发才去下。。。

62 正看中2007/7/7 17:01:00

男主先不说

那一群DDMM太可耐

就是老妈和台版差太远

63 = =2007/7/7 17:01:00

会继续追下去的剧~

是说昨天的视听率到底如何?

---------------------------

穿着衣服丢人的LOLI...

64 泪花2007/7/7 17:01:00

还我恶魔小二狗

再这么天使下去

我要切不消了

不带这么刺激亲妈的............

65 啊羡慕2007/7/7 17:02:00

不管哪版,都觉得太郎应该更耀眼才对……毕竟是除了贫穷以外都很完美的人啊

===========================================

年轻真好,我看山田单行本都是大一时候的事情了

52L这么说就不对了,“但画面转到那两个身时。。。会有一种这帮尖叫的女生眼睛都有问题吧的感觉。。OJZ。。”,这是直接攻击A团饭眼睛都有问题啊

66 ...2007/7/7 17:03:00

=========

同意 台版御村不错的 可惜现在不出来演了

67 = =2007/7/7 17:03:00

看出来了,这里留给所有台版饭

台版你成功了,吸引了那么多死忠的饭!

68 .....2007/7/7 17:04:00

----------------------------

我觉得松润和栗子还是很好看的

松翔气质很好,另外一个没什么特色好歹也是个大众脸帅哥,他俩反正又不是主角,所以其实也无所谓的

69 ==2007/7/7 17:05:00

是不是狗妈太blx了,台版是多少年前的片子,年代久远,当年也没有红,看过的人应该不多吧。

70 ..........2007/7/7 17:05:00

52L这么说就不对了,“但画面转到那两个身时。。。会有一种这帮尖叫的女生眼睛都有问题吧的感觉。。OJZ。。”,这是直接攻击A团饭眼睛都有问题啊

--------

只是针对剧情说自己的感想,还没到人参的程度吧

71 2007/7/7 17:06:00

=========

酸个什么劲

72 看完了2007/7/7 17:06:00

=========================

OJZ..我真么那意思...只是单纯说出我的感觉...

也不是说不帅..而是...

怎么说呢  总觉得这两人出场应该是泛着光的那种= =

这两人太平民了...

就像楼上某位说的  二狗看起来就很穷 可太郎是看起来很有钱的那种人啊T T

73 黑犬2007/7/7 17:07:00

做下比较就要转wz?!台版千不好万不好,男生的颜很身高绝对没的挑。

-------------------

台版千好万好也比不上漫画好

照你这样说就都不用真人化了

不是所有日版TV都喜欢

只是这种东西中国人来演看在我们眼里就跟日本人演西游记一样怪

74 泪~~~2007/7/7 17:07:00

藤命进来哭一下   山田的原形是kenji啊 

75 = =2007/7/7 17:08:00

=========

酸个什么劲

------------------------

昨晚在收视率那楼跳得欢的也是你吧

得,你继续跳吧,反正黑山田的不止你一个

76 ..........2007/7/7 17:09:00

--------------------------------------------------------------------

花男我忍了毕竟一定要HC也是可以找出点的......

火君也是~~真的不DJ栗子的颜但是也是可以忍的

这片....真的不是黑.....真的很像知道这几个女的演的时候心里的OS是什么/////

77 泪花2007/7/7 17:09:00

------------------

亲妈含泪排一下

"叫什么叫,他们现在又不是ARASHI....."俺当时的心声

78 。。2007/7/7 17:11:00

从来不看任何台版电视 只看动漫 或日剧

但是二狗这次演太郎 我是觉得完全不靠谱……这孩子实在没有贵族气 何况欧洲贵族了

完全就一小家子穷光蛋形象 平时也以攒零钱为乐

很DJ arashi的飘过

79 ==2007/7/7 17:11:00

看来这帖里一堆台版迷啊。。黑犬。。。。。。。。。。。。

80 OTZ2007/7/7 17:11:00

就说一句。。比起F4的我情愿看日版的。。。。。

81 黑犬2007/7/7 17:11:00

=======================

最重的的是人日本人喜欢有收视就行

82 2007/7/7 17:11:00

=========

酸个什么劲

------------------------

昨晚在收视率那楼跳得欢的也是你吧

得,你继续跳吧,反正黑山田的不止你一个

=======

我可是现在看了帖子才知道已经播了的 你说的那个XX贴我也没兴趣考古 就是看不惯你那语气 无非是发表意见 没必要就一定要看满眼都是日版好的话吧 每个人都有每个人的理解啊

