看过山田太郎的人,进来说下如何?

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14109位读者

401 粗体2007/7/8 11:33:00

日本人都说抢可乐饼像BABE《MBMH》抢布丁,超级搞笑。真心佩服本片制作班底。

402 2007/7/8 11:41:00

贵气这东西忒抽象了 二狗是没有 可我一直在找现实世界里哪个男的能象漫画版的山田那样 穿的跟民工似的 动不动就对着食物流哈喇子 还能显出贵气的

=================

RID排,看外面几栋楼抢着给山田换角,说实话,山田和御村谁演还不是注定了往S里黑的命,也就自家妈HC幸福。我是妈,所以幸福的飘

403 = =2007/7/8 11:43:00

日本人都说抢可乐饼像BABE《MBMH》抢布丁,超级搞笑。真心佩服本片制作班底。

=======

看了

没觉得抢可乐饼那里有什么好笑的

难道是我的笑点太高了?

404 ~2007/7/8 11:46:00

贵气这东西

一个人长的麻麻气质麻麻

但一直都是演些王子啊少爷啊那样的觉得

久了大家就认为他真的贵气了

都说狗么贵气说白了因为大家看多了他演那些平凡的小人物

小人物形象在大家心里根深蒂固了

想当年狗也是演过万人迷优等生和有钱人家少爷的啊

ME当年可是一眼就被他危险的放课后里那造型秒到的

405 = =2007/7/8 11:47:00

贵气这东西从来就是用银子砸出来的 不穿金带银谁能看出你贵气 反正我是从来没见过哪个男的穿的穷酸样 还能有贵气的 不过我到见过威廉王子穿着破衬衫破牛仔库什么样 说白了就一乡八老 

406 我就是喜欢看^^2007/7/8 11:47:00

山田和御村谁演还不是注定了往S里黑的命,也就自家妈HC幸福。我是妈,所以幸福的飘

============

排...我看得都想哭了...幸福啊

其他家的没戏也只能在外面发酸了`~~~

407 = =2007/7/8 11:50:00

也甭纠结黑了 之前不是有人放话了么 谁演黑谁 认了吧 MINA

408 不开灯2007/7/8 11:51:00

刚刚看完
山田吃可乐饼那段戏LN都看哭了
这个夏季真是太美好了 好剧真多啊

不开灯

新人过门

• RP:285
文:96 分:613

409 ==2007/7/8 11:55:00

我觉得人设还不如台版,虽然台版向来很假。看过漫画,台版的飘

410 我就是喜欢看^^2007/7/8 11:58:00

= =2007-7-8 11:47:00

贵气这东西从来就是用银子砸出来的 不穿金带银谁能看出你贵气 反正我是从来没见过哪个男的穿的穷酸样 还能有贵气的 不过我到见过威廉王子穿着破衬衫破牛仔库什么样 说白了就一乡八老 

============

想到我认识的人...穿的朴素 现在用的手机居然还是几年前的黑白屏  来到大陆肯定被人认为没钱没品位的人  是贼也不会看上的样子

可是谁知道他本人其实有米的很....

411 粗体2007/7/8 12:02:00

山田的CAST里妈妈、隆子、杉浦、校长、包括御村的祖父,都有不同的人是冲着他们去看的。MS看妈妈的很多。

412 --2007/7/8 12:03:00

看了

难道是我的笑点太高了?

---------

可乐饼不是用来搞笑,是感人

人家导演的目标是要做成一部让你又哭又笑的校园家庭喜剧片

这段是拿来催泪的

不过当然不是指抢可乐饼的画面

413 动漫控2007/7/8 12:05:00

再上来看看,已经聊那么多啦

还是想说贵族气质不是那种做作的样子

对比新闻上威廉和哈里的样子

我觉得少爷很有贵族气质.

414 粗体2007/7/8 12:10:00

还有冲着爸爸去看的,补充一下。

415 = =2007/7/8 12:10:00

为什么我想说我有笑到,可能因为我不是原漫画控的原因吧,台湾版太傻看不下去

416 ==2007/7/8 12:13:00

虽说NINO的演技比台版好,可这是贫穷公子,至少能让人有第一印象贵气的感觉,而且设定是高中,一般的女孩哪个不是颜饭.

你以为不是长相现在哪有那么多BDMM喜欢神油.

417 2007/7/8 12:14:00

神油好看么

418 动漫控2007/7/8 12:19:00

神游的脸就像日本艺妓,粉涂得比城墙还厚

吓都吓死人鸟

419 想死2007/7/8 12:24:00

虽说NINO的演技比台版好,可这是贫穷公子,至少能让人有第一印象贵气的感觉,而且设定是高中,一般的女孩哪个不是颜饭.

