屏幕怎么会这样 求高人指点

3030条/页,1页

您是第911位读者

楼主 TAT2007/7/7 18:00:00

昨天死机之后重启完发现图标都变的巨大无比 于是去调整了分辨率使恢复正常

没想到后来开网页滚动起来都是象未缓冲完的gif一样一闪一闪看着不舒服

页面窗口移动起来也很慢很不顺畅= =||| 

最不能忍受的是看视频全屏了以后完全就是一桢一桢的在动TAT (应该不是播放器问题.用mpc和kmp放都一样)

求解决办法TAT 看不到ml很郁闷

2 = =2007/7/7 18:03:00

一闪一闪?估计显卡出问题了,很有可能是烧了

打开机箱把显卡揷牢点,重装下显卡驱动看看

3 TAT2007/7/7 18:07:00

=口= 吗撒卡

一闪一闪是说象GIF一样桢桢的动 看视频全屏了尤其明显

但只要不全屏 视频感觉挺正常

4 = =2007/7/7 18:11:00

我是以前一闪一闪过,恶化到后来屏幕出现了杂线纹,显卡废掉了

不过估计LZ没怎么倒霉吧,改下刷新频率吧

5 TAT2007/7/7 18:15:00

怎么设置? 设低吗?

6 TAT2007/7/7 18:19:00

把32位改成16位 默认刷新了

感觉网页滚动正常了 但是移动窗口还是很黏糊不顺

全屏视频还是一桢一桢的TAT

7 - -2007/7/7 18:21:00

MS是显卡的问题

有一次我重装系统后忘装显卡驱动就是这样的情况

8 = =2007/7/7 18:21:00

去重揷显卡吧,天热什么事都可能发生

9 TAT2007/7/7 18:25:00

手头没工具打开机箱

况且我不懂怎么弄那里面的玩意TAT

10 = =2007/7/7 18:27:00

TAT2007-7-7 18:25:00

手头没工具打开机箱

况且我不懂怎么弄那里面的玩意TAT

--------------------

现在05年后的机箱基本都免工具的

拔掉电源后你爱咋整就咋整,板子上就那么几个接口,很好认的

11 TAT2007/7/7 18:32:00

望LS 这世上还是有我这种电脑小白的 不认得啊喂TAT

12 T T~2007/7/7 18:33:00

望LS 这世上还是有我这种电脑小白的 不认得啊喂TAT

--------------------------

表担心

只要Bachu来再原样装回去就好了,别多零件也别少零件,小电绝对能跑

我小白时代把电源都拆下来过orz

13 重装显卡驱动2007/7/7 18:38:00

碰见过别人忘记装就是这样的情况

14 TAT2007/7/7 18:40:00

表担心

只要Bachu来再原样装回去就好了,别多零件也别少零件,小电绝对能跑

-----------

亲爱的U说的好轻松 现在我需要做的就是拔了电源打开箱盖把里面玩意Bachu来再揷回去,

然后重启这样是吗TAT

15 T T~2007/7/7 18:44:00

表担心

-----------

亲爱的U说的好轻松 现在我需要做的就是拔了电源打开箱盖把里面玩意Bachu来再揷回去,

然后重启这样是吗TAT

---------------------------------

嗯,显卡外观就是竖起来的一小板子,上面有散热器(风扇或者管子)

把那小板子用力揷紧

再开机,重装显卡驱动

16 TAT2007/7/7 18:46:00

嗯,显卡外观就是竖起来的一小板子,上面有散热器(风扇或者管子)

把那小板子用力揷紧

再开机,重装显卡驱动

====================

谢谢 再问个傻问题 身边没盘

显卡驱动去哪里下?

17 T T~2007/7/7 18:52:00

TAT2007-7-7 18:46:00

把那小板子用力揷紧

再开机,重装显卡驱动

====================

显卡驱动去哪里下?

----------------------------

驱动之家

不过你确定知道你显卡什么型号?如果不清楚的话还是用盘吧

18 做ALL饭难2007/7/7 18:52:00

显卡驱动去哪里下?

======

天空或者华军应该有

orz我没记错的话应该是每台机子显卡型号都不同的,你拿说明书出来看看

PS买电脑应该都有显卡驱动的吧,你是弄丢了还是不认得?

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

19 TAT2007/7/7 19:23:00

显卡型号是这个吧TAT

VIA/S3G UniChrome Pro IGP

20 = =2007/7/7 19:24:00

显卡型号是这个吧TAT

VIA/S3G UniChrome Pro IGP

---------------------------

21 TAT2007/7/7 20:36:00

奔去借好工具打开  Bachu再揷

现在更严重了

连机子都开不起来了 就风扇在那死命转

显示屏幕一点映都没有TAT 

22 TAT2007/7/7 20:38:00

用朋友的机子上ING

23 TAT2007/7/7 20:45:00

试了N遍 还是不行TAT

24 TAT2007/7/7 20:53:00

抽TAT

25 = =2007/7/7 20:57:00

TAT2007-7-7 20:36:00

奔去借好工具打开  Bachu再揷

现在更严重了

连机子都开不起来了 就风扇在那死命转

显示屏幕一点映都没有TAT 

-----------------------------

有没有BI~~~这样的声音?

估计你还是揷松了- -这次连内存条之类一起紧下吧

如果还是没用,带着显卡去找维修的,8成是废了

26 TAT2007/7/7 20:58:00

没有比~的声音

所以才奇怪的TAT

这表示什么?

27 TAT2007/7/7 21:00:00

我觉得揷的很紧了 手都痛了TAT

28 TAT2007/7/7 21:03:00

内存条哪只?

29 L2007/7/7 21:16:00

内存Bachu来..换个揷槽...

30 TAT2007/7/7 22:52:00

非常神奇且RP的解决了 感谢以上各位和我家kizuna 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录