83 这两个2007/7/7 17:12:00

就是在xq盖章通过的丑人

请两家妈乖乖的坐着,表说话,静静聆听xqer的批评和教诲。

84 XQ女仆店2007/7/7 17:13:00

叹气。L要歪了,,继续下去找图P了。。

XQ女仆店

新人过门

• RP:150
文:54 分:349

85 。。。2007/7/7 17:14:00

台版千好万好也比不上漫画好

照你这样说就都不用真人化了

不是所有日版TV都喜欢

只是这种东西中国人来演看在我们眼里就跟日本人演西游记一样怪

=================

不得不排

86 .......2007/7/7 17:14:00

台版完全的HC ZYM的颜..一家大小颜都好看的><

87 ..........2007/7/7 17:15:00

--------
纯粹从戏来说
觉得山田和御村并没有剧中所设定的让人尖叫并晕倒的贵族气质
比台版更不像
难道这样说的就是台版迷了?

88 ==2007/7/7 17:16:00

--------
纯粹从戏来说
比台版更不像
==================
理解有些人爱得深 见不得说J+一个不字

89 //2007/7/7 17:16:00

那个2007-7-7 16:56:00

===========================================

估计是都当阿拉稀来HC了

这样叫起来很有实感~

90 ……2007/7/7 17:17:00

———————

不会啦 就是A团饭也不一定是冲颜喜欢他们

要是不饭他们 我看见他们也不一定尖叫orz

91 哈哈2007/7/7 17:18:00

--
有同感
笑抽了.......特别是王子气质,笑抽了

92 ..........2007/7/7 17:19:00

从来不看任何台版电视 只看动漫 或日剧

但是二狗这次演太郎 我是觉得完全不靠谱……这孩子实在没有贵族气 何况欧洲贵族

完全就一小家子穷光蛋形象 平时也以攒零钱为乐

很DJ arashi的飘过

------------------------------

J家就一人国际过了并且欧洲过了

总不能让世界的爷爷上吧

93 ....2007/7/7 17:19:00

估计是都当阿拉稀来HC了

这样叫起来很有实感~

--------------

群演是岚饭,可看的观众大部分不是

94 有些2007/7/7 17:19:00

人至于吗,搞得跟哈日杨一个德行。

领教

95 摊手2007/7/7 17:19:00

--
有同感
========
这种人现实生活有么??

96 //2007/7/7 17:20:00

--------
纯粹从戏来说
比台版更不像
==================
理解有些人爱得深 见不得说J+一个不字
--------------------
MA,我可是单纯BS所有狗血台剧而已
就算不J+的也一样
不过DJ ZYM

97 = =2007/7/7 17:20:00

单纯觉得 如果非看颜那根本就不用看剧了

谁能跟漫画给你的感觉完全一样啊

再说台版的那个 真的 除了脸能看 别的。。。

那一个个呆傻的演技阿。。。。。看了一集我就不忍心再往下看了。。。

所以说 还是剧本与演技是关键

只有脸没有内容的剧看下去会觉得在侮辱自己的智商。。。

98 哈哈2007/7/7 17:20:00

这种人现实生活有么??

===

算了,反正王子和贵族都是隆子一个人说的

就理解为情人眼里出西施吧

99 --2007/7/7 17:21:00

纯粹从戏来说
比台版更不像
--------
看剧就是看人物造型???你当拍写真集啊
这样的戏就是给了这么两个不人你眼的人
就是不给你家的,
你再怎么抱怨
也改变不了这个事实。

100 T T2007/7/7 17:21:00

摊手2007-7-7 17:19:00
--
有同感
========
这种人现实生活有么??
--------------------------------
j家的话东山和不抽的51,田口也有一点点,就是太嫩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录