-------------

是台版翻译的问题,贵什么贵~人家本来漫画的名字就叫山田太郎物语

拜托~!

想死

开始8CJ

• H M
  • RP:1964
文:880 分:4622

420 小黑一号2007/7/8 12:30:00

看啦~~~~~~

比我想象中的好看

比台版的内容实在的多。

台版的虽然有颜,但却是没营养的小白剧一出

二狗的这版,虽然颜不突出(工地大叔被电到,我反应迟钝shock到,没明白大叔怎么了)

但是内容看上去实在,看着算家庭剧也不错。

小黑一号

开始8CJ

• RP:1645
  • 马甲锁定
文:770 分:3992

421 2007/7/8 12:30:00

这脚本实在太白,糟蹋了二狗和少爷的演技

422 2007/7/8 12:32:00

=======

看了

难道是我的笑点太高了?

===

可能是nino沒babe那種誇張的表演,喜感降低很多

423 = =2007/7/8 12:34:00

要是谁在现实生活中见着某人穿的很寒酸可身上却散发着贵气的 赶快给联合国打电话 因为这种人简直就是世界第9大奇迹 历史上有过这样一位 但是我也只是听说过没见过 这人就是耶酥

424 ==2007/7/8 12:35:00

是台版翻译的问题,贵什么贵~人家本来漫画的名字就叫山田太郎物语

拜托~!

========================

无所谓,如果大家都觉的NINO帅到能电倒一片也很正常,我们也HC的大叫吧.山田太郎物语山田不贵至少帅吧.

425 R2007/7/8 12:39:00

要是谁在现实生活中见着某人穿的很寒酸可身上却散发着贵气的 赶快给联合国打电话 因为这种人简直就是世界第9大奇迹 历史上有过这样一位 但是我也只是听说过没见过 这人就是耶酥

==

1.漫画不是现实生活

2.偶像剧也不是现实生活

3.这是由漫画改编的偶像剧,既然如此,不象被人说两句没什么吧

至于跑到现实生活找例子来说明这不象是必然的吗?

426 --2007/7/8 12:40:00

山田太郎物语山田不贵至少帅吧

-------

人家只是王子,而且隆子喊的是我的王子

没说贵,也没说帅吧

427 = =2007/7/8 12:53:00

==============================

上至东山 S团 KK,黄金一代TT,A团里马子俊,都能做到

更别提牛团和KT

二狗本来感觉就是很生活化的小人物

手纸和拜启以后这种感觉更甚

428 - -2007/7/8 12:54:00

要来玩JD么??

猜猜这贴里有多少楼是狗饭COS的正义路人。。。笑

429 - -2007/7/8 12:55:00

不是宣传说太郎的笑容是100万元的笑容吗?

贵气是原来漫画就一直在渲染的,要不能有反差的效果?

不过如果想月兑离漫画来说剧的话,就另外讲了

430 --2007/7/8 13:03:00

------------

日本真正的ikemen有几个是真正长得帅的

不都是靠打扮,靠化妆,靠发型的

但问题是太郎一没时间,二没钱,三天然地应该不会注意这些

原作里漫画中是没有感觉的,但如果真人化,其实这些都是很突兀的

包括原作里的茶发

狗基本上剧里跟素颜没有区别,连眉毛也没有修

还有如果真让一个打扮得跟牛郎似的所谓的帅哥

在家洗衣做饭照顾弟妹

所谓的对比是强烈的

但家庭戏感人的效果在哪里???

纯粹的恶搞是没有收视的~~

431 = =2007/7/8 13:04:00

==============================

更别提牛团和KT

------------------

原来这么多人适合演山田啊 那之前说什么谁演就黑谁 好象他是什么天上有地上无似的

432 = =2007/7/8 13:05:00

虽然不贵不帅。。但还不错看

433 玩JD的2007/7/8 13:07:00

来了

正义路人

433L的

大家快围观

434 0 02007/7/8 13:09:00

受够狗饭COS的路人一天到晚拿剧情说事了

这里没人讨论剧情

讨论剧情的请回你们自己的金10楼谢谢

435 thoughthough2007/7/8 13:10:00

向正义朋友致敬!俺们需要你!

thoughthough

开始8CJ

• RP:1155
文:536 分:2804

436 -2007/7/8 13:11:00

要来玩JD么??

猜猜这贴里有多少楼是狗饭COS的正义路人。。。笑

------

HD点吧= =

从XQ诞生以来狗尚未被大规模黑过,狗妈们多少cos经验有些不足也正常啦

437 112007/7/8 13:11:00

U们直说这是anti楼啊...

害的俺穿越进来看一堆anti..

望天。这年头.哪里都没有言论自由了。

438 = =2007/7/8 13:12:00

日本真正的ikemen有几个是真正长得帅的

不都是靠打扮,靠化妆,靠发型的

但问题是太郎一没时间,二没钱,三天然地应该不会注意这些

===========================

原来山田贵公狗之所以激起民愤只是因为没打扮没化妆没人设计发型

换句话说只要打扮了化妆了换个发型了贵公狗就很能贵气起来??

ORZ…………受教了

439 ...2007/7/8 13:12:00

437L 这样说就不HD了

本来一部片子剧情和演员就都是不可缺少的因素,这标题是问觉得这片子怎么样,说下剧情也没什么大不了吧

440 4332007/7/8 13:14:00

笑,快来围观436的傻黑

盯这贴就为黑用的

这下曝光的是你吧

441 喜感2007/7/8 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

442 thoughthough2007/7/8 13:14:00

受够了某饭自家没剧拿人家家剧yy还一个劲义正言辞端起个架子人剧情有趣不给讨论剧情演技可嘉不讨论演技是谁给你的这种破架子丑权利自己那么清高表就表再xq里面开帖区人民网发表社论去相信那里依仗Zheng__Fu权利你禁止说啥就紧啥想倡导啥就倡啥

开始8CJ

443 222007/7/8 13:15:00

U们直说这是anti楼啊...

害的俺穿越进来看一堆anti..

望天。这年头.哪里都没有言论自由了。

=====================

ANTI??

在哪里??

大家不过有一说一

你也知道言论自由??

那么要HC请去狗家HCL吧

此楼就是给贫贵动漫饭发泄用的

444 thoughthough2007/7/8 13:17:00

无尽鄙视那些自恃漫画饭di伦……如果你那么沉迷二位世界干嘛不找个熨斗把自己烫平塞进漫画里hc去?

开始8CJ

445 --2007/7/8 13:19:00

ANTI??

在哪里??

大家不过有一说一

你也知道言论自由??

------

这里哪个字表明给动漫饭发泄用的

你黑能进

人饭就不能进了阿

搞笑

446 = =2007/7/8 13:21:00

来了

正义的路人狗饭

447 112007/7/8 13:22:00

摊手...这楼开始又没标明是给黑专用的。

俺错了还不成么。

人饭进来论剧情又不成,HC自家儿子更不可能。

还得遭人JD受人围观的。

啧啧啧,都赶上和自己儿子演的角儿一样苦了。

448 - -2007/7/8 13:22:00

更别提牛团和KT

—————————

更别提的意思是没有疑问比上面的还合适?

449 --2007/7/8 13:23:00

来了

正义的路人狗饭

------

来了,cos动漫饭的狗黑

450 thoughthough2007/7/8 13:24:00

啧啧~抱下~安慰一下~某些人专制者涅~最pk就是也不知道是谁给他们高高在上di权力di……净扑街……

开始8CJ

451 =q=2007/7/8 13:25:00

以当初cast刚定的时候XQ的一片言论声.

可以想象播出后的情况。

可怜的狗,黑比饭多。

自家HCL都不知道潜哪里去了。

452 thoughthough2007/7/8 13:26:00

话说人家这不是想缓和矛盾给个台阶给你们这帮cos漫饭下的麽?

赞曰:给脸表脸也,此之谓失其本心~

开始8CJ

453 - -2007/7/8 13:28:00

以当初cast刚定的时候XQ的一片言论声.

可以想象播出后的情况。

可怜的狗,黑比饭多。

自家HCL都不知道潜哪里去了。

哪有的事

这楼里跳得最欢的这位绿马甲不就是么

454 thoughthough2007/7/8 13:29:00

话说本人非狗饭……不过得道多助……

开始8CJ

455 = =|||2007/7/8 13:30:00

个么

那位绿马甲同学

能不能请您隐身?

你想出名我不管

请别带着自己IDOL丢脸行不?

456 --2007/7/8 13:30:00

哪有的事

这楼里跳得最欢的这位绿马甲不就是么

-----------

哪有的是

也许你穿上马甲

跳得更凶不是么?

457 = =2007/7/8 13:31:00

方言人參都上了。。。

458 thoughthough2007/7/8 13:31:00

……那帮没事黑别人家孩子di伦都还没觉得丢脸……我丢啥?

开始8CJ

459 = =2007/7/8 13:34:00

还家庭伦理剧?漫画的主题又不是这个= =。漫画里的爸爸妈妈我看了就想抽,想想太郎真不容易,能在这么经济拮据的情况下撑这么久ORZ

460 日剧不都这样2007/7/8 13:35:00

人漫画走kuso风。

日剧愣是要整出个教育意义来嘛.

看了这么久的DORAMA这U都不知道?

461 = =|||2007/7/8 13:37:00

绿马甲同学

看来你是真的很想出名了

如果你能做到不人参不公鸡

你披什么MJ我一点意见没有

做不到的话就请你收敛点

462 拉拉~2007/7/8 13:38:00

为啥批马甲就想出名?

463 *_*2007/7/8 13:40:00

为啥批马甲就想出名?

===========

请爱用GOOGLE

464 拉拉~2007/7/8 13:46:00

………………………………………………………………………………………………………………………………

465 很喜欢五字2007/7/8 13:47:00

吉田里琴 放一张死神的歌谣里的图,如果是小正太就好了

图片点击可在新窗口打开查看

466 晃过2007/7/8 13:48:00

ANTI??

在哪里??

大家不过有一说一

你也知道言论自由??

---------

那个,别黑动漫饭吧,

喜欢这漫画,这剧拍的也还行,

毕竟是二维人物,找谁来拍也无法替代原著啊。

对这剧还是很有爱的,会继续追^ ^

467 --2007/7/8 13:48:00

还家庭伦理剧?漫画的主题又不是这个= =。漫画里的爸爸妈妈我看了就想抽,想想太郎真不容易,能在这么经济拮据的情况下撑这么久ORZ

-----------

你才知道啊???

人家导演最初就是以这个为目标的

睁大眼睛看清楚了

导演大人在花男官网上的留言

我々、P・瀬戸口とD・石井は、“嵐” の二宮和也くん、櫻井翔くんが共演する、金曜ドラマ「山田太郎ものがたり」(TBS 系列・7月6日 金曜22時スタート) で、新しいチームワークを
楽しみながら、日々みんなでアイデアを出し合って、撮影しています。
(良家の御曹司と思われている学園の王子様が、実はド貧乏大家族の長男で、愛する家族のために頑張るハートフルコメディー。そんな主人公と親友たちが織り成す学園ドラマの要素も人った作品ですので、「花男」ファンの方々には、きっと楽しんで頂けると思います。楽しみにしていて下さい !!)
その他のスタッフ陣も、それぞれの新しい作品で
「花男パワー」を大いに炸裂させています。

468 五子2007/7/8 14:05:00

真可爱!!!~!

469 =2007/7/8 14:08:00

追了花男 花君 山田 觉得漫画真人化的就不是拍给漫版饭的看的 所以 俺也不纠结啥了

470 = =2007/7/8 14:11:00

隆子长得好像阿雅。。。。。。

sho其实不错^^

471 = =2007/7/8 14:49:00

同时,他又具备东方那种含蓄的美

=====

西方人会粗一些,他很细腻

是细腻版的西方人哈哈

不过他是说自己绝对没有混过血.SO好想看他爹娘啥样子啊

========

松润是东西方优点的美完结合~

472 0002007/7/8 15:11:00

更别提牛团和KT

-------------------

你是不是没看过他们的民工照啊

473 ano2007/7/8 15:30:00

其實拍得沒想像中差嘛……

至少Nino + sho都能融人角色之中

角色性格特徵等都明明白白了…

跟原著的的差異也不是很大……

也沒什麼好糾結了…

474 - -2007/7/8 15:31:00

好好笑

475 ...2007/7/8 15:32:00

还不错,和大家观点一样,把众女花痴部分删掉就完美鸟

476 ~~2007/7/8 15:39:00

觉得还挺好笑的啊,翔少感觉不错啊,他骑马的样子很萌。对A团无感,不过去找找他的东西。

477 。。。。2007/7/8 15:49:00

我期待的是后面衫蒲的表现,根据漫画,这个不能不引人遐想~~~~

478 ==2007/7/8 15:52:00

原著,台版都没看过的某人

觉得还行,就是NINO矮了点

所以对我来说不影响

479 = =2007/7/8 15:53:00

我现在是真的期待下一集啊,看了点介绍MS很有趣。。

御村躲着开始阴笑了~~女仆啊~莔~~

480 = =2007/7/8 16:05:00

更别提牛团和KT

-------------------

你是不是没看过他们的民工照啊

===========================

你是不是连他们的西装照都没看过啊?

481 ANO2007/7/8 16:09:00

有谁能对比一下台版日版的4子和5子吗= =

482 ...2007/7/8 16:17:00

我说绿马甲你别丢我家的脸了

你是不是还嫌黑我家的人不够多

对少爷大多数都是认可的

你能不能撤了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录